Login
не стелитесь ребята!
NEW 27.09.06 12:00
мне этого не хватала от того кого я любила, я бы была самая счастливая еслибы он мне этого давал, что сейчас странно, такое поведение меня бесит в других, ведь от них выше крыши получаю.
кто не дает, от того ждешь, кто обоготворяет, тот надоедает, почему такая фигня?
in Antwort kleinerfuchs 27.09.06 11:36
В ответ на:
Может Вы пресытились, мне же именно этого и не достает
Может Вы пресытились, мне же именно этого и не достает
мне этого не хватала от того кого я любила, я бы была самая счастливая еслибы он мне этого давал, что сейчас странно, такое поведение меня бесит в других, ведь от них выше крыши получаю.
кто не дает, от того ждешь, кто обоготворяет, тот надоедает, почему такая фигня?
NEW 27.09.06 12:03
нет! я о том что на мужчину жалко смотреть, когда он влюблен. У него нет почти границ, старается сделать все для нее, не замечая что он в глазах девушки становится быть (тихо скажу) тряпкой.
in Antwort VIKONa 27.09.06 11:39
В ответ на:
А! это ты о мазохистских играх типа "раб - госпожа" ?!
А! это ты о мазохистских играх типа "раб - госпожа" ?!
нет! я о том что на мужчину жалко смотреть, когда он влюблен. У него нет почти границ, старается сделать все для нее, не замечая что он в глазах девушки становится быть (тихо скажу) тряпкой.
NEW 27.09.06 12:05
Пока еще нет понимания у тебя о том, что является действительно ценным. И эгоизм перешкаливает. Это пройдет, если постараешься, займешься своим самообазованием и развитием. Кстати очень помогает рождение ребенка, когда заботишься о маленьком существе, тогда и сама начинаешь понимать насколько важна забота и искреннее внимание, помощь мужчины.

in Antwort forumweibchen 27.09.06 12:00
В ответ на:
кто обоготворяет, тот надоедает, почему такая фигня?
кто обоготворяет, тот надоедает, почему такая фигня?
Пока еще нет понимания у тебя о том, что является действительно ценным. И эгоизм перешкаливает. Это пройдет, если постараешься, займешься своим самообазованием и развитием. Кстати очень помогает рождение ребенка, когда заботишься о маленьком существе, тогда и сама начинаешь понимать насколько важна забота и искреннее внимание, помощь мужчины.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.06 12:07
зато живешь, стремишся для него, хочешь ему нравиться...
ты всегда в ожидании чюда понимаешь, наверно за эту непробиваемость он тебе и интересен.
А когда ты знаешь что стоит тебе глаза утром протереть, волосы дыбом, глаза на искосок, а тебе сразу "ты мая самая красивая, дай зачмокаю, никому не дам, давай полежим в обнимке вместе..."
уууууууууууу, нуднооооооооооо
и стараться не охото, ей богу!
in Antwort kar-kar 27.09.06 11:48
В ответ на:
ни одного доброго слова, которое, как известно, и кошке приятно. Расслабляться не дает, живешь в постоянном напряжении
ни одного доброго слова, которое, как известно, и кошке приятно. Расслабляться не дает, живешь в постоянном напряжении
зато живешь, стремишся для него, хочешь ему нравиться...
ты всегда в ожидании чюда понимаешь, наверно за эту непробиваемость он тебе и интересен.
А когда ты знаешь что стоит тебе глаза утром протереть, волосы дыбом, глаза на искосок, а тебе сразу "ты мая самая красивая, дай зачмокаю, никому не дам, давай полежим в обнимке вместе..."
уууууууууууу, нуднооооооооооо
и стараться не охото, ей богу!
NEW 27.09.06 12:10
in Antwort nogard 27.09.06 11:55
со словом НАМ, я имела в виду на меня похожих, ок? 
я не сомневаюсь, что я не одна! ну и пусть другие молчат, в подсознании зато знают о чем речь.

я не сомневаюсь, что я не одна! ну и пусть другие молчат, в подсознании зато знают о чем речь.
NEW 27.09.06 12:11
in Antwort kleinerfuchs 27.09.06 11:36
предполагаю, что это не "пересыщенность", просто деушка заводит отношения с людьми, которые её заведомо не привлекают. так, "чтобы был". вся эта раздражительность от отсутствия взаимности. обвинения в "немужественности", в сходстве с детьми, шараханья от своего мужчины в общественных местах дабы казаться вседоступной ("независимой"). поначалу я не врубался, почему так важно было быть "мужчиной", когда этого абсолютно не требовала ситуация. до меня не доходило, почему кич, показуха, "нейтралитет" было важнее чем действительное проявление мужественности в действительно требующих того ситуациях. как оказалось, всё брехня и поиск повода для упрёков.
27.09.06 12:11
Блин! А такие вообще бывают?
in Antwort forumweibchen 27.09.06 12:07
В ответ на:
ты мая самая красивая, дай зачмокаю, никому не дам, давай полежим в обнимке вместе
ты мая самая красивая, дай зачмокаю, никому не дам, давай полежим в обнимке вместе
Блин! А такие вообще бывают?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.06 12:13
говорят, "все методы хороши, главное чтоб к цели доводили!"
свой метод я осознала на многих примерах, осуждайте если вам спокойней, тоже медицина своего рода:)))))
in Antwort turmalin 27.09.06 11:58
В ответ на:
а врачи что говорят?
а врачи что говорят?
говорят, "все методы хороши, главное чтоб к цели доводили!"
свой метод я осознала на многих примерах, осуждайте если вам спокойней, тоже медицина своего рода:)))))
NEW 27.09.06 12:14
мне многие кстати говорят, чтоб книги писать начинала
(только это между нами)
in Antwort Кнопсик 27.09.06 11:58
В ответ на:
)))) мда, ты однозначно не придуряешься. так придуряться... это же какой талант надо иметь ))))))
)))) мда, ты однозначно не придуряешься. так придуряться... это же какой талант надо иметь ))))))
мне многие кстати говорят, чтоб книги писать начинала

NEW 27.09.06 12:18
Я Вас понимаю.. и да - это просто отсутствие взаимности...
А насчет общественных мест, да плевать на вс╦ это,когда рядом любимый - сним везде целоваться хочется.
А независимость в другом, вы правы, она во внутренней силе и способности за себя постоять, способности выжить одной, если требуют обстоятельства, это СТЕРЖЕНЬ личности, а вовсе не кручение задницей в присутствии своего мужчины.
Кстати и обратное очень неприятно (сталкивалась с этим по полной программе) когда твой мужчина в компании тебе даже прикурить не даст, и с другими бабами кокетничает, а ты вроде как мебель такая на колесиках, сама приперлась - сама ся и развлекай. Тоже противно это.
in Antwort nogard 27.09.06 12:11
В ответ на:
шараханья от своего мужчины в общественных местах дабы казаться вседоступной ("независимой"). поначалу я не врубался, почему так важно было быть "мужчиной", когда этого абсолютно не требовала ситуация. до меня не доходило, почему кич, показуха, "нейтралитет" было важнее чем действительное проявление мужественности в действительно требующих того ситуациях. как оказалось, вс╦ брехня и поиск повода для упр╦ков.
шараханья от своего мужчины в общественных местах дабы казаться вседоступной ("независимой"). поначалу я не врубался, почему так важно было быть "мужчиной", когда этого абсолютно не требовала ситуация. до меня не доходило, почему кич, показуха, "нейтралитет" было важнее чем действительное проявление мужественности в действительно требующих того ситуациях. как оказалось, вс╦ брехня и поиск повода для упр╦ков.
Я Вас понимаю.. и да - это просто отсутствие взаимности...
А насчет общественных мест, да плевать на вс╦ это,когда рядом любимый - сним везде целоваться хочется.

А независимость в другом, вы правы, она во внутренней силе и способности за себя постоять, способности выжить одной, если требуют обстоятельства, это СТЕРЖЕНЬ личности, а вовсе не кручение задницей в присутствии своего мужчины.
Кстати и обратное очень неприятно (сталкивалась с этим по полной программе) когда твой мужчина в компании тебе даже прикурить не даст, и с другими бабами кокетничает, а ты вроде как мебель такая на колесиках, сама приперлась - сама ся и развлекай. Тоже противно это.
NEW 27.09.06 12:19
и я ценю именно то, что ТЫ имеешь ввиду. Но ценю я такое отношение от любимого мужчины, понимаешь? но сначала я должна полюбить!! Заметила что не могу влюбиться в того, который от меня не на шаг, мне нужно чтоб я добивалась мужчины.
А когда я люблю, тогда да! тогда я буду ценить все то, что меня бесит в данный момент.
in Antwort kleinerfuchs 27.09.06 11:59
В ответ на:
Взрослые женщины (как и мужчины) другое ценят в отношениях
Взрослые женщины (как и мужчины) другое ценят в отношениях
и я ценю именно то, что ТЫ имеешь ввиду. Но ценю я такое отношение от любимого мужчины, понимаешь? но сначала я должна полюбить!! Заметила что не могу влюбиться в того, который от меня не на шаг, мне нужно чтоб я добивалась мужчины.
А когда я люблю, тогда да! тогда я буду ценить все то, что меня бесит в данный момент.
NEW 27.09.06 12:19
думаю она обыкновенная обозлившееся неудачница, не может получить того чего страстно хочется, поетому и измывается над теми, которые готовы дать ей это же только безвозмезно
... абсолютно не понимая, что злая она прежде всего на саму себя, и бесит ее в мужиках то, что напоминает ее саму себя в предыдущих отношениях ... банальная подростковая история.
in Antwort nogard 27.09.06 12:11
В ответ на:
просто деушка заводит отношения с людьми, которые е╦ заведомо не привлекают.
просто деушка заводит отношения с людьми, которые е╦ заведомо не привлекают.
думаю она обыкновенная обозлившееся неудачница, не может получить того чего страстно хочется, поетому и измывается над теми, которые готовы дать ей это же только безвозмезно

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.09.06 12:22
ну вот тебе раз )))) а в ветке "любить" ты вроде совсем обратное написала
или ты это про кого-то другого написала ? )))))
in Antwort forumweibchen 27.09.06 12:00
В ответ на:
мне этого не хватала от того кого я любила
мне этого не хватала от того кого я любила
ну вот тебе раз )))) а в ветке "любить" ты вроде совсем обратное написала
В ответ на:
Скучаю я даже не по нему наверно, а по тому состоянию рядом с ним когда-то, мне было так уютно и спокойно на душе. Он заботился обо всем, хозяйстевенный, умный, мастер на все руки. Гордилась я им. Он лелеял меня как ребенка, носил на руках. Я как за горой была, мне нигде не надобыло впрягаться, он все делал и думал всегда за нас двоих. Комфорт на душе полнейший, вот за это и любила.
Скучаю я даже не по нему наверно, а по тому состоянию рядом с ним когда-то, мне было так уютно и спокойно на душе. Он заботился обо всем, хозяйстевенный, умный, мастер на все руки. Гордилась я им. Он лелеял меня как ребенка, носил на руках. Я как за горой была, мне нигде не надобыло впрягаться, он все делал и думал всегда за нас двоих. Комфорт на душе полнейший, вот за это и любила.
или ты это про кого-то другого написала ? )))))
Если бы ты меня любил, если бы я тебя
любила, кааак бы мы друг друга любили !!! )))
NEW 27.09.06 12:26
in Antwort forumweibchen 27.09.06 12:14
НЭ согласна от А до Я!
ПраЛьнА Хищница казала, шо по молодости нам еНто нДравилось, а терЯ понимаешь, как прекраснА, когда это взаимные чувства, нах дистанцию!
Ваше время ещё не пришло
, потому отрывайтесь, издевайтесь и Флаг вам в руки, но своё личное мнение за Фсех высказывать не стОит!
Удачи в стервозности!
ПраЛьнА Хищница казала, шо по молодости нам еНто нДравилось, а терЯ понимаешь, как прекраснА, когда это взаимные чувства, нах дистанцию!
Ваше время ещё не пришло

Удачи в стервозности!

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 27.09.06 12:26
in Antwort forumweibchen 27.09.06 12:14
)))))) так начни писать !!! тиражи расходиться будут - все юмористы от зависти умрут )))))))))))))))))))
NEW 27.09.06 12:27
Ну вот честное слово, не хочу тебя обидеть, но это от лукавого. бесит сейчас, будет бесить и потом.
За что же ты хочешь полюбить? За недоступность и загадочность?
А как же личность? Доброта? Ум? Порядочность? Чувство юмора?... это вот интересно как раз, вовсе не недоступность и уж тем более не интриганство. Я могу полюбить и вопреки- а не только за-, но интерес без всех вышеперечисленных качеств у мужчины не возникнет к нему в принципе ...а не возникнет интерес- не будет и импульса начать общение.
in Antwort forumweibchen 27.09.06 12:19
В ответ на:
Ну вот честное слово, не хочу тебя обидеть, но это от лукавого. бесит сейчас, будет бесить и потом.
За что же ты хочешь полюбить? За недоступность и загадочность?
А как же личность? Доброта? Ум? Порядочность? Чувство юмора?... это вот интересно как раз, вовсе не недоступность и уж тем более не интриганство. Я могу полюбить и вопреки- а не только за-, но интерес без всех вышеперечисленных качеств у мужчины не возникнет к нему в принципе ...а не возникнет интерес- не будет и импульса начать общение.
NEW 27.09.06 12:31
in Antwort forumweibchen 27.09.06 12:19
А вообще ТЫ молодец, вне зависимости от полной нашей нестыковки в понятиях, ты весьма рисковая девчага, бьешься мужественно. Из тебя выйдет толк, только не давай себя путать и не позволяй кому-то тебя конструировать под себя. Учись!

NEW 27.09.06 12:34
не могу назвать это дельным советом ... в жизни все как бумеранг, прилетит обратно
in Antwort masjanja2002 27.09.06 12:26
В ответ на:
Ваше время ещ╦ не пришло , потому отрывайтесь, издевайтесь
Ваше время ещ╦ не пришло , потому отрывайтесь, издевайтесь

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.09.06 12:46
in Antwort turmalin 27.09.06 12:34
Возможно, но я не жалею за свои бурно прожитые годы
, так как ещё сегодня во сне испытала яркий оргазм, знаЦа жизнь продолжаеЦа и я люблю её за это 

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 27.09.06 12:49
in Antwort forumweibchen 27.09.06 10:37