Вход на сайт
Кстати об очечках
NEW 26.09.06 12:13
в ответ Прикoлист 26.09.06 12:05
ингода сложно было с ней, пока носом в тебя не стукнится, не узнает ... а звать, прыгать, махать руками бсполезно было, принципиально не обращала внимание
... но класная была дефченка
... и вообще у нас весь город был класный!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.09.06 19:42
в ответ Аффтар 26.09.06 08:44
А я как-то по алгебре двойку за четверть получила))потаму шта..не видела издалека на доске написанное на контрольной, стеснялась спроситьб..А училка думала-я ни фига не знаю
..Я их тоже не люблю..даже солнечные не очень..мешают как-то)) 
но что факт-серьезнее имидж..представительнее как-то,солиднее
у всех очкариков почти...А мне всегда очкариков, особенно маленьких..жалко..очень..

но что факт-серьезнее имидж..представительнее как-то,солиднее

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.09.06 19:47
И не надо меня жалеть. Глянь на мою аватарку, там я без очков. Ну разве можно так ходить?!
А очки надену и всё, выгляжу как Горбачёв перед развало СеСеСеРа.
ПС:
Что только не выдумают, лишь бы обьяснить двойку родителям.

А очки надену и всё, выгляжу как Горбачёв перед развало СеСеСеРа.

ПС:
В ответ на:
потаму шта..не видела издалека на доске написанное на контрольной, стеснялась спросить. А училка думала-я ни фига не знаю
потаму шта..не видела издалека на доске написанное на контрольной, стеснялась спросить. А училка думала-я ни фига не знаю
Что только не выдумают, лишь бы обьяснить двойку родителям.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.09.06 21:33
))))) я наоборот, "стервой" быть перестала, когда линзы носить начала. до них с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела. а потом, когда линзы носить стала, даже
не верилось, что так вс╦ видеть можно )))) вот, оказывается, все какие, с канапушками )))))
а привыкания к линзам абсолютно не было, вставила и как-будто так и было ))))))
а в очках (сейчас у меня вообще -6) у меня голова кружится и мне они хоть какие крутые вообще не подходят. уже 15 лет только в линзах, иначе ╦жик в тумане )))))
в ответ Aronacks 26.09.06 10:25
В ответ на:
а лизы вообше надо прописовать всем стервам, как пассивную зашиту человечества от их радиоактивных излучений)))))))
а лизы вообше надо прописовать всем стервам, как пассивную зашиту человечества от их радиоактивных излучений)))))))
))))) я наоборот, "стервой" быть перестала, когда линзы носить начала. до них с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела. а потом, когда линзы носить стала, даже
не верилось, что так вс╦ видеть можно )))) вот, оказывается, все какие, с канапушками )))))
а привыкания к линзам абсолютно не было, вставила и как-будто так и было ))))))
а в очках (сейчас у меня вообще -6) у меня голова кружится и мне они хоть какие крутые вообще не подходят. уже 15 лет только в линзах, иначе ╦жик в тумане )))))
NEW 26.09.06 22:22
у меня тоже самое
.... это просто после линз с непривычки.я уже 4 года линзы ношу, иногда бывает, когда спешу куда то и нет времени вставить линзы,то одеваю очки и начинается..... штормит ужасно
ну что поделаешь
в ответ Кнопсик 26.09.06 21:33
В ответ на:
а в очках у меня голова кружится
а в очках у меня голова кружится
у меня тоже самое

Deo volente...
NEW 26.09.06 22:34
в ответ =Uma= 26.09.06 22:22
не, у меня так и до ношения линз было, когда в очках дома в подъезде по ступенькам за почтой спускалась,то голова кружилась.
а очки я только дома вечером очень редко надеваю, если телевизор смотрю, а так до последнего в линзах.
а времени, чтобы их вставить мне 20 секунд хватает.
а подруга у меня линзы иногда носит, так один раз я видела как она их снимает, я думала меня с инфарктом на скорой увезут ))))
я ей говорю, давай я тебе сниму, смотрю в глаз, а она е╦ уже вытащила и вс╦ рвно пытается вытащить ))))) правда она слегка пьяненькая была )))))))))
но чем так, то лучше очки ))))
а очки я только дома вечером очень редко надеваю, если телевизор смотрю, а так до последнего в линзах.
а времени, чтобы их вставить мне 20 секунд хватает.
а подруга у меня линзы иногда носит, так один раз я видела как она их снимает, я думала меня с инфарктом на скорой увезут ))))
я ей говорю, давай я тебе сниму, смотрю в глаз, а она е╦ уже вытащила и вс╦ рвно пытается вытащить ))))) правда она слегка пьяненькая была )))))))))
но чем так, то лучше очки ))))
NEW 27.09.06 09:12
слушай... а ведь тыправа, я тоже не раз замечал, что такие девушки "не страной казе не подедиш" или "судак" частенько шурятся, и рожицы то иу них вовше не от того чтоп они такие не приступные, а от того что слеповатые, да уже тут я обшипся)))))))
теперь буду либо слишком близко ходить, либо увеличительное стекло перед лицом носить))))))))
теперь буду либо слишком близко ходить, либо увеличительное стекло перед лицом носить))))))))
27.09.06 09:16
Вот и я поэтому очки нацепил. Только я не стервой был, я был гадом и с -2,5.
В ответ на:
с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела.
с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела.
Вот и я поэтому очки нацепил. Только я не стервой был, я был гадом и с -2,5.

"Everybody Lies" (с)