Вход на сайт
Любовь-это уважение
NEW 27.09.06 03:47
в ответ Kurni 26.09.06 21:18
Я помню..Мне тоже кажется..что если кто-то не может "регулировать" силу чувств и не надо..
..Просто это как-то изначально принимаешь, что вы-разные..Один-скрытен бывает-другой во всем открыт..Но тем не менее-любишь..Хотя, признаюсь, если встречаешь человека, более соответствующего по складу-все наиболее гармонично складывается и без дополнительного напряжения с твоей стороны..и тогда просто благодаришь судьбу, что такое бывает..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.09.06 08:19
в ответ Kurni 26.09.06 15:53
да но почему бы и не изменится ему/ей? отношения - это постоянная работа и постоянная выработка этого консенсуса... если есть куда менятся - можно и изменится. Вопрос в том что невсегда вторая половина может выразить чего же она хочет а думает и даже требует чтения ее мыслей. Приходится по звездам находить к ней дорогу:) инагда сбиватся с курса... идеально подходяшие друг другу люди - это же скучно... даже не поругатся.. что такое:) а так... поругалис.. померились классно ведь!:)
NEW 27.09.06 08:29
в ответ *Ballu* 27.09.06 08:19
ругаться и мириться потом - это плохо для меня. лучше чтобы все поподходящей. гармония так сказать. можно просто цивильно без истерик спорить.
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 27.09.06 08:31
Мы же говорим не о том, как нам хотелось бы, как должно бы быть,
а о том, как реально БЫВАЕТ в жизни.
А без уважения бывает в жизни многое. Таковы реалии.
Вс╦ зависит от конкретных людей.
в ответ Энтони 27.09.06 08:05
В ответ на:
Как что-то может быть, без уважения ???
Как что-то может быть, без уважения ???
Мы же говорим не о том, как нам хотелось бы, как должно бы быть,
а о том, как реально БЫВАЕТ в жизни.
А без уважения бывает в жизни многое. Таковы реалии.
Вс╦ зависит от конкретных людей.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.09.06 09:41
в ответ nadlana 27.09.06 09:17
я думаю потому что социалистическая система противоречит природе человека. Человек от природы жаден, ему необходима частная собстевнность а не обшественная, обшеством движут личности а не серая однорадная масса людей в которую пытались превратить людей, потому что коммунистические идеи были использованы для прикрытия диктатуры и террора, потому что государство 70 лет уничтожало свой же народ, потому что достало:) И обшество ступило на другой путь.. с другими недостатками но более еффективный - разрешение предпринимательства и бизнеса, уничтожение запретов на проявление человека как личности (вспомите гласность и перестройка). Коммунисты уничтожали в человеке человеческое и потому канули в лепту... а разум (с грехом напополам) восторжествовал:)
NEW 27.09.06 09:57
в ответ *Ballu* 27.09.06 09:41
не было, короче уважения друг к другу, вот и распалось. а многие говорят об отсутствии и возможности жить без респекта. кто не уважает себя, само собой не будет уважать и вообще кого-либо.
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru