Вход на сайт
revnost`
27.09.06 08:11
Становлюс` безумно ревнивою. Замечаю, что перестаю контролироват" мысли, действия. Если ран"ше повышенное внимание со стороны дам к мужу забавляло, то тепер" весел"е моментал"но исчезает.Я не подаю виду внешне, но извожус" изнутри.Неделями думаю об этом. Понимаю что это абсурд, но справит"ся не могу.Иногда ловлю себя на мысли, что было бы неплохо, что бы у мужа появилас" лысина, вырос жывот, что бы все знали что он храпит, а еще бы заперет" его дома ,когда идем на вечеринки.Глупо!Правда же?
NEW 27.09.06 08:34
в ответ Kreja 27.09.06 08:11
Это нормально. Ревность - это нормальный эгоизм. Чем эгоистичней человек, тем сильней он ревнует.
Ты просто страшная эгоистка, и если он уйд╦т от тебя, ты может быть его убь╦шь, но скажешь что из любви, хотя по настоящему от ярости, что игрушку любимую потеряла.
"Так не достайся же ты никому!!!" (с). С тебя написано.
Ты просто страшная эгоистка, и если он уйд╦т от тебя, ты может быть его убь╦шь, но скажешь что из любви, хотя по настоящему от ярости, что игрушку любимую потеряла.
"Так не достайся же ты никому!!!" (с). С тебя написано.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.09.06 08:51
в ответ MIURA 27.09.06 08:49
Ну вопервых любовь и влюбленность разные веши. Она могла любить но не влюбленной быть.. быть влюбленным 17 лет к сожалению невозможно. у всех бывают угасания и всплески чуств... я считаю можно влюбится в человека снова и даже очен классно когда так случается.
NEW 27.09.06 09:10
в ответ MIURA 27.09.06 08:43
Она и раньше ревновала и доставала его. А теперь может у мужика второй переходной возраст начался, задумываться стал, вопросики "странные" задавать, вот и испугалась, решила, что контроль теряет. Отсюда и такие желания, типа пусть хоть урод или инвалид, но мой. Я только не понимаю, что имеет тут с либе цу тун? Говорят, что когда любят, желают любимому добра. А тут прям хоть в полицию беги, чтоб мужика спасли бедного.
А так - вс╦ нормально... для ненормальных.
А так - вс╦ нормально... для ненормальных.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.09.06 12:22
вобщем-то и не глупо вовсе. утрированно однозначно, но ничего сверхестественного. главная ошибка - это не подавание вида. коммуникация с партнёром многое даёт! думаю, на вашем месте стоит поделиться со своим парнем, это поможет вам увеличить уверенность в нём и в отношениях вцелом.
NEW 27.09.06 12:28
Когда было лет 18-20 ревновала тоже ,на почве ето го я думала у меня крыша съедит.Времени на себя не хватала,так как мысли летали только где он и когда он прид╦т..делатъ ничего не хотелось,смотрела в зеркало и сравнивала себя с прохоживи женщинами..
А сейчас жизнь изменилась...пускай меня ревнуют...и ету жизнь изменила я сама.В один прекрасный день утром проснулась,посмотрела в зеркало и сказала нет..буду жить так как я хочу,а он захочет вс╦ равно уйд╦т..а будет умным,пойм╦т что я самая лучшая,лучше тех других,которые вешаются на него,которые нравятся ему,и возможно которых он бы очень сильно хотел...Но есть Я..
Займись собой,массажи,фитнес,косметические салоны,парикмахерская раз в месяц ..у меня стабильно,сауны,бассеины,кафе,рестораны..поклонники...сейчас он меня ревнует...а я ето му рада...пуская..я же женщина...
Главное чтоб времени небыло об етом думатъ,где он и с кем..
Я даже просто так сажусь в машину и еду....отдыхаю,приятно когда даже на автобанне,тебя обганяют мужчины и оборачиваются...
Поетому обрати внимание на себя в первую очередь и ето пройд╦т...
А сейчас жизнь изменилась...пускай меня ревнуют...и ету жизнь изменила я сама.В один прекрасный день утром проснулась,посмотрела в зеркало и сказала нет..буду жить так как я хочу,а он захочет вс╦ равно уйд╦т..а будет умным,пойм╦т что я самая лучшая,лучше тех других,которые вешаются на него,которые нравятся ему,и возможно которых он бы очень сильно хотел...Но есть Я..
Займись собой,массажи,фитнес,косметические салоны,парикмахерская раз в месяц ..у меня стабильно,сауны,бассеины,кафе,рестораны..поклонники...сейчас он меня ревнует...а я ето му рада...пуская..я же женщина...
Главное чтоб времени небыло об етом думатъ,где он и с кем..
Я даже просто так сажусь в машину и еду....отдыхаю,приятно когда даже на автобанне,тебя обганяют мужчины и оборачиваются...
Поетому обрати внимание на себя в первую очередь и ето пройд╦т...

Мне с тобой скучно,мне с тобой спать хочется!