Login
Кстати об очечках
NEW 26.09.06 11:58
серьезно? а ведь она пока ужает столько чужих мужиков перещупает
in Antwort Прикoлист 26.09.06 11:54
В ответ на:
Эххх, завидую я е╦ мужу.
Эххх, завидую я е╦ мужу.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.09.06 12:00
in Antwort turmalin 26.09.06 11:58
NEW 26.09.06 12:05
язык у нее был подвешан, раз старшклассников строила, и слух тоже, всеее слышала, что школьники про нее говорили
и потом наказывала
и нам рассказывала, часто смеялись
in Antwort Аффтар 26.09.06 12:00

NEW 26.09.06 12:05
in Antwort turmalin 26.09.06 11:58
NEW 26.09.06 12:13
in Antwort Прикoлист 26.09.06 12:05
ингода сложно было с ней, пока носом в тебя не стукнится, не узнает ... а звать, прыгать, махать руками бсполезно было, принципиально не обращала внимание
... но класная была дефченка
... и вообще у нас весь город был класный!

NEW 26.09.06 12:24
in Antwort MIURA 26.09.06 10:00
бррр, в глаз постоянно себе фигню всякую сувать.
лучше очки, но максимально легкие. мои 12 грамм весят но это еще не предел.
лучше очки, но максимально легкие. мои 12 грамм весят но это еще не предел.
My memory of you is better than you.
NEW 26.09.06 12:52
in Antwort dunkelfalke 26.09.06 12:24
Ну ведь не совал же ты эту фигню,а так говоришь.
Ко всему привыкаешь,но очки действительно практичней.
Кстати,одно время они у меня уже были ,как украшение к одежде.
Теперь валяются пар 30,но в отпуске не удержалась и опять купила три пары.
Ко всему привыкаешь,но очки действительно практичней.
Кстати,одно время они у меня уже были ,как украшение к одежде.
Теперь валяются пар 30,но в отпуске не удержалась и опять купила три пары.

NEW 26.09.06 12:59
in Antwort ГАЛИНА_ 26.09.06 12:52
NEW 26.09.06 14:23
in Antwort dunkelfalke 26.09.06 12:24
NEW 26.09.06 19:42
in Antwort Аффтар 26.09.06 08:44
А я как-то по алгебре двойку за четверть получила))потаму шта..не видела издалека на доске написанное на контрольной, стеснялась спроситьб..А училка думала-я ни фига не знаю
..Я их тоже не люблю..даже солнечные не очень..мешают как-то)) 
но что факт-серьезнее имидж..представительнее как-то,солиднее
у всех очкариков почти...А мне всегда очкариков, особенно маленьких..жалко..очень..

но что факт-серьезнее имидж..представительнее как-то,солиднее

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.09.06 19:47
in Antwort laada 26.09.06 19:42, Zuletzt geändert 26.09.06 19:48 (Аффтар)
И не надо меня жалеть. Глянь на мою аватарку, там я без очков. Ну разве можно так ходить?!
А очки надену и всё, выгляжу как Горбачёв перед развало СеСеСеРа.
ПС:
Что только не выдумают, лишь бы обьяснить двойку родителям.

А очки надену и всё, выгляжу как Горбачёв перед развало СеСеСеРа.

ПС:
В ответ на:
потаму шта..не видела издалека на доске написанное на контрольной, стеснялась спросить. А училка думала-я ни фига не знаю
потаму шта..не видела издалека на доске написанное на контрольной, стеснялась спросить. А училка думала-я ни фига не знаю
Что только не выдумают, лишь бы обьяснить двойку родителям.

"Everybody Lies" (с)
26.09.06 19:50
in Antwort turmalin 26.09.06 12:13
и вообще у нас весь город был класный
А в каком городе жили?

А в каком городе жили?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.09.06 21:33
))))) я наоборот, "стервой" быть перестала, когда линзы носить начала. до них с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела. а потом, когда линзы носить стала, даже
не верилось, что так вс╦ видеть можно )))) вот, оказывается, все какие, с канапушками )))))
а привыкания к линзам абсолютно не было, вставила и как-будто так и было ))))))
а в очках (сейчас у меня вообще -6) у меня голова кружится и мне они хоть какие крутые вообще не подходят. уже 15 лет только в линзах, иначе ╦жик в тумане )))))
in Antwort Aronacks 26.09.06 10:25
В ответ на:
а лизы вообше надо прописовать всем стервам, как пассивную зашиту человечества от их радиоактивных излучений)))))))
а лизы вообше надо прописовать всем стервам, как пассивную зашиту человечества от их радиоактивных излучений)))))))
))))) я наоборот, "стервой" быть перестала, когда линзы носить начала. до них с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела. а потом, когда линзы носить стала, даже
не верилось, что так вс╦ видеть можно )))) вот, оказывается, все какие, с канапушками )))))
а привыкания к линзам абсолютно не было, вставила и как-будто так и было ))))))
а в очках (сейчас у меня вообще -6) у меня голова кружится и мне они хоть какие крутые вообще не подходят. уже 15 лет только в линзах, иначе ╦жик в тумане )))))
NEW 26.09.06 22:22
у меня тоже самое
.... это просто после линз с непривычки.я уже 4 года линзы ношу, иногда бывает, когда спешу куда то и нет времени вставить линзы,то одеваю очки и начинается..... штормит ужасно
ну что поделаешь
in Antwort Кнопсик 26.09.06 21:33
В ответ на:
а в очках у меня голова кружится
а в очках у меня голова кружится
у меня тоже самое

Deo volente...
NEW 26.09.06 22:34
in Antwort =Uma= 26.09.06 22:22
не, у меня так и до ношения линз было, когда в очках дома в подъезде по ступенькам за почтой спускалась,то голова кружилась.
а очки я только дома вечером очень редко надеваю, если телевизор смотрю, а так до последнего в линзах.
а времени, чтобы их вставить мне 20 секунд хватает.
а подруга у меня линзы иногда носит, так один раз я видела как она их снимает, я думала меня с инфарктом на скорой увезут ))))
я ей говорю, давай я тебе сниму, смотрю в глаз, а она е╦ уже вытащила и вс╦ рвно пытается вытащить ))))) правда она слегка пьяненькая была )))))))))
но чем так, то лучше очки ))))
а очки я только дома вечером очень редко надеваю, если телевизор смотрю, а так до последнего в линзах.
а времени, чтобы их вставить мне 20 секунд хватает.
а подруга у меня линзы иногда носит, так один раз я видела как она их снимает, я думала меня с инфарктом на скорой увезут ))))
я ей говорю, давай я тебе сниму, смотрю в глаз, а она е╦ уже вытащила и вс╦ рвно пытается вытащить ))))) правда она слегка пьяненькая была )))))))))
но чем так, то лучше очки ))))
NEW 27.09.06 09:12
слушай... а ведь тыправа, я тоже не раз замечал, что такие девушки "не страной казе не подедиш" или "судак" частенько шурятся, и рожицы то иу них вовше не от того чтоп они такие не приступные, а от того что слеповатые, да уже тут я обшипся)))))))
теперь буду либо слишком близко ходить, либо увеличительное стекло перед лицом носить))))))))
теперь буду либо слишком близко ходить, либо увеличительное стекло перед лицом носить))))))))
NEW 27.09.06 09:16
Вот и я поэтому очки нацепил. Только я не стервой был, я был гадом и с -2,5.
В ответ на:
с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела.
с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела.
Вот и я поэтому очки нацепил. Только я не стервой был, я был гадом и с -2,5.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.09.06 09:18
in Antwort Aronacks 27.09.06 09:12
Сделай польстер побольше и тыкай прям в рожецу. Бывают такие слепые, что ног своих не видят, а вс╦ равно без очков ходят.

"Everybody Lies" (с)