Вход на сайт
Любовь-это уважение
NEW 26.09.06 14:52
Да, добро и зло в одном флаконе. Я противоречива. И не делю мир на чёрное и белое. Я не считаю что дипломатия панацея от всех бед, но гибкость открывает совершенно другие гаризонты. Когда надо,нужно говорить нет, обьяснить где находится жопа и как туда идти, тоже не сложно, когда есть возможность договорится, понять, нужно говорить.
Не надо только всё воспринимать буквально. ----------

Не надо только всё воспринимать буквально. ----------

NEW 26.09.06 15:56
в ответ Kurni 26.09.06 15:53
Именно так, нужно понять - можешь ли ты измениться сама, вернее изменить свое отношение к чему-либо новому для тебя, либо понять - что изменение отношения может навредить тебе и твоей психике.. то есть существует некоторый душевный предел, который насиловать незяя...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.06 18:28
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 26.09.06 11:59
Я без иронии, кстати, вам близницам свойственно мгновенно умозрительно охватывать всю сучность проблемы. А потом метаться. Даже, думаю, что вас спецально такими сделали, что это и есть задача, найти середину и обьеденить необеденимое
Не могла пройти мимо этого замечания!
В точку, слюшай,да!

Ага, сейчас до меня дошло-синтез-это видно наша глобальная задача!
(я тоже без иронии прикалываюсь тока по -доброму!
)
Автору извинения за офф-топ!

Не могла пройти мимо этого замечания!

В точку, слюшай,да!

Ага, сейчас до меня дошло-синтез-это видно наша глобальная задача!

(я тоже без иронии прикалываюсь тока по -доброму!

Автору извинения за офф-топ!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.09.06 18:31
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 26.09.06 14:52
Да, добро и зло в одном флаконе. Я противоречива. И не делю мир на ч╦рное и белое. Я не считаю что дипломатия панацея от всех бед, но гибкость открывает совершенно другие гаризонты. Когда надо,нужно говорить нет, обьяснить где находится жопа и как туда идти, тоже не сложно, когда есть возможность договорится, понять, нужно говорить.
Не надо только вс╦ воспринимать буквально.

Не надо только вс╦ воспринимать буквально.

26.09.06 18:40
в ответ IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 13:18
Мне очень нравится ход мыслей...Убийство бабушки...потом дедушки...
Вот как оказывается, любовь проверить можно!!!

А Вы,Игнатий Лойола Монсератский , у нас еще довольно новый человек на форуме, поэтому не привыкли к линиям мышления собеседников))

Тута ведь надо иной раз не столько понять посредством буков на экране что кто хочет сказать..сколь почувствовать..
((Вот многие женщины не всегда в строгих схемах могут мысль выразить..(я этим тоже, увы, страдаю
))..вот..а без нас таких скучнее было бы..ага?
Короче..на этом форуме не соскучишься..и квадратно мыслить научиться можно и сферически!
Поживете здеся с наше...))) 
Вот как оказывается, любовь проверить можно!!!

А Вы,Игнатий Лойола Монсератский , у нас еще довольно новый человек на форуме, поэтому не привыкли к линиям мышления собеседников))

Тута ведь надо иной раз не столько понять посредством буков на экране что кто хочет сказать..сколь почувствовать..

((Вот многие женщины не всегда в строгих схемах могут мысль выразить..(я этим тоже, увы, страдаю

Короче..на этом форуме не соскучишься..и квадратно мыслить научиться можно и сферически!

NEW 26.09.06 18:52
в ответ Kurni 26.09.06 15:56
Курняш(если можно так фамильярно
)
, мне кажется ты лисичку не совсем понимаешь..Она то же ж самое говорит..Ты, любя, с удовольствием идешь на что-то, допустим, на какие-то компромиссы, даже порой не замечая этого..Так ли это?
И не считаешь это за труд..
И таких мелочей-сколь угодно..(вопрос зоркости-оная часто увеличивается в обратной пропорции от силы любви
)
А Саша , как я понимаю, говорит о каждодневной чуткости к любимому человеку, к тому, что для него приемлимо(допустим. для кого-то публично выразить свою любовь)-а что-не приемлимо..
Не будешь же ты до бесконечности перебирать людей в качестве кандидатов на твое сердце(Тьфу-тьфу
))-только из-за того, что в каких мелочах вы не соответствуете , а также ваше восприятие мира..в целом-друг другу?
Просто есть значимые мелочи и те, которыми можно пренебречь..
Я рада, что в вашей паре все очень гармонично..
..Но не у всех людей же получается такое сразу..Отчего бы не давать другим права на ошибку и права и время "сплестись аурами"? Вот об этом говорит Саша, по-моему..Пусть поправит, если я не права..
А вообще может не стоит мне тут резюме делать-может сам процесс спора затягивает?

И не считаешь это за труд..
И таких мелочей-сколь угодно..(вопрос зоркости-оная часто увеличивается в обратной пропорции от силы любви

А Саша , как я понимаю, говорит о каждодневной чуткости к любимому человеку, к тому, что для него приемлимо(допустим. для кого-то публично выразить свою любовь)-а что-не приемлимо..
Не будешь же ты до бесконечности перебирать людей в качестве кандидатов на твое сердце(Тьфу-тьфу

Просто есть значимые мелочи и те, которыми можно пренебречь..
Я рада, что в вашей паре все очень гармонично..

А вообще может не стоит мне тут резюме делать-может сам процесс спора затягивает?