Login
Никогда не думала.....
26.09.06 16:21
что ето опять со мной случится,
Совета не спрашиваю, без полезно, просто странная история, вот сами посудите.
Работа у меня временная, я к ней серь╦зно не отношусь, давно ищу другую, так что и на отношения с колеггами смотрю соответствующе. Он мне понравился сразу, и даже имя у него звучное, как у кинозвезды, голос приятный , низкий и хриплый, плюс екзотика, бывшый трейдер на Нью-Йоркской бирже, так сказать ех-акула с Волл стреет. Я решила для развлечения покакетничать, полезно для здоровья считаю, только вот пригласил он меня на концерт в клуб, я обрадовалась, уж очень он мне понравился а тут сам приш╦л, встретились, после концерта в баре я заказала джин, он тоже что то выпил, потом пошли прогуляться, он предложил травы, здесь многие курят, особенно трейдеры работа уж очень напряж╦нная, я не увлекаюсь ничем таким но решила попробовать , тк чувствовала себя такой свободной как никагда, хотелось жить и пробовать вс╦ на свете что предлогалось, потом говорили, говорили, сидели в другом баре, он мне рассказывал про себя и семью, я о себе и муже, было невообразимо хорошо и ощущения неповторимые, гуляли до утра, смеялись что как в средней школе мальчик с девочкой , он сказал чувствует себя как подросток(трава хорошая была ха-ха) но дело вс╦ таки не в траве. он отв╦з меня домой, спросил как со мной связаться, я сказала "Пиши мне на е-мейл", на следуюшей день его не было на работе, но написал спросил как я себя чувствую и отметил как классно мы провели время. И вс╦. больше я его не видела ,ето было 2 месяца назад, кошмар уже 2 месяца никак не могу забыть ту ночь, а вскоре узнала что его судят, за какие то финансовые махинации, 2 недели с утра бежала к интернету проверяла если есть новости о процессе, наконец неделю назад -оправдан по всем статьям очень обрадовалась, через несколько дней написала ему на сотовый он в ответ " Были тяж╦лые 2 два месяца , сейчас вс╦ прекрастно, надеюсь скоро буду в офисе" и вот опять уже почти неделю ничего, иногда хочется наплевать на гордость, наплевать на то что покажусь смешной, и написать пригласить встретиться, но не знаю как посмотрю ему в глаза после етого , не люблю навязываться, но только о н╦м и думаю, не расчитываю ни на что серь╦зное с его стороны,но ощющения той ночью было невообразимые, наверное вс╦ таки скину сообщение как нибудь вечером, посмотрим что будет.
Совета не спрашиваю, без полезно, просто странная история, вот сами посудите.
Работа у меня временная, я к ней серь╦зно не отношусь, давно ищу другую, так что и на отношения с колеггами смотрю соответствующе. Он мне понравился сразу, и даже имя у него звучное, как у кинозвезды, голос приятный , низкий и хриплый, плюс екзотика, бывшый трейдер на Нью-Йоркской бирже, так сказать ех-акула с Волл стреет. Я решила для развлечения покакетничать, полезно для здоровья считаю, только вот пригласил он меня на концерт в клуб, я обрадовалась, уж очень он мне понравился а тут сам приш╦л, встретились, после концерта в баре я заказала джин, он тоже что то выпил, потом пошли прогуляться, он предложил травы, здесь многие курят, особенно трейдеры работа уж очень напряж╦нная, я не увлекаюсь ничем таким но решила попробовать , тк чувствовала себя такой свободной как никагда, хотелось жить и пробовать вс╦ на свете что предлогалось, потом говорили, говорили, сидели в другом баре, он мне рассказывал про себя и семью, я о себе и муже, было невообразимо хорошо и ощущения неповторимые, гуляли до утра, смеялись что как в средней школе мальчик с девочкой , он сказал чувствует себя как подросток(трава хорошая была ха-ха) но дело вс╦ таки не в траве. он отв╦з меня домой, спросил как со мной связаться, я сказала "Пиши мне на е-мейл", на следуюшей день его не было на работе, но написал спросил как я себя чувствую и отметил как классно мы провели время. И вс╦. больше я его не видела ,ето было 2 месяца назад, кошмар уже 2 месяца никак не могу забыть ту ночь, а вскоре узнала что его судят, за какие то финансовые махинации, 2 недели с утра бежала к интернету проверяла если есть новости о процессе, наконец неделю назад -оправдан по всем статьям очень обрадовалась, через несколько дней написала ему на сотовый он в ответ " Были тяж╦лые 2 два месяца , сейчас вс╦ прекрастно, надеюсь скоро буду в офисе" и вот опять уже почти неделю ничего, иногда хочется наплевать на гордость, наплевать на то что покажусь смешной, и написать пригласить встретиться, но не знаю как посмотрю ему в глаза после етого , не люблю навязываться, но только о н╦м и думаю, не расчитываю ни на что серь╦зное с его стороны,но ощющения той ночью было невообразимые, наверное вс╦ таки скину сообщение как нибудь вечером, посмотрим что будет.

NEW 26.09.06 16:24
in Antwort arietina 26.09.06 16:21
NEW 26.09.06 16:25
NEW 26.09.06 16:26
in Antwort ск@зочник 26.09.06 16:23
Какой ты не романтичный, и это после столького времени на форуме.
Даааа. Надо петь начинать: "what you need is love"

Даааа. Надо петь начинать: "what you need is love"

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.09.06 16:30
NEW 26.09.06 16:32
NEW 26.09.06 16:36
in Antwort Olga Chechel 26.09.06 16:32
Не только муж, но ещ╦ и жена и двое детей, больших правда уже, совсем плохо, только давайте без морали сегодня, ОК? 

NEW 26.09.06 16:37
может травы с мужем попробовать? на ха-ха проберет так же, и будете "петь и смеятся как дети" - сказка повторится, но ОН (муж) будет всегда рядом.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 26.09.06 16:38
Да, в первую встречу все так ново и не повторимо!
А потом заметите, что он так же каки ваш муж ковыряется в носу (образно)
А потом заметите, что он так же каки ваш муж ковыряется в носу (образно)

NEW 26.09.06 16:41
in Antwort Исеть 26.09.06 16:30
Конечно напиши,обязательно. Прич╦м тут гордость,что за домострой:)))
Слушай а ты так сама пробовала? Вот так взять и самой пригласить? Если пробовала то какой результат?
Слушай а ты так сама пробовала? Вот так взять и самой пригласить? Если пробовала то какой результат?

NEW 26.09.06 16:42
in Antwort arietina 26.09.06 16:36
Да,так бывает. Жизнь иногда выходит за ч╦рно-белые рамки.
NEW 26.09.06 16:43
in Antwort Arina*** 26.09.06 16:37
может травы с мужем попробовать? на ха-ха проберет так же, и будете "петь и смеятся как дети" - сказка повторится, но ОН (муж) будет всегда рядом.
С мужем не получится, он не курит, а вот с другими уже пробовала , только трава не та была
, а на самом деле не в траве дело а в компании. У меня такое единение один раз в жизни было до етого, ето не обыкновенно и невозможно ети ощущения передать словами.
С мужем не получится, он не курит, а вот с другими уже пробовала , только трава не та была

NEW 26.09.06 16:46
in Antwort Аффтар 26.09.06 16:26
NEW 26.09.06 16:48
NEW 26.09.06 16:49
in Antwort arietina 26.09.06 16:43
дааа... если муж не курит, то он тебе не единомышленник. не поймёт.
кстати, а ты с мужем обсуждаешь свои ощущения от таких встреч? всетаки всю ночь тебя не было дома, утром ты пришла счастливая..
кстати, а ты с мужем обсуждаешь свои ощущения от таких встреч? всетаки всю ночь тебя не было дома, утром ты пришла счастливая..
NEW 26.09.06 16:49
NEW 26.09.06 16:52
in Antwort зaбыл 26.09.06 16:39
Да какую траву не кури...Я ее с мешок в свое время выкурил...
Неприятно просто, о семьях они разговаривают...
А семьи ждут, надеются и верят.
NEW 26.09.06 16:52
in Antwort Arina*** 26.09.06 16:49
Муж не ревнивый, я ему сказала что ходила v out с коллегой, рассказала конечно вс╦, за исключением своих ощущений, он смеялся и просил больше не курить, только правда давайте сегодня без морали пожалуйста 

NEW 26.09.06 16:55
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 16:52
она уже написала, что никогда не думает....
NEW 26.09.06 16:58
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 16:52
Да какую траву не кури...Я ее с мешок в свое время выкурил...
Вы абсолютно правы, я вс╦ ето понимаю, но сердцу не прикажешь, и вообще
"Если на небе каждый вечер зажигаютя зв╦зды, значит ето кому то нужно" , ето было красиво, так красиво что я не могу об етом забыть, и опять прошу пожалуйста без морали.
Вы абсолютно правы, я вс╦ ето понимаю, но сердцу не прикажешь, и вообще
"Если на небе каждый вечер зажигаютя зв╦зды, значит ето кому то нужно" , ето было красиво, так красиво что я не могу об етом забыть, и опять прошу пожалуйста без морали.

NEW 26.09.06 16:59
in Antwort arietina 26.09.06 16:52
дык, я без морали..
да это счастье когда муж не ревнивый.
с ревнивым не до ощущений было бы

да это счастье когда муж не ревнивый.
с ревнивым не до ощущений было бы

NEW 26.09.06 17:00
in Antwort ск@зочник 26.09.06 16:23
NEW 26.09.06 17:07
in Antwort arietina 26.09.06 16:58
Другими словами, пишите лишь то, что я хочу читать! Здорово!
Искушения ко всем приходят и похоть легче в зародыше глушить, а то может так произойти, что звезды не только для вас, но и для ваших близких потухнут.
А раз вы пишете, что все понимаете, то писать больше не буду. Это уже дело вашей порядочности и ума.
Искушения ко всем приходят и похоть легче в зародыше глушить, а то может так произойти, что звезды не только для вас, но и для ваших близких потухнут.
А раз вы пишете, что все понимаете, то писать больше не буду. Это уже дело вашей порядочности и ума.
NEW 26.09.06 17:10
very funny
нет чтбы посочувствовать человеку, я ету траву в жизни до етого не видела, первый раз попробовала, ощущения как у Кастанеды, я по етому и страдаю, что н е в траве дело, что ото между нами на тонком уровне есть, ето совершенно точно, я хочу его ещ╦ раз увидеть и понять что же ето было? Я в шоке от силы и красоты емоцый которые я с ним испытала, и я уверена, что длянего ето тоже было интерестно, я ето знаю, возможно больше не интерестно но было в етом что то, волшебное.
in Antwort пользователь@ 26.09.06 17:00
very funny
нет чтбы посочувствовать человеку, я ету траву в жизни до етого не видела, первый раз попробовала, ощущения как у Кастанеды, я по етому и страдаю, что н е в траве дело, что ото между нами на тонком уровне есть, ето совершенно точно, я хочу его ещ╦ раз увидеть и понять что же ето было? Я в шоке от силы и красоты емоцый которые я с ним испытала, и я уверена, что длянего ето тоже было интерестно, я ето знаю, возможно больше не интерестно но было в етом что то, волшебное.

NEW 26.09.06 17:13
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 17:07
А раз вы пишете, что все понимаете, то писать больше не буду.
Душить вообще ничего не нужно, может сублимировать, а душить потом ещ╦ хуже будет, и вообще почему вы решили что ето похоть?
Это уже дело вашей порядочности и ума.
Не суди
А раз вы пишете, что все понимаете, то писать больше не буду.
Душить вообще ничего не нужно, может сублимировать, а душить потом ещ╦ хуже будет, и вообще почему вы решили что ето похоть?
Это уже дело вашей порядочности и ума.
Не суди
NEW 26.09.06 17:16
in Antwort arietina 26.09.06 17:10
NEW 26.09.06 17:17
на след странице:
сплошное вранье....
В ответ на:
а вот с другими уже пробовала , только трава не та была
на след странице:
В ответ на:
я ету траву в жизни до етого не видела, первый раз попробовала
я ету траву в жизни до етого не видела, первый раз попробовала
сплошное вранье....
NEW 26.09.06 17:17
Похоже, партн╦р по зв╦здной обкурительной ночи как раз сейчас старательно
глушит в себе похоть. Видимо, семья ему дорога.
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 17:07
В ответ на:
Искушения ко всем приходят и похоть легче в зародыше глушить,
Искушения ко всем приходят и похоть легче в зародыше глушить,
Похоже, партн╦р по зв╦здной обкурительной ночи как раз сейчас старательно
глушит в себе похоть. Видимо, семья ему дорога.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.09.06 17:18
in Antwort зaбыл 26.09.06 17:17, Zuletzt geändert 26.09.06 17:22 (пользователь@)
NEW 26.09.06 17:21
in Antwort зaбыл 26.09.06 17:17
--------------------------------------------------------------------------------
Никокого вранья, никогда не пробовала то того как он предложил покурить, а после попробовала специально что бы посмотреть как буду себя чувствовать, так как думала что ето не он а трава, а оказалось что вс╦ таки не в траве дело и вообще что вы к траве прибязались? Не в траве дело а в болшебном чувстве которое он во мне зачем то пробудил а вы трава
Никокого вранья, никогда не пробовала то того как он предложил покурить, а после попробовала специально что бы посмотреть как буду себя чувствовать, так как думала что ето не он а трава, а оказалось что вс╦ таки не в траве дело и вообще что вы к траве прибязались? Не в траве дело а в болшебном чувстве которое он во мне зачем то пробудил а вы трава

NEW 26.09.06 17:22
in Antwort arietina 26.09.06 17:13
Глушить - сублимировать, не в этом дело.
Я назвал это по имени. Как бы вы не хотели это видеть, суть остается сутью (вы сами все описали в начале ветки).
Я не сужу, а передаю это на ваш суд. Пишу же - ваше дело.
Представьте себе вашего мужа в компании интересной дамы с двумя граммами кокаина на ночь...Может поймете, что он тоже под впечатлением будет, да еще каким!
Я назвал это по имени. Как бы вы не хотели это видеть, суть остается сутью (вы сами все описали в начале ветки).
Я не сужу, а передаю это на ваш суд. Пишу же - ваше дело.
Представьте себе вашего мужа в компании интересной дамы с двумя граммами кокаина на ночь...Может поймете, что он тоже под впечатлением будет, да еще каким!
NEW 26.09.06 17:24
Иногда полезно и посочувствовать, а иногда и отрезвить.
Тебе же виднее, что там было.
Подозреваю, что вс╦ж травка не последнюю роль сыграла в этой эйфории.
Не факт, что второй раз создастся та же атмосфЭра.
Да и партн╦р явно к этому не стремится. Видно, есть причины.
В ответ на:
нет чтбы посочувствовать человеку,
нет чтбы посочувствовать человеку,
Иногда полезно и посочувствовать, а иногда и отрезвить.
Тебе же виднее, что там было.
Подозреваю, что вс╦ж травка не последнюю роль сыграла в этой эйфории.
Не факт, что второй раз создастся та же атмосфЭра.
Да и партн╦р явно к этому не стремится. Видно, есть причины.
NEW 26.09.06 17:30
in Antwort пользователь@ 26.09.06 17:16
а с другим попробуешь коксу и почувствуется вс╦ на толстом уровне!
дыры у вас в морале девушка!
а на русский не могли бы перевести? Да наверное с вашей точки зрения у меня вообще морали нет, никакой, наверное так оно и есть. Но я не глушу и не скрываю чувств и ощущений если они во мне зародились,ни перед другими ни перед самой собой, не люблю ханжества, если во мне родилось чувство, даже если оно в разход с публичной моралью я хочу в н╦м разобраться и поворачиваюсь к нему лицом, не верю в самоистязание , в чувство вины не верю. я не кидаюсь к нему в постель , если бы ето было моей целью , то я бы там уже была той ночью, я хочу в чувствах разобраться, подтвердить ли их или разочароваться не важно.
дыры у вас в морале девушка!
а на русский не могли бы перевести? Да наверное с вашей точки зрения у меня вообще морали нет, никакой, наверное так оно и есть. Но я не глушу и не скрываю чувств и ощущений если они во мне зародились,ни перед другими ни перед самой собой, не люблю ханжества, если во мне родилось чувство, даже если оно в разход с публичной моралью я хочу в н╦м разобраться и поворачиваюсь к нему лицом, не верю в самоистязание , в чувство вины не верю. я не кидаюсь к нему в постель , если бы ето было моей целью , то я бы там уже была той ночью, я хочу в чувствах разобраться, подтвердить ли их или разочароваться не важно.

NEW 26.09.06 17:45
Так может тебе с мужем поделиться своими терзаниями, раз ты не ханжа,
а он столь демократичен и неревнив? Поймёт, посочувствует, посоветует чего.
Ведь все мы не без греха... кто в одном, кто в другом...
Чессговоря, на форуме, где все инкогнито, особого геройства для этого и не надо.
in Antwort arietina 26.09.06 17:30, Zuletzt geändert 26.09.06 17:50 (VIKONa)
В ответ на:
ни перед другими ни перед самой собой
ни перед другими ни перед самой собой
Так может тебе с мужем поделиться своими терзаниями, раз ты не ханжа,
а он столь демократичен и неревнив? Поймёт, посочувствует, посоветует чего.
Ведь все мы не без греха... кто в одном, кто в другом...
В ответ на:
Но я не глушу и не скрываю чувств и ощущений
Но я не глушу и не скрываю чувств и ощущений
Чессговоря, на форуме, где все инкогнито, особого геройства для этого и не надо.
NEW 26.09.06 17:53
in Antwort VIKONa 26.09.06 17:24, Zuletzt geändert 26.09.06 17:56 (arietina)
Я смотрю здесь ревнители морали собрались, ето хорошо, так вот я была такая же, не осуждала правда, никогда не осуждаю, или хотя бы стараюсь, но не понимала людей которые будучи замужем(женатыми) влюбляются, изменяют, я считала что ето распущенность, буквально за несколько недель до меморабельной ночи, я разговаривала со своей самой близкой подругой, она мне рассказала о своей знакомой с которой случился подобный конфуз, я помню как ощютила в душе искреннеее непонимание ситуации, и вот свыше мне далось такое же , так что будте осторожны.

A самому себе признаться как? Или так хорошо и легко сознавать какие мы правильные да лучше других, ну и слава Богу, не всем же быть такими как я плохими.

A самому себе признаться как? Или так хорошо и легко сознавать какие мы правильные да лучше других, ну и слава Богу, не всем же быть такими как я плохими.

NEW 26.09.06 18:05
расскажите мужу, мож у него какие идеи есть по этому поводу, чего посоветует....
NEW 26.09.06 18:10
Не перед╦ргивай, плиз! Люди просто называют вещи своими именами.
Пытаются тебя предостеречь, раз уж ты затеяла этот разговор.
Напомнить, что вашим близким может быть очень больно.
Короче, чтоб ты взвешанно ко всему отнеслась.
А ты заладила "мораль, мораль!"
Ну а что ты хотела? Чтоб все сразу тебе сказали - "конечно, иди..
не лишай себя удовольствия, какие проблемы, один раз жив╦м, после нас - хоть потоп."
А тут разные мнения у людей, что поделаешь? - форум.
Для этого нужен форум?
а ты что, плохая? заметь, никто тебе этого не сказал, это ты сама сказала.
Ещ╦ раз повторю: все мы не без греха.
in Antwort arietina 26.09.06 17:53
В ответ на:
Я смотрю здесь ревнители морали собрались,
Я смотрю здесь ревнители морали собрались,
Не перед╦ргивай, плиз! Люди просто называют вещи своими именами.
Пытаются тебя предостеречь, раз уж ты затеяла этот разговор.
Напомнить, что вашим близким может быть очень больно.
Короче, чтоб ты взвешанно ко всему отнеслась.
А ты заладила "мораль, мораль!"
Ну а что ты хотела? Чтоб все сразу тебе сказали - "конечно, иди..
не лишай себя удовольствия, какие проблемы, один раз жив╦м, после нас - хоть потоп."
А тут разные мнения у людей, что поделаешь? - форум.
В ответ на:
A самому себе признаться как?
A самому себе признаться как?
Для этого нужен форум?

В ответ на:
не всем же быть такими как я плохими.
не всем же быть такими как я плохими.
Ещ╦ раз повторю: все мы не без греха.
NEW 26.09.06 18:11
in Antwort Cartman 26.09.06 18:05
Пока я не поняла в ч╦м дело, с мужем говорить не буду, как только мне станет ясно что случилось поговорю.
NEW 26.09.06 18:20
in Antwort VIKONa 26.09.06 18:10
Ну да , сама сказала, так они и есть, хотя плохое и хорошее оно относительно относительное дело. Близким больно, конечно, еслли бы мой муж влюбился в какую нибудь даму , мне бы было плохо, было бы плохо просто от того что он влюбился, не важно изменил или нет.
Ну да , сама сказала, так они и есть, хотя плохое и хорошее оно относительно относительное дело. Близким больно, конечно, еслли бы мой муж влюбился в какую нибудь даму , мне бы было плохо, было бы плохо просто от того что он влюбился, не важно изменил или нет.

NEW 26.09.06 18:54
in Antwort arietina 26.09.06 18:20
NEW 26.09.06 19:08
in Antwort оля-34 26.09.06 18:54
NEW 26.09.06 19:16
Марихуана вам лично не принесет никакого вреда, а вот зависимость от этого мужчины будет полная, после того как между вами свершится священный акт и когда он пропадет еще рас, на пару лет у вас будут ломки...
in Antwort arietina 26.09.06 19:08
В ответ на:
не высохнут от 2х раз, к тому же не слушайте, очень умные люди курят и дураками не становятся.
не высохнут от 2х раз, к тому же не слушайте, очень умные люди курят и дураками не становятся.
Марихуана вам лично не принесет никакого вреда, а вот зависимость от этого мужчины будет полная, после того как между вами свершится священный акт и когда он пропадет еще рас, на пару лет у вас будут ломки...
NEW 26.09.06 19:18
in Antwort arietina 26.09.06 19:08
Умнее тоже не становятся. Сам курил много лет. Через пару месяцев как бросил, удивлялся, что жизнь не потускнела,а стала ярче.
Трава питает фантазии и воображение, но делает ленивым на принятие решений. Нужна крепкая сила воли. А многие, сами того не замечая, становятся тормозами.
У всех по разному...Лабильным не рекомендую.
Трава питает фантазии и воображение, но делает ленивым на принятие решений. Нужна крепкая сила воли. А многие, сами того не замечая, становятся тормозами.
У всех по разному...Лабильным не рекомендую.
NEW 26.09.06 19:28
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 19:18
Короче фиг с ней с травой, у меня не с травой проблемы, я могу курить, могу не курить, скорее всего не буду, тк здоровый образ жизни веду, речь ведь не о траве.

NEW 26.09.06 19:32
in Antwort arietina 26.09.06 19:28
NEW 26.09.06 23:09

опять лучше всех!!!
что то навеяло...не курю, а уже начинаю понимать хозяйку ветки.....
но следуя твоему совету, пошла советоваться с кем надо...
выйду из больницы-сообщу в подробностях, что ответил...
in Antwort Cartman 26.09.06 18:05
В ответ на:
расскажите мужу, мож у него какие идеи есть по этому поводу, чего посоветует
расскажите мужу, мож у него какие идеи есть по этому поводу, чего посоветует

опять лучше всех!!!
что то навеяло...не курю, а уже начинаю понимать хозяйку ветки.....
но следуя твоему совету, пошла советоваться с кем надо...
выйду из больницы-сообщу в подробностях, что ответил...

NEW 27.09.06 08:38
еше грибы советую попробывать!:) так крышу сносит!!! ух!!!!!!!!!!!)))))))))))))) 
Кастенеда читали?:)

Кастенеда читали?:)
NEW 27.09.06 09:23
Да чего вы все про траву да про траву!...Тут в другом дело, так ведь?... 
Если честно, мне тебя даже жаль: вот такие впечатления, столько эмоций - и сразу обрыв!... Понимаю. ПОНИМАЮ!!

Просто вот что волнует меня: уж не влюбилась ли ты? Если так - то тяжело тебе будет. Во всех отношениях...

Если честно, мне тебя даже жаль: вот такие впечатления, столько эмоций - и сразу обрыв!... Понимаю. ПОНИМАЮ!!

Просто вот что волнует меня: уж не влюбилась ли ты? Если так - то тяжело тебе будет. Во всех отношениях...
NEW 27.09.06 15:43
В лексиконе "бабоуклачиков" этот метод называется "снос крыши". Объект приглашается на какое-то довольно необычное мероприятие, трава - опциональна, алкоголь тоже.
Если все проходит хорошо - надо исчезнуть на какое-то время, дать, так сказать жертве дозреть ;-)
Хотя возможно он и не из таких, просто талант от бога ;-)
in Antwort arietina 26.09.06 16:43
В ответ на:
С мужем не получится, он не курит, а вот с другими уже пробовала , только трава не та была , а на самом деле не в траве дело а в компании. У меня такое единение один раз в жизни было до етого, ето не обыкновенно и невозможно ети ощущения передать словами.
С мужем не получится, он не курит, а вот с другими уже пробовала , только трава не та была , а на самом деле не в траве дело а в компании. У меня такое единение один раз в жизни было до етого, ето не обыкновенно и невозможно ети ощущения передать словами.
В лексиконе "бабоуклачиков" этот метод называется "снос крыши". Объект приглашается на какое-то довольно необычное мероприятие, трава - опциональна, алкоголь тоже.
Если все проходит хорошо - надо исчезнуть на какое-то время, дать, так сказать жертве дозреть ;-)
Хотя возможно он и не из таких, просто талант от бога ;-)
NEW 27.09.06 15:59
in Antwort ilia3d 27.09.06 15:43
Слушай, спасибо, просветил, нет правда , он правда по серь╦зной причине пропал как я уже писала, но смысл в етом есть, а талант у него от Бога тоже есть,
интерестная информация.
интерестная информация.