Login
любовь - болезнь...
NEW 26.09.06 15:31
in Antwort зaбыл 26.09.06 15:03
Твой пример настолько неубедителен для меня(противоположен моему личному опыту),что ты даже представить се не можешь... но объяснять я не буду.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.06 15:36
Сладкий плен - это не зависимость, а мой выбор..
Если это превращается в зависимость, я это останавливаю,т.е выбираю другое
in Antwort arietina 26.09.06 15:29
В ответ на:
Правильные слова, а вы сами так можете? Я имею ввиду не зависить от "сладкого плена"?
Правильные слова, а вы сами так можете? Я имею ввиду не зависить от "сладкого плена"?
Сладкий плен - это не зависимость, а мой выбор..
Если это превращается в зависимость, я это останавливаю,т.е выбираю другое
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.06 15:36
in Antwort kleinerfuchs 26.09.06 15:31
я тебе не предлагаю его к себе клеить,
это лишь показывает, что измененеи отношения не избавляет от самой болезни...
а обьяснять ты не "не будешь", а не можешь... т.к. все твои рассуждения - увод в сторону от предмета
шА и требАвАлАсЪ дАкАзАтЪ
а обьяснять ты не "не будешь", а не можешь... т.к. все твои рассуждения - увод в сторону от предмета
шА и требАвАлАсЪ дАкАзАтЪ
NEW 26.09.06 15:37
именно в этом то ты и обделался, приведя такой пример мне
И вообще, ты че ко мне клеишься?

in Antwort зaбыл 26.09.06 15:36
В ответ на:
именно в этом то ты и обделался, приведя такой пример мне
И вообще, ты че ко мне клеишься?
NEW 26.09.06 15:38
in Antwort kleinerfuchs 26.09.06 15:31
а как же сказанное в святом писании? и за что ты молиться будешь? чтоб его господь вразумил? чтоб понял твою "эстетику граней" в сексе в переплетении твоей жертвенной любви? противоречие, Лис. Дисгармония в тебе самой.
впору за тебя молится по этому же поводу
впору за тебя молится по этому же поводу
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 26.09.06 15:38
in Antwort kleinerfuchs 26.09.06 15:37
NEW 26.09.06 15:51
in Antwort Arina*** 26.09.06 15:38
Вообще то молятся о добром здравии того, к кому не равнодушен.. вот об этом и молиться 
Моя эстетика - понятие условное и не статичное.. Основа - кодекс чести.
А о себе я тоже молюсь.. Как я могу молиться о том,чтобы кто-то меня понял? Это невозможно без непосредственного желания человека.. Но я могу просить о благополучном для всех разрешении событий..
Моя эстетика - понятие условное и не статичное.. Основа - кодекс чести.
А о себе я тоже молюсь.. Как я могу молиться о том,чтобы кто-то меня понял? Это невозможно без непосредственного желания человека.. Но я могу просить о благополучном для всех разрешении событий..
NEW 26.09.06 15:52
in Antwort зaбыл 26.09.06 15:38
Неа.. но объяснять не буду..пафосно слишком 
NEW 26.09.06 15:55
in Antwort kleinerfuchs 26.09.06 15:52
лучше молчи, чем попусту воду лить...
пока что у тебя один аргумет ДЛЯ ВСЕХ - ты (по твоему мнению) обьемная, остальные плоские... :)))
и это все, чему ты в ДАО научилась? :))))))))))
пока что у тебя один аргумет ДЛЯ ВСЕХ - ты (по твоему мнению) обьемная, остальные плоские... :)))
и это все, чему ты в ДАО научилась? :))))))))))
NEW 26.09.06 16:00
in Antwort зaбыл 26.09.06 15:55
Балда ты.. я не говорила, что ты плоский.. я говорила о твоем мировоззрении в данный момент, о том, что ты только с одного бока смотришь, а есть возможность посмотреть и с других сторон на проблему.. Сказать о челе - ты плоский - все равно что сказать такое о себе... Ты меня не так понял.
26.09.06 16:03
in Antwort kleinerfuchs 26.09.06 15:51
***Моя эстетика - понятие условное и не статичное.. Основа - кодекс чести.***
Ээээ, нестатичное это как? кодекс чести изменяется по ситуации?
***Как я могу молиться о том,чтобы кто-то меня понял?***
по этому поводу не молятся, этого достигают путём сохранения формальной логики в общении. если она у тебя нестатична никакие молитвы не помогут, тебя ни там наверху, ни здесь на земле не поймут. Хаос можно понять?
Ээээ, нестатичное это как? кодекс чести изменяется по ситуации?
***Как я могу молиться о том,чтобы кто-то меня понял?***
по этому поводу не молятся, этого достигают путём сохранения формальной логики в общении. если она у тебя нестатична никакие молитвы не помогут, тебя ни там наверху, ни здесь на земле не поймут. Хаос можно понять?
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 26.09.06 16:04
in Antwort kleinerfuchs 26.09.06 16:00
Давай упростим,
у тебя гангрена....
с какой нужно смотреть стороны, чтобы ты через пару суток не откинула копыта? ;)
просто ответь на поставленый вопрос...
у тебя гангрена....
с какой нужно смотреть стороны, чтобы ты через пару суток не откинула копыта? ;)
просто ответь на поставленый вопрос...
NEW 26.09.06 16:17
in Antwort зaбыл 26.09.06 12:42
Зависимость - это когда она односторонняя. Иммунитет - это когда некого. 
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 26.09.06 16:22
in Antwort *Ballu* 26.09.06 16:19
NEW 26.09.06 16:29
in Antwort зaбыл 26.09.06 16:23
Неа, у всех.
Просто любовь - это то что нельзя потрогать, да и в описании люди путаются. А между болезнью и чистым чувством один шаг. Каждые новые отношения мы воспринимаем с мыслью. "Вот это оно, настоящее, а вс╦ что было до этого так увлечения". А ведь никто ведь толком не может объяснить свои чувства, не говоря уже о чужих.
Эсли я не права, тогда можешь считать меня дурой.
Эсли я не права, тогда можешь считать меня дурой.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 26.09.06 16:38
in Antwort Olga Chechel 26.09.06 16:29
У тебя своя правда... больная....
у тех, у кого иммунитет нет таких глупых мыслей как "Вот это оно, настоящее, да и приходов нет :)
у тех, у кого иммунитет нет таких глупых мыслей как "Вот это оно, настоящее, да и приходов нет :)
NEW 26.09.06 16:47
in Antwort зaбыл 26.09.06 12:42
зависимостъ всегда от недостатка чего-либо, который восполняется только за сч╦т другого человека (а если у того человека ещ╦ и у самого не излишек этого чего-либо, то войнушка обеспечена))))) прич╦м не делясь своими может быть другими излишками. лишь бы только хапать )))))
а любовь - это от излишка чего либо, которым ты делишъся с другим, если у него в этом недостаток, а тот другой готов делится с тобой может быть своими другими излишками в ч╦м-либо или пытается свои недостатки пополнить своими силами с твоей помощью. )))) поэтому любовь - это не зависимостъ, а свобода, потому что ты ОТДА╗Шь ЛИШНЕЕ.
но, чтобы быть свободным, у тебя должно быть то, что ты можешь отдавать и ты должен хотеть отдавать.
поэтому и говорят, что любить умеет не каждый, так как хотят частенько только получать
а любовь - это от излишка чего либо, которым ты делишъся с другим, если у него в этом недостаток, а тот другой готов делится с тобой может быть своими другими излишками в ч╦м-либо или пытается свои недостатки пополнить своими силами с твоей помощью. )))) поэтому любовь - это не зависимостъ, а свобода, потому что ты ОТДА╗Шь ЛИШНЕЕ.
но, чтобы быть свободным, у тебя должно быть то, что ты можешь отдавать и ты должен хотеть отдавать.
поэтому и говорят, что любить умеет не каждый, так как хотят частенько только получать
NEW 26.09.06 16:50
это ты о чем, о любви????
влюбленная дура страшнее ядерной войны... она с этой любовью будет повсюду за тобой носиться, пока ее не пристрелишь...
увольте от такого щастья!!!!
in Antwort Кнопсик 26.09.06 16:47
В ответ на:
что любить умеет не каждый, так как хотят частенько только получать
что любить умеет не каждый, так как хотят частенько только получать
это ты о чем, о любви????
влюбленная дура страшнее ядерной войны... она с этой любовью будет повсюду за тобой носиться, пока ее не пристрелишь...
увольте от такого щастья!!!!