Вход на сайт
всех девок в один и тот же сад...
NEW 26.09.06 11:59
Ну и зачем тебе это надо было? Сказал бы он тебе: да возил ну и что-бы это изменило? И вообще какая тебе разница кого и куда он до тебя возил...
Тебе обидно стало не из-за того что он соврал, а то что ты не единственная в своем роде и то что он тоже до тебя жил и был счаслив....
в ответ Irinka85 26.09.06 01:54
В ответ на:
Ну зачем-же так, а??? Почему надо врать? И вообще, зачем везти свою девушку именно туда, где уже был с бывшей??? Мне больно и обидно...
Ну зачем-же так, а??? Почему надо врать? И вообще, зачем везти свою девушку именно туда, где уже был с бывшей??? Мне больно и обидно...
Ну и зачем тебе это надо было? Сказал бы он тебе: да возил ну и что-бы это изменило? И вообще какая тебе разница кого и куда он до тебя возил...
Тебе обидно стало не из-за того что он соврал, а то что ты не единственная в своем роде и то что он тоже до тебя жил и был счаслив....
NEW 26.09.06 12:07
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 11:41
о, лисяка меня вполне понимает
вот скажи, ведь у каждого что-то кто-то когда-то был/было, так? а, ну-ка, начнем заморачиваться, с кем мы останемся, в конце-концов, верно? и ежику понятно, что нетронутое приятней, но... тротуары тоже не шибко чистые, однако ходить по ним приходится
вот скажи, ведь у каждого что-то кто-то когда-то был/было, так? а, ну-ка, начнем заморачиваться, с кем мы останемся, в конце-концов, верно? и ежику понятно, что нетронутое приятней, но... тротуары тоже не шибко чистые, однако ходить по ним приходится
NEW 26.09.06 12:19
Девушка,ревновать к прошлому, это очень глупа.
Ни всёли равно,что у него было в той жизни в которой тебя небыло?
А накручивание себя, никчему хорошему не приведёт.
Главное чтобы прошлое не вмешивалось в настоящее...и всё

Ни всёли равно,что у него было в той жизни в которой тебя небыло?
А накручивание себя, никчему хорошему не приведёт.
Главное чтобы прошлое не вмешивалось в настоящее...и всё
NEW 26.09.06 12:29
Ну да..хотя насчет нетронутое приятнее.. не знаю.. чел ведь не писча, это надкусанное кем то яблоко есть неприятно. А жизненный опыт в нормальном случае работает ЗА, а не ПРОТИВ..
А вообще столько проблемов, париться еще обо всем этом - крыша съедет.
в ответ ск@зочник 26.09.06 12:07
В ответ на:
Ну да..хотя насчет нетронутое приятнее.. не знаю.. чел ведь не писча, это надкусанное кем то яблоко есть неприятно. А жизненный опыт в нормальном случае работает ЗА, а не ПРОТИВ..
А вообще столько проблемов, париться еще обо всем этом - крыша съедет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.09.06 13:39
ириша, ничего своему парню не говори, чего зря воздух сотрясать...
как правило, мужики, как слепая лошадь, всю жизнь по одним и тем же грибным местам ходят..никакого креативу..хе-хе..
ну, попсиховала, оторвись на фотке, если терпеть невмочь
нарисуй этой бывшей усы а ему рога на старой фотографии...порви, выброси, сожги, полей ослиной мочой, в общем-
сочини какой-нибудь миленький лечебный ритуал ... -и улыбайся...!!!
как правило, мужики, как слепая лошадь, всю жизнь по одним и тем же грибным местам ходят..никакого креативу..хе-хе..
ну, попсиховала, оторвись на фотке, если терпеть невмочь
нарисуй этой бывшей усы а ему рога на старой фотографии...порви, выброси, сожги, полей ослиной мочой, в общем-
сочини какой-нибудь миленький лечебный ритуал ... -и улыбайся...!!!
NEW 26.09.06 14:08
Ну был там с другими,ну и,что? Если это так задевает,ну сделай так,чтобы он только с тобой хотел теперь туда ездить столько,сколько тебе интересно будет, в чем проблема то? Ну и разве красиво лазить по чужим вещам? Где уж тут думать о том ,что он правду захочет сказать?