Вход на сайт
Любовь-это уважение
26.09.06 08:00
Последний раз изменено 26.09.06 09:21 (Энтони)
Не верю в уси-пуси. Тоесть, что такое сюсюкание- это любовь. Любовь это уважение, и просто переплетение аур. Вот !
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 26.09.06 08:55
А разве любовь может существовать без УВАЖЕНИЯ? Мне кажется, это здесь вообще чуть ли не ключевое понятие. Влюбленность - дело другое, так еще глаза не открылись у обоих.
А вообще, все эти "сюсюканья" тож не переношу.
в ответ VIKONa 26.09.06 08:36
В ответ на:
Уважение - это уважение.
А любовь - это любовь.
Уважение - это уважение.
А любовь - это любовь.
А разве любовь может существовать без УВАЖЕНИЯ? Мне кажется, это здесь вообще чуть ли не ключевое понятие. Влюбленность - дело другое, так еще глаза не открылись у обоих.
А вообще, все эти "сюсюканья" тож не переношу.

NEW 26.09.06 09:21
Обожаю сюси-пуси!
Но также считаю, что уважение - обязательная составляющая отношений, в противном случае любовь без уважения мне не нужна. А сюси-пуси совсем не мешают отношениям, полным любви и уважения. Это, скорее, черта характера. 
в ответ Энтони 26.09.06 08:00

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.09.06 09:46
Любовь это многогранное чувство. Влюбленность проще,понятнее. Скорее любовь - это осознанное чувство, нежели сугубо эмоциональное.
А уважение - есть единственно нормальная и эффективная составляющая ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЙ между людьми, вне зависимости от пола, возраста и т.д... и т.п.
Если собеседник меня не уважает, я не буду с ним общаться. Так что любовь здесь нипричем. Я могу оч. любить,или быть влюблена, но если меня как личность не уважают - я не стану в это входить полностью, буду держать барьер, пока не увижу. что ко мне относятся подобающим образом.
Сюси-пуси - это приятно, нежность называется... но избыточные сюси-пуси напрягают.
А уважение - есть единственно нормальная и эффективная составляющая ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЙ между людьми, вне зависимости от пола, возраста и т.д... и т.п.
Если собеседник меня не уважает, я не буду с ним общаться. Так что любовь здесь нипричем. Я могу оч. любить,или быть влюблена, но если меня как личность не уважают - я не стану в это входить полностью, буду держать барьер, пока не увижу. что ко мне относятся подобающим образом.
Сюси-пуси - это приятно, нежность называется... но избыточные сюси-пуси напрягают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.06 09:48
в ответ MIURA 26.09.06 09:40
это как люди начинают чувствовать друг друга. и когда разрыв. это как по-живому. это не просто привязанность. а именно переплетение энергий. ) вот так
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 26.09.06 09:52
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 09:46
ну да. просто не считаю, что слова заменяют поступки. от меня требуют признаний словесно и причём что напрягает, признаний публично . я не считаю нужным, считаю что дела и так показывают , что и как обстоит.
NEW 26.09.06 10:07
Скорее, так. Сюси-пуси меня раздражают, когда человек испытывает ко мне поверхностные неглубокие чувства. Тогда от всех этих "сю-сю" просто тошнит, ты чувствуешь себя глупым ребенком.
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 09:46
В ответ на:
Скорее, так. Сюси-пуси меня раздражают, когда человек испытывает ко мне поверхностные неглубокие чувства. Тогда от всех этих "сю-сю" просто тошнит, ты чувствуешь себя глупым ребенком.

NEW 26.09.06 10:11
Согласна на все 100%!
Если можешь конкретно сказать: "я люблю его за нежные ушки и милые глазки"или еще за что - то не любовь это. А страсть + влюбленность. ЛЮБИТЬ можно СУЩНОСТЬ человека. Говорю книжно и высоко, возможно, - но по-другому не могу, т.к. практики нет. Только теория... 
в ответ IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 09:57
В ответ на:
На мой взгляд, мы не выбираем кого любим. Если "за что-то", то это уже не любовь.
На мой взгляд, мы не выбираем кого любим. Если "за что-то", то это уже не любовь.
Согласна на все 100%!

NEW 26.09.06 10:19
в ответ Энтони 26.09.06 09:22
В двух словах не могу.
Это чувство описать вообще трудно.
Тем более каждый раз любишь немного по-разному.
Привязанность, тяга, желание пожертвовать, поддержать,
позаботиться, быть вместе, сопереживать.
Это часто неосознанное. Не разложишь по полочкам.
Любят потому, что любят. И вс╦ тут.
Уважение же надо заслужить. Человека оценивают (поступки, статус).
Ну вот возьм╦м примеры из истории, литературы.
Мало ли было мерзавцев не достойных уважения, и их тем не менее любили женщины,
осознавая всю их низость? Мало ли в наше время мужчин любят женщину, но не
уважают е╦?
Ну вот взять хотя бы случай, описанный на этом же форуме одной участницей.
(могу перепутать детали, но это не суть важно).
У девушки возникла стойкая зависимость (в течении 2 лет!) от молодого человека.
Тяга, невозможность перед ним устоять. И только к нему. Хотя по е╦ же словам,
он и в сексе не очень, и ничего такого в н╦м нет. (ну если бы был хоть в сексе хорош,
можно было бы понять, что тянет к партн╦ру, с которым физически хорошо, лучше чем с другими.)
Как объяснить эту болезненную тягу? Нелогичную? Он ведь по параметрам не на первом месте,
не "завидный жених".
Судя по тому, что эта девушка описывает, парень этот - просто скот.
Находясь в компании, переспав с ней, он тут же (фигурально выражаясь, не успев запахнуть ширинку),
при этой же девушке ухаживает за другой. Ну, не свинство ли?
Нет, понятно, что перед нашей девушкой у него нет никаких обязательств и пр.
Но на глазах у той, с которой только-что...
Равнодушно осознавать,что делаешь человеку так больно! Б-ы-д-л-о. Примат.
Так ведут себя самцы обезьян, в передаче "В мире животных" показывали.
Моральная нечистоплотность. Не думаю, что такого человека можно уважать.
Не думаю, что наша девушка его уважает. Ведь и до того, как она с ним переспала, она знала,
что так будет. Это типично для него.
Тем не менее, она пишет, что вот мол я дура и ничего не могу с собой поделать.
Любовь? Такая странная любовь...
Это чувство описать вообще трудно.
Тем более каждый раз любишь немного по-разному.
Привязанность, тяга, желание пожертвовать, поддержать,
позаботиться, быть вместе, сопереживать.
Это часто неосознанное. Не разложишь по полочкам.
Любят потому, что любят. И вс╦ тут.
Уважение же надо заслужить. Человека оценивают (поступки, статус).
Ну вот возьм╦м примеры из истории, литературы.
Мало ли было мерзавцев не достойных уважения, и их тем не менее любили женщины,
осознавая всю их низость? Мало ли в наше время мужчин любят женщину, но не
уважают е╦?
Ну вот взять хотя бы случай, описанный на этом же форуме одной участницей.
(могу перепутать детали, но это не суть важно).
У девушки возникла стойкая зависимость (в течении 2 лет!) от молодого человека.
Тяга, невозможность перед ним устоять. И только к нему. Хотя по е╦ же словам,
он и в сексе не очень, и ничего такого в н╦м нет. (ну если бы был хоть в сексе хорош,
можно было бы понять, что тянет к партн╦ру, с которым физически хорошо, лучше чем с другими.)
Как объяснить эту болезненную тягу? Нелогичную? Он ведь по параметрам не на первом месте,
не "завидный жених".
Судя по тому, что эта девушка описывает, парень этот - просто скот.
Находясь в компании, переспав с ней, он тут же (фигурально выражаясь, не успев запахнуть ширинку),
при этой же девушке ухаживает за другой. Ну, не свинство ли?
Нет, понятно, что перед нашей девушкой у него нет никаких обязательств и пр.
Но на глазах у той, с которой только-что...
Равнодушно осознавать,что делаешь человеку так больно! Б-ы-д-л-о. Примат.
Так ведут себя самцы обезьян, в передаче "В мире животных" показывали.

Моральная нечистоплотность. Не думаю, что такого человека можно уважать.
Не думаю, что наша девушка его уважает. Ведь и до того, как она с ним переспала, она знала,
что так будет. Это типично для него.
Тем не менее, она пишет, что вот мол я дура и ничего не могу с собой поделать.
Любовь? Такая странная любовь...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.09.06 10:33
в ответ VIKONa 26.09.06 10:19
Викон, это ты про меня писала?..

Я тебя поправлю чуть-чуть: в постели он, наоборот, хорош;
и, наоборот, "что-то такое" в нем есть. Я уважала его за твердость характера; за внешнюю холодность; независимость и - признаЮ - за ту вот самую развратность. А еще за то, что он был моим первым.
Вот видишь: я могу КОНКРЕТНО указать то, за что "любила". Значит, это и вправду "роковая страсть".
Но это НЕ ТО уважение... Это не чисто человеческое гуманное уважение..
Мне и до сих пор тяжело его видеть, даже на фотографии. Но теперь я могу признаться самой себе, что это - СТРАСТЬ. не любовь.

Я тебя поправлю чуть-чуть: в постели он, наоборот, хорош;
и, наоборот, "что-то такое" в нем есть. Я уважала его за твердость характера; за внешнюю холодность; независимость и - признаЮ - за ту вот самую развратность. А еще за то, что он был моим первым.

Вот видишь: я могу КОНКРЕТНО указать то, за что "любила". Значит, это и вправду "роковая страсть".
Но это НЕ ТО уважение... Это не чисто человеческое гуманное уважение..
Мне и до сих пор тяжело его видеть, даже на фотографии. Но теперь я могу признаться самой себе, что это - СТРАСТЬ. не любовь.

NEW 26.09.06 10:41
а может нет никакой любви.. и все ето мы придумали себе сами...:( нет никакого целостного чутва... нет никакого переплетения судеб... и вообше ничего нет... где оно если оно есть? вот что я шас подумал..
NEW 26.09.06 10:45
Можно держать барьер! Можно позволить или не позволить себе дать волю и развитию любви, а можно и не дать. И вот вопрос : почему кто-то сказал, что нельзя любить за что-то и если знаешь, что любишь - это не любовь - и все радостно подхватили - мол, вот она, ИСТИНА!
В ответ на:
Интересно, как можно держать барьер? Как можно себе позволить, или не позволить любить?
"...Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
Интересно, как можно держать барьер? Как можно себе позволить, или не позволить любить?

NEW 26.09.06 10:48
К сожалению, это вообще типичный случай.
Не расстраивайся. Главное вовремя сделать выводы.
???? Мда.а . Умом Россию не понять...
Ч╦рт те что кроется под ентой красивой романтической фразой.
Туплю... возраст, видать, сказывается уже...

в ответ Юля Птичка 26.09.06 10:35
В ответ на:
К сожалению, это вообще типичный случай.
Не расстраивайся. Главное вовремя сделать выводы.
В ответ на:
А еще за то, что он был моим первым.
А еще за то, что он был моим первым.
???? Мда.а . Умом Россию не понять...
В ответ на:
Любовь - чувство целостное.
Любовь - чувство целостное.
Ч╦рт те что кроется под ентой красивой романтической фразой.
Туплю... возраст, видать, сказывается уже...

NEW 26.09.06 10:57
Что значит признаний публично? Встать на людную площадь и орать - Я тебя люблю?
А сказать о своих чувствах - это нормально и нужно для отношений, это потребность любящего - выразить свои чувства. Я не говорю об избыточности, но тем не менее...
А поступки могут по-разному трактоваться, прежде чем поступки совершать надо бы человека понять, то как он на какеи-либо поступки реагирует... Для кого-то серенада под окном - это проявление любви, а кому -то (мне например) - это фарс.
в ответ Энтони 26.09.06 09:52
В ответ на:
ну да. просто не считаю, что слова заменяют поступки. от меня требуют признаний словесно и прич╦м что напрягает, признаний публично . я не считаю нужным, считаю что дела и так показывают , что и как обстоит.
ну да. просто не считаю, что слова заменяют поступки. от меня требуют признаний словесно и прич╦м что напрягает, признаний публично . я не считаю нужным, считаю что дела и так показывают , что и как обстоит.
Что значит признаний публично? Встать на людную площадь и орать - Я тебя люблю?

А сказать о своих чувствах - это нормально и нужно для отношений, это потребность любящего - выразить свои чувства. Я не говорю об избыточности, но тем не менее...
А поступки могут по-разному трактоваться, прежде чем поступки совершать надо бы человека понять, то как он на какеи-либо поступки реагирует... Для кого-то серенада под окном - это проявление любви, а кому -то (мне например) - это фарс.
А + Б = Любовь :)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.06 11:02
Ты мою мысль либо не дочитал, либо не так понял.
Я сказала, что буду любить в любом случае, но не пойду на более серьезные отношения, если человек меня не уважает. Это инстинкт самосохранения. Жить с любимым человеком и мучится от его неуважения - это заведомое насилие над собой.. Я уважаю себя и уважаю партнера, поэтому не пойду на близость, если нет взаимности в этом ВАЖНОМ для меня критерии гармонии..
В ответ на:
Ты мою мысль либо не дочитал, либо не так понял.
Я сказала, что буду любить в любом случае, но не пойду на более серьезные отношения, если человек меня не уважает. Это инстинкт самосохранения. Жить с любимым человеком и мучится от его неуважения - это заведомое насилие над собой.. Я уважаю себя и уважаю партнера, поэтому не пойду на близость, если нет взаимности в этом ВАЖНОМ для меня критерии гармонии..
NEW 26.09.06 11:07
Чушь! Если человек уважает себя, он уважает и других, это его естественное состояние. Если человек не способен уважать другого, ему прежде всего надо в себе разобраться. Уважение не зсаслужишь, так же как и не заслужишь любви.. всегда найдуться 1000 причин,чтобы отказать в уважении на основании только своих пониманий и ценностей, не вникая глубоко в личность и в ценности этой личности.
в ответ зaбыл 26.09.06 09:59
В ответ на:
уважение нужно заслужить!
уважение нужно заслужить!
Чушь! Если человек уважает себя, он уважает и других, это его естественное состояние. Если человек не способен уважать другого, ему прежде всего надо в себе разобраться. Уважение не зсаслужишь, так же как и не заслужишь любви.. всегда найдуться 1000 причин,чтобы отказать в уважении на основании только своих пониманий и ценностей, не вникая глубоко в личность и в ценности этой личности.
NEW 26.09.06 11:10
Сю-сю - этоспособ выражения нежности. Просто нужно понять человека, вникнуть в его модель общения с миром и людьми, а не вешать ярлыки в поверхностности или глубине. Выражение нежности вовсе не мешает глубине, а вот холодность и высокомерие - мешает.
Но повторюсь, всего должно быть в меру.
И еще.. порой даже взрослые дяди ведут себя как глупые дети, так и хочется по попке шлепнуть и сказать - балдуша ты моя, сладкая.
в ответ Юля Птичка 26.09.06 10:07
В ответ на:
ты чувствуешь себя глупым ребенком
ты чувствуешь себя глупым ребенком
Сю-сю - этоспособ выражения нежности. Просто нужно понять человека, вникнуть в его модель общения с миром и людьми, а не вешать ярлыки в поверхностности или глубине. Выражение нежности вовсе не мешает глубине, а вот холодность и высокомерие - мешает.
Но повторюсь, всего должно быть в меру.
И еще.. порой даже взрослые дяди ведут себя как глупые дети, так и хочется по попке шлепнуть и сказать - балдуша ты моя, сладкая.
NEW 26.09.06 11:13
в ответ IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 11:09
Мне уже пора подумать о серьезных отношениях.
Безусловно, сердцу не прикажешь. Но любовь можно подавить, так же как ее можно взрастить в себе. Любовь - это труд. Все остальное - страсть,влюбленность, интерес.
Безусловно, сердцу не прикажешь. Но любовь можно подавить, так же как ее можно взрастить в себе. Любовь - это труд. Все остальное - страсть,влюбленность, интерес.
NEW 26.09.06 11:17
в ответ VIKONa 26.09.06 10:27
Любовь чувство созидательное, страсть разрушительное.
Две полные противоположности.
К сожалению в нашем мире любовь в чистом виде встречается редко и к счастью страсть в чистом виде тоже.
А то что мы имеем, это какая то смесь. Я не признаю смеси в которой отсутствует уважение, просто, не пью такое и вс╦.
Конечно, бывало цепляло, но на то человеку и данно право выбора, чтоб выбирать, что пить, что не пить.
Две полные противоположности.
К сожалению в нашем мире любовь в чистом виде встречается редко и к счастью страсть в чистом виде тоже.
А то что мы имеем, это какая то смесь. Я не признаю смеси в которой отсутствует уважение, просто, не пью такое и вс╦.
Конечно, бывало цепляло, но на то человеку и данно право выбора, чтоб выбирать, что пить, что не пить.
NEW 26.09.06 11:18
Лис, ну не совсем же так. Конечно, изначально хорошо бы к людям уважительно относиться, в принципе.
Но если человек так себя вед╦т, что уважение к нему теряется... Как же его уважать?
И при ч╦м тут уважение к себе, любимому
?
А то, что многое субъективно в жизни, так это да. Но ведь в определ╦нном кругу разброс и не так велик?
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 11:07
В ответ на:
Если человек уважает себя, он уважает и других, это его естественное состояние.
Если человек уважает себя, он уважает и других, это его естественное состояние.
Лис, ну не совсем же так. Конечно, изначально хорошо бы к людям уважительно относиться, в принципе.
Но если человек так себя вед╦т, что уважение к нему теряется... Как же его уважать?

А то, что многое субъективно в жизни, так это да. Но ведь в определ╦нном кругу разброс и не так велик?
NEW 26.09.06 11:21
в ответ зaбыл 26.09.06 11:14
Забыл, если я люблюи уважаю себя, я вижу в другом достоинства прежде всего, а не недостатки..это для меня органично, потому что я признаю ценность, красоту и уникальность человека изначально.
Те же. у кого самооценка исковеркана жизнью или людьми, будет недоверчив изначально и невольно увидит лишь то, что захочет увидеть, будет вписывать любого человека в свою искаженную статичную модель и станет трактовать поступки другого неадекватно.
Те же. у кого самооценка исковеркана жизнью или людьми, будет недоверчив изначально и невольно увидит лишь то, что захочет увидеть, будет вписывать любого человека в свою искаженную статичную модель и станет трактовать поступки другого неадекватно.
NEW 26.09.06 11:26
в ответ VIKONa 26.09.06 11:21
Страсть в чистом виде, это когда ты не пренадлежишь себе, когда не можешь принимать решений, когда зависимость силнее разума, страсть разрушает человека как личность, индивидуальность. Страсть это наркотик. Это чувства, через край. Это жить сегоднешним дн╦м.
NEW 26.09.06 11:27
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 11:21
лиса, ну что ты опять вилять начала???
если черз две точки проходит одна и только одна прямая, то ты подменяшь слово "прямая" на слово "линия", потом изгибаешь ее (что не противоречит понятию линии) и пытаешься доказать, что можно провести любое количество ЛИНИЙ...
впаривай этот бред другим форумчанам, со мной такой номер не проходит
а пример прост: если тебя в детстве покусает собака, ты будешь оберегаться всех собак!
если черз две точки проходит одна и только одна прямая, то ты подменяшь слово "прямая" на слово "линия", потом изгибаешь ее (что не противоречит понятию линии) и пытаешься доказать, что можно провести любое количество ЛИНИЙ...
впаривай этот бред другим форумчанам, со мной такой номер не проходит
а пример прост: если тебя в детстве покусает собака, ты будешь оберегаться всех собак!
NEW 26.09.06 11:31
От этого идет все остальное вообще.
Еще раз повторюсь, наша модель мира и поведения в этом мире может не совпадать с модельюмира и поведения в мире другого человека. А кроме того, могут делаться совершенно ложные выводы... Если возникают сомнения,я лично предпочитаю задать прямой вопрос, так куда эффективнее избежать непонимания.
Приведу снова же смешной пример.. один мой ухажер приревновал меня к родному брату... Для меня то, что он говорил - ДИЧЬ!!!!!!!!! Я расту в иной среде и такие проявляния НЕВОЗМОЖНЫ по определению. В его же модели мира видимо такие варианты чуть ли не норма.
И так многое другое. Все можно выяснить, если спросить прямо и дружественно, это нормально и именно это свидетельствует о добрых намерениях... Если делаются ложные выводы, без возможности дугого защитить свою честь, то здесь ничего сделать нельзя.. Это будут не отношения,а вечное самооправдание, что в принципе является манипуляцией другим человеком.. фактически - насаждение чувства вины (ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ СОВЕРШАЮТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ДЕЯТЕЛИ!!!). От тех,кто заставляет тебя чувствовать вину надо держаться подальше... Это вредно для здоровья...
Когда же взгляд на мир здоровый, то можно всегда договориться...и понять.. Я например всегда готова к честному диалогу, это для меня естественно - отсутствие злопамятности и желание понять.
в ответ VIKONa 26.09.06 11:18
В ответ на:
От этого идет все остальное вообще.
В ответ на:
Еще раз повторюсь, наша модель мира и поведения в этом мире может не совпадать с модельюмира и поведения в мире другого человека. А кроме того, могут делаться совершенно ложные выводы... Если возникают сомнения,я лично предпочитаю задать прямой вопрос, так куда эффективнее избежать непонимания.
Приведу снова же смешной пример.. один мой ухажер приревновал меня к родному брату... Для меня то, что он говорил - ДИЧЬ!!!!!!!!! Я расту в иной среде и такие проявляния НЕВОЗМОЖНЫ по определению. В его же модели мира видимо такие варианты чуть ли не норма.
И так многое другое. Все можно выяснить, если спросить прямо и дружественно, это нормально и именно это свидетельствует о добрых намерениях... Если делаются ложные выводы, без возможности дугого защитить свою честь, то здесь ничего сделать нельзя.. Это будут не отношения,а вечное самооправдание, что в принципе является манипуляцией другим человеком.. фактически - насаждение чувства вины (ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ СОВЕРШАЮТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ДЕЯТЕЛИ!!!). От тех,кто заставляет тебя чувствовать вину надо держаться подальше... Это вредно для здоровья...
Когда же взгляд на мир здоровый, то можно всегда договориться...и понять.. Я например всегда готова к честному диалогу, это для меня естественно - отсутствие злопамятности и желание понять.
NEW 26.09.06 11:37
А я в дестве панически боялась собак, хотя ни одна меня не кусала, а теперь обажаю собак. хотя мой пес бывало меня и кусал.. так что фигня.. зависит от личности и ее силы.
А насчет линий - ты просто не можешь меня понять. Ты живешь в своей модели...Я же тебя понять могу, потому как моя модель вмещает в себя и твою также, она БОЛЬШЕ. Ты предпочитаешь окружность, а я сферу, вот и вся разница.
В любом случае. понимая тебя и уважая,я спорить с тобой не буду.. Просто обозначу то, что я готова понять тебя.
в ответ зaбыл 26.09.06 11:27
В ответ на:
А я в дестве панически боялась собак, хотя ни одна меня не кусала, а теперь обажаю собак. хотя мой пес бывало меня и кусал.. так что фигня.. зависит от личности и ее силы.

А насчет линий - ты просто не можешь меня понять. Ты живешь в своей модели...Я же тебя понять могу, потому как моя модель вмещает в себя и твою также, она БОЛЬШЕ. Ты предпочитаешь окружность, а я сферу, вот и вся разница.
В любом случае. понимая тебя и уважая,я спорить с тобой не буду.. Просто обозначу то, что я готова понять тебя.

А + Б =
Любовь :)
NEW 26.09.06 11:44
в ответ Kurni 26.09.06 11:40
Нет, любовь невозможно сдерживать,все равно прорвецца.. но нужно пытаться выбирать формы, котрые любимого не напрягут чрезмерно...
Хотя потому люди и притираются прежде.чем в серьезные отношения войти.. в стадиях ухаживания такие вещи становятся заметными, и можно как-то корректировать свое поведение, либо разобраться - подходите ли вы друг к другу...
Если мой близкий чел не любит целоваться, блин, вряд ли я буду счастлива с ним...
Хотя потому люди и притираются прежде.чем в серьезные отношения войти.. в стадиях ухаживания такие вещи становятся заметными, и можно как-то корректировать свое поведение, либо разобраться - подходите ли вы друг к другу...
Если мой близкий чел не любит целоваться, блин, вряд ли я буду счастлива с ним...
NEW 26.09.06 11:48
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 11:37
если бы ты понимала меня, ты бы не написала этого :))))
я тебе привел определение, оспорить ты это не сможешь, а потому начала лить воду о своей исключительной обьемности, вместо того чтобы честно признать, что тут ты прокололась...
если это есть сфера, то уж лучше окружность...
http://www.plinker.airgun.ru/images/svd-sigh.gif - вот такая !!!!!! :)))))))
я тебе привел определение, оспорить ты это не сможешь, а потому начала лить воду о своей исключительной обьемности, вместо того чтобы честно признать, что тут ты прокололась...
если это есть сфера, то уж лучше окружность...
http://www.plinker.airgun.ru/images/svd-sigh.gif - вот такая !!!!!! :)))))))
NEW 26.09.06 11:50
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 26.09.06 11:45
Умозрительно, возможно.. Но когда то человекдолжен для себя сформулировать - что я хочу и что я НЕ хочу.
Меня вчера взамуж позвали
В чате одном на специфическом сайте... посоветоваться решила о делах насущных...
Не просто войти в эстетику любимого человека, особенно если эта эстетика для тебя является совершенно новой темой.
Меня вчера взамуж позвали

В чате одном на специфическом сайте... посоветоваться решила о делах насущных...
Не просто войти в эстетику любимого человека, особенно если эта эстетика для тебя является совершенно новой темой.
NEW 26.09.06 11:50
Этот случай, имхо, совсем из другой оперы. Здесь, имхо, обсуждается несколько другое.
Понятно, что есть племя дикирей в Африке, для которых пожирание людей - норма.
То же самое в Европе считается гнустностью, преступлением.
В среде уголовников-воров - ВОРОВСТВО - явление нормальное.
Но если ты прийд╦шь ко мне в гости, и украд╦шь у меня деньги, я тебя уважать не буду.
А себя я уважать продолжу, поскольку не беру чужое без спросу.
Папуасу, который с голодухи стащит у меня котлету - я прощу.
(Ну пусть уж будет такой невероятный пример).
Но папуас - он и в Африке - папуас. Чего с него взять? Мы с ним на разных "ступеньках".
Лиса, ты уважаешь папуасов?
(эт я уже прикалываюсь.)
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 11:31
В ответ на:
Приведу снова же смешной пример.. один мой ухажер приревновал меня к родному брату... Для меня то, что он говорил - ДИЧЬ!!!!!!!!!
Приведу снова же смешной пример.. один мой ухажер приревновал меня к родному брату... Для меня то, что он говорил - ДИЧЬ!!!!!!!!!
Этот случай, имхо, совсем из другой оперы. Здесь, имхо, обсуждается несколько другое.
Понятно, что есть племя дикирей в Африке, для которых пожирание людей - норма.
То же самое в Европе считается гнустностью, преступлением.
В среде уголовников-воров - ВОРОВСТВО - явление нормальное.
Но если ты прийд╦шь ко мне в гости, и украд╦шь у меня деньги, я тебя уважать не буду.
А себя я уважать продолжу, поскольку не беру чужое без спросу.
Папуасу, который с голодухи стащит у меня котлету - я прощу.
(Ну пусть уж будет такой невероятный пример).
Но папуас - он и в Африке - папуас. Чего с него взять? Мы с ним на разных "ступеньках".
Лиса, ты уважаешь папуасов?

NEW 26.09.06 11:58
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 11:44
Не знаю, может вам еще в стадии "ухаживания" ВСЕ заметно, еще до "серъезных отношений".
А некоторые могут любить без оглядки и уже через годы этих отношений понять, что несмотря на всю любовь и серъезные отношения, пора и "честь имею" на пороге сказать...Не переставая любить этого человека...
Вы все заранее просчитать и понять хотите. А потом уж, если объект "достоин", то и позволить себе полюбить...Типа: включил - выключил...
Каждому свое, для меня такая жизнь была бы серой...
А некоторые могут любить без оглядки и уже через годы этих отношений понять, что несмотря на всю любовь и серъезные отношения, пора и "честь имею" на пороге сказать...Не переставая любить этого человека...
Вы все заранее просчитать и понять хотите. А потом уж, если объект "достоин", то и позволить себе полюбить...Типа: включил - выключил...
Каждому свое, для меня такая жизнь была бы серой...
NEW 26.09.06 11:59
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 11:50
Я без иронии, кстати, вам близницам свойственно мгновенно умозрительно охватывать всю сучность проблемы. А потом метаться. Даже, думаю, что вас спецально такими сделали, что это и есть задача, найти середину и обьеденить необеденимое.
У меня иногда бывает такое чувство, что я уже забыла то ощущение, когда эстетика и тема становилась для меня, чем то совершенно новым.
Совсем необязательно всю жизнь есть овсянку, чтоб знать, что это такое и уметь е╦ приготовить. Многие едят, едят и так толком ничего распробовать не могут. Хотя, конечно, специалиста всегда видно и интересно послушать, бывает узна╦шь новое.
В ответ на:
У меня иногда бывает такое чувство, что я уже забыла то ощущение, когда эстетика и тема становилась для меня, чем то совершенно новым.
Совсем необязательно всю жизнь есть овсянку, чтоб знать, что это такое и уметь е╦ приготовить. Многие едят, едят и так толком ничего распробовать не могут. Хотя, конечно, специалиста всегда видно и интересно послушать, бывает узна╦шь новое.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 26.09.06 12:10
Вы видите то,что хотите видеть. Я же говорю то, что считаю нужным. на этом и остановимся.
Моя объемность восприятия вызывает у Вас непонимание, Вам хочется, чтобы я вписалась в Вашу модель восприятия мира и самовыражения в нем. . Вы акцентируетесь на психологии и поведенческих шаблонах (утрированно)... Я же акцентируюсь на объемности личностных проявлений и философии бытия.. У нас разные весовые категории и наш спарринг невозможен... Поэтому я предлагаю не спарринг,а дружественный диалог.. вы же снова предлагаете ринг.
Но я вас понимаю. Вы видите так и это ваше право. Все зависит от того, чего вы лично хотите от беседы. Я хочу донести то, что важно для меня.. С Вашей стороны я усматриваю попытку меня уличить в чем либо... Если я не права, я готова изменить свою точку зрения, потому что ваши мысли и намерения мне знать не дано. Я лишь усматриваю скрытую агрессию в ваших словах.
Итак если я ошибаюсь, пожалуйста, покажите мне в чем.
в ответ IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 11:48
В ответ на:
Сначала опровергаете, уводя в другое русло, потом соглашаетесь, тут-же уводя в еще другое русло, опровергаете вновь. Так что, насчет линий, не так уж и голословно. И у вас всегда объемнее, сферичнее, лучше и красивее...
Сначала опровергаете, уводя в другое русло, потом соглашаетесь, тут-же уводя в еще другое русло, опровергаете вновь. Так что, насчет линий, не так уж и голословно. И у вас всегда объемнее, сферичнее, лучше и красивее...
Вы видите то,что хотите видеть. Я же говорю то, что считаю нужным. на этом и остановимся.
Моя объемность восприятия вызывает у Вас непонимание, Вам хочется, чтобы я вписалась в Вашу модель восприятия мира и самовыражения в нем. . Вы акцентируетесь на психологии и поведенческих шаблонах (утрированно)... Я же акцентируюсь на объемности личностных проявлений и философии бытия.. У нас разные весовые категории и наш спарринг невозможен... Поэтому я предлагаю не спарринг,а дружественный диалог.. вы же снова предлагаете ринг.
Но я вас понимаю. Вы видите так и это ваше право. Все зависит от того, чего вы лично хотите от беседы. Я хочу донести то, что важно для меня.. С Вашей стороны я усматриваю попытку меня уличить в чем либо... Если я не права, я готова изменить свою точку зрения, потому что ваши мысли и намерения мне знать не дано. Я лишь усматриваю скрытую агрессию в ваших словах.

Итак если я ошибаюсь, пожалуйста, покажите мне в чем.
NEW 26.09.06 12:13
Курняш, ты молоденькая еще.
Для меня это не цирк,а мудрость.
Единственное что должно быть в любом случае, помимо любви - уважение.
в ответ Kurni 26.09.06 12:01
В ответ на:
Не лучше-ли искать более подходящего человека? Зачем быть вместе, если уже в проявлении чувств нужно идти на компромисы? К чему весь этот цирк?
Не лучше-ли искать более подходящего человека? Зачем быть вместе, если уже в проявлении чувств нужно идти на компромисы? К чему весь этот цирк?
Курняш, ты молоденькая еще.

Для меня это не цирк,а мудрость.
NEW 26.09.06 12:18
Добрый день, лисуня! Наверное мы с тобой на одной волне, но я тебя понимаю и поддерживаю.

в ответ kleinerfuchs 26.09.06 11:52

NEW 26.09.06 12:22
в ответ IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 11:58
Представь себе такую ситуацию, та заходишь ночью в бар и видишь Е╗. Стрела пронзает тво╦ сердце и кровь пульсирует.... вс╦ остальное тоже, как положенно, ты заговариваешь с незнакомкой, и о чудо, очарование никуда не испаряется, и после секса тоже... И вот ты уже под наркотическим действием, той самой любви о которой ты мечтал. Дальше интересней, тебе говорят, убей баушку, потом дедушку, потом внучку, потом жучку... когда кончилась последняя мышка... ну чтож, гуляй дорогой, и скажи спасибо. Вопрос и оно тебе надо? Что значит безрассудная любовь, как не неуважение к себе.
Да любить надо без оглядки, оглядываются дураки и трусы, но если человек не умеет говорить нет, и ходит без головы, это не любовь, это болезнь.
Да любить надо без оглядки, оглядываются дураки и трусы, но если человек не умеет говорить нет, и ходит без головы, это не любовь, это болезнь.
Умное лицо - это еще не
признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 26.09.06 12:33
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 12:10
Честное слово, я вас никуда не хочу вписывать! И уличать вас, никогда не было моим желанием.
Не знаю, смог бы ли я, выразить попытки диалога с вами, доступнее чем "Забыл" (о линиях)
Пример:
Некто: --2 х 2 =4
Вы: --Да! Но если прибавить еще 2 и отнять 1, будет 5!
Некто: --Но 2 х 2 =4!
Вы: --Конечно 4, но на 3 не делиться и вообще, мне природоведение ближе и пора уже об экзаменах думать...
И дело не в том кто прав, а в том, что никогда не договорятся!
А насчет "поведенческих шаблонов и объемности личностных проявлений", это просто громыхание словесами (кто краше...)
Мы на форуме для того и находимся, чтобы обмениваться мнениями и вести диалоги (или монологи...). Не меняйте вашу точку зрения, просто дайте мне право на мою. И никакой агрессии, по отношению к вам, нет. Скорее непонимание.
Не знаю, смог бы ли я, выразить попытки диалога с вами, доступнее чем "Забыл" (о линиях)
Пример:
Некто: --2 х 2 =4
Вы: --Да! Но если прибавить еще 2 и отнять 1, будет 5!
Некто: --Но 2 х 2 =4!
Вы: --Конечно 4, но на 3 не делиться и вообще, мне природоведение ближе и пора уже об экзаменах думать...
И дело не в том кто прав, а в том, что никогда не договорятся!
А насчет "поведенческих шаблонов и объемности личностных проявлений", это просто громыхание словесами (кто краше...)
Мы на форуме для того и находимся, чтобы обмениваться мнениями и вести диалоги (или монологи...). Не меняйте вашу точку зрения, просто дайте мне право на мою. И никакой агрессии, по отношению к вам, нет. Скорее непонимание.
NEW 26.09.06 12:47
Только то, о чем ты пишешь, выглядит не как любовь, а именно как уважение и симпатия -) Чаще всего от безисходности (сорри).
Может я конечно еще и молоденькая ,-)) Но такие вещи вижу издалека -))
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 12:13
В ответ на:
Только то, о чем ты пишешь, выглядит не как любовь, а именно как уважение и симпатия -) Чаще всего от безисходности (сорри).
Может я конечно еще и молоденькая ,-)) Но такие вещи вижу издалека -))
NEW 26.09.06 12:49
В таком случае не нужно мои слова, которые я считаю нужным озвучить здесь,сейчас и в том настроении.каком нахожусь, вписывать в понятные вам схемы. Я весьма буквально выражаю свою мысль. если я говорю, что понимаю, то это так.. Если я говорю - но мое мироощущение глубже, то да, я вижу и считаю - оно глубже в данный момент. Человек - это не статическая модель. Если же говорить о психологии, то Вам должно быть известно, что в каждом человеке присутствует И ТО и ДРУГОЕ... Если ярко выраженно что-то одно, стало быть другое, противоположное, находится в латентном состоянии. Я же хочу полноты выражения, без ущерба для каждой из моих граней.. и мне очень приятно например, когда мой собеседник способен на это.. Это сочетание здоровой самокритики с попыткой синтеза, это выхолащивание крайностей и путь к целостности личности для меня.
Рада, что я ошиблась насчет агрессии.
в ответ IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 12:33
В ответ на:
И никакой агрессии, по отношению к вам, нет. Скорее непонимание.
И никакой агрессии, по отношению к вам, нет. Скорее непонимание.
В таком случае не нужно мои слова, которые я считаю нужным озвучить здесь,сейчас и в том настроении.каком нахожусь, вписывать в понятные вам схемы. Я весьма буквально выражаю свою мысль. если я говорю, что понимаю, то это так.. Если я говорю - но мое мироощущение глубже, то да, я вижу и считаю - оно глубже в данный момент. Человек - это не статическая модель. Если же говорить о психологии, то Вам должно быть известно, что в каждом человеке присутствует И ТО и ДРУГОЕ... Если ярко выраженно что-то одно, стало быть другое, противоположное, находится в латентном состоянии. Я же хочу полноты выражения, без ущерба для каждой из моих граней.. и мне очень приятно например, когда мой собеседник способен на это.. Это сочетание здоровой самокритики с попыткой синтеза, это выхолащивание крайностей и путь к целостности личности для меня.
Рада, что я ошиблась насчет агрессии.

NEW 26.09.06 12:49
в ответ IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 12:39
Это я Лисичкину позицию описываю другими словами, только она думает дальше. Вот случилась такая ситуация и говорят тебе, хАчу убитую бабушку, вариантов поведения два, или послать любимую подальше, или задумавшись, может она не настолько плохая, как кажется, попытаться е╦ понять, спросить, зачем ей бабушка, может лучше яблоко, переубедить. Не рубить с плеча. Искуство дипломатии. 

NEW 26.09.06 13:02
Я просто упростила, для наглядности.
Я между прочим тоже считаю, что любовь должна быть безумной, но с головой. Такое вот противоречие. А иначе ничего хорошего не выйдет.
Но пропорции... вот тут начинаются проблемы
Я между прочим тоже считаю, что любовь должна быть безумной, но с головой. Такое вот противоречие. А иначе ничего хорошего не выйдет.

Но пропорции... вот тут начинаются проблемы

NEW 26.09.06 13:03
в ответ Kurni 26.09.06 12:47
Курняш, люди по разному любовь проявляют. 
Для кого-то это вечный взрыв страстей, для кого-то сопли, для кого-то перманентная жертва (что чаще всего кончается обвинениями тех, для кого жертвовали).
Для меня любовь - это мудрое, нежное, тепеливое вчувствование в личность. Это взаимный процесс. Это влюбленное партнерство - союз равных по сути людей, но вполне возможны достаточно серьезные различия психики и самовыражения. Мне важнее суть человека. Мне интереснее - реальное и осознанное построение отношений, а не их невротическая сублимация. Первый импульс (у меня так! ) - интерес интеллектуальный, затем влюбленность (поверь Курняш, я знаю теперь что это такое.. когда думаешь ТОЛЬКО об одном человеке КАЖДУЮ МИНУТУ и даже мысль потерять ЕГО вызывает ощущение отрезания души)... Страсть и ревность! (кошмарная)... Но Глубокую Любовь нужно созидать, причем обоим.

Для кого-то это вечный взрыв страстей, для кого-то сопли, для кого-то перманентная жертва (что чаще всего кончается обвинениями тех, для кого жертвовали).
Для меня любовь - это мудрое, нежное, тепеливое вчувствование в личность. Это взаимный процесс. Это влюбленное партнерство - союз равных по сути людей, но вполне возможны достаточно серьезные различия психики и самовыражения. Мне важнее суть человека. Мне интереснее - реальное и осознанное построение отношений, а не их невротическая сублимация. Первый импульс (у меня так! ) - интерес интеллектуальный, затем влюбленность (поверь Курняш, я знаю теперь что это такое.. когда думаешь ТОЛЬКО об одном человеке КАЖДУЮ МИНУТУ и даже мысль потерять ЕГО вызывает ощущение отрезания души)... Страсть и ревность! (кошмарная)... Но Глубокую Любовь нужно созидать, причем обоим.
NEW 26.09.06 13:39
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 13:03
Так я-ж не спорю о проявлениях любви.
Я о том, что лучше, легче, приятней и вообще просто обалденно быть вместе с человеком, чьи представления о жизни и отношениях совпадают с собственными, вплоть до мелочей -) Кто-то возможно предпочитает "компромисы и тяжкий труд", но я так не могу -) Мне этого на работе хватает, не вижу надобности усложнять еще и свою личную жизнь -) Так что либо я люблю человека таким, какой он есть, либо нам с ним не по пути.
Я о том, что лучше, легче, приятней и вообще просто обалденно быть вместе с человеком, чьи представления о жизни и отношениях совпадают с собственными, вплоть до мелочей -) Кто-то возможно предпочитает "компромисы и тяжкий труд", но я так не могу -) Мне этого на работе хватает, не вижу надобности усложнять еще и свою личную жизнь -) Так что либо я люблю человека таким, какой он есть, либо нам с ним не по пути.
NEW 26.09.06 14:35
Именно так - таким, какой он есть... Даже если в мелочах он не такой, как ты (это для меня)
Мне важнее совпадать по сути, а не по форме. Мой комфорт во мне самой.. Я не избалована. Поэтому собственно тяжкого труда и нет никакого.. просто желание радость доставить и не акцентироваться на мелочах. Но уважние - то что для меня ВАЖНО.. если его нет, ниче не выйдет
в ответ Kurni 26.09.06 13:39
В ответ на:
Мне этого на работе хватает, не вижу надобности усложнять еще и свою личную жизнь ...Так что либо я люблю человека таким, какой он есть, либо нам с ним не по пути.
Мне этого на работе хватает, не вижу надобности усложнять еще и свою личную жизнь ...Так что либо я люблю человека таким, какой он есть, либо нам с ним не по пути.
Именно так - таким, какой он есть... Даже если в мелочах он не такой, как ты (это для меня)
Мне важнее совпадать по сути, а не по форме. Мой комфорт во мне самой.. Я не избалована. Поэтому собственно тяжкого труда и нет никакого.. просто желание радость доставить и не акцентироваться на мелочах. Но уважние - то что для меня ВАЖНО.. если его нет, ниче не выйдет

NEW 26.09.06 14:40
)))) не ну, если одни уси-пуси - это не то что не любовь, это сплошные тошнотики, это уже отношение как к слабоумному ))))
даже детей сюсюканье раздражает. уси-пуси усям-пусям - рознь )))) если у меня человек вызывает умиление, то скрывать я этого не буду, а как
его выразить - это отдельный вопрос: можно кривляться, а можно просто обнять или чмокнуть или просто улыбнуться )))), без этого тоже не пойд╦т )))
и то что любовь - это только уважение, я не согласна. уважение - это одна из составляющих любви. уважают, как правило, за какие-то достоинства, а если любят, то принимают и недостатки человека, т.е. относятся к ним толерантно. но всему есть границы, т.е., если недостатки человека настолько для тебя не приемлимы, что даже его достоинства не смогут их, так сказать, покрыть,
и с этим человеком ты просто не захочешь и не сможешь быть вместе. а вот какие границы этих недостатков (а также достоинств) - это индивидуально.
даже детей сюсюканье раздражает. уси-пуси усям-пусям - рознь )))) если у меня человек вызывает умиление, то скрывать я этого не буду, а как
его выразить - это отдельный вопрос: можно кривляться, а можно просто обнять или чмокнуть или просто улыбнуться )))), без этого тоже не пойд╦т )))
и то что любовь - это только уважение, я не согласна. уважение - это одна из составляющих любви. уважают, как правило, за какие-то достоинства, а если любят, то принимают и недостатки человека, т.е. относятся к ним толерантно. но всему есть границы, т.е., если недостатки человека настолько для тебя не приемлимы, что даже его достоинства не смогут их, так сказать, покрыть,
и с этим человеком ты просто не захочешь и не сможешь быть вместе. а вот какие границы этих недостатков (а также достоинств) - это индивидуально.
NEW 26.09.06 14:52
Да, добро и зло в одном флаконе. Я противоречива. И не делю мир на чёрное и белое. Я не считаю что дипломатия панацея от всех бед, но гибкость открывает совершенно другие гаризонты. Когда надо,нужно говорить нет, обьяснить где находится жопа и как туда идти, тоже не сложно, когда есть возможность договорится, понять, нужно говорить.
Не надо только всё воспринимать буквально. ----------

Не надо только всё воспринимать буквально. ----------

NEW 26.09.06 15:56
в ответ Kurni 26.09.06 15:53
Именно так, нужно понять - можешь ли ты измениться сама, вернее изменить свое отношение к чему-либо новому для тебя, либо понять - что изменение отношения может навредить тебе и твоей психике.. то есть существует некоторый душевный предел, который насиловать незяя...
NEW 26.09.06 18:28
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 26.09.06 11:59
Я без иронии, кстати, вам близницам свойственно мгновенно умозрительно охватывать всю сучность проблемы. А потом метаться. Даже, думаю, что вас спецально такими сделали, что это и есть задача, найти середину и обьеденить необеденимое
Не могла пройти мимо этого замечания!
В точку, слюшай,да!

Ага, сейчас до меня дошло-синтез-это видно наша глобальная задача!
(я тоже без иронии прикалываюсь тока по -доброму!
)
Автору извинения за офф-топ!

Не могла пройти мимо этого замечания!

В точку, слюшай,да!

Ага, сейчас до меня дошло-синтез-это видно наша глобальная задача!

(я тоже без иронии прикалываюсь тока по -доброму!

Автору извинения за офф-топ!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.09.06 18:31
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 26.09.06 14:52
Да, добро и зло в одном флаконе. Я противоречива. И не делю мир на ч╦рное и белое. Я не считаю что дипломатия панацея от всех бед, но гибкость открывает совершенно другие гаризонты. Когда надо,нужно говорить нет, обьяснить где находится жопа и как туда идти, тоже не сложно, когда есть возможность договорится, понять, нужно говорить.
Не надо только вс╦ воспринимать буквально.

Не надо только вс╦ воспринимать буквально.

NEW 26.09.06 18:40
в ответ IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 13:18
Мне очень нравится ход мыслей...Убийство бабушки...потом дедушки...
Вот как оказывается, любовь проверить можно!!!

А Вы,Игнатий Лойола Монсератский , у нас еще довольно новый человек на форуме, поэтому не привыкли к линиям мышления собеседников))

Тута ведь надо иной раз не столько понять посредством буков на экране что кто хочет сказать..сколь почувствовать..
((Вот многие женщины не всегда в строгих схемах могут мысль выразить..(я этим тоже, увы, страдаю
))..вот..а без нас таких скучнее было бы..ага?
Короче..на этом форуме не соскучишься..и квадратно мыслить научиться можно и сферически!
Поживете здеся с наше...))) 
Вот как оказывается, любовь проверить можно!!!

А Вы,Игнатий Лойола Монсератский , у нас еще довольно новый человек на форуме, поэтому не привыкли к линиям мышления собеседников))

Тута ведь надо иной раз не столько понять посредством буков на экране что кто хочет сказать..сколь почувствовать..

((Вот многие женщины не всегда в строгих схемах могут мысль выразить..(я этим тоже, увы, страдаю

Короче..на этом форуме не соскучишься..и квадратно мыслить научиться можно и сферически!

NEW 26.09.06 18:52
в ответ Kurni 26.09.06 15:56
Курняш(если можно так фамильярно
)
, мне кажется ты лисичку не совсем понимаешь..Она то же ж самое говорит..Ты, любя, с удовольствием идешь на что-то, допустим, на какие-то компромиссы, даже порой не замечая этого..Так ли это?
И не считаешь это за труд..
И таких мелочей-сколь угодно..(вопрос зоркости-оная часто увеличивается в обратной пропорции от силы любви
)
А Саша , как я понимаю, говорит о каждодневной чуткости к любимому человеку, к тому, что для него приемлимо(допустим. для кого-то публично выразить свою любовь)-а что-не приемлимо..
Не будешь же ты до бесконечности перебирать людей в качестве кандидатов на твое сердце(Тьфу-тьфу
))-только из-за того, что в каких мелочах вы не соответствуете , а также ваше восприятие мира..в целом-друг другу?
Просто есть значимые мелочи и те, которыми можно пренебречь..
Я рада, что в вашей паре все очень гармонично..
..Но не у всех людей же получается такое сразу..Отчего бы не давать другим права на ошибку и права и время "сплестись аурами"? Вот об этом говорит Саша, по-моему..Пусть поправит, если я не права..
А вообще может не стоит мне тут резюме делать-может сам процесс спора затягивает?

И не считаешь это за труд..
И таких мелочей-сколь угодно..(вопрос зоркости-оная часто увеличивается в обратной пропорции от силы любви

А Саша , как я понимаю, говорит о каждодневной чуткости к любимому человеку, к тому, что для него приемлимо(допустим. для кого-то публично выразить свою любовь)-а что-не приемлимо..
Не будешь же ты до бесконечности перебирать людей в качестве кандидатов на твое сердце(Тьфу-тьфу

Просто есть значимые мелочи и те, которыми можно пренебречь..
Я рада, что в вашей паре все очень гармонично..

А вообще может не стоит мне тут резюме делать-может сам процесс спора затягивает?

NEW 27.09.06 03:47
в ответ Kurni 26.09.06 21:18
Я помню..Мне тоже кажется..что если кто-то не может "регулировать" силу чувств и не надо..
..Просто это как-то изначально принимаешь, что вы-разные..Один-скрытен бывает-другой во всем открыт..Но тем не менее-любишь..Хотя, признаюсь, если встречаешь человека, более соответствующего по складу-все наиболее гармонично складывается и без дополнительного напряжения с твоей стороны..и тогда просто благодаришь судьбу, что такое бывает..

NEW 27.09.06 08:19
в ответ Kurni 26.09.06 15:53
да но почему бы и не изменится ему/ей? отношения - это постоянная работа и постоянная выработка этого консенсуса... если есть куда менятся - можно и изменится. Вопрос в том что невсегда вторая половина может выразить чего же она хочет а думает и даже требует чтения ее мыслей. Приходится по звездам находить к ней дорогу:) инагда сбиватся с курса... идеально подходяшие друг другу люди - это же скучно... даже не поругатся.. что такое:) а так... поругалис.. померились классно ведь!:)
NEW 27.09.06 08:29
в ответ *Ballu* 27.09.06 08:19
ругаться и мириться потом - это плохо для меня. лучше чтобы все поподходящей. гармония так сказать. можно просто цивильно без истерик спорить.
NEW 27.09.06 08:31
Мы же говорим не о том, как нам хотелось бы, как должно бы быть,
а о том, как реально БЫВАЕТ в жизни.
А без уважения бывает в жизни многое. Таковы реалии.
Вс╦ зависит от конкретных людей.
в ответ Энтони 27.09.06 08:05
В ответ на:
Как что-то может быть, без уважения ???
Как что-то может быть, без уважения ???
Мы же говорим не о том, как нам хотелось бы, как должно бы быть,
а о том, как реально БЫВАЕТ в жизни.
А без уважения бывает в жизни многое. Таковы реалии.
Вс╦ зависит от конкретных людей.
NEW 27.09.06 09:41
в ответ nadlana 27.09.06 09:17
я думаю потому что социалистическая система противоречит природе человека. Человек от природы жаден, ему необходима частная собстевнность а не обшественная, обшеством движут личности а не серая однорадная масса людей в которую пытались превратить людей, потому что коммунистические идеи были использованы для прикрытия диктатуры и террора, потому что государство 70 лет уничтожало свой же народ, потому что достало:) И обшество ступило на другой путь.. с другими недостатками но более еффективный - разрешение предпринимательства и бизнеса, уничтожение запретов на проявление человека как личности (вспомите гласность и перестройка). Коммунисты уничтожали в человеке человеческое и потому канули в лепту... а разум (с грехом напополам) восторжествовал:)
NEW 27.09.06 09:57
в ответ *Ballu* 27.09.06 09:41
не было, короче уважения друг к другу, вот и распалось. а многие говорят об отсутствии и возможности жить без респекта. кто не уважает себя, само собой не будет уважать и вообще кого-либо.
NEW 27.09.06 11:27
в ответ *Ballu* 27.09.06 09:41
Ой-ёй... аж пошла профиль твой смотреть - какого года рождения)))
Эт как ты про Союз, впечатление буд-то не жил при "коммунизьме", а газет начитался)) ну-да ладно, не об этом сейчас - тема для ДК.
Можно долго и нудно размышлять, что было хорошего и плохого - только истинная причина от этого не меняется - нельзя "разные характеры" пытаться удерживать в одних рамках. Рано или поздно развал был не избежен.
Эт как ты про Союз, впечатление буд-то не жил при "коммунизьме", а газет начитался)) ну-да ладно, не об этом сейчас - тема для ДК.
Можно долго и нудно размышлять, что было хорошего и плохого - только истинная причина от этого не меняется - нельзя "разные характеры" пытаться удерживать в одних рамках. Рано или поздно развал был не избежен.
NEW 27.09.06 12:34
в ответ Klei 27.09.06 11:48
а кто сказал, что я люблю? я такого не говорил. вот и тему потому начал, что любви в том флёрном понятии не существует.. есть страсть, жгучее желание утолить с.апетит.
NEW 27.09.06 15:16
Разумеется нет. Просто на разных стадиях отношений и любовь тоже - разная. Сначала это влюбленность и симпатия, потом (возможно) пылкая страсть ;-)
Ну и по прошествии некоторого времени (по разному) - спокойная любовь, основанная на доверии и уважении.
в ответ Юля Птичка 26.09.06 08:55
В ответ на:
А разве любовь может существовать без УВАЖЕНИЯ?
А разве любовь может существовать без УВАЖЕНИЯ?
Разумеется нет. Просто на разных стадиях отношений и любовь тоже - разная. Сначала это влюбленность и симпатия, потом (возможно) пылкая страсть ;-)
Ну и по прошествии некоторого времени (по разному) - спокойная любовь, основанная на доверии и уважении.
NEW 27.09.06 19:39
Я говорю о возможном максимуме для себя, так как совершенных людей не бывает, не бывает и идеальных пар -)) А мне важны такие вещи, как одинаковые приоритеты и ценности, похожее воспитание, восприятие окружающего мира, совместные цели, интересы, предпочтения, вкус. Ну и бытовые "мелочи". Иначе я не смогу просто быть собой. А себя я знаю, если я чувствую дискомфорт, пиши пропало. Крышу сносит настолько, что сама себя ненавижу.
Насчет ругачек, ну не люблю я конфликты и предпочитаю обсуждать проблемы, чем швырять посуду -) Звучит наверное скучно? ,-)) Но, мне не настолько скучно жить, что-б нуждаться в встрясках -))
в ответ *Ballu* 27.09.06 08:19
В ответ на:
идеально подходяшие друг другу люди - это же скучно...
идеально подходяшие друг другу люди - это же скучно...
Я говорю о возможном максимуме для себя, так как совершенных людей не бывает, не бывает и идеальных пар -)) А мне важны такие вещи, как одинаковые приоритеты и ценности, похожее воспитание, восприятие окружающего мира, совместные цели, интересы, предпочтения, вкус. Ну и бытовые "мелочи". Иначе я не смогу просто быть собой. А себя я знаю, если я чувствую дискомфорт, пиши пропало. Крышу сносит настолько, что сама себя ненавижу.
Насчет ругачек, ну не люблю я конфликты и предпочитаю обсуждать проблемы, чем швырять посуду -) Звучит наверное скучно? ,-)) Но, мне не настолько скучно жить, что-б нуждаться в встрясках -))
NEW 28.09.06 08:29
в ответ Kurni 27.09.06 19:40
Да я прав. Говоря кому-то о любви, тот хочет под прикрытием любви, взрывать безнаказанно мозг другому(ой) своими предьявами, ревностью, и заявлениями о правах экслюзивной собственности на него(неё)... всё ради и из-за любви.
NEW 28.09.06 09:48
Говорить о любви и совершать соответствующие поступки - потребность любящего, степень этих проявлений зависит от эмоциональности человека. Испытывать ревность - это нормально. Хотеть чтобы любимый был с тобой,а не с тетей Мотей- это нормально. Можно многого говорить о свободной любви (не имею ввиду распущенность) - но это слишкоо большая степень осознанности вообще, это высший уровень понимания БЫТИЯ. Нам же доступна сейчас только одна такая степень свободы - СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ПАРТНЕРА и решение ВОЙТИ В ОТНОШЕНИЯ.
Но думать, что войдя в отношения вам удасться лишь кого-то использовать и держать на дистанции, не тратя на него чувств, души, времени, эмоций - это либо непонимание жизни, либо самость и холодность, бесчувственность.
Вы же говоря о мнимой свободе от живых проявлений чувства любящего вас человека, на самом деле всего-лишь рационализируете, ибо просто не хотите ответственности как за чувства другого человека, так и за свои чувства.
в ответ Энтони 28.09.06 08:29
В ответ на:
Да я прав. Говоря кому-то о любви, тот хочет под прикрытием любви, взрывать безнаказанно мозг другому(ой) своими предьявами, ревностью, и заявлениями о правах экслюзивной собственности на него(не╦)... вс╦ ради и из-за любви.
Да я прав. Говоря кому-то о любви, тот хочет под прикрытием любви, взрывать безнаказанно мозг другому(ой) своими предьявами, ревностью, и заявлениями о правах экслюзивной собственности на него(не╦)... вс╦ ради и из-за любви.
Говорить о любви и совершать соответствующие поступки - потребность любящего, степень этих проявлений зависит от эмоциональности человека. Испытывать ревность - это нормально. Хотеть чтобы любимый был с тобой,а не с тетей Мотей- это нормально. Можно многого говорить о свободной любви (не имею ввиду распущенность) - но это слишкоо большая степень осознанности вообще, это высший уровень понимания БЫТИЯ. Нам же доступна сейчас только одна такая степень свободы - СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ПАРТНЕРА и решение ВОЙТИ В ОТНОШЕНИЯ.
Но думать, что войдя в отношения вам удасться лишь кого-то использовать и держать на дистанции, не тратя на него чувств, души, времени, эмоций - это либо непонимание жизни, либо самость и холодность, бесчувственность.
Вы же говоря о мнимой свободе от живых проявлений чувства любящего вас человека, на самом деле всего-лишь рационализируете, ибо просто не хотите ответственности как за чувства другого человека, так и за свои чувства.
NEW 28.09.06 10:08
в ответ kleinerfuchs 28.09.06 09:48
Ещё раз. Постоянное взрывание мозгов о напоминании " о я таак тебя люлю" и делай это тоже. А за спиной обсуждать эти люблю с другими(подругами; знаю это так) и как следствие следовать их " пожружеским" советам. Напрягает и заставляет чувствовать эту Игру на публику. Типа вот,! я имею ВСЁ, о чём мечтаете вы! Любовь- это приват! Поступки прежде всего ! Наговорить можно всё...! А сделать, НЕТ!
NEW 28.09.06 11:12
в ответ Энтони 28.09.06 10:08
Знаешь, в чём твоя ошибка? Ты сейчас делаешь выводы, основываясь на своих личных отношениях с одной отдельно взятой женщиной.
Только Её отношение к Тебе, и Твоё к Ней.
С чего ты взял, что все такие же... и можно твой этот опыт возводить в ранг всемирного багажа знаний?
Только Её отношение к Тебе, и Твоё к Ней.
С чего ты взял, что все такие же... и можно твой этот опыт возводить в ранг всемирного багажа знаний?
NEW 28.09.06 11:23
в ответ nadlana 28.09.06 11:12
Да это не все( может быть) но очень многие. А очень многие, как всегда превалируют. И естественно говорю исходя из своего опыта, и опыта своих друзей.
NEW 28.09.06 11:29
А все зависит от того, как вы лично участвуете в отношениях..Если вы устранены, то подруги появятся по любому, потому что тому, кто любит, невыносимо молчать.. Если вы, со свойственной вам тягой к рационализированию, сохраняете холодность и интригуете длинными паузами, если не уважаете женщину и ее чувства, то чего вы хотите от априори эмоционального существа, да еще и влюбленного в вас? Вы хоть на секунду задумывались о чувствах другого? Или вам только собственный покой важен?
Очень забавно.. И что же может вам лично предложить женщина кроме самой себя и своих искренных чувств? Может быть ей нужно купить вам свадебное платье и предложить выйти за нее замуж?
И каковы лично ваши поступки?
Тема об уважении, не так ли?
Настоящий Мужчина в моем понимании - это великодушный и мудрый, нежный и благородный, искренний и да! ранимый человек, если хотите рыцарь и мальчишка в одно и то же время. Если вы такой разумный и тонкий знаток человеческих душ, то прежде чем дергать за струны эмоциональной барышни, нужно для начала хотя бы понять е╦, понять, не будет ли для нее разрушительно ваше рационализирование, ваша холодность, ваша собственная концепция отношений... это и есть проявление УВАЖЕНИЯ. И в любом случае вступать в отношения нужно искренне и просто.. без паталогии, интриг и прочего дерьма.
в ответ Энтони 28.09.06 10:08
В ответ на:
Ещ╦ раз. Постоянное взрывание мозгов о напоминании " о я таак тебя люлю" и делай это тоже. А за спиной обсуждать эти люблю с другими(подругами; знаю это так) и как следствие следовать их " пожружеским" советам. Напрягает и заставляет чувствовать эту Игру на публику.
Ещ╦ раз. Постоянное взрывание мозгов о напоминании " о я таак тебя люлю" и делай это тоже. А за спиной обсуждать эти люблю с другими(подругами; знаю это так) и как следствие следовать их " пожружеским" советам. Напрягает и заставляет чувствовать эту Игру на публику.
А все зависит от того, как вы лично участвуете в отношениях..Если вы устранены, то подруги появятся по любому, потому что тому, кто любит, невыносимо молчать.. Если вы, со свойственной вам тягой к рационализированию, сохраняете холодность и интригуете длинными паузами, если не уважаете женщину и ее чувства, то чего вы хотите от априори эмоционального существа, да еще и влюбленного в вас? Вы хоть на секунду задумывались о чувствах другого? Или вам только собственный покой важен?
В ответ на:
Любовь- это приват! Поступки прежде всего ! Наговорить можно вс╦...! А сделать, НЕТ!
Любовь- это приват! Поступки прежде всего ! Наговорить можно вс╦...! А сделать, НЕТ!
Очень забавно.. И что же может вам лично предложить женщина кроме самой себя и своих искренных чувств? Может быть ей нужно купить вам свадебное платье и предложить выйти за нее замуж?
И каковы лично ваши поступки?
Тема об уважении, не так ли?
Настоящий Мужчина в моем понимании - это великодушный и мудрый, нежный и благородный, искренний и да! ранимый человек, если хотите рыцарь и мальчишка в одно и то же время. Если вы такой разумный и тонкий знаток человеческих душ, то прежде чем дергать за струны эмоциональной барышни, нужно для начала хотя бы понять е╦, понять, не будет ли для нее разрушительно ваше рационализирование, ваша холодность, ваша собственная концепция отношений... это и есть проявление УВАЖЕНИЯ. И в любом случае вступать в отношения нужно искренне и просто.. без паталогии, интриг и прочего дерьма.
NEW 28.09.06 11:43
Могу тебе сказать, что обычно для любящего человека признание любимого вызывает приятные эмоции, а не взрыв мозгов... и т.д. по каждому твоему тезису.
Так что, сорри, на любовь это мало похоже.
Хотя возможно, у тебя совершенно иные "проявления любви" - только это ж не значит, что у они у всех такие же. И, что для всех "любовь - это уважение". Понимаешь, о чём я?
в ответ Энтони 28.09.06 11:23
В ответ на:
Ещё раз. Постоянное взрывание мозгов о напоминании " о я таак тебя люлю" и делай это тоже. А за спиной обсуждать эти люблю с другими(подругами; знаю это так) и как следствие следовать их " пожружеским" советам. Напрягает и заставляет чувствовать эту Игру на публику. Типа вот,! я имею ВСЁ, о чём мечтаете вы! Любовь- это приват! Поступки прежде всего ! Наговорить можно всё...! А сделать, НЕТ!
Могу тебе сказать, что обычно для любящего человека признание любимого вызывает приятные эмоции, а не взрыв мозгов... и т.д. по каждому твоему тезису.
Так что, сорри, на любовь это мало похоже.
Хотя возможно, у тебя совершенно иные "проявления любви" - только это ж не значит, что у они у всех такие же. И, что для всех "любовь - это уважение". Понимаешь, о чём я?
NEW 28.09.06 12:03
Любовь начинается с уважения. Только из этой здоровой почвы может вырасти удивительный цветок, который будет и восхищать и радовать и сводить с ума.
Если же изначально нет уважения, вырастет, что то уродливое и больное, что и любовью назвать невозможно. имхо.
Если же изначально нет уважения, вырастет, что то уродливое и больное, что и любовью назвать невозможно. имхо.
NEW 28.09.06 12:34
в ответ Энтони 28.09.06 12:28
У меня тоже попадание слишком частое, чтоб считать случайностью, но не всегда это радует. Просто, мудрость такая обь╦мная штука, она слишком большая, чтоб так запросто о ней говорить. Скорее, это могут сказать о тебе другие и то, я не стала бы прислушиваться, ведь сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна, а в сердце льстец, всегда отыщет уголок. Так что, я на поворотах притормаживаю. Это тоже мо╦ правило.
NEW 28.09.06 12:47
А как же любовь с первых десяти взглядов? И на всю жисть до гроба, дураки оба?
Такое уважение на будующее? Предсказание судьбы?
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 28.09.06 12:03
В ответ на:
Любовь начинается с уважения. Только из этой здоровой почвы может вырасти удивительный цветок, который будет и восхищать и радовать и сводить с ума.
А как же любовь с первых десяти взглядов? И на всю жисть до гроба, дураки оба?

Такое уважение на будующее? Предсказание судьбы?

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.09.06 12:54
А также - воспитание и основы, то что ценно, кругозор, судьба, опыт, любовь к людям. Ну и не без походов в ноосферу у некоторых.
в ответ Энтони 28.09.06 12:49
В ответ на:
а я считаю что мудрость - это что-то более на интуитивном, генетическом я бы сказал уровне.
а я считаю что мудрость - это что-то более на интуитивном, генетическом я бы сказал уровне.
А также - воспитание и основы, то что ценно, кругозор, судьба, опыт, любовь к людям. Ну и не без походов в ноосферу у некоторых.

NEW 28.09.06 13:05
в ответ Аффтар 28.09.06 12:47
Таки мне иногда хватает одного взгляда, тока уважение штука такая, его низя один раз на всю жизнь получить. Его можно и потерять, и тогда цветок начинает медленно вянуть. Можно долго мучатся и ждать пока само умр╦т, а можно и отрубить...Эт кто как.
NEW 28.09.06 13:17
в ответ Аффтар 28.09.06 13:08
Говорю тебе я вижу.
Наоример ты. Ты тв╦рдо стоишь на земле, ты гармоничен, у тебя есть чувство юмора, ты ум╦н, интелегентен. Ты чувствуешь меру. Ты относишься к женщинам с уважением и с л╦гкой иронией, слегка снисходительно. Тебя есть за что уважать. Ты слишком недоверчив только. Помоему перебарщиваешь иногда.
Вот так, приблизительно, посмотрю и вижу. Но это не обязательно, чтоб из каждого уважения вырастала любовь. Без уважения любовь не вырастет, а одного уважения мало.

Наоример ты. Ты тв╦рдо стоишь на земле, ты гармоничен, у тебя есть чувство юмора, ты ум╦н, интелегентен. Ты чувствуешь меру. Ты относишься к женщинам с уважением и с л╦гкой иронией, слегка снисходительно. Тебя есть за что уважать. Ты слишком недоверчив только. Помоему перебарщиваешь иногда.
Вот так, приблизительно, посмотрю и вижу. Но это не обязательно, чтоб из каждого уважения вырастала любовь. Без уважения любовь не вырастет, а одного уважения мало.

NEW 28.09.06 13:25
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 28.09.06 13:17
Не угадала, не угадала!!!!
Я социальщик, без денег и будующего, толстый, старый, лысый импотент и поэтому я весь в противоречиях, я завистлив, подл, хит╦р, я всех обманываю и играю на самых лучших чувствах кристально чистых и честных людей.
Женщины для меня только часть украденого у меня ребра и потому души иметь не могут (какая душа у косточки?).
В одном ты права - я страшно недоверчевый.
Кстати, это не ты сейчас под моим ником заходила?

Я социальщик, без денег и будующего, толстый, старый, лысый импотент и поэтому я весь в противоречиях, я завистлив, подл, хит╦р, я всех обманываю и играю на самых лучших чувствах кристально чистых и честных людей.
Женщины для меня только часть украденого у меня ребра и потому души иметь не могут (какая душа у косточки?).

В одном ты права - я страшно недоверчевый.

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.09.06 13:38
в ответ Энтони 28.09.06 13:16
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=23174&code=1eb118f154cb5b83f9c721...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=81130&code=5d04c71cea8887ba2e2c54...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=102775&code=6c5418c06c47e2aa40701...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=81130&code=5d04c71cea8887ba2e2c54...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=102775&code=6c5418c06c47e2aa40701...

NEW 28.09.06 14:01
У Вас завышенная самооценка. Скромнее надо быть, господин Андресен, скромнее...
в ответ Аффтар 28.09.06 13:25
В ответ на:
В одном ты права - я страшно недоверчевый
В одном ты права - я страшно недоверчевый
У Вас завышенная самооценка. Скромнее надо быть, господин Андресен, скромнее...

NEW 28.09.06 14:35
в ответ Энтони 28.09.06 14:23
Ну допустим, произошло непонимание в контексте проявлений и намерений.. Как лично вы стали бы решать вопрос, исходя из концепции ВЗАИМНОГО уважения, и того, что вы любите-таки (ну допустим, у вас это получилось ненароком).. и вас также любят?
NEW 28.09.06 15:16
в ответ Энтони 28.09.06 14:45
Ну вот. Правильно. Я тоже так думаю. Все можно обсудить и выснить.. главное не тянуть резину, чтобы глупых домыслов не возникало. (ИМХО)
А вот для вас какой-то от женщины нужен был бы намек, что вас готовы выслушать и не обижаются по большому счету?
Или вы бы сами смогли нажать на "горло собственной песне", не побаялись бы шагнуть в темноту со своим фонариком
?
А вот для вас какой-то от женщины нужен был бы намек, что вас готовы выслушать и не обижаются по большому счету?
Или вы бы сами смогли нажать на "горло собственной песне", не побаялись бы шагнуть в темноту со своим фонариком

NEW 29.09.06 00:48
в ответ Kurni 28.09.06 19:31
Взаимное уважение, доверие, взаимный интерес друг к другу......ето скорее то, что поможет сохранить..нам..ети отношения...
именнуемые здесь любовью....любовь...как неожиданно приходит...так же неожданно уходит..
любая химическая реакция заканчиваетсяа
А люди и проблемы остаются...вот тут и необходимы..отношения..другого уровня....
Что-то должно людей объединять... обсчие...цели...естественно..не без гармонии....физической...и духовной..
именнуемые здесь любовью....любовь...как неожиданно приходит...так же неожданно уходит..
любая химическая реакция заканчиваетсяа
А люди и проблемы остаются...вот тут и необходимы..отношения..другого уровня....
Что-то должно людей объединять... обсчие...цели...естественно..не без гармонии....физической...и духовной..
NEW 29.09.06 17:01
Уходит...состояние влюблённости длится...до 1,5 лет...а итальянские учённые
утверждают что даже не больше 1-ого года...
потом необходимы..совсем инные отношения...а называть..
их можно уже как заблагорассудится....любовь...сожительство..семья...
утверждают что даже не больше 1-ого года...
потом необходимы..совсем инные отношения...а называть..
их можно уже как заблагорассудится....любовь...сожительство..семья...
NEW 29.09.06 17:24
в ответ Quo Vadis 29.09.06 17:01
-))) А британские ученые что по этому поводу думают? -))
Влюбленность со временем может перерасти в более глубокое чувство, в любовь, может перерасти в привычку. Или же все заканчивается, потому что что-то в отношениях и/или в партнере не устраивает. Для тех, кого бросают, это шок, так как они возможно и не подозревали, что-то не так. Вот тебе и вся внезапность. Но причины есть всегда, просто не каждый их видит и понимает.
В ответ на:
потом необходимы..совсем инные отношения...
потом необходимы..совсем инные отношения...
Влюбленность со временем может перерасти в более глубокое чувство, в любовь, может перерасти в привычку. Или же все заканчивается, потому что что-то в отношениях и/или в партнере не устраивает. Для тех, кого бросают, это шок, так как они возможно и не подозревали, что-то не так. Вот тебе и вся внезапность. Но причины есть всегда, просто не каждый их видит и понимает.
NEW 29.09.06 17:40
в ответ Kurni 29.09.06 17:24
Ну во всяком случае можно попытаться..хотя бы выявить ети
причины...как то поработать над собой и над над отношениями ...
не все же безнадёжно больно....во всяком случае
я прежде всего за диалог между партнёрами...
И чтобы работать над собой...и на благо совместных отношений ....людей что-то должно объединять...
хотя бы воспоминания об их влюблённости...вот тут без любви никак не обойтись..
причины...как то поработать над собой и над над отношениями ...
не все же безнадёжно больно....во всяком случае
я прежде всего за диалог между партнёрами...
И чтобы работать над собой...и на благо совместных отношений ....людей что-то должно объединять...
хотя бы воспоминания об их влюблённости...вот тут без любви никак не обойтись..