Вход на сайт
Любовь-это уважение
26.09.06 08:00
Последний раз изменено 26.09.06 09:21 (Энтони)
Не верю в уси-пуси. Тоесть, что такое сюсюкание- это любовь. Любовь это уважение, и просто переплетение аур. Вот !
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 26.09.06 08:55
А разве любовь может существовать без УВАЖЕНИЯ? Мне кажется, это здесь вообще чуть ли не ключевое понятие. Влюбленность - дело другое, так еще глаза не открылись у обоих.
А вообще, все эти "сюсюканья" тож не переношу.
в ответ VIKONa 26.09.06 08:36
В ответ на:
Уважение - это уважение.
А любовь - это любовь.
Уважение - это уважение.
А любовь - это любовь.
А разве любовь может существовать без УВАЖЕНИЯ? Мне кажется, это здесь вообще чуть ли не ключевое понятие. Влюбленность - дело другое, так еще глаза не открылись у обоих.
А вообще, все эти "сюсюканья" тож не переношу.

NEW 26.09.06 09:21
Обожаю сюси-пуси!
Но также считаю, что уважение - обязательная составляющая отношений, в противном случае любовь без уважения мне не нужна. А сюси-пуси совсем не мешают отношениям, полным любви и уважения. Это, скорее, черта характера. 
в ответ Энтони 26.09.06 08:00

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.09.06 09:46
в ответ Энтони 26.09.06 08:00
Любовь это многогранное чувство. Влюбленность проще,понятнее. Скорее любовь - это осознанное чувство, нежели сугубо эмоциональное.
А уважение - есть единственно нормальная и эффективная составляющая ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЙ между людьми, вне зависимости от пола, возраста и т.д... и т.п.
Если собеседник меня не уважает, я не буду с ним общаться. Так что любовь здесь нипричем. Я могу оч. любить,или быть влюблена, но если меня как личность не уважают - я не стану в это входить полностью, буду держать барьер, пока не увижу. что ко мне относятся подобающим образом.
Сюси-пуси - это приятно, нежность называется... но избыточные сюси-пуси напрягают.
А уважение - есть единственно нормальная и эффективная составляющая ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЙ между людьми, вне зависимости от пола, возраста и т.д... и т.п.
Если собеседник меня не уважает, я не буду с ним общаться. Так что любовь здесь нипричем. Я могу оч. любить,или быть влюблена, но если меня как личность не уважают - я не стану в это входить полностью, буду держать барьер, пока не увижу. что ко мне относятся подобающим образом.
Сюси-пуси - это приятно, нежность называется... но избыточные сюси-пуси напрягают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.06 09:48
в ответ MIURA 26.09.06 09:40
это как люди начинают чувствовать друг друга. и когда разрыв. это как по-живому. это не просто привязанность. а именно переплетение энергий. ) вот так
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru