Вход на сайт
всех девок в один и тот же сад...
26.09.06 01:54
Проревелась, теперь могу наверное более менее вразумительно написать.
Итак. Жив╦м мы с другом вместе. На днях он предложил мне на выходных слетать в Латвию. Просто сделать самим себе подарок. Пару ночей в гостинице, отличные рестораны, посмотреть столицу, у него там друзья. Сам он был там уже раз 8. Я спросила, если он так часто там бывал, наверняка возил туда бывших подруг, а точнее спросила про одну, бывшую до меня. Сказал, нет, что летал всегда один. Я уточнила, правда ли это, сказал что правда, никого не возил с собой никогда. Мы зарезервировали рейс туда и обратно, заплатили. Тут я нечайно (у него раньше все старые фото в компе под кодом были, а сейчас перезагрузили комп, не успел их спрятать) залезла в фотки, хотела наши новые туда занести и вижу он со своей бывшей возле ресторана, куда мы собирались пойти в первый день путешествия, она в отеле, который мы зарезервировали...Я думала у меня сердце выпрыгнет, как меня затрясло, когда я это увидела! Ну зачем-же так, а??? Почему надо врать? И вообще, зачем везти свою девушку именно туда, где уже был с бывшей??? Мне больно и обидно...
Итак. Жив╦м мы с другом вместе. На днях он предложил мне на выходных слетать в Латвию. Просто сделать самим себе подарок. Пару ночей в гостинице, отличные рестораны, посмотреть столицу, у него там друзья. Сам он был там уже раз 8. Я спросила, если он так часто там бывал, наверняка возил туда бывших подруг, а точнее спросила про одну, бывшую до меня. Сказал, нет, что летал всегда один. Я уточнила, правда ли это, сказал что правда, никого не возил с собой никогда. Мы зарезервировали рейс туда и обратно, заплатили. Тут я нечайно (у него раньше все старые фото в компе под кодом были, а сейчас перезагрузили комп, не успел их спрятать) залезла в фотки, хотела наши новые туда занести и вижу он со своей бывшей возле ресторана, куда мы собирались пойти в первый день путешествия, она в отеле, который мы зарезервировали...Я думала у меня сердце выпрыгнет, как меня затрясло, когда я это увидела! Ну зачем-же так, а??? Почему надо врать? И вообще, зачем везти свою девушку именно туда, где уже был с бывшей??? Мне больно и обидно...
NEW 26.09.06 08:25
в ответ Irinka85 26.09.06 01:54
Судя по тому, что ты пишешь тут, он знает что если он тебе что скажет, так ты ему такую истерику закатишь, что мало не покажется. Поэтому решил молчать как партизан на допросе.
И вообще, похоже, что ты постоянно поддерживаешь его и свои "чувства" на маленьких скандалах, считаешь, что так любовь сильнее. Когда нибудь от этих скандалов он найд╦т кого-то, кому пофиг, кто раньше в этих отелях был.
И вообще, похоже, что ты постоянно поддерживаешь его и свои "чувства" на маленьких скандалах, считаешь, что так любовь сильнее. Когда нибудь от этих скандалов он найд╦т кого-то, кому пофиг, кто раньше в этих отелях был.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.09.06 08:27
Девушка, не надо было, имхо, изначально задавать своему мужчине таких глупых вопросов.
И так ясно, что он любит путешествия в Латвию. Совершенно вероятно, что у него до тебя были подруги,
с которыми он хотел разделить(показать) сво╦ увлечение.
Ты сама спровоцировала свою боль, вынудив его оправдываться и врать, чтоб замять напряжение.
Да не надо, практически при почти любых обстоятельствах упоминать бывших подруг своего парня!
"Скользкая" эта тема. Не грузи. Сделай для себя эту тему - ТАБУ, тебе же легче будет.
Отель и ресторан именно эти он выбрал опять, потому что они ему нравятся.
Ну хороший сервис там. Ну мало ли с кем он там когда-то был.
Или ты думаешь, все в отеле теперь на тебя пальцами показывать будут?
И так ясно, что он любит путешествия в Латвию. Совершенно вероятно, что у него до тебя были подруги,
с которыми он хотел разделить(показать) сво╦ увлечение.
Ты сама спровоцировала свою боль, вынудив его оправдываться и врать, чтоб замять напряжение.
Да не надо, практически при почти любых обстоятельствах упоминать бывших подруг своего парня!
"Скользкая" эта тема. Не грузи. Сделай для себя эту тему - ТАБУ, тебе же легче будет.
Отель и ресторан именно эти он выбрал опять, потому что они ему нравятся.
Ну хороший сервис там. Ну мало ли с кем он там когда-то был.
Или ты думаешь, все в отеле теперь на тебя пальцами показывать будут?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.09.06 08:33
ох ну что ты так переживаеш.. главное что здесь и сейчас. Ну и зачем ему тебе нада было все рассказывать? Наоборот.. зато проведет тебя по всем местам.. как вывалый моряк. Может хотел тебе приятное сделать а ты сразу подозрения. Бывшие - они в прошлом а ты тут и сейчас. у всех есть прошлое. чтоже теперь изза него не жить хтоли? не переживай... И мой тебе совет.. сделай вид что ты ничего не знаеш. не порть отношения лишними подозрениями а наслаждайса тем что есть.
NEW 26.09.06 08:40
Ты ему нужна.Тебе это мало?Тогда зачем заставлять его мыслями сомневаться в тебе?Своими действиями(роешься в его прошлом) ты ничего хорошего не делаешь.Тогда зачем истерики?Нет смысла.Прошлое есть прошлое.Настоящее надо строить сво╦,без его прошлого.
А то что касается гостиницы и ресторана..подумаешь,ерунда.Ведь если ты куда-нибудь едишь,те же легче и комфортнее себя чувствовать в тех местах где ты уже был,где фс╦ знакомо.
А то что касается гостиницы и ресторана..подумаешь,ерунда.Ведь если ты куда-нибудь едишь,те же легче и комфортнее себя чувствовать в тех местах где ты уже был,где фс╦ знакомо.
NEW 26.09.06 09:18
Ну тебя я не осуждаю! Ты женщина и вправе делать необдуманные поступки: задавать вопросы на которые нет ответа, искать доказательства неверности, ревновать к тем кто был до тебя.
А вот мужик твой - странен! )))))))))) Нету пол╦та фантазии!))))))))))))))
Взял бы и поменял антураж!
Кстати! Обрати внимание - блюда он заказывает одни и теже? Иначе видна одна линия!: одни ресторации, одна страна, одни привычки - значит и ты часть его привычки. Нафига в любимое заведение ходить одному, да и в самол╦те скушновато.
А вообще ...................... езжай и ни о ч╦м не думай! Переломи ситуцию под себя и сделай чтобы ты была крайней в его жизни))))))))))))))))))))) Это дело поинтереснее, впрочем и посложнее!
А вот мужик твой - странен! )))))))))) Нету пол╦та фантазии!))))))))))))))
Взял бы и поменял антураж!
Кстати! Обрати внимание - блюда он заказывает одни и теже? Иначе видна одна линия!: одни ресторации, одна страна, одни привычки - значит и ты часть его привычки. Нафига в любимое заведение ходить одному, да и в самол╦те скушновато.
А вообще ...................... езжай и ни о ч╦м не думай! Переломи ситуцию под себя и сделай чтобы ты была крайней в его жизни))))))))))))))))))))) Это дело поинтереснее, впрочем и посложнее!
NEW 26.09.06 09:32
Ты, я вижу, очень ревнивая; и боишься своего человека потерять. У меня подруга такая же.
Я думаю, Аффтар прав: он просто решил избежать очередного скандала и сказал неправду. Хотя, тоже нехорошо поступил...
А ты - да ну что ты переживаешь!..Все твои слезы - от неуверенности в себе и завтрашних отношениях (типа, "вчера он с одной туда ездил, сегодня - со мной, а завтра - с другой. А я - лишь очередная, такая как все")
Будь проще. Меньше истерик - больше шансов остаться для него единственной навсегда...

Я думаю, Аффтар прав: он просто решил избежать очередного скандала и сказал неправду. Хотя, тоже нехорошо поступил...
А ты - да ну что ты переживаешь!..Все твои слезы - от неуверенности в себе и завтрашних отношениях (типа, "вчера он с одной туда ездил, сегодня - со мной, а завтра - с другой. А я - лишь очередная, такая как все")
Будь проще. Меньше истерик - больше шансов остаться для него единственной навсегда...
NEW 26.09.06 10:40
Я тоже думаю, что ты сама спровоцировала его на обман. Не грузись. Посмотри на ситуацию беспрестрастно. Можно с ума сойти, если думать о том, сколько, где и с кем твой мужчина до тебя бывал, и что они там делали!
Практически невозможно не ходить там, где раньше ходил, только потому, что эти места посещались с кем-то бывшим.
Равно как и вс╦, чего ни коснись. Важно не мешать прошлое с настоящим. Ну почему твой друг должен отказаться от посещения С ТОБОЙ замечательного ресторана?;) Успокой себя и не закатывай ему истерик. А впредь лишний раз не задавай ему вопросов, которые могут быть неприятны вам обоим.

пробую
небо -
здесь оно
такое высокое
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.09.06 10:57
А вы попробуйте изменить ситуацию: если бы он на ваш вопрос ответил: Да дорогая, я туда всех подруг вожу и тебя надо по плану свозить.
Как бы вы тогда отреагировали? Скандал бы был обеспечин:
" Так значит я для тебя как все!!! Не чем не лучше твоих бывших!!!" и так далее.
Он не хотел вас обижать, поэтому и не сказал правду. Ложь во имя спасения
Простите его засранца и наслаждайтесь отпуском. Что было до вас, это ЕГО прошлое БЕЗ ВАС .
Как бы вы тогда отреагировали? Скандал бы был обеспечин:
" Так значит я для тебя как все!!! Не чем не лучше твоих бывших!!!" и так далее.
Он не хотел вас обижать, поэтому и не сказал правду. Ложь во имя спасения
Простите его засранца и наслаждайтесь отпуском. Что было до вас, это ЕГО прошлое БЕЗ ВАС .
NEW 26.09.06 10:58
в ответ Oleg Meshkov 26.09.06 09:18
\\Кстати! Обрати внимание - блюда он заказывает одни и теже? Иначе видна одна линия!: одни ресторации, одна страна, одни привычки - значит и ты часть его привычки. Нафига в любимое заведение ходить одному, да и в самол╦те скушновато.\\
Вот успокоил,так успокоил...:-)...Ты ж ей соль на рану сыпанул,к тому же убийственную дозу.
А вообще я не понимаю,где там криминал-то? ...любят девчонки создавать себе проблемы.
Вот успокоил,так успокоил...:-)...Ты ж ей соль на рану сыпанул,к тому же убийственную дозу.
А вообще я не понимаю,где там криминал-то? ...любят девчонки создавать себе проблемы.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 26.09.06 11:59
Ну и зачем тебе это надо было? Сказал бы он тебе: да возил ну и что-бы это изменило? И вообще какая тебе разница кого и куда он до тебя возил...
Тебе обидно стало не из-за того что он соврал, а то что ты не единственная в своем роде и то что он тоже до тебя жил и был счаслив....
В ответ на:
Ну зачем-же так, а??? Почему надо врать? И вообще, зачем везти свою девушку именно туда, где уже был с бывшей??? Мне больно и обидно...
Ну зачем-же так, а??? Почему надо врать? И вообще, зачем везти свою девушку именно туда, где уже был с бывшей??? Мне больно и обидно...
Ну и зачем тебе это надо было? Сказал бы он тебе: да возил ну и что-бы это изменило? И вообще какая тебе разница кого и куда он до тебя возил...
Тебе обидно стало не из-за того что он соврал, а то что ты не единственная в своем роде и то что он тоже до тебя жил и был счаслив....
NEW 26.09.06 12:07
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 11:41
о, лисяка меня вполне понимает
вот скажи, ведь у каждого что-то кто-то когда-то был/было, так? а, ну-ка, начнем заморачиваться, с кем мы останемся, в конце-концов, верно? и ежику понятно, что нетронутое приятней, но... тротуары тоже не шибко чистые, однако ходить по ним приходится
вот скажи, ведь у каждого что-то кто-то когда-то был/было, так? а, ну-ка, начнем заморачиваться, с кем мы останемся, в конце-концов, верно? и ежику понятно, что нетронутое приятней, но... тротуары тоже не шибко чистые, однако ходить по ним приходится
NEW 26.09.06 12:19
Девушка,ревновать к прошлому, это очень глупа.
Ни всёли равно,что у него было в той жизни в которой тебя небыло?
А накручивание себя, никчему хорошему не приведёт.
Главное чтобы прошлое не вмешивалось в настоящее...и всё

Ни всёли равно,что у него было в той жизни в которой тебя небыло?
А накручивание себя, никчему хорошему не приведёт.
Главное чтобы прошлое не вмешивалось в настоящее...и всё
NEW 26.09.06 12:29
Ну да..хотя насчет нетронутое приятнее.. не знаю.. чел ведь не писча, это надкусанное кем то яблоко есть неприятно. А жизненный опыт в нормальном случае работает ЗА, а не ПРОТИВ..
А вообще столько проблемов, париться еще обо всем этом - крыша съедет.
в ответ ск@зочник 26.09.06 12:07
В ответ на:
Ну да..хотя насчет нетронутое приятнее.. не знаю.. чел ведь не писча, это надкусанное кем то яблоко есть неприятно. А жизненный опыт в нормальном случае работает ЗА, а не ПРОТИВ..
А вообще столько проблемов, париться еще обо всем этом - крыша съедет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.06 13:39
ириша, ничего своему парню не говори, чего зря воздух сотрясать...
как правило, мужики, как слепая лошадь, всю жизнь по одним и тем же грибным местам ходят..никакого креативу..хе-хе..
ну, попсиховала, оторвись на фотке, если терпеть невмочь
нарисуй этой бывшей усы а ему рога на старой фотографии...порви, выброси, сожги, полей ослиной мочой, в общем-
сочини какой-нибудь миленький лечебный ритуал ... -и улыбайся...!!!
как правило, мужики, как слепая лошадь, всю жизнь по одним и тем же грибным местам ходят..никакого креативу..хе-хе..
ну, попсиховала, оторвись на фотке, если терпеть невмочь
нарисуй этой бывшей усы а ему рога на старой фотографии...порви, выброси, сожги, полей ослиной мочой, в общем-
сочини какой-нибудь миленький лечебный ритуал ... -и улыбайся...!!!
NEW 26.09.06 14:08
Ну был там с другими,ну и,что? Если это так задевает,ну сделай так,чтобы он только с тобой хотел теперь туда ездить столько,сколько тебе интересно будет, в чем проблема то? Ну и разве красиво лазить по чужим вещам? Где уж тут думать о том ,что он правду захочет сказать?
NEW 26.09.06 14:53
в ответ зaбыл 26.09.06 14:29
ага, про висящие-на уровне??
у меня ооочччееенннььь музыкальный слух и разработанный голос, в секунду мотивчик ловлю
какова песня, таков и ...
а ,вот,
меня уже подозревали, не мужчина ли я , здесь в форуме,
потому что я все найденые кошельки не тормоша сдаю в полицию
сказали, что женщина на такой честный поступок не способна.....
у меня ооочччееенннььь музыкальный слух и разработанный голос, в секунду мотивчик ловлю
какова песня, таков и ...
а ,вот,
меня уже подозревали, не мужчина ли я , здесь в форуме,
потому что я все найденые кошельки не тормоша сдаю в полицию
сказали, что женщина на такой честный поступок не способна.....