Вход на сайт
Кстати об очечках
25.09.06 21:09
Ребят, я вот иногда очки для понта надеваю на работу, так вот, странным образом. все знакомые и коллеги мужского пола в один голос говорят - что так очень круто и сексуально.
Один парень объяснил мне, что сочетание красивой женщины, да еще и в сексуальной одежде и в очках вызывает у мужчин возбуждение. Потому что вроде б как образ желанный, но недоступный.. и еще ассоциации с учителками и всяким подростковыми влюбленностями..
Скажите, это правда?
Один парень объяснил мне, что сочетание красивой женщины, да еще и в сексуальной одежде и в очках вызывает у мужчин возбуждение. Потому что вроде б как образ желанный, но недоступный.. и еще ассоциации с учителками и всяким подростковыми влюбленностями..
Скажите, это правда?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.06 21:34
в ответ Прикoлист 25.09.06 21:30
Ах нуда-нуда.. я ж забыла, мы песочный заводик решили строить как-то 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.06 21:40
в ответ Прикoлист 25.09.06 21:38
Это ты свечной, а я предлагала забабахать песочный карьер на основе нашего всеобщего пожилого вторсырья и сделать бетонный завод кажись.. С Галюней флудили, было дело 

NEW 25.09.06 22:18
в ответ kleinerfuchs 25.09.06 21:09
Ребят, я вот иногда очки для понта надеваю на работу, так вот, странным образом. все знакомые и коллеги мужского пола в один голос говорят - что так очень круто и сексуально.
Скажите, это правда?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Лгать можно только любимой Женщине и Полицейскому, остальным надо говорить правду. Значит сказали правду.
Скажите, это правда?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Лгать можно только любимой Женщине и Полицейскому, остальным надо говорить правду. Значит сказали правду.
NEW 26.09.06 08:36
в ответ Аффтар 26.09.06 08:27
:))) меня такие тараканы, млин... мне очки носить приходится... с детства. ненавижу их. тут для понта носят... убийственно:))))))) Когда в школе, сидя за первой партой мне приходилось щуриться и жмуриться, что бы увидеть скорее угадать) написанное училкой на доске, я поведала это моей матушке... дык она решила, что это я типа "для понта"
Я вот всегда думала, как может нормальный человек кого-то заподозрить в "понтах", когда это касается очков для зрения. Оказывается бывает и такое. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.09.06 08:44
в ответ MIURA 26.09.06 08:36
Гы! Herzlich Willkommen в клуб!
С первого класса -1,5. Сейчас -3. Пощурились сво╦.
Не носил очки до упора, начал только на 2 ом курсе института, пока мне знакомые не высказали, что я прохожу мимо не здороваясь. А я опускал глаза, потому что ходил без очков и боялся ошибиться.

Не носил очки до упора, начал только на 2 ом курсе института, пока мне знакомые не высказали, что я прохожу мимо не здороваясь. А я опускал глаза, потому что ходил без очков и боялся ошибиться.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.09.06 08:57
в ответ Аффтар 26.09.06 08:44
у меня тоже минус три. в шестом классе моя родительница мне все-таки поверила ( вернее учителя попросили поверить) и купила очки... носила только в школе. да и после, только за рулем, в кино и тд. с собой всегда были... сейчас, к счастью, есть линзы. Очки ношу (если найду) только вечером, страшно неудобная вещь, хоть там они какие л╦генькие и супер-пупер модные
а люди оказывается для понтов такое носят... 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.09.06 09:01
в ответ MIURA 26.09.06 08:36
это американский прикол, у меня был знакомый из аммериканского посольства в Алма Ате, он мне обяснял на заре 90 х что носить очки с оконными стеклами это сейчас круто в америке, новый писк среди яппи, у кого солидности мало, доберают через это))))) особенно психологи рекомендуют смазливын теткам, что бы их серъезней воспринемали)))))))
NEW 26.09.06 09:33
в ответ Аффтар 26.09.06 08:27
--------------------------------------------------------------------------------
Для понта - это для понта. Кто-то одевает клоунский нос, чтоб насмешить, а кто-то очки, чтоб понравиться. У каждого свои тараканы
Не, мне просто нравится имидж менять, мне так интереснее.. Я и без очков нормально выгляжу.. просто приколно.
Для понта - это для понта. Кто-то одевает клоунский нос, чтоб насмешить, а кто-то очки, чтоб понравиться. У каждого свои тараканы
Не, мне просто нравится имидж менять, мне так интереснее.. Я и без очков нормально выгляжу.. просто приколно.

NEW 26.09.06 09:43
в ответ MIURA 26.09.06 08:57
слушай,а лазером не задумывалась корректуру сделать? у нас пару коллег сделало.....прекрасно 
я правда думаю ещ╦...но у меня и 1,5 держится всегда

я правда думаю ещ╦...но у меня и 1,5 держится всегда
NEW 26.09.06 09:49
в ответ MIURA 26.09.06 09:46
У меня был сложный астигматизм и дальнозоркость в детстве.. до 8-го класса проходила в очках, причем долго с одной залепленной линзой.. Ужасть как стдадала.. А потом к врачу пришла - о чудо! почти 100% один глаз и 100% другой..с тех пор очки только для имиджа, иногда прикольно.
NEW 26.09.06 09:51
в ответ MIURA 26.09.06 09:46
У меня трое родствеников ездили в прошлом году в киев. У двоих удачно, а у одной что-то было с сетчаткой не в порядке, толи тонкая была или отслоилась, но ей пришлось тут лечиться и делать ещ╦ коррекцию уже тут. Вроде сейчас в порядке. Но дело тут не в Киеве, такое может везде случиться.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.09.06 10:19
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 09:49, Сообщение удалено 02.11.06 14:05 (-малыш-)
NEW 26.09.06 10:25
в ответ Аффтар 26.09.06 10:08
нну нет приставка БИО не обходима, так как определят и показывает обычному юзеру , что этот кабель для мозга, а не для обычной переферии
а лизы вообше надо прописовать всем стервам, как пассивную зашиту человечества от их радиоактивных излучений)))))))
а лизы вообше надо прописовать всем стервам, как пассивную зашиту человечества от их радиоактивных излучений)))))))
NEW 26.09.06 11:16
в ответ ГАЛИНА_ 26.09.06 11:10
Это заводит просто хороших мальчиков:
http://www.podruga.net/krasota/0345.html
Прямая противоположность этому типу мужчин - "ботаники". В школе и институте - это отличники, погруженные в науку, на работе - "нырнувшие" в компьютер, по дороге домой - ушедшие в себя. Выманить "ботаника" из "норы" только при помощи одежды невероятно трудно, но можно.
Попробуйте превратиться в "секретаршу": неброский офисный костюмчик, прямая юбка - до середины колелена, тонкий джемпер-водолазка и туфли на невысоком каблуке. Минимум украшений. И обязательно стильные очки. На них-то он "клюнет". Дальше подключите интеллект, сплетите сети, а во время интимного свидания "прибейте" его роскошным бельем - с кружавчиками, рюшами, вышивкой и т. п.
http://www.podruga.net/krasota/0345.html
Прямая противоположность этому типу мужчин - "ботаники". В школе и институте - это отличники, погруженные в науку, на работе - "нырнувшие" в компьютер, по дороге домой - ушедшие в себя. Выманить "ботаника" из "норы" только при помощи одежды невероятно трудно, но можно.
Попробуйте превратиться в "секретаршу": неброский офисный костюмчик, прямая юбка - до середины колелена, тонкий джемпер-водолазка и туфли на невысоком каблуке. Минимум украшений. И обязательно стильные очки. На них-то он "клюнет". Дальше подключите интеллект, сплетите сети, а во время интимного свидания "прибейте" его роскошным бельем - с кружавчиками, рюшами, вышивкой и т. п.
NEW 26.09.06 11:45
у меня знакомая была, еще в совке, она тоже страшно стиснялась носить очки, вечно щурилас, чуть под машину не попала, мужа узнавала только на ощуп
преподователем была, поетому носила только в школе, для строгости
... старшекласников строила, еще на их жаргоне
... нам самим-то по 23 года было 
.... сочетание красивой женщины, да еще и в сексуальной одежде и в очках вызывает у мужчин возбуждение. Потому что вроде б как образ желанный, но недоступный..
насчет желанныи, но недоступный не знаю, но интерес вызывает ... глаза, вернее взгляд .... есть что-то в таких женщинах

преподователем была, поетому носила только в школе, для строгости

.... сочетание красивой женщины, да еще и в сексуальной одежде и в очках вызывает у мужчин возбуждение. Потому что вроде б как образ желанный, но недоступный..
насчет желанныи, но недоступный не знаю, но интерес вызывает ... глаза, вернее взгляд .... есть что-то в таких женщинах

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.09.06 11:54
Нет, только терапия.. видимо раньше были хороше окулисты... Но очки я сняла в 8-м...
Просто вот исправилось зрение и все.. повезло.
в ответ -малыш- 26.09.06 10:19
В ответ на:
У Вас было лазерное лечение или что-тодругое?
У Вас было лазерное лечение или что-тодругое?
Нет, только терапия.. видимо раньше были хороше окулисты... Но очки я сняла в 8-м...
Просто вот исправилось зрение и все.. повезло.
NEW 26.09.06 12:13
в ответ Прикoлист 26.09.06 12:05
ингода сложно было с ней, пока носом в тебя не стукнится, не узнает ... а звать, прыгать, махать руками бсполезно было, принципиально не обращала внимание
... но класная была дефченка
... и вообще у нас весь город был класный!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.09.06 19:42
в ответ Аффтар 26.09.06 08:44
А я как-то по алгебре двойку за четверть получила))потаму шта..не видела издалека на доске написанное на контрольной, стеснялась спроситьб..А училка думала-я ни фига не знаю
..Я их тоже не люблю..даже солнечные не очень..мешают как-то)) 
но что факт-серьезнее имидж..представительнее как-то,солиднее
у всех очкариков почти...А мне всегда очкариков, особенно маленьких..жалко..очень..

но что факт-серьезнее имидж..представительнее как-то,солиднее

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.09.06 19:47
И не надо меня жалеть. Глянь на мою аватарку, там я без очков. Ну разве можно так ходить?!
А очки надену и всё, выгляжу как Горбачёв перед развало СеСеСеРа.
ПС:
Что только не выдумают, лишь бы обьяснить двойку родителям.

А очки надену и всё, выгляжу как Горбачёв перед развало СеСеСеРа.

ПС:
В ответ на:
потаму шта..не видела издалека на доске написанное на контрольной, стеснялась спросить. А училка думала-я ни фига не знаю
потаму шта..не видела издалека на доске написанное на контрольной, стеснялась спросить. А училка думала-я ни фига не знаю
Что только не выдумают, лишь бы обьяснить двойку родителям.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.09.06 21:33
))))) я наоборот, "стервой" быть перестала, когда линзы носить начала. до них с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела. а потом, когда линзы носить стала, даже
не верилось, что так вс╦ видеть можно )))) вот, оказывается, все какие, с канапушками )))))
а привыкания к линзам абсолютно не было, вставила и как-будто так и было ))))))
а в очках (сейчас у меня вообще -6) у меня голова кружится и мне они хоть какие крутые вообще не подходят. уже 15 лет только в линзах, иначе ╦жик в тумане )))))
в ответ Aronacks 26.09.06 10:25
В ответ на:
))))) я наоборот, "стервой" быть перестала, когда линзы носить начала. до них с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела. а потом, когда линзы носить стала, даже
не верилось, что так вс╦ видеть можно )))) вот, оказывается, все какие, с канапушками )))))
а привыкания к линзам абсолютно не было, вставила и как-будто так и было ))))))
а в очках (сейчас у меня вообще -6) у меня голова кружится и мне они хоть какие крутые вообще не подходят. уже 15 лет только в линзах, иначе ╦жик в тумане )))))
NEW 26.09.06 22:22
у меня тоже самое
.... это просто после линз с непривычки.я уже 4 года линзы ношу, иногда бывает, когда спешу куда то и нет времени вставить линзы,то одеваю очки и начинается..... штормит ужасно
ну что поделаешь
в ответ Кнопсик 26.09.06 21:33
В ответ на:
а в очках у меня голова кружится
а в очках у меня голова кружится
у меня тоже самое

Deo volente...
NEW 26.09.06 22:34
в ответ =Uma= 26.09.06 22:22
не, у меня так и до ношения линз было, когда в очках дома в подъезде по ступенькам за почтой спускалась,то голова кружилась.
а очки я только дома вечером очень редко надеваю, если телевизор смотрю, а так до последнего в линзах.
а времени, чтобы их вставить мне 20 секунд хватает.
а подруга у меня линзы иногда носит, так один раз я видела как она их снимает, я думала меня с инфарктом на скорой увезут ))))
я ей говорю, давай я тебе сниму, смотрю в глаз, а она е╦ уже вытащила и вс╦ рвно пытается вытащить ))))) правда она слегка пьяненькая была )))))))))
но чем так, то лучше очки ))))
а очки я только дома вечером очень редко надеваю, если телевизор смотрю, а так до последнего в линзах.
а времени, чтобы их вставить мне 20 секунд хватает.
а подруга у меня линзы иногда носит, так один раз я видела как она их снимает, я думала меня с инфарктом на скорой увезут ))))
я ей говорю, давай я тебе сниму, смотрю в глаз, а она е╦ уже вытащила и вс╦ рвно пытается вытащить ))))) правда она слегка пьяненькая была )))))))))
но чем так, то лучше очки ))))
NEW 27.09.06 09:12
слушай... а ведь тыправа, я тоже не раз замечал, что такие девушки "не страной казе не подедиш" или "судак" частенько шурятся, и рожицы то иу них вовше не от того чтоп они такие не приступные, а от того что слеповатые, да уже тут я обшипся)))))))
теперь буду либо слишком близко ходить, либо увеличительное стекло перед лицом носить))))))))
теперь буду либо слишком близко ходить, либо увеличительное стекло перед лицом носить))))))))
NEW 27.09.06 09:16
Вот и я поэтому очки нацепил. Только я не стервой был, я был гадом и с -2,5.
В ответ на:
с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела.
с -3,5 ходила "морда кирпичем, никого не знаю, ничего не вижу",
говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" ))))) очки ни в какую носить не хотела.
Вот и я поэтому очки нацепил. Только я не стервой был, я был гадом и с -2,5.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.09.06 10:09
\\говорили (кто не знал) "вот стерва даже не здоровается" \\
знакомая картина...сама всю тамошнюю жизнь страдала от подобных "наездов",но очки...только дома у телевизора и на работе перед монитором.
Возможно этим нежеланием носить очки посадила себе зрение с минус 0,75 до минус 3.
теперь вот в очках,да и привыкла к ним уже,порой и дома забываю снять,пока не пойму,что они мне мешают...(вблизи-то хорошо вижу)
А вот с линзами проблема...никогда не пробовала,потому что боюсь...не представляю как можно пальцами и в глаза....

Возможно этим нежеланием носить очки посадила себе зрение с минус 0,75 до минус 3.
теперь вот в очках,да и привыкла к ним уже,порой и дома забываю снять,пока не пойму,что они мне мешают...(вблизи-то хорошо вижу)
А вот с линзами проблема...никогда не пробовала,потому что боюсь...не представляю как можно пальцами и в глаза....

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 27.09.06 10:30
в ответ Кнопсик 26.09.06 22:34
нее.....мне 20 секунд не хватает. Линзу ведь надо достать из контейнера, смыть физраствором все бяки что на линзах находятся, не помню как их там, протеины какие то что ли? В ладошке пальчиком е╦ почистить.....
правда я не всегда их чищу должным образом, просто достану и без всяких промываний вставлю. Мне в среднем на каждый глаз уходит по пол минуты. Бывает вставлю линзу, а мне что то мешает, глаз режет или щекотит, тогда приходится снова снимать, промывать КАК НАДА и вставлять обратно
А вот снимать, то точно раз плюнуть! Секунд 5 на оба глаза
правда я не всегда их чищу должным образом, просто достану и без всяких промываний вставлю. Мне в среднем на каждый глаз уходит по пол минуты. Бывает вставлю линзу, а мне что то мешает, глаз режет или щекотит, тогда приходится снова снимать, промывать КАК НАДА и вставлять обратно

А вот снимать, то точно раз плюнуть! Секунд 5 на оба глаза

Deo volente...
NEW 27.09.06 10:46
у меня кстати тоже буквально за год также испортилось зрение. Сначало было минус 0,75, начала носить очки, стало минус 1, через пару месяцев стало минус 2, а потом минус 2,5....
Перешла на линзы, и вот у меня за 4 года всего почти на 1 минус упало. Но ведь это не 2 минуса за год!
Но я настолько привыкла к линзам, что когда даже дома одеваю очки, то они мне так мешают! Я их не замечаю, т.к. они очень л╦гкие, небольшие и постоянно травмирую себя, задеваю очки или руками, или перед телеком на подушку неудачно лягу, или просто дверью могу заехать себе по очкам, если не очень широко е╦ открою и не рассчитаю расстояние, а очки, в свою очередь, дают больно по носу.....
вот такие пироги
в ответ Спящая Хищница 27.09.06 10:09
В ответ на:
посадила себе зрение с минус 0,75 до минус 3.
у меня кстати тоже буквально за год также испортилось зрение. Сначало было минус 0,75, начала носить очки, стало минус 1, через пару месяцев стало минус 2, а потом минус 2,5....

Перешла на линзы, и вот у меня за 4 года всего почти на 1 минус упало. Но ведь это не 2 минуса за год!

Но я настолько привыкла к линзам, что когда даже дома одеваю очки, то они мне так мешают! Я их не замечаю, т.к. они очень л╦гкие, небольшие и постоянно травмирую себя, задеваю очки или руками, или перед телеком на подушку неудачно лягу, или просто дверью могу заехать себе по очкам, если не очень широко е╦ открою и не рассчитаю расстояние, а очки, в свою очередь, дают больно по носу.....

вот такие пироги

Deo volente...
NEW 27.09.06 11:06
в ответ =Uma= 27.09.06 10:30
я поправлюсь даже, мне 10 секунд хватает )))
[цитата]Линзу ведь надо достать из контейнера, смыть физраствором все бяки что на линзах находятся, не помню как их там, протеины какие то что ли? В ладошке пальчиком е╦ почистить...../цитата]
нее, я так может в самом начале делала, помню пинцетом их доставала (порвала даже, и "царапала" было, и потеряла однажды, думала в футлярчик положила, а оказалось мимо))))
а сейчас уже вс╦ проще, утром надела, футлярчик помыла, вечером новую жидкость налила, линзы вложила. два раза в неделю таблетку очистительную закинула, тогда промываю нейтральной
жидкостью из флакончика и пальцами почищу перед тем как надеть, через год новые линзы (стоят, собака, 360 Евро, это сейчас я абонемент сделала, а так все 400, ну что поделаешь))))
у меня же говорю 15 лет стаж, так что линзы это уже как зубы чистить ))))
мне как-то предложили тв╦рдые линзы, они полезней, потому что beweglicher im Auge, лучше кислород "поступает", так я для привыкания неделю отпуск брала, это вообще цирк бесплатный был.
мы тогда ремонт ещ╦ в квартире делали, каждые полчаса линзу искали ))) глаза в сторону отверн╦шь - линза выпала, я смотрю, что-то не то, грю "всем стоять ! не шевелиться, линза выпала!"))) давай искать )))) через три дня я их назад вернула и мягкие дальше носить стала. от тв╦рдых, такое ощущение было, что тебе ст╦кла в глаза вставили, глаза чесались, красные, в-общем, не подошли ))))
[цитата]Линзу ведь надо достать из контейнера, смыть физраствором все бяки что на линзах находятся, не помню как их там, протеины какие то что ли? В ладошке пальчиком е╦ почистить...../цитата]
нее, я так может в самом начале делала, помню пинцетом их доставала (порвала даже, и "царапала" было, и потеряла однажды, думала в футлярчик положила, а оказалось мимо))))
а сейчас уже вс╦ проще, утром надела, футлярчик помыла, вечером новую жидкость налила, линзы вложила. два раза в неделю таблетку очистительную закинула, тогда промываю нейтральной
жидкостью из флакончика и пальцами почищу перед тем как надеть, через год новые линзы (стоят, собака, 360 Евро, это сейчас я абонемент сделала, а так все 400, ну что поделаешь))))
у меня же говорю 15 лет стаж, так что линзы это уже как зубы чистить ))))
мне как-то предложили тв╦рдые линзы, они полезней, потому что beweglicher im Auge, лучше кислород "поступает", так я для привыкания неделю отпуск брала, это вообще цирк бесплатный был.
мы тогда ремонт ещ╦ в квартире делали, каждые полчаса линзу искали ))) глаза в сторону отверн╦шь - линза выпала, я смотрю, что-то не то, грю "всем стоять ! не шевелиться, линза выпала!"))) давай искать )))) через три дня я их назад вернула и мягкие дальше носить стала. от тв╦рдых, такое ощущение было, что тебе ст╦кла в глаза вставили, глаза чесались, красные, в-общем, не подошли ))))
NEW 27.09.06 11:40
вот такие пироги
в ответ Спящая Хищница 27.09.06 10:09
В ответ на:

вот такие пироги

Deo volente...
NEW 27.09.06 11:59
Вот это дааа.....
А я с самого начала носила тв╦рдые и очень довольна!
и у меня вообще не было никакого привыкания! я у врача как одела их, так и пошла домой! никакого дискосморта не испытывала и не испытываю.И нич╦ из глаз не вылетало
Было одно время носила американские. Такое фуфло! Ужас!
Я каждую неделю покупала новую линзу то на один глаз то на другой, т.к. они быстро выходили из строя. То там дырочка, то быстро засоряются и вижу вс╦ как сквозь пелену. Такие они прям тонкие, нежные. Меня хватило на американские только на 3-4 месяца. Потом плюнула, пошла взяла те, которые всегда беру.
Но тв╦рдые линзы, я знаю не всем подходят. Да и вобще по большому сч╦ту не все могут линзы носить. У меня есть одна знакомая, так она столько линз перепробовала , перемеряла, но ничего не подошло. Тоже глаза чесались, краснели. А мне, тьфу, тьфу, тьфу, вс╦ подходит
я, кстати, даже и не знала, что тв╦рды е линзы лучше. Не интересовалась, просто мне тв╦рдые подходят ,вот и вс╦....
а что действительно тв╦рдые лучше мягких?
в ответ Кнопсик 27.09.06 11:06
В ответ на:
Вот это дааа.....

А я с самого начала носила тв╦рдые и очень довольна!

и у меня вообще не было никакого привыкания! я у врача как одела их, так и пошла домой! никакого дискосморта не испытывала и не испытываю.И нич╦ из глаз не вылетало

Было одно время носила американские. Такое фуфло! Ужас!

Но тв╦рдые линзы, я знаю не всем подходят. Да и вобще по большому сч╦ту не все могут линзы носить. У меня есть одна знакомая, так она столько линз перепробовала , перемеряла, но ничего не подошло. Тоже глаза чесались, краснели. А мне, тьфу, тьфу, тьфу, вс╦ подходит

я, кстати, даже и не знала, что тв╦рды е линзы лучше. Не интересовалась, просто мне тв╦рдые подходят ,вот и вс╦....

Deo volente...
NEW 27.09.06 12:15
полезней при определ╦нной Sehstärke, от "структуры" глаза зависит и от Hornhautverkrümmung , потому что они не так "присасываются" как мягкие и поэтому более подвижнее, кислород доступней глазу
а вообще это вс╦ индивидуально.
в ответ =Uma= 27.09.06 11:59
В ответ на:
полезней при определ╦нной Sehstärke, от "структуры" глаза зависит и от Hornhautverkrümmung , потому что они не так "присасываются" как мягкие и поэтому более подвижнее, кислород доступней глазу

NEW 27.09.06 19:00
в ответ Кнопсик 27.09.06 12:15
Ясненько 
У меня подруга однажды слишком долго носила линзы, не снимала несколько дней, спала в них тоже. А у не╦ линзы мягкие. И вот когда она сняла одну из линз, у не╦ началась острая боль в глазу. Прич╦м боль вс╦ усиливалась, и в конце концов она вызвала скорую. Е╦ забрали в больницу и сказали, что если бы она сразу не обратилась к врачу, то осталась бы без зрения на этот глаз. А у не╦ оказывается за тот период что она не снимала линзы, одна из линз как то приклеилась толи присосалась к глазу, и когда она е╦ сняла, то отодрала себе, если я не ошибаюсь, кусочек сетчатки, толи роговицы....не помню точно(плохо разбираюсь в анатомии глаза
А тв╦рдые линзы действительно очень подвижные! В мягких линзах я помню могла спокойно потереть глаза и линзы оставались на месте, а вот с тв╦рдыми линзами надо осторожней, одно движение - и они закатываются за веко

У меня подруга однажды слишком долго носила линзы, не снимала несколько дней, спала в них тоже. А у не╦ линзы мягкие. И вот когда она сняла одну из линз, у не╦ началась острая боль в глазу. Прич╦м боль вс╦ усиливалась, и в конце концов она вызвала скорую. Е╦ забрали в больницу и сказали, что если бы она сразу не обратилась к врачу, то осталась бы без зрения на этот глаз. А у не╦ оказывается за тот период что она не снимала линзы, одна из линз как то приклеилась толи присосалась к глазу, и когда она е╦ сняла, то отодрала себе, если я не ошибаюсь, кусочек сетчатки, толи роговицы....не помню точно(плохо разбираюсь в анатомии глаза

А тв╦рдые линзы действительно очень подвижные! В мягких линзах я помню могла спокойно потереть глаза и линзы оставались на месте, а вот с тв╦рдыми линзами надо осторожней, одно движение - и они закатываются за веко

Deo volente...
NEW 27.09.06 19:15
Блин! Да здесь форум одних очкариков как посмотрю! Скрытых и открытых)) 
(по секрету скажу-у меня самое неважное зрение из всех поделившихся
..но я и без "ничего" ходить могу..потому как до 12 лет так без ничего и ходила..Ничего, на бабушек и пионэров еще не натыкаюсь..
)..Вот!

(по секрету скажу-у меня самое неважное зрение из всех поделившихся

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.10.06 20:41
В ответ на:
--------------------------------
все знакомые и коллеги мужского пола в один голос говорят - что так очень круто и сексуально.
Очень сильно зависит от того, какие очки
Может и неприязнь возникнуть
--------------------------------
все знакомые и коллеги мужского пола в один голос говорят - что так очень круто и сексуально.
Очень сильно зависит от того, какие очки

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)