Вход на сайт
Кстати об очечках
NEW 26.09.06 10:19
в ответ kleinerfuchs 26.09.06 09:49, Сообщение удалено 02.11.06 14:05 (-малыш-)
NEW 26.09.06 10:25
в ответ Аффтар 26.09.06 10:08
нну нет приставка БИО не обходима, так как определят и показывает обычному юзеру , что этот кабель для мозга, а не для обычной переферии
а лизы вообше надо прописовать всем стервам, как пассивную зашиту человечества от их радиоактивных излучений)))))))
а лизы вообше надо прописовать всем стервам, как пассивную зашиту человечества от их радиоактивных излучений)))))))
NEW 26.09.06 11:16
в ответ ГАЛИНА_ 26.09.06 11:10
Это заводит просто хороших мальчиков:
http://www.podruga.net/krasota/0345.html
Прямая противоположность этому типу мужчин - "ботаники". В школе и институте - это отличники, погруженные в науку, на работе - "нырнувшие" в компьютер, по дороге домой - ушедшие в себя. Выманить "ботаника" из "норы" только при помощи одежды невероятно трудно, но можно.
Попробуйте превратиться в "секретаршу": неброский офисный костюмчик, прямая юбка - до середины колелена, тонкий джемпер-водолазка и туфли на невысоком каблуке. Минимум украшений. И обязательно стильные очки. На них-то он "клюнет". Дальше подключите интеллект, сплетите сети, а во время интимного свидания "прибейте" его роскошным бельем - с кружавчиками, рюшами, вышивкой и т. п.
http://www.podruga.net/krasota/0345.html
Прямая противоположность этому типу мужчин - "ботаники". В школе и институте - это отличники, погруженные в науку, на работе - "нырнувшие" в компьютер, по дороге домой - ушедшие в себя. Выманить "ботаника" из "норы" только при помощи одежды невероятно трудно, но можно.
Попробуйте превратиться в "секретаршу": неброский офисный костюмчик, прямая юбка - до середины колелена, тонкий джемпер-водолазка и туфли на невысоком каблуке. Минимум украшений. И обязательно стильные очки. На них-то он "клюнет". Дальше подключите интеллект, сплетите сети, а во время интимного свидания "прибейте" его роскошным бельем - с кружавчиками, рюшами, вышивкой и т. п.
NEW 26.09.06 11:45
в ответ kleinerfuchs 25.09.06 21:09
у меня знакомая была, еще в совке, она тоже страшно стиснялась носить очки, вечно щурилас, чуть под машину не попала, мужа узнавала только на ощуп
преподователем была, поетому носила только в школе, для строгости
... старшекласников строила, еще на их жаргоне
... нам самим-то по 23 года было 
.... сочетание красивой женщины, да еще и в сексуальной одежде и в очках вызывает у мужчин возбуждение. Потому что вроде б как образ желанный, но недоступный..
насчет желанныи, но недоступный не знаю, но интерес вызывает ... глаза, вернее взгляд .... есть что-то в таких женщинах

преподователем была, поетому носила только в школе, для строгости

.... сочетание красивой женщины, да еще и в сексуальной одежде и в очках вызывает у мужчин возбуждение. Потому что вроде б как образ желанный, но недоступный..
насчет желанныи, но недоступный не знаю, но интерес вызывает ... глаза, вернее взгляд .... есть что-то в таких женщинах

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.09.06 11:54
Нет, только терапия.. видимо раньше были хороше окулисты... Но очки я сняла в 8-м...
Просто вот исправилось зрение и все.. повезло.
в ответ -малыш- 26.09.06 10:19
В ответ на:
У Вас было лазерное лечение или что-тодругое?
У Вас было лазерное лечение или что-тодругое?
Нет, только терапия.. видимо раньше были хороше окулисты... Но очки я сняла в 8-м...
Просто вот исправилось зрение и все.. повезло.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.