Вход на сайт
Кстати об очечках
25.09.06 21:09
Ребят, я вот иногда очки для понта надеваю на работу, так вот, странным образом. все знакомые и коллеги мужского пола в один голос говорят - что так очень круто и сексуально.
Один парень объяснил мне, что сочетание красивой женщины, да еще и в сексуальной одежде и в очках вызывает у мужчин возбуждение. Потому что вроде б как образ желанный, но недоступный.. и еще ассоциации с учителками и всяким подростковыми влюбленностями..
Скажите, это правда?
Один парень объяснил мне, что сочетание красивой женщины, да еще и в сексуальной одежде и в очках вызывает у мужчин возбуждение. Потому что вроде б как образ желанный, но недоступный.. и еще ассоциации с учителками и всяким подростковыми влюбленностями..
Скажите, это правда?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.06 21:34
в ответ Прикoлист 25.09.06 21:30
Ах нуда-нуда.. я ж забыла, мы песочный заводик решили строить как-то 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.06 21:40
в ответ Прикoлист 25.09.06 21:38
Это ты свечной, а я предлагала забабахать песочный карьер на основе нашего всеобщего пожилого вторсырья и сделать бетонный завод кажись.. С Галюней флудили, было дело 

NEW 25.09.06 22:18
в ответ kleinerfuchs 25.09.06 21:09
Ребят, я вот иногда очки для понта надеваю на работу, так вот, странным образом. все знакомые и коллеги мужского пола в один голос говорят - что так очень круто и сексуально.
Скажите, это правда?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Лгать можно только любимой Женщине и Полицейскому, остальным надо говорить правду. Значит сказали правду.
Скажите, это правда?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Лгать можно только любимой Женщине и Полицейскому, остальным надо говорить правду. Значит сказали правду.
NEW 26.09.06 08:36
в ответ Аффтар 26.09.06 08:27
:))) меня такие тараканы, млин... мне очки носить приходится... с детства. ненавижу их. тут для понта носят... убийственно:))))))) Когда в школе, сидя за первой партой мне приходилось щуриться и жмуриться, что бы увидеть скорее угадать) написанное училкой на доске, я поведала это моей матушке... дык она решила, что это я типа "для понта"
Я вот всегда думала, как может нормальный человек кого-то заподозрить в "понтах", когда это касается очков для зрения. Оказывается бывает и такое. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.09.06 08:44
в ответ MIURA 26.09.06 08:36
Гы! Herzlich Willkommen в клуб!
С первого класса -1,5. Сейчас -3. Пощурились сво╦.
Не носил очки до упора, начал только на 2 ом курсе института, пока мне знакомые не высказали, что я прохожу мимо не здороваясь. А я опускал глаза, потому что ходил без очков и боялся ошибиться.

Не носил очки до упора, начал только на 2 ом курсе института, пока мне знакомые не высказали, что я прохожу мимо не здороваясь. А я опускал глаза, потому что ходил без очков и боялся ошибиться.

"Everybody Lies" (с)