Вход на сайт
Кто лучше?
NEW 24.09.06 11:40
в ответ *viktoria*2005 23.09.06 18:56
странный вопрос, если те нравится человек. то он ничего не должен, почему он Должен быть старше лии младше?????? бррррррррррр
меня мой на 7 лет старше и я ни разу не задумалась чему он лучше или хуже моих ровестников и не собираюсь даже. К чему все это???????? На фиг На фиг на Фиг голову свою всякой ерундой забивать
меня мой на 7 лет старше и я ни разу не задумалась чему он лучше или хуже моих ровестников и не собираюсь даже. К чему все это???????? На фиг На фиг на Фиг голову свою всякой ерундой забивать
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 24.09.06 12:01
Возраст значения не имеет,если при етом присутствует настоящая любовь...мужчины за 30 могут быть лучше в любви исходя из ихнего опыта также как у мужчины которым 25 лет...ну а реально девушкам нравятся мужчины постарше так как они увереней в своих действиях и могут достойно оценить качества девушки

Любовь лечит любую душу,любовь дает свет и энергию,любовь может подарить душе крылья и поднять ее в небо!
NEW 24.09.06 14:15
И это так....
в ответ lyalkaP 24.09.06 11:40
В ответ на:
На фиг На фиг на Фиг голову свою всякой ерундой забивать
На фиг На фиг на Фиг голову свою всякой ерундой забивать
И это так....
NEW 25.09.06 10:56
просто МНЕ кажется,если молодой пристаёт к тёте,то у него нет успеха у ровесниц и низкая самооценка ...
ничего подобного, в 18-19 лет у меня были подруги 26-28, мне было с ними и интересней и проще ... никакой детской клоунады
все зависит от того насколько хорошо люди друг друга понимают, совпадают ли у них интересы итд., а возраст тут не причем, у Олега Попова жена на 30 лет младше, и русский ради него выучила ... а здесь похоже больше обсуждаетются либо предрассудки, либо, прежде всего, его способности в "пастеле"
что опят же от возраста мало зависит
.... так же как брат знакомого женат на женщие на 10 лет старше его, до свадьбы 8 лет были вместе, я ее видел маленькая шустрая, она и через 30 лет такая же будет

все зависит от того насколько хорошо люди друг друга понимают, совпадают ли у них интересы итд., а возраст тут не причем, у Олега Попова жена на 30 лет младше, и русский ради него выучила ... а здесь похоже больше обсуждаетются либо предрассудки, либо, прежде всего, его способности в "пастеле"

.... так же как брат знакомого женат на женщие на 10 лет старше его, до свадьбы 8 лет были вместе, я ее видел маленькая шустрая, она и через 30 лет такая же будет

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.09.06 13:13
Спасибо за комплимент, но я все таки думаю что от возраста мало что зависит, ну может немного больше опыта, ну может немного развратнее
, а так если мужчина был ашлохом в 25 то это редко изменяется...
В ответ на:
Мужчины, кому за 30, чем вы лучше в любви, чем 25-летние?
Спасибо за комплимент, но я все таки думаю что от возраста мало что зависит, ну может немного больше опыта, ну может немного развратнее

NEW 25.09.06 15:28
А почему только в любви ? Разве жизненный опыт уже не учитывается ?
Большинство людей с возрастом становятся мудрее. Кроме того раст╦т социальный статус, материальное положение улучшается.
С партн╦ром постарше жизнь у девушки становится как правило устроеннее.
В ответ на:
А почему только в любви ? Разве жизненный опыт уже не учитывается ?
Большинство людей с возрастом становятся мудрее. Кроме того раст╦т социальный статус, материальное положение улучшается.
С партн╦ром постарше жизнь у девушки становится как правило устроеннее.

NEW 25.09.06 16:37
они стабильнее в отношениях, знают чего хотят сами и что нужно женщине! они уровновешаней в характере, опытней в сексе и в жизненых ситуациях, за ними чувствуешь себя как за стеной.
А молодые - сопляки и капризники!
В ответ на:
они стабильнее в отношениях, знают чего хотят сами и что нужно женщине! они уровновешаней в характере, опытней в сексе и в жизненых ситуациях, за ними чувствуешь себя как за стеной.
А молодые - сопляки и капризники!