Вход на сайт
любить...
NEW 25.09.06 15:44
значит и я получю еще свою награду за страдания и мучения, в это ты веришь? а может это была рассплата за мои грехи, ну значит ма квиты с богом!
хоть какая-то надежда на чистый лист...
слышь, а ты уверенна что любила его, может просто привязанность была, быстро ты отошла что-то или тебе просто-напросто с новым парнем повезло, он тебе компенсировал и возмездил все, у тебя как топором с плеча, вот и мне охото, а вот не ид╦ть!
в ответ evo4ka1 25.09.06 15:37
В ответ на:
я поэтому очченно в высшую справедливость верю!!!
я поэтому очченно в высшую справедливость верю!!!
значит и я получю еще свою награду за страдания и мучения, в это ты веришь? а может это была рассплата за мои грехи, ну значит ма квиты с богом!
хоть какая-то надежда на чистый лист...
слышь, а ты уверенна что любила его, может просто привязанность была, быстро ты отошла что-то или тебе просто-напросто с новым парнем повезло, он тебе компенсировал и возмездил все, у тебя как топором с плеча, вот и мне охото, а вот не ид╦ть!
NEW 25.09.06 15:44
в ответ forumweibchen 25.09.06 15:37
хочешь закрыть в прошлое дверь совсем??
возьми в долг у лично него 500 или 1500 евро, смотря какая сумма ему будет самое то....и обидно и мелочиться не охота что б ему было...
и не отдай, скажи-компенсация...
в жизни друг друга не увидите...
(это я специально для тебя выдумала, может, новый рецепт??
)
евочка удивленно смотрит на себя в зеркало: а чё я раньше то??? не догадалась??? во млин, ща бы может уже бы во дворце с фонтанами жила...
срочно роется в записных книжках: и хде тута телефончики были записаны???

----------по теме: тебе просто встрясочка с новым нужна: придумай себе,что он больше не придет--чувства нагрянут ого-го!!
возьми в долг у лично него 500 или 1500 евро, смотря какая сумма ему будет самое то....и обидно и мелочиться не охота что б ему было...
и не отдай, скажи-компенсация...
в жизни друг друга не увидите...
(это я специально для тебя выдумала, может, новый рецепт??

евочка удивленно смотрит на себя в зеркало: а чё я раньше то??? не догадалась??? во млин, ща бы может уже бы во дворце с фонтанами жила...
срочно роется в записных книжках: и хде тута телефончики были записаны???

----------по теме: тебе просто встрясочка с новым нужна: придумай себе,что он больше не придет--чувства нагрянут ого-го!!
NEW 25.09.06 15:46
))))) скучаете друг по другу, завтра увидитесь - ну так попрыгай завтра, когда увидитесь, от счастья.можешь уже прямо сейчас встать и попрыгать от радости, что завтра уже увидитесь ))))
в ч╦м проблема то ? ;)))
в ответ forumweibchen 25.09.06 15:35
В ответ на:
а мой новый вечером позвонит, скучаем по друг другу, завтро увидимся!
хочю прыгать от счастья
а мой новый вечером позвонит, скучаем по друг другу, завтро увидимся!
хочю прыгать от счастья
))))) скучаете друг по другу, завтра увидитесь - ну так попрыгай завтра, когда увидитесь, от счастья.можешь уже прямо сейчас встать и попрыгать от радости, что завтра уже увидитесь ))))
в ч╦м проблема то ? ;)))
NEW 25.09.06 16:01
в ответ forumweibchen 25.09.06 08:45
Любить - не любить. Такие мысли приходят в головову от безделья. Займи себя чем-нибудь полезным и интересным. Загрузи себя работой так, чтобы не было ни времени ни сил себя жалеть. Тогда полегчает. И Он встретится, обязательно встретится. Прийдет от туда, откуда не ожидаешь. И останется. И полюбишь его даже может сильнее чем в первый раз. И все будет хорошо.
А жалеть себя это последнее дело. Не вешай нос. :)
А жалеть себя это последнее дело. Не вешай нос. :)

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 25.09.06 16:07
ты Шо!! я же сново в депрессняк впаду, без него никуда!!!!!!!!!!!!! Он мне нужен елки...
жаль его, я ему не столько даю, сколько он заслуживает.
Насчет моего екса, я и так его уже 2 месяца не вижу, нафиг долги, он когда узнал что я с новым встретиться хочю сразу сказал "ты смотри там, быстро не отдавайся"...к чему такой совет?
а сам и на денюху меня через пару дней после не поздравил, забыл оказывется, ох и как ему не удобно передомной было, когда случайно встретились на улице, даже 50 евро мне дрожащими руками совал, типо "держи на день варения, прости что забыл, весь в суете, бля, бля, бля!"
и не забыл спросить как моя встреча то с парнем прошла, я с красивой улыбкой ответила "мы теперь вместе и на скуку времени нет, я полностью занята ИМ"!!!
хехе, 2 месяца тишина.....
в ответ evo4ka1 25.09.06 15:44
В ответ на:
тебе просто встрясочка с новым нужна: придумай себе,что он больше не придет--чувства нагрянут ого-го!!
тебе просто встрясочка с новым нужна: придумай себе,что он больше не придет--чувства нагрянут ого-го!!
ты Шо!! я же сново в депрессняк впаду, без него никуда!!!!!!!!!!!!! Он мне нужен елки...
жаль его, я ему не столько даю, сколько он заслуживает.
Насчет моего екса, я и так его уже 2 месяца не вижу, нафиг долги, он когда узнал что я с новым встретиться хочю сразу сказал "ты смотри там, быстро не отдавайся"...к чему такой совет?
а сам и на денюху меня через пару дней после не поздравил, забыл оказывется, ох и как ему не удобно передомной было, когда случайно встретились на улице, даже 50 евро мне дрожащими руками совал, типо "держи на день варения, прости что забыл, весь в суете, бля, бля, бля!"
и не забыл спросить как моя встреча то с парнем прошла, я с красивой улыбкой ответила "мы теперь вместе и на скуку времени нет, я полностью занята ИМ"!!!
хехе, 2 месяца тишина.....
NEW 25.09.06 16:20
он уже есть! только осталось чувства выработать, я думаю может рано о любви то пороть? мы вместе полтора месяца
, я дуреха часто о своем бывшем в слух говорю, его немного напрягает, а что делать? я пол жизни с тем провела...