Вход на сайт
Женские формы
NEW 24.09.06 23:35
в ответ donbas 24.09.06 22:52
этого никогда не достичь женщинам у которых от природы нет талии, или слишком большая грудь, или слишком узкие б╦дра. Не плохо смотрится фигура с большой грудью и узкими б╦драми, и наоборот. Дело вкуса. Есть пропорциональные фигуры, которые выходят за рамки 90х60х90 или даже до них не доходят и тем не менее очень даже неплохо выглядят. Нельзя мерить вс╦ по шаблону... вот что меньше 91 и больше 90, красиво, остальное нет. Или большая грудь - это красиво, а маленькая.... "тогда можно и с мужчиной спать". А некоторые говорят что маленькая грудь смотрится красивее, эстетичнее, а что больше 75С уже вымя. Можно конечно же раздуть эту тему, но нет смысла, у каждого свои понятия о красоте, но я думаю что не нужно
так негативно относиться ко всему остальному что не в нашем вкусе. Мне например не нравятся толстые мужчины, волосатые, выше 180 cm, рыжие, курящие.... и.т.д, но это не значит что всех кто попадает под это описание я ненавижу и считаю их недочеловеками или ненастоящими мужчинами. Мне они не нравятся, но они нравятся другим und gut ist es.
NEW 25.09.06 15:23
в ответ VIKONa 21.09.06 23:07
--------------------------------------------------------------------------------
80-ти летняя бабуля тоже может то, что и ты, только лень мешает?
Диабетик? Гипотоник? Больной лейкимией и ли раком? С врожд╦нным пороком сердца?
Облуч╦нные в Чернобыле или около?
Конечно у всех разные психологические возможности, у многих просто нет енергии для занятий спортом и правильного питания, но ето субьективная реальность, хотя и очень стойкая , затягивает.
Насч╦т 80х и больных, опять же вс╦ очень индивидуально, когда болезнь в стадии обострения, конечно не до спорта, я не по наслышке знаю как люди себя чувствуют на химиотерапии.
Ни в ком не хочется вызывать отрицательных емоций, но приведу несколько реальных примеров, может быть кому нибудь поможет.
В мо╦м спорзале есть и 80 летнии и больные раком, лично видела недавно женщину в косынке на беговой
дорожке, если честно не представляю как ето ей уда╦тся, есть несколько человек, включая тренера-велосипедиста, без руки, или ноги , с протезом, бегают, с весом тренируются и выглядят прекрастно, к тому же есть ещ╦ один тренер с врожд╦нным дефектом, руки, она у него в два раза короче другой, и таких примеров множество, в парке недалеко от дома каждое утро в любую погоду бегает паралитик, посмотрите по сторонам и увидете таких людей, они здесь и они нас вдохновляют, я такими людьми восхищаюсь, хотя конечно не увсех така сила духа присутствует. 
80-ти летняя бабуля тоже может то, что и ты, только лень мешает?
Диабетик? Гипотоник? Больной лейкимией и ли раком? С врожд╦нным пороком сердца?
Облуч╦нные в Чернобыле или около?
Конечно у всех разные психологические возможности, у многих просто нет енергии для занятий спортом и правильного питания, но ето субьективная реальность, хотя и очень стойкая , затягивает.
Насч╦т 80х и больных, опять же вс╦ очень индивидуально, когда болезнь в стадии обострения, конечно не до спорта, я не по наслышке знаю как люди себя чувствуют на химиотерапии.
Ни в ком не хочется вызывать отрицательных емоций, но приведу несколько реальных примеров, может быть кому нибудь поможет.

25.09.06 16:04
Извини, что-то для меня есть нелогичное в этой фразе.
Разве что паралитику парализовало что то кроме ног, ну мож только руки, или лицевые мышцы
(одеться то он как-то без рук должен? Не ногами же одеваться?
)
А может он бывший паралиик?
А вообще, то что "легендарные маресьевы" среди нас водятся, хоть и редко - это не новость, девушка.
И никто не говорит о том, что в 80 лет однозначно противопоказан спортзал.
И что спорт заказан инвалидам.
Несколько же о другом речь ид╦т, не заметила?
А вот то, что вс╦ индивидуально - это верно.
И крайние-резкие суждения, высказанные в этой ветке с этим не согласуются.
в ответ arietina 25.09.06 15:23
В ответ на:
в парке недалеко от дома каждое утро в любую погоду бегает паралитик
в парке недалеко от дома каждое утро в любую погоду бегает паралитик
Извини, что-то для меня есть нелогичное в этой фразе.

Разве что паралитику парализовало что то кроме ног, ну мож только руки, или лицевые мышцы
(одеться то он как-то без рук должен? Не ногами же одеваться?

А может он бывший паралиик?
А вообще, то что "легендарные маресьевы" среди нас водятся, хоть и редко - это не новость, девушка.
И никто не говорит о том, что в 80 лет однозначно противопоказан спортзал.
И что спорт заказан инвалидам.
Несколько же о другом речь ид╦т, не заметила?
А вот то, что вс╦ индивидуально - это верно.
И крайние-резкие суждения, высказанные в этой ветке с этим не согласуются.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.09.06 16:12
в ответ VIKONa 25.09.06 16:04
У него частично парализована одна часть тела.
Я хочу людей вдохновить на здоровый образ жизни и никаких резких суждений не высказываю, просто жаль ведь можно быть здоровым, красивым и жить долго конечно опять же если Бог даст, и ето не так уж сложно и на самом деле почти всем под силу, просто оправданий поменьше искать нужно.
Ну а если не хотите быть здоровыми и красивыми то что ж, удачи
, никто заставлять не будет. 
Я хочу людей вдохновить на здоровый образ жизни и никаких резких суждений не высказываю, просто жаль ведь можно быть здоровым, красивым и жить долго конечно опять же если Бог даст, и ето не так уж сложно и на самом деле почти всем под силу, просто оправданий поменьше искать нужно.

Ну а если не хотите быть здоровыми и красивыми то что ж, удачи

NEW 25.09.06 16:27
в ответ arietina 25.09.06 16:12
Я не имела в виду тебя (это по поводу резких суждений). 
Видишь ли, мы все находимся " в своей шкуре".
Нам очень трудно примерить на себя чужую.
От того и заблуждаемся.
Неужели ты не в курсе, что о том, что здоровый образ жизни - штука полезная,
знают практически все? Ну те, кто настолько грамотны, что читают форум - так точно знают!
Не сомневайся!
Ну если очень хочется опять открыть открытую Америку - открывай! Папуасы тебе скажут - спасибо!
И срочно вдохновятся.
Р.С. Не обижайся. Молода ты ещ╦.

Видишь ли, мы все находимся " в своей шкуре".
Нам очень трудно примерить на себя чужую.
От того и заблуждаемся.
Неужели ты не в курсе, что о том, что здоровый образ жизни - штука полезная,
знают практически все? Ну те, кто настолько грамотны, что читают форум - так точно знают!
Не сомневайся!
Ну если очень хочется опять открыть открытую Америку - открывай! Папуасы тебе скажут - спасибо!
И срочно вдохновятся.
Р.С. Не обижайся. Молода ты ещ╦.
NEW 25.09.06 16:52
в ответ Tibetez 24.09.06 18:22
Даааа...Плохо дело там, видать... Если Вам при невинной попытке приравнять Вас по красоте к божественно-красивому Аполлону приходят на ум такие тупые ассоциации, то даже если Вы и вправду на космический корабль похожи, хуже Вам уже не будет...Мои соболезнования Вашей девушке!!Не везет же некоторым по жизни!!!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png
NEW 25.09.06 18:23
в ответ Tibetez 25.09.06 15:22
))) А о каком увлечении Вы говорите? Моему парню нравится мой FH, моя работа, мои друзья, и вообще вс╦ что меня касается. Попробуйте точнее сформулировать мысль. Кажется Вам очень мало лет, если не секрет сколько Вам? Честно говоря Вы тянете на 15-17, когда человек не только не наш╦л свою половинку, а даже себя, сво╦ место в жизни. Глядя на Ваше недовольство о женских формах, можно смело сказать что у Вас или пока не было женщины или Вы жив╦те в асоциальном обществе, где невозможно встретить красивую женщину в форме. Может в Казахстане другие понятия о красивой фигуре? Может там не каждый может позволить себе ходить на финтесс или купить тренаж╦р? Ваше хныканье больше похоже на наболевший мозоль.
P.S. семь раз подумай, один раз скажи ))) удачи
P.S. семь раз подумай, один раз скажи ))) удачи
NEW 25.09.06 18:45
в ответ arietina 25.09.06 16:31
А... ты оказалась старше, чем я думала.
Это моя невнимательность, я спутала тебя с другой участницей беседы.
Но я и тебя гораздо старше. Конкретизировать возраст не считаю нужным, уж извини.
Да и не только в возрасте дело. Я уже писала. Буквально влезть в чужую шкуру невозможно.
Это моя невнимательность, я спутала тебя с другой участницей беседы.
Но я и тебя гораздо старше. Конкретизировать возраст не считаю нужным, уж извини.
Да и не только в возрасте дело. Я уже писала. Буквально влезть в чужую шкуру невозможно.
NEW 25.09.06 18:54
в ответ moreleta 25.09.06 16:52
Даааа...Плохо дело там, видать... Если Вам при невинной попытке приравнять Вас по красоте к божественно-красивому Аполлону приходят на ум такие тупые ассоциации, то даже если Вы и вправду на космический корабль похожи, хуже Вам уже не будет...Мои соболезнования Вашей девушке!!Не везет же некоторым по жизни!!!
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Да ,Апполон был божественно- красив, поэтому до Луны и долетел. Вы же в курсе ,что Аппалон благополучно вернулся на землю ,поэтому моей Девушке не соболезнования, а поздравления. Вы можете ее сами поздравить , она читая форум со смеху давиться. Догадайтесь под каким она Ником.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Да ,Апполон был божественно- красив, поэтому до Луны и долетел. Вы же в курсе ,что Аппалон благополучно вернулся на землю ,поэтому моей Девушке не соболезнования, а поздравления. Вы можете ее сами поздравить , она читая форум со смеху давиться. Догадайтесь под каким она Ником.
NEW 25.09.06 19:02
Ну, правды ради надо бы сказать, что поиск "идеала" с "сидением тут" ну ни как не связан.
Или ты принимаешь этот форум за службу знакомств?
в ответ Olga Chechel 25.09.06 17:42
В ответ на:
Я подозреваю, что вы еще в поисках своего идеала. Если бы нашли, здесь бы не сидели.
Я подозреваю, что вы еще в поисках своего идеала. Если бы нашли, здесь бы не сидели.
Ну, правды ради надо бы сказать, что поиск "идеала" с "сидением тут" ну ни как не связан.
Или ты принимаешь этот форум за службу знакомств?
NEW 25.09.06 19:10
Так это она не разрешает тебе сво╦ фото здесь выставить?
Если так, подумать только, какая собственница!
Дамы тут уже просто слюной изошли
от вожжжделения...
А мож у вас совместая фотография есть, так мы сразу на обоих
эталонов полюбуесмя!
в ответ Tibetez 25.09.06 18:54
В ответ на:
Догадайтесь под каким она Ником.
Догадайтесь под каким она Ником.
Так это она не разрешает тебе сво╦ фото здесь выставить?

Если так, подумать только, какая собственница!

Дамы тут уже просто слюной изошли

А мож у вас совместая фотография есть, так мы сразу на обоих
эталонов полюбуесмя!

NEW 25.09.06 19:13
в ответ Tibetez 21.09.06 12:53
NEW 25.09.06 19:40
в ответ Olga Chechel 25.09.06 17:42
Есть люди, которым не дано иметь идеальные фигуры. Хотите сказать им не дано любить и быть любимыми
_____________________________________________________________________________________________________
Есть люди, которые не хотят понять ,что любое тело можно зделать красивым ( речь не идет об идеале) и будут брызгая слюнями, пытаться оправдать свою лень ,потому что работа с телом тяжелый, повседневный труд, но этот труд окупается сторицей и тело с благодарностью откликнется .Причин и аргументов для оправдания ЛЕНИ ,можно придумать великое множество. И если Мужчина или Женщина говорят, что им нравятся безформенные массы сала и мяса, то дальше вы можете сами продолжить...
_____________________________________________________________________________________________________
Есть люди, которые не хотят понять ,что любое тело можно зделать красивым ( речь не идет об идеале) и будут брызгая слюнями, пытаться оправдать свою лень ,потому что работа с телом тяжелый, повседневный труд, но этот труд окупается сторицей и тело с благодарностью откликнется .Причин и аргументов для оправдания ЛЕНИ ,можно придумать великое множество. И если Мужчина или Женщина говорят, что им нравятся безформенные массы сала и мяса, то дальше вы можете сами продолжить...