Вход на сайт
Nedostupnost' k dewushkam
NEW 24.09.06 20:45
Миша, можно нескромный вопрос? Вы ее как дожидались - в девственной чистоте и целомудрии?
Или занимались другими объектами, как Балу сказал, но так, без большой любви, для интима, так сказать...?
Ведь у нее наверное был другой, не так ли?
То есть скорее всего вы жили обычной жизнью молодого человека, мужчины, и посто "имели ввиду", что любите вы ЕЕ? Или?
в ответ misha okeanov 24.09.06 14:33
В ответ на:
Я одну даму 7 лет дожидался и ничего, насч╦т смс-ок не плакал людям в штаны....
Я одну даму 7 лет дожидался и ничего, насч╦т смс-ок не плакал людям в штаны....
Миша, можно нескромный вопрос? Вы ее как дожидались - в девственной чистоте и целомудрии?
Или занимались другими объектами, как Балу сказал, но так, без большой любви, для интима, так сказать...?
Ведь у нее наверное был другой, не так ли?
То есть скорее всего вы жили обычной жизнью молодого человека, мужчины, и посто "имели ввиду", что любите вы ЕЕ? Или?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.06 20:47
Ну почему же, если домогается самый-самый, то можно и уступить, зачем же терять такую возможность, жизнь одна.
в ответ BloodRina 24.09.06 20:01
В ответ на:
но если нужен, то самый самый, а не тот, кто домогается
но если нужен, то самый самый, а не тот, кто домогается
Ну почему же, если домогается самый-самый, то можно и уступить, зачем же терять такую возможность, жизнь одна.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.06 20:58
в ответ BloodRina 24.09.06 20:50
Ну я ж гипотетически. Просто не вижу диссонанса, между самый-самый и домогается. 
Да и что значит домогается? Не телефоны же он ей обрывает, и под колесья машины ей не кидается. Ее хахелей не отслеживает и сплетни не распускает, чтобы от нее всех отвадить, правда ж?
Подумаешь, пару смс-ок, Миша правильно сказал на самом деле.
Если "с..ка не захочет, то и к..ль не вскочет", грубо, но справедливо. Если парень не будет обратной связи получать, ему будет легче ее забыть, если же получит - у них может чего и получится..

Да и что значит домогается? Не телефоны же он ей обрывает, и под колесья машины ей не кидается. Ее хахелей не отслеживает и сплетни не распускает, чтобы от нее всех отвадить, правда ж?

Подумаешь, пару смс-ок, Миша правильно сказал на самом деле.
Если "с..ка не захочет, то и к..ль не вскочет", грубо, но справедливо. Если парень не будет обратной связи получать, ему будет легче ее забыть, если же получит - у них может чего и получится..
NEW 24.09.06 21:13
в ответ BloodRina 24.09.06 21:07
Согласна.. Главное быть искренним и обозначить свои намерения.
Любые отношения начинаются с общения, дружеского узнавания друг друга и уважения.
Просто парень видно эмоционален,но это тоже не плохо.
Я бы не хотела, например, с человеком неэмоциональным отношения строить, это скучно, должна быть взаимная отдача, а не интриганство
Хотя, возможно и подруга свою роль сыграла не слишком уместную в данном случае.

Любые отношения начинаются с общения, дружеского узнавания друг друга и уважения.
Просто парень видно эмоционален,но это тоже не плохо.
Я бы не хотела, например, с человеком неэмоциональным отношения строить, это скучно, должна быть взаимная отдача, а не интриганство
Хотя, возможно и подруга свою роль сыграла не слишком уместную в данном случае.

NEW 25.09.06 15:00
Нет, не так. Она, прекрасно понимает, что она ему нравится не как подруга и что он не оставит попыток за ней ухаживать, чего бы ей скорее всего не хотелось. Шансы есть всегда, если они будут вдво╦м жить на необитаемом острове, в противном случае играет не только роль, как парень ухаживает за девушкой, но и что он из себя представляет.
в ответ DRAKON29 24.09.06 13:07
В ответ на:
...Думаю что шансы всегда есть,для начала можна быть проста друзьями нетакли?
...Думаю что шансы всегда есть,для начала можна быть проста друзьями нетакли?
Нет, не так. Она, прекрасно понимает, что она ему нравится не как подруга и что он не оставит попыток за ней ухаживать, чего бы ей скорее всего не хотелось. Шансы есть всегда, если они будут вдво╦м жить на необитаемом острове, в противном случае играет не только роль, как парень ухаживает за девушкой, но и что он из себя представляет.

NEW 25.09.06 15:03
Совершенно верно.

в ответ Прикoлист 24.09.06 13:33
В ответ на:
Знаешь, что такое "просто друг" с точки зрения девушки?...
Знаешь, что такое "просто друг" с точки зрения девушки?...
Совершенно верно.

NEW 25.09.06 22:10
в ответ DRAKON29 24.09.06 11:19
меня бы насторожило если б парень сразу признавался мне в любви, они провели вместе выходной и успели хорошо познакомиться теперь дело за девушкой ответить на его смс и звонки. лучше всякого ..люблю.. это пригласить пойти прогуляться, например в бассейн или кино сауну ресторант и тд) по интересам и обождать ответа, может у не╦ появится интересс и она начн╦т думать куда б мне пойти) а с кем уже есть.