Вход на сайт
Nedostupnost' k dewushkam
24.09.06 11:19
Вот такая ситуацыя произошла с моим другом: Парню понравилося очень девушка...знакомятся,проводят выходные вместе класные...он уезжает домой,узна╦т е╦ номер телефона через е╦ подругу,звонит ей но она всегда находит причину чтобы закончить разговор...он пишет ей смс выражая и нескрывая свои чувства к ней...она же начинает играть роль и непроявляет никакой реакции на его чуства...он очень огарчон что она так поступает,хотя Я ЕМУ говорю буть настойчив и вс╦ получутся...но вс╦же милые дамы почему вы начинаете играть какуюто роль и становитесь недоступной когда к вам со всей душой начинают проявлять отношения???
я лично думаю что ето проста очередная проверка насколько сильны чувства парня к девушке,вот 

Любовь лечит любую душу,любовь дает свет и энергию,любовь может подарить душе крылья и поднять ее в небо!
NEW 24.09.06 12:37
в ответ dunkelfalke 24.09.06 12:08
...ага как в компюторе да
разница толька в том что комп. выда╦т сразу информацыю ...так чтоли? мда... бред какойто
скорей всего дещушки хотят чтобы их забоевали...ну или добевалися... им такие качаства в мужчинах очень нравятся... хотя есть исключения когда девушка/жещина сама иницыативу проявляет,но ехто редкость ... 

Любовь лечит любую душу,любовь дает свет и энергию,любовь может подарить душе крылья и поднять ее в небо!
NEW 24.09.06 12:44
нет... так как ей было очень приятно быть с ним ети два дня...а когда он уезжал ей было печально,но она старалося не показывать ему сваю печаль,вот
как я выяснил потом от е╦ подруги...
в ответ Mira_ 24.09.06 12:26

NEW 24.09.06 12:50
в ответ DRAKON29 24.09.06 12:37
В этой ситуации "для завоевания" девушки достаточно того, что мужчина активно проявляет инициативу.
У девушки пассивная роль. Если бы парень ей был интересен, она бы дала себя уговорить довольно быстро.
А тут.... скорее всего у парня нет шансов. Сказать бы ей ему это прямо. То ли хочет смягчить отказ,
то ли не сжигает мосты, чтоб оставить запасной вариант.
У девушки пассивная роль. Если бы парень ей был интересен, она бы дала себя уговорить довольно быстро.
А тут.... скорее всего у парня нет шансов. Сказать бы ей ему это прямо. То ли хочет смягчить отказ,
то ли не сжигает мосты, чтоб оставить запасной вариант.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.09.06 13:17
Такли, такли.. единственно эффективное и честное решение.

в ответ DRAKON29 24.09.06 13:07
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...Думаю что шансы всегда есть,для начала можна быть проста друзьями нетакли?
--------------------------------------------------------------------------------
Такли, такли.. единственно эффективное и честное решение.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.06 13:23
Ну, ей же уже активно дали понять , что планы далекоидущие.
Она теперь будет долго настороженной. Не спугнуть бы.
Ну а капля камень точит, если правильно точит...
В ответ на:
...Думаю что шансы всегда есть,для начала можна быть проста друзьями нетакли
...Думаю что шансы всегда есть,для начала можна быть проста друзьями нетакли
Ну, ей же уже активно дали понять , что планы далекоидущие.
Она теперь будет долго настороженной. Не спугнуть бы.
Ну а капля камень точит, если правильно точит...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.09.06 13:33
Знаешь, что такое "просто друг" с точки зрения девушки?
Влюблённый идиот, который хорош, когда надо:
-переставить мебель, починить кран, и т.п.
-пойти на вечеринку, когда больше не с кем пойти
-поплакаться в жилетку, когда не ладится с очередным хахалем.
Тебе такое надо?
Влюблённый идиот, который хорош, когда надо:
-переставить мебель, починить кран, и т.п.
-пойти на вечеринку, когда больше не с кем пойти
-поплакаться в жилетку, когда не ладится с очередным хахалем.
Тебе такое надо?
NEW 24.09.06 14:20
да потому что ей нафиг ниче это не нада... ни любофф твоя ни смс твои ни звонки не встречи. у нее тама свои заморочки и проблемы вот и все.. Надо было бы - самабы тебе позвонила. не попали в такт.
По моим понятиям - это отмаз... она не хочет. или у нее другой есть. Подожди... может с другим поссорится и к тебе прибежит. но не думаю сильно.. это дело такое... лучше займисть другим обэктом:)
По моим понятиям - это отмаз... она не хочет. или у нее другой есть. Подожди... может с другим поссорится и к тебе прибежит. но не думаю сильно.. это дело такое... лучше займисть другим обэктом:)
NEW 24.09.06 14:24
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!
.....
в ответ DRAKON29 24.09.06 12:07
В ответ на:
неожидал что так многа ответов будет девушки будьте активнее...
неожидал что так многа ответов будет девушки будьте активнее...
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!
.....
NEW 24.09.06 14:33
Оооо..."Стольких попыток"!!!!! Смс-ки послал, через друга номер узнал...Ё-моё, куда уж больше...Я одну даму 7 лет дожидался и ничего, насчёт смс-ок не плакал людям в штаны....
Если уж и смс-ки не помогли...Ничего не поможет....
в ответ _pusik_ 24.09.06 14:30
В ответ на:
Если уж после стольких попыток она себя так ведет-то дохлый номер:)
Если уж после стольких попыток она себя так ведет-то дохлый номер:)
Оооо..."Стольких попыток"!!!!! Смс-ки послал, через друга номер узнал...Ё-моё, куда уж больше...Я одну даму 7 лет дожидался и ничего, насчёт смс-ок не плакал людям в штаны....
Если уж и смс-ки не помогли...Ничего не поможет....

NEW 24.09.06 20:45
Миша, можно нескромный вопрос? Вы ее как дожидались - в девственной чистоте и целомудрии?
Или занимались другими объектами, как Балу сказал, но так, без большой любви, для интима, так сказать...?
Ведь у нее наверное был другой, не так ли?
То есть скорее всего вы жили обычной жизнью молодого человека, мужчины, и посто "имели ввиду", что любите вы ЕЕ? Или?
в ответ misha okeanov 24.09.06 14:33
В ответ на:
Я одну даму 7 лет дожидался и ничего, насч╦т смс-ок не плакал людям в штаны....
Я одну даму 7 лет дожидался и ничего, насч╦т смс-ок не плакал людям в штаны....
Миша, можно нескромный вопрос? Вы ее как дожидались - в девственной чистоте и целомудрии?
Или занимались другими объектами, как Балу сказал, но так, без большой любви, для интима, так сказать...?
Ведь у нее наверное был другой, не так ли?
То есть скорее всего вы жили обычной жизнью молодого человека, мужчины, и посто "имели ввиду", что любите вы ЕЕ? Или?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.06 20:47
Ну почему же, если домогается самый-самый, то можно и уступить, зачем же терять такую возможность, жизнь одна.
в ответ BloodRina 24.09.06 20:01
В ответ на:
но если нужен, то самый самый, а не тот, кто домогается
но если нужен, то самый самый, а не тот, кто домогается
Ну почему же, если домогается самый-самый, то можно и уступить, зачем же терять такую возможность, жизнь одна.

NEW 24.09.06 20:58
в ответ BloodRina 24.09.06 20:50
Ну я ж гипотетически. Просто не вижу диссонанса, между самый-самый и домогается. 
Да и что значит домогается? Не телефоны же он ей обрывает, и под колесья машины ей не кидается. Ее хахелей не отслеживает и сплетни не распускает, чтобы от нее всех отвадить, правда ж?
Подумаешь, пару смс-ок, Миша правильно сказал на самом деле.
Если "с..ка не захочет, то и к..ль не вскочет", грубо, но справедливо. Если парень не будет обратной связи получать, ему будет легче ее забыть, если же получит - у них может чего и получится..

Да и что значит домогается? Не телефоны же он ей обрывает, и под колесья машины ей не кидается. Ее хахелей не отслеживает и сплетни не распускает, чтобы от нее всех отвадить, правда ж?

Подумаешь, пару смс-ок, Миша правильно сказал на самом деле.
Если "с..ка не захочет, то и к..ль не вскочет", грубо, но справедливо. Если парень не будет обратной связи получать, ему будет легче ее забыть, если же получит - у них может чего и получится..
NEW 24.09.06 21:13
в ответ BloodRina 24.09.06 21:07
Согласна.. Главное быть искренним и обозначить свои намерения.
Любые отношения начинаются с общения, дружеского узнавания друг друга и уважения.
Просто парень видно эмоционален,но это тоже не плохо.
Я бы не хотела, например, с человеком неэмоциональным отношения строить, это скучно, должна быть взаимная отдача, а не интриганство
Хотя, возможно и подруга свою роль сыграла не слишком уместную в данном случае.

Любые отношения начинаются с общения, дружеского узнавания друг друга и уважения.
Просто парень видно эмоционален,но это тоже не плохо.
Я бы не хотела, например, с человеком неэмоциональным отношения строить, это скучно, должна быть взаимная отдача, а не интриганство
Хотя, возможно и подруга свою роль сыграла не слишком уместную в данном случае.

NEW 25.09.06 15:00
Нет, не так. Она, прекрасно понимает, что она ему нравится не как подруга и что он не оставит попыток за ней ухаживать, чего бы ей скорее всего не хотелось. Шансы есть всегда, если они будут вдво╦м жить на необитаемом острове, в противном случае играет не только роль, как парень ухаживает за девушкой, но и что он из себя представляет.
В ответ на:
Нет, не так. Она, прекрасно понимает, что она ему нравится не как подруга и что он не оставит попыток за ней ухаживать, чего бы ей скорее всего не хотелось. Шансы есть всегда, если они будут вдво╦м жить на необитаемом острове, в противном случае играет не только роль, как парень ухаживает за девушкой, но и что он из себя представляет.

NEW 25.09.06 15:03
Совершенно верно.

в ответ Прикoлист 24.09.06 13:33
В ответ на:
Знаешь, что такое "просто друг" с точки зрения девушки?...
Знаешь, что такое "просто друг" с точки зрения девушки?...
Совершенно верно.

NEW 25.09.06 22:10
в ответ DRAKON29 24.09.06 11:19
меня бы насторожило если б парень сразу признавался мне в любви, они провели вместе выходной и успели хорошо познакомиться теперь дело за девушкой ответить на его смс и звонки. лучше всякого ..люблю.. это пригласить пойти прогуляться, например в бассейн или кино сауну ресторант и тд) по интересам и обождать ответа, может у не╦ появится интересс и она начн╦т думать куда б мне пойти) а с кем уже есть.