Вход на сайт
"Что делать?" (С)
NEW 23.09.06 23:48
Ветка закрыта 02.10.06 13:37 (Klei)
Только что пробежался по веткам "Он и Она" и почувствовал, как мой IQ понизился на 50 пунктов
!
Что случилось (с форумом)?
Для поднятия интелектуального уровня дискуссий предлагаю срочно разрешить мат.
Что случилось (с форумом)?
Для поднятия интелектуального уровня дискуссий предлагаю срочно разрешить мат.
NEW 24.09.06 11:45
:)
Лицемерия бы поубавилось. А то, что-то вроде этого писать можно: "Ох, что делать?! С этим могу, но не хочу, а с тем хочу, но не могу". А ответить чем-то вроде "Ох, ну ни х... себе!" нельзя. По мне так оба постинга должны быть оскорбительными для любого, закончившего восемь классов.
в ответ Eledhwen 24.09.06 00:09
В ответ на:
Сомневаюсь, что это поможет.
Ну, только если немного разнообразия...
Сомневаюсь, что это поможет.
Ну, только если немного разнообразия...
:)
Лицемерия бы поубавилось. А то, что-то вроде этого писать можно: "Ох, что делать?! С этим могу, но не хочу, а с тем хочу, но не могу". А ответить чем-то вроде "Ох, ну ни х... себе!" нельзя. По мне так оба постинга должны быть оскорбительными для любого, закончившего восемь классов.
NEW 24.09.06 12:40
И все тут же проблеяли ОК-е-е-е-е-Й, побежали всем стадом в отведенный им "некоторыми авторитетными" загон и сейчас считают себя умными? :)
в ответ Arina*** 24.09.06 12:31
В ответ на:
некторые авторитетные завсегдатаи этого клуба заявили - серьезно пишут только дураки и больные.
некторые авторитетные завсегдатаи этого клуба заявили - серьезно пишут только дураки и больные.
И все тут же проблеяли ОК-е-е-е-е-Й, побежали всем стадом в отведенный им "некоторыми авторитетными" загон и сейчас считают себя умными? :)
NEW 24.09.06 12:43
в ответ St.M. 24.09.06 11:45
Оскорбительных постингов здесь уже и так достаточно, завуалированных иронией, или высказанных прямо, и непонятно, что лучше, и зачем это вообще нужно. Ответить оскорблением на лицемерие - значит опуститься до того же уровня.
Но это виртуал, и такое поведение - увы, одна из моделей поведения в виртуале. Это можно принять, а можно игнорировать. Каждый решает сам.

Но это виртуал, и такое поведение - увы, одна из моделей поведения в виртуале. Это можно принять, а можно игнорировать. Каждый решает сам.
NEW 24.09.06 12:51
в ответ Eledhwen 24.09.06 12:43
Про мат в моем первом постинге - это было шуткой. Я не предлагал то решение всерьез, я просто хотел с иронией сказать, что форум скатился до такого уровня, что даже мат добавил бы Ему и Ей класса.
Менять я ничего и не пытаюсь. Сказал "Жаль" и пошел дальше. Вот и все. :)
Менять я ничего и не пытаюсь. Сказал "Жаль" и пошел дальше. Вот и все. :)