Вход на сайт
"Что делать?" (С)
23.09.06 23:48
Ветка закрыта 02.10.06 13:37 (Klei)
Только что пробежался по веткам "Он и Она" и почувствовал, как мой IQ понизился на 50 пунктов
!
Что случилось (с форумом)?
Для поднятия интелектуального уровня дискуссий предлагаю срочно разрешить мат.
Что случилось (с форумом)?
Для поднятия интелектуального уровня дискуссий предлагаю срочно разрешить мат.
NEW 24.09.06 11:45
:)
Лицемерия бы поубавилось. А то, что-то вроде этого писать можно: "Ох, что делать?! С этим могу, но не хочу, а с тем хочу, но не могу". А ответить чем-то вроде "Ох, ну ни х... себе!" нельзя. По мне так оба постинга должны быть оскорбительными для любого, закончившего восемь классов.
в ответ Eledhwen 24.09.06 00:09
В ответ на:
Сомневаюсь, что это поможет.
Ну, только если немного разнообразия...
Сомневаюсь, что это поможет.
Ну, только если немного разнообразия...
:)
Лицемерия бы поубавилось. А то, что-то вроде этого писать можно: "Ох, что делать?! С этим могу, но не хочу, а с тем хочу, но не могу". А ответить чем-то вроде "Ох, ну ни х... себе!" нельзя. По мне так оба постинга должны быть оскорбительными для любого, закончившего восемь классов.
NEW 24.09.06 12:40
И все тут же проблеяли ОК-е-е-е-е-Й, побежали всем стадом в отведенный им "некоторыми авторитетными" загон и сейчас считают себя умными? :)
в ответ Arina*** 24.09.06 12:31
В ответ на:
некторые авторитетные завсегдатаи этого клуба заявили - серьезно пишут только дураки и больные.
некторые авторитетные завсегдатаи этого клуба заявили - серьезно пишут только дураки и больные.
И все тут же проблеяли ОК-е-е-е-е-Й, побежали всем стадом в отведенный им "некоторыми авторитетными" загон и сейчас считают себя умными? :)
NEW 24.09.06 12:43
в ответ St.M. 24.09.06 11:45
Оскорбительных постингов здесь уже и так достаточно, завуалированных иронией, или высказанных прямо, и непонятно, что лучше, и зачем это вообще нужно. Ответить оскорблением на лицемерие - значит опуститься до того же уровня.
Но это виртуал, и такое поведение - увы, одна из моделей поведения в виртуале. Это можно принять, а можно игнорировать. Каждый решает сам.

Но это виртуал, и такое поведение - увы, одна из моделей поведения в виртуале. Это можно принять, а можно игнорировать. Каждый решает сам.
NEW 24.09.06 12:51
в ответ Eledhwen 24.09.06 12:43
Про мат в моем первом постинге - это было шуткой. Я не предлагал то решение всерьез, я просто хотел с иронией сказать, что форум скатился до такого уровня, что даже мат добавил бы Ему и Ей класса.
Менять я ничего и не пытаюсь. Сказал "Жаль" и пошел дальше. Вот и все. :)
Менять я ничего и не пытаюсь. Сказал "Жаль" и пошел дальше. Вот и все. :)
NEW 25.09.06 10:43
в ответ Аффтар 25.09.06 10:35
О!!! Сразу видно - хохол!!! 
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 25.09.06 10:58
в ответ Me4ta999 24.09.06 15:04
Любезная, на етом форуме я начал, развил и подитожил немало серьезных тем - все они в антологии моих постингов.
Но с нынешним составом актеров играть не то что не могу, но не хочу - как саркастично подметил Ст.М.
Мужчине же (не мешает знать посетителю "Он и Она") когда не хочется то и не можется - не подымается, понимаете ли... серьезная тема.
Но с нынешним составом актеров играть не то что не могу, но не хочу - как саркастично подметил Ст.М.
Мужчине же (не мешает знать посетителю "Он и Она") когда не хочется то и не можется - не подымается, понимаете ли... серьезная тема.
NEW 25.09.06 12:52
Модерация была в отпуске...
К сожалению это было достаточно что бы захламить форум.
Даже разгребать не хочется..
в ответ Mediablo 24.09.06 11:31
В ответ на:
"Он и Она" деградировал в гримерную "Театра флирта". Ни малейшего желания открывать серьезную тему.
А модерация здесь есть?
"Он и Она" деградировал в гримерную "Театра флирта". Ни малейшего желания открывать серьезную тему.
А модерация здесь есть?
Модерация была в отпуске...
К сожалению это было достаточно что бы захламить форум.
Даже разгребать не хочется..
*Ъ...
NEW 29.09.06 22:28
Хорошее предложение
, только ты напрасно бьешся лбом об стену...а в грязь этот форум превращает не Забыл и другие, а мягкотелые модераторы, которые позволяют обзывать девак дурами, переходы на личности и ты ды... У меня такое впечатление что местные модеры не читали правил форума "он и она" )))) Уж если кто-то всегда начинает свои ответы со слов "ТЫ ДУРА", то его забанить по праву не грех ( написано в правилах форума черным по белому) ... иногда поражаешся что закрывают нормальные темы, а оставляют темы типа..."речь о никах... если у женщины птичий ник, то у нее куриные мозги" ))))) которой место в лутшем случае в Тусовке?...а в
худшем это переход на личности т.е на Юлю Птичку....Ваще то гавно это полное, когда он своей грубостью выгоняет от сюда новичков...флудил бы дальше со своими шавками лижущими ему жопу типа Оля, Евочка , которая обозвала меня неграммотной парагвайской крестьянкой, а сама слово комплимент пишет через "е"))))) Да, и какая разница например ... Забыл станет порядочным форумчанином, но на его место придет же кто-то другой...ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОЗВОЛЕНО !!! Вот и меня за этот ответ не забанят, а нужно т.к я обсуждаю действия модераторов...Как порядочный форумчанин делаю себе самоБАН...от них все равно как от козла молока))))
А так...этот форум давно можно переименовать в "Я ЗАБЫЛ ПРАВИЛА ФОРУМА"
В ответ на:
значится так... для людей под никами Забыл, Прикoлист и других у которых все бабы дуры и все прочие люди мудаки.
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера. Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме. Не преврашайте этот форум в грязь. Научитесь уважать хотябы себя если не уважаете женшин, потому что мужчина не уважаюший женшину оскорбляет себя этим. Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик. И я думаю меня поддержит немало народу. Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми и не позорится своим невежеством а тем более не гордится им.
вот такое предложение.
значится так... для людей под никами Забыл, Прикoлист и других у которых все бабы дуры и все прочие люди мудаки.
Предлагаю вам не делать больше тупых веток оскорбительного характрера. Ваша позиция ясна по повиду женшин и помоему уже никому не интересна.
Я надеюсь что мое воззвание найдет поддержку у остальных людей на форуме. Не преврашайте этот форум в грязь. Научитесь уважать хотябы себя если не уважаете женшин, потому что мужчина не уважаюший женшину оскорбляет себя этим. Надейсь когда вы это прекратите этот форум будет более интересен и наполнен чем та пустота котрой вы сотрясаете воздух и создаете излишний трафик. И я думаю меня поддержит немало народу. Я не предлагаю вам уйти я предлагаю вам быть более вежливыми и не позорится своим невежеством а тем более не гордится им.
вот такое предложение.
Хорошее предложение
А так...этот форум давно можно переименовать в "Я ЗАБЫЛ ПРАВИЛА ФОРУМА"