Вход на сайт
Кто лучше?
23.09.06 18:56
Ну раз уж я тут опять появиласъ, задам очередной глупенький вопрос. Моя подружка закрутила любовь с 35-летним мужчиной,До этого друзья были лет на 10 моложе, е╦ одногодки.Подружка на 7-ом небе,говорит, что ни в какое сравнение не ид╦т вся е╦ прошлая любовь с настоящей.Мужчины, кому за 30, чем вы лучше в любви, чем 25-летние? Девушки,мужчин какого возраста вы предпочитаете?
NEW 23.09.06 19:04
Меня немного смущает слово должен ....И. если должен, то для кого ....?
в ответ sontikk 23.09.06 19:02
В ответ на:
Мужчина должен быть старше или ровесник...
Мужчина должен быть старше или ровесник...
Меня немного смущает слово должен ....И. если должен, то для кого ....?
NEW 23.09.06 19:07
Видите. вы начинаете немного размышлять....
тогда вопрос: "Для кого лучше чтоб было так"...?
в ответ sontikk 23.09.06 19:05
В ответ на:
может и не должен ,но я применила это слово ...лучше чтоб было так...
может и не должен ,но я применила это слово ...лучше чтоб было так...
Видите. вы начинаете немного размышлять....
тогда вопрос: "Для кого лучше чтоб было так"...?
NEW 23.09.06 19:09
в ответ sontikk 23.09.06 19:02
Вы это из личного опыта говорите? И чем же вам "малолетки" не понравились?
.А малолеткам (м) наоброт нравяться отношения с взрослыми т╦тями
Ну это тем думаю,которые мамины сыночки,им взрослая т╦тя маму заменяет.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.09.06 19:12
Мама...вы что, рядом с определ╦нными людьми выглядите "старой коровой"???? Займитесь собой и немедленно!!!
в ответ sontikk 23.09.06 19:08
В ответ на:
Ну незнаю почему... Так считаю просто,мне б например не хотелось бы быть старой ,,коровой ,,извеняюсь ,рядом с молодым...
Ну незнаю почему... Так считаю просто,мне б например не хотелось бы быть старой ,,коровой ,,извеняюсь ,рядом с молодым...
Мама...вы что, рядом с определ╦нными людьми выглядите "старой коровой"???? Займитесь собой и немедленно!!!
NEW 23.09.06 19:15
Были и не раз...Ничего плохого не наблюдал, никаких "коров"...Видимо, я с женщинами ухоженными общаюсь...Ладно, как знаете....
в ответ sontikk 23.09.06 19:13
В ответ на:
Ну неужели вы захотите иметь подругу старше вас
Ну неужели вы захотите иметь подругу старше вас
Были и не раз...Ничего плохого не наблюдал, никаких "коров"...Видимо, я с женщинами ухоженными общаюсь...Ладно, как знаете....
NEW 23.09.06 19:21
в ответ sontikk 23.09.06 19:13
Странно...мои мужчины были всегда младше меня и коровой я не выглядела...и вообще ...старше,моложе...ты когда знакомишься с парнем спрашиваешь сколько ему лет? Вот и он тоже...вряд ли.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 23.09.06 19:23
Тоесть вы не допускаете мысли что можно просто в т╦тичку влюбиться? Есть знаете какие..
в ответ sontikk 23.09.06 19:19
В ответ на:
просто МНЕ кажется,если молодой приста╦т к т╦те,то у него нет успеха у ровесниц и низкая самооценка ...
просто МНЕ кажется,если молодой приста╦т к т╦те,то у него нет успеха у ровесниц и низкая самооценка ...
Тоесть вы не допускаете мысли что можно просто в т╦тичку влюбиться? Есть знаете какие..
NEW 23.09.06 19:24
в ответ OOlia-lia 23.09.06 19:13
По моему мнению разница лично для меня, супруга должна быть моложе на 5-12 лет, т.е. ей должно быть 25-30 лет. А опыт тоже приходит со временем.
Теоретически, 20-ти летний не может быть опытнее 35 летнего.
Что мы ищем?
что-бы каждая близость была по новому, а это может зделать только опытный человек.
Теоретически, 20-ти летний не может быть опытнее 35 летнего.
Что мы ищем?
что-бы каждая близость была по новому, а это может зделать только опытный человек.
NEW 23.09.06 19:36
Ну и..Что они не правы? А что любовь должна только с напрягами и проблемами быть?
В ответ на:
я думаю мужчины в этом случае думают что тёти опытней ,и вообще им будет проще...без напрягов..
я думаю мужчины в этом случае думают что тёти опытней ,и вообще им будет проще...без напрягов..
Ну и..Что они не правы? А что любовь должна только с напрягами и проблемами быть?
NEW 23.09.06 19:43
Это почему???
Думаете, чем женщина старше. тем доступнее??? Рядом с вами мужа, случайно, нет.....
В ответ на:
МНЕ кажется,если молодой пристаёт к тёте,то у него нет успеха у ровесниц и низкая самооценка ...
МНЕ кажется,если молодой пристаёт к тёте,то у него нет успеха у ровесниц и низкая самооценка ...
Это почему???
Думаете, чем женщина старше. тем доступнее??? Рядом с вами мужа, случайно, нет.....

NEW 23.09.06 19:51
В вашей семье всё именно так и обстоит?...Хм...Надо же, сколько занимательных людей можно встретить в Инете....
в ответ sontikk 23.09.06 19:48
В ответ на:
От степени развития зависит,женщины они,прощу прощения... ,в семье более мудрее...и если она младше то как бы выравнивается...
От степени развития зависит,женщины они,прощу прощения... ,в семье более мудрее...и если она младше то как бы выравнивается...
В вашей семье всё именно так и обстоит?...Хм...Надо же, сколько занимательных людей можно встретить в Инете....
NEW 23.09.06 20:01
Повторю спящую хищницу и добавлю одно слово-мои мужчины были НАМНОГО младше меня,но коровой даже в 60 не буду!Есть и исторические примеры.Добавлю,что у них не было низкой самооценки и был 100% успех у ровесниц,были милы ,интеллегентны,воспитаны,спортивны,умны.Это намного приятнее, чем с дедушкой за 45,постоянно думающем о своем здоровье,самовлюбленным,пару раз разведенным эгоистом.Есть,конечно исключения,но они редки и,следовательно, на дороге не валяются.Почему молодым девушкам нравятся пожилые мужчины для меня загадка.

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
NEW 23.09.06 21:29
Печально.....
в ответ sontikk 23.09.06 19:58
В ответ на:
Про какую семью речь ? В моей бывшей ,например ,муж бывший старше на 9 лет ,но и то не выравнялось...я у него как мамка была ..про других незнаю...
Про какую семью речь ? В моей бывшей ,например ,муж бывший старше на 9 лет ,но и то не выравнялось...я у него как мамка была ..про других незнаю...
Печально.....
NEW 24.09.06 11:40
в ответ *viktoria*2005 23.09.06 18:56
странный вопрос, если те нравится человек. то он ничего не должен, почему он Должен быть старше лии младше?????? бррррррррррр
меня мой на 7 лет старше и я ни разу не задумалась чему он лучше или хуже моих ровестников и не собираюсь даже. К чему все это???????? На фиг На фиг на Фиг голову свою всякой ерундой забивать
меня мой на 7 лет старше и я ни разу не задумалась чему он лучше или хуже моих ровестников и не собираюсь даже. К чему все это???????? На фиг На фиг на Фиг голову свою всякой ерундой забивать
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 24.09.06 12:01
Возраст значения не имеет,если при етом присутствует настоящая любовь...мужчины за 30 могут быть лучше в любви исходя из ихнего опыта также как у мужчины которым 25 лет...ну а реально девушкам нравятся мужчины постарше так как они увереней в своих действиях и могут достойно оценить качества девушки

Любовь лечит любую душу,любовь дает свет и энергию,любовь может подарить душе крылья и поднять ее в небо!
NEW 24.09.06 14:15
И это так....
в ответ lyalkaP 24.09.06 11:40
В ответ на:
На фиг На фиг на Фиг голову свою всякой ерундой забивать
На фиг На фиг на Фиг голову свою всякой ерундой забивать
И это так....
NEW 25.09.06 10:56
просто МНЕ кажется,если молодой пристаёт к тёте,то у него нет успеха у ровесниц и низкая самооценка ...
ничего подобного, в 18-19 лет у меня были подруги 26-28, мне было с ними и интересней и проще ... никакой детской клоунады
все зависит от того насколько хорошо люди друг друга понимают, совпадают ли у них интересы итд., а возраст тут не причем, у Олега Попова жена на 30 лет младше, и русский ради него выучила ... а здесь похоже больше обсуждаетются либо предрассудки, либо, прежде всего, его способности в "пастеле"
что опят же от возраста мало зависит
.... так же как брат знакомого женат на женщие на 10 лет старше его, до свадьбы 8 лет были вместе, я ее видел маленькая шустрая, она и через 30 лет такая же будет

все зависит от того насколько хорошо люди друг друга понимают, совпадают ли у них интересы итд., а возраст тут не причем, у Олега Попова жена на 30 лет младше, и русский ради него выучила ... а здесь похоже больше обсуждаетются либо предрассудки, либо, прежде всего, его способности в "пастеле"

.... так же как брат знакомого женат на женщие на 10 лет старше его, до свадьбы 8 лет были вместе, я ее видел маленькая шустрая, она и через 30 лет такая же будет

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.09.06 13:13
Спасибо за комплимент, но я все таки думаю что от возраста мало что зависит, ну может немного больше опыта, ну может немного развратнее
, а так если мужчина был ашлохом в 25 то это редко изменяется...
В ответ на:
Мужчины, кому за 30, чем вы лучше в любви, чем 25-летние?
Спасибо за комплимент, но я все таки думаю что от возраста мало что зависит, ну может немного больше опыта, ну может немного развратнее

NEW 25.09.06 15:28
А почему только в любви ? Разве жизненный опыт уже не учитывается ?
Большинство людей с возрастом становятся мудрее. Кроме того раст╦т социальный статус, материальное положение улучшается.
С партн╦ром постарше жизнь у девушки становится как правило устроеннее.
В ответ на:
А почему только в любви ? Разве жизненный опыт уже не учитывается ?
Большинство людей с возрастом становятся мудрее. Кроме того раст╦т социальный статус, материальное положение улучшается.
С партн╦ром постарше жизнь у девушки становится как правило устроеннее.

NEW 25.09.06 16:37
они стабильнее в отношениях, знают чего хотят сами и что нужно женщине! они уровновешаней в характере, опытней в сексе и в жизненых ситуациях, за ними чувствуешь себя как за стеной.
А молодые - сопляки и капризники!
В ответ на:
они стабильнее в отношениях, знают чего хотят сами и что нужно женщине! они уровновешаней в характере, опытней в сексе и в жизненых ситуациях, за ними чувствуешь себя как за стеной.
А молодые - сопляки и капризники!