Вход на сайт
Кто лучше?
NEW 23.09.06 19:21
в ответ sontikk 23.09.06 19:13
Странно...мои мужчины были всегда младше меня и коровой я не выглядела...и вообще ...старше,моложе...ты когда знакомишься с парнем спрашиваешь сколько ему лет? Вот и он тоже...вряд ли.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 23.09.06 19:23
Тоесть вы не допускаете мысли что можно просто в т╦тичку влюбиться? Есть знаете какие..
в ответ sontikk 23.09.06 19:19
В ответ на:
просто МНЕ кажется,если молодой приста╦т к т╦те,то у него нет успеха у ровесниц и низкая самооценка ...
просто МНЕ кажется,если молодой приста╦т к т╦те,то у него нет успеха у ровесниц и низкая самооценка ...
Тоесть вы не допускаете мысли что можно просто в т╦тичку влюбиться? Есть знаете какие..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.09.06 19:24
в ответ OOlia-lia 23.09.06 19:13
По моему мнению разница лично для меня, супруга должна быть моложе на 5-12 лет, т.е. ей должно быть 25-30 лет. А опыт тоже приходит со временем.
Теоретически, 20-ти летний не может быть опытнее 35 летнего.
Что мы ищем?
что-бы каждая близость была по новому, а это может зделать только опытный человек.
Теоретически, 20-ти летний не может быть опытнее 35 летнего.
Что мы ищем?
что-бы каждая близость была по новому, а это может зделать только опытный человек.
NEW 23.09.06 19:36
Ну и..Что они не правы? А что любовь должна только с напрягами и проблемами быть?
В ответ на:
я думаю мужчины в этом случае думают что тёти опытней ,и вообще им будет проще...без напрягов..
я думаю мужчины в этом случае думают что тёти опытней ,и вообще им будет проще...без напрягов..
Ну и..Что они не правы? А что любовь должна только с напрягами и проблемами быть?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.09.06 19:43
Это почему???
Думаете, чем женщина старше. тем доступнее??? Рядом с вами мужа, случайно, нет.....
В ответ на:
МНЕ кажется,если молодой пристаёт к тёте,то у него нет успеха у ровесниц и низкая самооценка ...
МНЕ кажется,если молодой пристаёт к тёте,то у него нет успеха у ровесниц и низкая самооценка ...
Это почему???
Думаете, чем женщина старше. тем доступнее??? Рядом с вами мужа, случайно, нет.....

NEW 23.09.06 19:51
В вашей семье всё именно так и обстоит?...Хм...Надо же, сколько занимательных людей можно встретить в Инете....
в ответ sontikk 23.09.06 19:48
В ответ на:
От степени развития зависит,женщины они,прощу прощения... ,в семье более мудрее...и если она младше то как бы выравнивается...
От степени развития зависит,женщины они,прощу прощения... ,в семье более мудрее...и если она младше то как бы выравнивается...
В вашей семье всё именно так и обстоит?...Хм...Надо же, сколько занимательных людей можно встретить в Инете....
NEW 23.09.06 20:01
Повторю спящую хищницу и добавлю одно слово-мои мужчины были НАМНОГО младше меня,но коровой даже в 60 не буду!Есть и исторические примеры.Добавлю,что у них не было низкой самооценки и был 100% успех у ровесниц,были милы ,интеллегентны,воспитаны,спортивны,умны.Это намного приятнее, чем с дедушкой за 45,постоянно думающем о своем здоровье,самовлюбленным,пару раз разведенным эгоистом.Есть,конечно исключения,но они редки и,следовательно, на дороге не валяются.Почему молодым девушкам нравятся пожилые мужчины для меня загадка.

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
NEW 23.09.06 21:29
Печально.....
в ответ sontikk 23.09.06 19:58
В ответ на:
Про какую семью речь ? В моей бывшей ,например ,муж бывший старше на 9 лет ,но и то не выравнялось...я у него как мамка была ..про других незнаю...
Про какую семью речь ? В моей бывшей ,например ,муж бывший старше на 9 лет ,но и то не выравнялось...я у него как мамка была ..про других незнаю...
Печально.....