Login
Теща от первого Брака.
NEW 23.09.06 11:24
in Antwort Tibetez 22.09.06 22:48
Теперь Теща, от первого брака, не дает ему покоя, потому, что беременна и грозится все рассказать, Второй Жене и второй Теще.
Ну и пусть рассказывает. В чем проблема? В этой ситуации дурой осталось она. Есть поговорка : Если сучка не захочет , кобель не вскочет. Интересно , а как она им об этом расскажет?
- Здравствуйте , я его первая теща. Я его соблазнила и теперь беременна. Вот это я вам хотела рассказать.
Вопрос
такой : Как этому идиотy, выйти из этой истории, чтобы жить нормально и не рехнуться ?
А чего он так загоняется? Это его первой теще нужно об этом думать. Ее репутации не позавидуешь. Это она ради члена готова пойти против родной дочери. Извращенка.
Ну и пусть рассказывает. В чем проблема? В этой ситуации дурой осталось она. Есть поговорка : Если сучка не захочет , кобель не вскочет. Интересно , а как она им об этом расскажет?
- Здравствуйте , я его первая теща. Я его соблазнила и теперь беременна. Вот это я вам хотела рассказать.
Вопрос
такой : Как этому идиотy, выйти из этой истории, чтобы жить нормально и не рехнуться ?
А чего он так загоняется? Это его первой теще нужно об этом думать. Ее репутации не позавидуешь. Это она ради члена готова пойти против родной дочери. Извращенка.
NEW 23.09.06 12:39
Ему нужна женщина, в которой и дочь и мать представлены ярковыраженно.. То есть и сила, зрелость, мудрость и наивность, веселость, внешняя молодость.
in Antwort ГАЛИНА_ 23.09.06 10:52
В ответ на:
Санька,так ему такой никогда не найти,т.к таких,как он только на таких дочек-матерей и тянет
Санька,так ему такой никогда не найти,т.к таких,как он только на таких дочек-матерей и тянет
Ему нужна женщина, в которой и дочь и мать представлены ярковыраженно.. То есть и сила, зрелость, мудрость и наивность, веселость, внешняя молодость.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.06 12:40
От уж где бы не хотела отдыхать, так это в психушке
Скукота-скукотищщща!
in Antwort evo4ka1 23.09.06 10:55
В ответ на:
можить, ему врачиха больно понравилась...и конешна, покой, кормежка, прогулки, чуток побуйствуешь-сразу отдельная жилплощадь...
если б не мои обязаности выносить мусор и мыть посуду-я б тожа отдохнула...
можить, ему врачиха больно понравилась...и конешна, покой, кормежка, прогулки, чуток побуйствуешь-сразу отдельная жилплощадь...
если б не мои обязаности выносить мусор и мыть посуду-я б тожа отдохнула...
От уж где бы не хотела отдыхать, так это в психушке
Скукота-скукотищщща!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.06 12:45
in Antwort kleinerfuchs 23.09.06 12:40
NEW 23.09.06 13:00
in Antwort kleinerfuchs 23.09.06 10:49
Сань, тёщи разные бывают. Некоторые тёщами в 40 лет становятся, а то и раньше. Ну ты ж знаешь наших мегаполисных баб - многие до 60 лет в форме и рожают от кого хотят, не только от мужа, но и от зятей - разница в возрасте и семейное положение сейчас не препятствие, а наоборот сплошное удобство - искать никого не надо

посмотри газеты с объявлениями - "досуг. дамы от 18 до 60". может и там некоторые тёщи подрабатывают
такая тёща сама кому хочешь скажет, как Марина Влади девочке в постели любимого мужа - "уходи, детка, я пришла".
посмотри газеты с объявлениями - "досуг. дамы от 18 до 60". может и там некоторые тёщи подрабатывают
такая тёща сама кому хочешь скажет, как Марина Влади девочке в постели любимого мужа - "уходи, детка, я пришла".
всё суета сует и томление духа (с)
23.09.06 13:04
in Antwort Arina*** 23.09.06 13:00
Ну понятно, я тещей еще не скоро стану, но зятя к се в пастель тащить, это уже беспредел блина!
NEW 23.09.06 13:10
in Antwort kleinerfuchs 23.09.06 13:04
ну это ты не зарекайся
не обижайся - шучу, к тебе не относится.
в постель-не в постель, а многие тёщи по зятьям молча сохнут и дочерей своих изводят - требуют чтоб те развелись "и такой он растакой, и руки у него из нетого места растут, и кривой он и больной, и куда вам второго рожать" - это из вчерашних историй в реале.
в постель-не в постель, а многие тёщи по зятьям молча сохнут и дочерей своих изводят - требуют чтоб те развелись "и такой он растакой, и руки у него из нетого места растут, и кривой он и больной, и куда вам второго рожать" - это из вчерашних историй в реале.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 23.09.06 20:17
in Antwort Arina*** 23.09.06 13:10
Ндааа... О времена, о нравы! (глазенки закатила
)
NEW 23.09.06 22:22
Хммм......ну, если судить по Вашему изложению истории,то Ваш милый кузен не один раз переспал с тещей...И,видимо,даже после развода продолжал это грязное(
)дело.Он уже и второй раз успел жениться,а теща только еще беременная
,а сроки у женщин в этом случае,всё-таки ограничены...Так что-За что боролся,а то и напоролся....
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 23.09.06 23:35
Хммм......ну, если судить по Вашему изложению истории,то Ваш милый кузен не один раз переспал с тещей...И,видимо,даже после развода продолжал это грязное( )дело.Он уже и второй раз успел жениться,а теща только еще беременная ,а сроки у женщин в этом случае,вс╦-таки ограничены...Так что-За что боролся,а то и напоролся...
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Как я сегодня узнал, там такая каша заварилась ,что Кузену придется раствориться на некоторый период ,если хочет дальше жить .Всплыл еще один эпизод его сексуальной раскрепощенности.
in Antwort Mira_ 23.09.06 22:22
Хммм......ну, если судить по Вашему изложению истории,то Ваш милый кузен не один раз переспал с тещей...И,видимо,даже после развода продолжал это грязное( )дело.Он уже и второй раз успел жениться,а теща только еще беременная ,а сроки у женщин в этом случае,вс╦-таки ограничены...Так что-За что боролся,а то и напоролся...
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Как я сегодня узнал, там такая каша заварилась ,что Кузену придется раствориться на некоторый период ,если хочет дальше жить .Всплыл еще один эпизод его сексуальной раскрепощенности.
NEW 24.09.06 07:25
in Antwort Tibetez 23.09.06 23:35
Интриган!Поделитесь!
..Прямо любопытство замучило! 
Интриган!Поделитесь!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.09.06 10:04
Шо? Он не только с т╦щей, но и с тестем?
Одновременно?

В ответ на:
Всплыл еще один эпизод его сексуальной раскрепощенности.
Шо? Он не только с т╦щей, но и с тестем?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.09.06 10:08
Давай колись,что там с ним ещ╦ приключилось,народ весь во внимании

В ответ на:
Давай колись,что там с ним ещ╦ приключилось,народ весь во внимании
NEW 24.09.06 14:52
in Antwort оля-34 24.09.06 10:08
Что-то девча, у нас мысли сходяцца!
..даже одновременно!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 25.09.06 13:37
вот, а ты пошешь что к мужчинам приходит с возрастом мудрость....
Я думаю что не будет он нормально жить, даже если с бежит в далекие страны, что бы нормально жить нужно с головой дружить...
Я думаю что не будет он нормально жить, даже если с бежит в далекие страны, что бы нормально жить нужно с головой дружить...
NEW 25.09.06 14:27

КАААК? и дедку? бабку? внучку? жучку? кошку? мышку? а, где не пропадала..и репку!!!

В ответ на:
КАААК? и дедку? бабку? внучку? жучку? кошку? мышку? а, где не пропадала..и репку!!!
NEW 25.09.06 14:28
NEW 25.09.06 14:33
in Antwort Cartman 25.09.06 13:37
давай, наливай-поговорим о нормальной жизни...

вообще-то, кому и кобыла-невеста...
можть, у человека просто не такие НОРМЫ жизни, как у нас, скучных обывателей...
давай по ещё?
,
можть, человек он жалостливый, не может женщине отказать...да и вообще всем, кто по дороге попадется...

вообще-то, кому и кобыла-невеста...
можть, у человека просто не такие НОРМЫ жизни, как у нас, скучных обывателей...
давай по ещё?
можть, человек он жалостливый, не может женщине отказать...да и вообще всем, кто по дороге попадется...
NEW 25.09.06 14:36
in Antwort оля-34 24.09.06 10:08