Вход на сайт
Теща от первого Брака.
NEW 26.09.06 19:05
в ответ evo4ka1 26.09.06 13:43
Надо ему мысли подкинуть, кузену этому..Вот же,допустим.-совет подходящий..Нас тут много..Давайте уж стратегию и тактику для него разработаем? А война, как водится, конкретный план покажет 
Начинай Евочка!
Ты у нас за драматурга будешь!Куда кузену лыжи навострять-то?
Вот тебе для храбрости
(как сейчас модно называть..русские-то сериалы?-забыла слово-составное
..Не..меня пожалуй.только в суфлерскую будку пора пихать..))
Начинай Евочка!
Ты у нас за драматурга будешь!Куда кузену лыжи навострять-то?
Вот тебе для храбрости
(как сейчас модно называть..русские-то сериалы?-забыла слово-составное
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.09.06 23:06
в ответ оля-34 24.09.06 10:08
Давай колись,что там с ним ещ╦ приключилось,народ весь во внимании
NEW 27.09.06 22:21
в ответ evo4ka1 26.09.06 23:18
Вчера собрались родственники ,второй жены Кузена, на семейный совет. Он заявил, что жизнь остановить, не возможно и что было бы хорошо, если бы его Ближние родствкнники, жили на Дальнем Востоке. Потом сказал, что он однолюб. Пока все соображали, как это понять, он очень доходчиво и искренне объяснил: Bсе женщины на которых его тянет, очень похожи друг на друга( могу подтвердить, это действительно так). Значит, сказал он ,я однолюб. Еще какая то девочка там оказалась вмешана, но что там конкретно, не знаю. Под конец заявил, что сила родственной глупости, им еще недооценена и всех послал к черту.Жена и Теща, за него горой.
NEW 28.09.06 08:18
- Я увэзу тэбя к сэбэ в гори! Там очын красива, очын свежий горний воздух, а мужчины √ это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей┘
- ГУСЭЙ???!
в ответ evo4ka1 25.09.06 14:27
В ответ на:
КАААК? и дедку? бабку? внучку? жучку? кошку? мышку? а, где не пропадала..и репку!!!
КАААК? и дедку? бабку? внучку? жучку? кошку? мышку? а, где не пропадала..и репку!!!
- Я увэзу тэбя к сэбэ в гори! Там очын красива, очын свежий горний воздух, а мужчины √ это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей┘
- ГУСЭЙ???!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.09.06 12:54
- Я увэзу тэбя к сэбэ в гори! Там очын красива, очын свежий горний воздух, а мужчины v это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей-
- ГУСЭЙ???!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Мужик ,на приеме у психолога: Доктор, надо мной все смеются, потому ,что я люблю свою Лошадь. Др : Ну и что ,я тоже люблю животных, например свою кошку. Нет доктор, вы меня не поняли, я ее по настоящему люблю . Как..! вы любите Коня..? . Да не Коня, а Лошадь, вы меня что, за пидараса считаете.
в ответ VIKONa 28.09.06 08:18
- Я увэзу тэбя к сэбэ в гори! Там очын красива, очын свежий горний воздух, а мужчины v это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей-
- ГУСЭЙ???!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Мужик ,на приеме у психолога: Доктор, надо мной все смеются, потому ,что я люблю свою Лошадь. Др : Ну и что ,я тоже люблю животных, например свою кошку. Нет доктор, вы меня не поняли, я ее по настоящему люблю . Как..! вы любите Коня..? . Да не Коня, а Лошадь, вы меня что, за пидараса считаете.