Вход на сайт
Как раскрутить женщину на анальный секс?
NEW 21.09.06 10:28
Как бы поделикатней предложить женщине анальный секс?
Сказать на прямую? Запихать не предупреждая?
Если не захочет, как переубедить?
Сказать на прямую? Запихать не предупреждая?
Если не захочет, как переубедить?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.09.06 10:34
Тут деликатный подход нужен. Нам╦к действиями, нежными, но настойчивыми, со словами:"Я что? Я - ничего. Это я так... Если не захочешь, ничего не будет!" При этом глаза честные-пречестные, а сам опять ползком...
И так день за дн╦м. Если любит - согласится однажды. А если ей ещ╦ и понравится - сам будешь бегать, прятаться от не╦.

в ответ Kelvin 21.09.06 10:28

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 21.09.06 11:04
в ответ Kelvin 21.09.06 10:28
Сделай вид, что случайно не туда попал 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.09.06 11:09
в ответ DBOPHiK 21.09.06 11:04
[/цитата]Сделай вид, что случайно не туда попал[цитата]
а не боишься, что она тебе потом неслучайно туда же заедет кулаком??? Женщину сначала возбудить надо как следует, а потом предложить ненароком - а давай попробуем! - Б конзе конзов, должна же она знать, что ее ожидает!
а не боишься, что она тебе потом неслучайно туда же заедет кулаком??? Женщину сначала возбудить надо как следует, а потом предложить ненароком - а давай попробуем! - Б конзе конзов, должна же она знать, что ее ожидает!
NEW 21.09.06 11:13
в ответ glyka 21.09.06 11:09
Мадам, если она уже повернулась...гммм...тем местом, то ваши занудные требования давно выполнены и перевыполнены. А кулаками у себя за спиной размахивать ей уже не поможет.

NEW 21.09.06 11:34
в ответ -=serg86=- 21.09.06 11:27
Во, смотрю у народа опыт уже есть. Чего ж сразу автору темы не подсказали 

21.09.06 11:58
Кельвин, если ты вдруг останешься без проблем - тогда... мы тебя потеряем!...Ты ж у нас тут самый плодовитый на новые ветки.
в ответ Kelvin 21.09.06 11:53
В ответ на:
Готов отдать тебе все свои проблемы. Отныне они перейдут к тебе, по твоему желанию.
Свои проблемы просьба мне не предлагать!
Готов отдать тебе все свои проблемы. Отныне они перейдут к тебе, по твоему желанию.
Свои проблемы просьба мне не предлагать!
Кельвин, если ты вдруг останешься без проблем - тогда... мы тебя потеряем!...Ты ж у нас тут самый плодовитый на новые ветки.

NEW 21.09.06 13:33
Хохма-хохмой, а мне один мужчина рассказал, что с ним знакомый пооткровенничал на эту тему. Снял "девушку" где-то на дискотеке, дошло дело до самого интересного - дым коромыслом, вдруг смотрит - ╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦!!!!!!!! Оказывается в попу шпарит! А разницы вообще не почувствовал и не понял, как ТУДА попал.
в ответ DBOPHiK 21.09.06 11:04
В ответ на:
Хохма-хохмой, а мне один мужчина рассказал, что с ним знакомый пооткровенничал на эту тему. Снял "девушку" где-то на дискотеке, дошло дело до самого интересного - дым коромыслом, вдруг смотрит - ╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦!!!!!!!! Оказывается в попу шпарит! А разницы вообще не почувствовал и не понял, как ТУДА попал.

пробую небо -здесь онотакое высокое