Вход на сайт
Женские формы
NEW 21.09.06 09:46
От! Верная мысля!
в ответ Siamsi 21.09.06 09:45
В ответ на:
А вот странно - мне мужские формы правильных пропорций нравятся, даже очень. Но оглядываться почему-то хочется на женские. Эстетика там особая ,что ли?
А вот странно - мне мужские формы правильных пропорций нравятся, даже очень. Но оглядываться почему-то хочется на женские. Эстетика там особая ,что ли?
От! Верная мысля!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.09.06 10:03
в ответ Tibetez 20.09.06 20:30
Женщине и самой приятно,когда у не╦ стройная фигура и правильные формы.
Поверь,каждая женщина хочет быть худинькой и стройной,но только не у всех это получается.
И зависит это не только от того,что женщина много ест,по разным причинам женщины становятся полными.
Поверь,каждая женщина хочет быть худинькой и стройной,но только не у всех это получается.
И зависит это не только от того,что женщина много ест,по разным причинам женщины становятся полными.
NEW 21.09.06 10:16
в ответ оля-34 21.09.06 10:12
Хе-хе. Первый раз такое слышу. Не помогают ни роды, ни кормежки грудью, ни систематическое обжорство. Только после тридцати годиков до меня дошло, что это не наказание господне, а божий дар 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.09.06 10:21
Насч╦т потрогать...
В пределах разумного, но очень многие мужчины любят, чтобы было, что потрогать.
А вообще согласна с теми, кто считает, что в форме себя держать, в первую очередь, для себя самой приятно, не говоря уж о том, что и здоровье при этом лучше. Но есть женщины, у которых на фоне материнства, например, произош╦л гормональный сбой. Так вот - с этим НИЧЕГО не сделать. В лучшем случае, по прошествии долгого времени что-то можно исправить, но и то не факт. Влюбляются во внешность и вс╦, что видно при поверхностном контакте, а уж если полюбят, то уж вс╦ вместе, и внешность роли
практически уже не играет. К красоте можно привыкнуть так же, как и не замечать появляющиеся недостатки. 
в ответ Tibetez 20.09.06 20:30
В ответ на:
Золотое сердце и красивая душа, это все хорошо, но их нелъзя потрогать.
Золотое сердце и красивая душа, это все хорошо, но их нелъзя потрогать.
Насч╦т потрогать...

пробую небо -здесь онотакое высокое