Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Gesuchte
20.09.06 19:04
У меня к Вам девушка вопрос, а что Вы делаете, чтобы реально познакомиться с новыми молодыми людями? Если в старом кругу общения ну совсем не на ком глазу зацепиться, то нужно расширять поиск. Вы можете первой заговорить с понравившимся Вам МЧ или всё таки по традиционной привычке ждёте , что первый шаг должет исходить от мужчины? Вопрос без каверзы, очень многие молодые девушки не решаются начать первой разговор. Плюс они даже поддержать разговор с незнакомым человеком не могут в силу каких то внутренних барьеров, хотя в со знакомыми людьми очень общительны и милы.
NEW 20.09.06 22:49
в ответ VIKONa 20.09.06 17:18
Интуиция ваша гриппует. Насморк у нее, вы ее лечите. )
А впрочем не спешите глотать пилюли - это в вас не интуиция, а привитый на дискотеках стереотип. Подсознательно скалируете человека по привычным шаблонам, навешиваете ему бирку на большой палец левой ноги - и все хана, не стряхнуть.
Мне с одного боку вроде фиолетово - ваши стереотипы с моими реалиями не пересекаются и на дискотеке я последний раз 4 года назад рок-н-ролил (хотя на Октоберфесте позавчера зажег не по децки :); а с другого боку все равно обида - если бицепс чуть тверже пластилина, то стихов уже писАть не можно, ибо женские стереотипы не позволяют?
А впрочем не спешите глотать пилюли - это в вас не интуиция, а привитый на дискотеках стереотип. Подсознательно скалируете человека по привычным шаблонам, навешиваете ему бирку на большой палец левой ноги - и все хана, не стряхнуть.
Мне с одного боку вроде фиолетово - ваши стереотипы с моими реалиями не пересекаются и на дискотеке я последний раз 4 года назад рок-н-ролил (хотя на Октоберфесте позавчера зажег не по децки :); а с другого боку все равно обида - если бицепс чуть тверже пластилина, то стихов уже писАть не можно, ибо женские стереотипы не позволяют?
20.09.06 23:18
в ответ Mediablo 20.09.06 22:49
Не, я по дискотекам - и смолоду была - не ходок.
Ну мож разик была случайно. Не особо интересно мне там было.
А уж сейчас, в мо╦м то возрасте - смешно буду там выглядеть, среди молод╦жи.
Так что напрасно ты про бирки на пальцах.
А что до тебя - вижу, симпатичный парень, не без внешнего обаяния,
странно, что "адын, сафсем адын". Предположила, что кокетничаешь так немного перед
местными девушками - только и всего. Неужели действительно - один?
А ты уже и про непересекающиеся реалии нафантазировал.
Ну, вижу, девочки тут многие читают - одно, домысливают себе на уме другое.
Но с мальчиками такое вс╦ же реже (я до сих пор на это надеюсь
)
Что до твоих ладных тв╦рдых бицепсов с одной стороны - и тонкой души и
поэтического дара с другой, так я никогда не считала, что эти вещи взаимоисключают друг друга.
Зато отлично дополняют! Так что ты опять ко мне несправедлив. Вот так сразу "в штыки"?
Ну мож разик была случайно. Не особо интересно мне там было.
А уж сейчас, в мо╦м то возрасте - смешно буду там выглядеть, среди молод╦жи.
Так что напрасно ты про бирки на пальцах.
А что до тебя - вижу, симпатичный парень, не без внешнего обаяния,
странно, что "адын, сафсем адын". Предположила, что кокетничаешь так немного перед
местными девушками - только и всего. Неужели действительно - один?
А ты уже и про непересекающиеся реалии нафантазировал.
Ну, вижу, девочки тут многие читают - одно, домысливают себе на уме другое.
Но с мальчиками такое вс╦ же реже (я до сих пор на это надеюсь
Что до твоих ладных тв╦рдых бицепсов с одной стороны - и тонкой души и
поэтического дара с другой, так я никогда не считала, что эти вещи взаимоисключают друг друга.
Зато отлично дополняют! Так что ты опять ко мне несправедлив. Вот так сразу "в штыки"?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.09.06 11:49
Видимо растущее количество кандидатов в личке начинает вводить автора в ступор. Интересно справится девка с естественным отбором или опять одна останется 
Вроде хвасталась что знает кого хочет
Вроде хвасталась что знает кого хочет