Вход на сайт
Женские формы
20.09.06 20:30
Обтянутая талия и грудь,
Четко оформленный переход, от талии к бедрам, без складок жира,
Секси попа,
Красивые ноги. Bсе это гарантирует 100% Мужское внимание.
T.е. я имею в виду, поменьше жрать и правильно одеваться.
Мужики ненавистъю, ненавидят женщин, когда у них изчезает талия, хотя в открытую может и не говорят, жестоко, но правда, такова мужская природа.
Не лишайте мужчин радости созерцать ваши формы. Мужики любят женщин, на которых обращают внимание другие мужчины .А ваши серъги, кольца ,ожерелъя, бриллианты и сигарета для крутости, это для подруг.
Золотое сердце и красивая душа, это все хорошо, но их нелъзя потрогать.
Что вы на это скажете
Секси попа,
Мужики ненавистъю, ненавидят женщин, когда у них изчезает талия, хотя в открытую может и не говорят, жестоко, но правда, такова мужская природа.
Не лишайте мужчин радости созерцать ваши формы. Мужики любят женщин, на которых обращают внимание другие мужчины .А ваши серъги, кольца ,ожерелъя, бриллианты и сигарета для крутости, это для подруг.
Что вы на это скажете
NEW 20.09.06 21:31
в ответ Tibetez 20.09.06 20:30
Что вы на это скажете
Уверенность в себе, щедрость, благородство характера в сочетании со спотивной фигурой , особенно хорошо развитыми плечами и узкими б╦драми, силует напоминающий Т, милые мужчины качаЙте плечи , женщинам ето нравиться и особенно силует буквой Т, стремитесь к етому, поменьше пива и побольше пробежек по утрам, к тому же на пиво вообще не должно времени хватать, так как работа занимает много времени а нам женщинам очень нравится ходить по магазинам на ваши деньги, для женщин с талией и стройными ногами , просто мужчина ето уже не достаточно, хорошо бы что бы
завараживающая уверенность в себе+т фигура+ деньги+хорошие манеры
И успех у женщин вам обеспечен
Уверенность в себе, щедрость, благородство характера в сочетании со спотивной фигурой , особенно хорошо развитыми плечами и узкими б╦драми, силует напоминающий Т, милые мужчины качаЙте плечи , женщинам ето нравиться и особенно силует буквой Т, стремитесь к етому, поменьше пива и побольше пробежек по утрам, к тому же на пиво вообще не должно времени хватать, так как работа занимает много времени а нам женщинам очень нравится ходить по магазинам на ваши деньги, для женщин с талией и стройными ногами , просто мужчина ето уже не достаточно, хорошо бы что бы

NEW 20.09.06 21:39
По моему мнению фигура играет ОЧЕНь важную роль только в день знакомства.
Потом, конечно же приятно лицeзреть рядом с собой человека с хорошим телосложением,но это становится совсем не важно когда за этим телосложением-пакостная душа.
П.С.:а как же поговорка:"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок??"
Потом, конечно же приятно лицeзреть рядом с собой человека с хорошим телосложением,но это становится совсем не важно когда за этим телосложением-пакостная душа.
П.С.:а как же поговорка:"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок??"

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 20.09.06 22:11
Есть правда в твоих словах... идеально женственная фигура - это супер.
Однако с "ненавистью" ты переборщил. Скорее, равнодушие, и то - не всегда.
Кроме того, нередко в жизни мужчины любят не только фигуристых.
Не говорят в открытую... бывает и так. но ведь отношение видно,
ненависть трудно постоянно скрывать.
Однако с "ненавистью" ты переборщил. Скорее, равнодушие, и то - не всегда.
Кроме того, нередко в жизни мужчины любят не только фигуристых.
Не говорят в открытую... бывает и так. но ведь отношение видно,
ненависть трудно постоянно скрывать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.09.06 22:34
Сегодня была на девичнике,где были женщины, постарше меня в два раза.
Услышала одну фразу:"Если меня муж любит,то он меня любит не за формы,я-не украшение его стола и его жизни.
Прожив с ним 25 лет,он сам изменился,было бы сильно обидно,если бы я услышала от него,что я-толста,бесформенна и потеряла молодость.
Я тоже влюблялась в 20-тилетнего,с голубыми глазами и кучерявыми волосами..."
Сразу вспомнился форум и его мужчское население.
Критиковать женщин-все мастера,а вот сво╦ фото показать...так слабо.
Один
Barbosa открыто и небоясь оставил свои фото,видно просто уверен в себе и сво╦м фейсе... 
Услышала одну фразу:"Если меня муж любит,то он меня любит не за формы,я-не украшение его стола и его жизни.
Прожив с ним 25 лет,он сам изменился,было бы сильно обидно,если бы я услышала от него,что я-толста,бесформенна и потеряла молодость.
Критиковать женщин-все мастера,а вот сво╦ фото показать...так слабо.

Один

NEW 20.09.06 22:56
в ответ ГАЛИНА_ 20.09.06 22:34
Да, Галь, Варбоса, судя по фото - видный мужик.
А тибетец вроде как и не критикует.
Он призывает женщин стройность хранить подольше.
Жаль, конечно, что только женщин.
У мужчин ведь тоже фигуры имеются.
Ну можно открыть аналогичную ветку с призывом к мужчинам.
Им и фигуру легче сохранить.
У женщин же вечно гормональные перепады, связанные с детородностью,
да и природа женщину так запрограммировала, на большее накопление жира.
А тибетец вроде как и не критикует.
Он призывает женщин стройность хранить подольше.
Жаль, конечно, что только женщин.
У мужчин ведь тоже фигуры имеются.
Ну можно открыть аналогичную ветку с призывом к мужчинам.
Им и фигуру легче сохранить.
У женщин же вечно гормональные перепады, связанные с детородностью,
да и природа женщину так запрограммировала, на большее накопление жира.
NEW 21.09.06 00:19
Ну незнаю.. я никогда не была моделью.. в том плане что сильно худой или стройной..
Я не отношусь к женщинам стройным и никогда такой не была т.к. у нас в семье бёдра широкие у женщин, да ещё и маленького росту...
Но это не мешает мне нравится мужчинам.. Конечно не всем.. но очень многим..
У меня сестра родная, которая намного крупнее и выше меня.. так у ней хоть отбивайся от мужиков..
Так что не всегда дело в талии или стройности.. да конечно красиво было бы иметь такие габариты типа 90 60 90 но не всем это дано от природы!
И потом было правильно замечено девушкой по поводу того что после родов очень многие поправляются.. меня слава богу это миновало, осталась такой же как и до беременности..
И если кому то хочется иметь рядом худенькую пусть имеют... а если кому то хочется что помягче.. то..
На вкус и цвет...
Каждый решает сам с кем ему жить и кого рядом иметь!
Худой ли толстый.. главное что б человек был, а не скотина..
воть

Ну незнаю.. я никогда не была моделью.. в том плане что сильно худой или стройной..
Я не отношусь к женщинам стройным и никогда такой не была т.к. у нас в семье бёдра широкие у женщин, да ещё и маленького росту...
Но это не мешает мне нравится мужчинам.. Конечно не всем.. но очень многим..
У меня сестра родная, которая намного крупнее и выше меня.. так у ней хоть отбивайся от мужиков..
Так что не всегда дело в талии или стройности.. да конечно красиво было бы иметь такие габариты типа 90 60 90 но не всем это дано от природы!
И потом было правильно замечено девушкой по поводу того что после родов очень многие поправляются.. меня слава богу это миновало, осталась такой же как и до беременности..
И если кому то хочется иметь рядом худенькую пусть имеют... а если кому то хочется что помягче.. то..
На вкус и цвет...
Каждый решает сам с кем ему жить и кого рядом иметь!
Худой ли толстый.. главное что б человек был, а не скотина..
воть

http://line.romanticcollection.ru/ba/15_58b_442EDBC0_RmoemuPRmaksimilianuPuZe_7.gif
NEW 21.09.06 09:46
От! Верная мысля!
в ответ Siamsi 21.09.06 09:45
В ответ на:
А вот странно - мне мужские формы правильных пропорций нравятся, даже очень. Но оглядываться почему-то хочется на женские. Эстетика там особая ,что ли?
А вот странно - мне мужские формы правильных пропорций нравятся, даже очень. Но оглядываться почему-то хочется на женские. Эстетика там особая ,что ли?
От! Верная мысля!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.09.06 10:03
Женщине и самой приятно,когда у не╦ стройная фигура и правильные формы.
Поверь,каждая женщина хочет быть худинькой и стройной,но только не у всех это получается.
И зависит это не только от того,что женщина много ест,по разным причинам женщины становятся полными.
Поверь,каждая женщина хочет быть худинькой и стройной,но только не у всех это получается.
И зависит это не только от того,что женщина много ест,по разным причинам женщины становятся полными.
NEW 21.09.06 10:16
в ответ оля-34 21.09.06 10:12
Хе-хе. Первый раз такое слышу. Не помогают ни роды, ни кормежки грудью, ни систематическое обжорство. Только после тридцати годиков до меня дошло, что это не наказание господне, а божий дар 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.09.06 10:21
Насч╦т потрогать...
В пределах разумного, но очень многие мужчины любят, чтобы было, что потрогать.
А вообще согласна с теми, кто считает, что в форме себя держать, в первую очередь, для себя самой приятно, не говоря уж о том, что и здоровье при этом лучше. Но есть женщины, у которых на фоне материнства, например, произош╦л гормональный сбой. Так вот - с этим НИЧЕГО не сделать. В лучшем случае, по прошествии долгого времени что-то можно исправить, но и то не факт. Влюбляются во внешность и вс╦, что видно при поверхностном контакте, а уж если полюбят, то уж вс╦ вместе, и внешность роли
практически уже не играет. К красоте можно привыкнуть так же, как и не замечать появляющиеся недостатки. 
В ответ на:
Насч╦т потрогать...

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 21.09.06 12:16
___________________________________________________________________________________________________
Вы хотели написать: Ничто во внешности мужчины , так не раздражает женщину, как отсутствие денег. Вы правы.
в ответ arietina 20.09.06 21:31
___________________________________________________________________________________________________
Вы хотели написать: Ничто во внешности мужчины , так не раздражает женщину, как отсутствие денег. Вы правы.
NEW 21.09.06 12:38
в ответ ГАЛИНА_ 20.09.06 22:34
Сегодня была на девичнике,где были женщины, постарше меня в два раза.
Критиковать женщин-все мастера,а вот своё фото показать...так слабо.
Один Barbosa открыто и небоясь оставил свои фото,видно просто уверен в себе и своём фейсе...
_____________________________________________________________________________________________
Я высказал свое мнение и пожелание мужиков, из моего окружения. И мужчина и женщина могут и хотят, в любом возрасте хорошо выглядеть, правда лень многим мешает. Может и выставлю свое фото по многочисленным просъбам. Вам в одежде или без.
Критиковать женщин-все мастера,а вот своё фото показать...так слабо.
Один Barbosa открыто и небоясь оставил свои фото,видно просто уверен в себе и своём фейсе...
_____________________________________________________________________________________________
Я высказал свое мнение и пожелание мужиков, из моего окружения. И мужчина и женщина могут и хотят, в любом возрасте хорошо выглядеть, правда лень многим мешает. Может и выставлю свое фото по многочисленным просъбам. Вам в одежде или без.
NEW 21.09.06 12:53
в ответ Хоббит Мафи 21.09.06 00:19
Так что не всегда дело в талии или стройности.. да конечно красиво было бы иметь такие габариты типа 90 60 90 но не всем это дано от природы
____________________________________________________________________________________________________________________________
Речь не идет о 90- 60 -90. И крупная и средняя и маленькая женщина мoгут выглядеть хорошо и иметь привлекательные формы. Многие выйдя замуж ,совсем не заботятся о своей внешности . Причину своей лени всегда можно найти. Гормоны, возраст, стресс, нехватка времени ,10 ти летняя беременность .и т. д. За всеми этими аргументами стоит элементарная ЛЕНЬ .
____________________________________________________________________________________________________________________________
Речь не идет о 90- 60 -90. И крупная и средняя и маленькая женщина мoгут выглядеть хорошо и иметь привлекательные формы. Многие выйдя замуж ,совсем не заботятся о своей внешности . Причину своей лени всегда можно найти. Гормоны, возраст, стресс, нехватка времени ,10 ти летняя беременность .и т. д. За всеми этими аргументами стоит элементарная ЛЕНЬ .
NEW 21.09.06 13:08
в ответ оля-34 21.09.06 10:03
Женщине и самой приятно,когда у не╦ стройная фигура и правильные формы.
И зависит это не только от того,что женщина много ест,по разным причинам женщины становятся полным
______________________________________________________________________________________________
Каждая хочет
Причина, почему не получается, одна, ЛЕНЬ. Я знаю о чем я говорю .Два года тренеровал Женщин .Результаты поразительные.
И зависит это не только от того,что женщина много ест,по разным причинам женщины становятся полным
______________________________________________________________________________________________
Каждая хочет

NEW 21.09.06 13:10
прав! ,
о том, что фигура для человека не важно, важно только "Золотое сердце и красивая душа", говорят в основном те, у кого не хватает силы заставить себя пробежаться лишний раз, отказаться от ЛИШНЕГО вкусного кусочка, лечь попозже, чтобы успеть сделать маникюр, привести в порядок брови и сделать маску.
Правда, экстремалок, зацикленных на своих фигурах и внешнем виде, тоже не приветствую.
"В человеке все должно быть прекрастно: и душа и тело и одежда и мысли." Кажется - Антов Чехов.
________________________________________________________________________________________

в ответ nata12345 21.09.06 10:16
прав! ,
о том, что фигура для человека не важно, важно только "Золотое сердце и красивая душа", говорят в основном те, у кого не хватает силы заставить себя пробежаться лишний раз, отказаться от ЛИШНЕГО вкусного кусочка, лечь попозже, чтобы успеть сделать маникюр, привести в порядок брови и сделать маску.
Правда, экстремалок, зацикленных на своих фигурах и внешнем виде, тоже не приветствую.
"В человеке все должно быть прекрастно: и душа и тело и одежда и мысли." Кажется - Антов Чехов.
________________________________________________________________________________________

NEW 21.09.06 13:11
Нее, там так говорилось: "в человеке все должно быть прекрасно: и ЛИЦО, и тело, и душа, и мысли". А об одежде ни слова.
в ответ Siamsi 21.09.06 10:20
В ответ на:
А там не по возрастающей шло? "И одежда, и тело, и душа, и мысли"? Я не придираюсь, просто как-то одежда сразу смыслом означилась большим.
А там не по возрастающей шло? "И одежда, и тело, и душа, и мысли"? Я не придираюсь, просто как-то одежда сразу смыслом означилась большим.
Нее, там так говорилось: "в человеке все должно быть прекрасно: и ЛИЦО, и тело, и душа, и мысли". А об одежде ни слова.

NEW 21.09.06 13:15
в ответ LoveMe2 21.09.06 10:21
Но есть женщины, у которых на фоне материнства, например, произош╦л гормональный сбой. Так вот - с этим НИЧЕГО не сделать.
_______________________________________________________________________________________________________________-
Не согласен. Все отговорки .Человек все может, но его не возможно заставить захотеть. ЛЕНЬ, страшная штука.
_______________________________________________________________________________________________________________-
Не согласен. Все отговорки .Человек все может, но его не возможно заставить захотеть. ЛЕНЬ, страшная штука.

NEW 21.09.06 14:56
Я не знаю, сколько тебе лет, но полагаю что ты молод и тебе ещ╦ нет 25. С возрастом становишься терпимее к людям с пышными формами, поскольку и самому вс╦ труднее становится держать себя в форме.
В ответ на:
Мужики ненавистъю, ненавидят женщин, когда у них изчезает талия, хотя в открытую может и не говорят
Мужики ненавистъю, ненавидят женщин, когда у них изчезает талия, хотя в открытую может и не говорят
Я не знаю, сколько тебе лет, но полагаю что ты молод и тебе ещ╦ нет 25. С возрастом становишься терпимее к людям с пышными формами, поскольку и самому вс╦ труднее становится держать себя в форме.

NEW 21.09.06 15:16
в ответ оля-34 21.09.06 10:12
Первый раз такое слышу
Ведь килограммы набрать не сложно,стоит только сильно захотеть
Ошибаетесь ошибаетесь, я всю жизнь борюсь с недостатком веса, ем много , и что бы не ела больше чем на 1-2 кг не поправляюсь и то как только простужусь или поеду куда теряю моментально, подумайте что отрезать всегда легче чем пришить, так что при большом желании набрать вес вс╦ же труднее чем при таком же большом желании его сбросить.
Ведь килограммы набрать не сложно,стоит только сильно захотеть
Ошибаетесь ошибаетесь, я всю жизнь борюсь с недостатком веса, ем много , и что бы не ела больше чем на 1-2 кг не поправляюсь и то как только простужусь или поеду куда теряю моментально, подумайте что отрезать всегда легче чем пришить, так что при большом желании набрать вес вс╦ же труднее чем при таком же большом желании его сбросить.

NEW 21.09.06 15:24
Ошибаешься! Бывает! Далеко за примерами ходить не нужно. Знаешь актрису Наталью Крачковскую? Ну это совсем яркий пример. Правда она не из-за материнства такая. Пообщайся с врачами. Они тебе скажут, что такое гормональный сбой.
в ответ Tibetez 21.09.06 13:15

NEW 21.09.06 15:28
в ответ Tibetez 21.09.06 14:36
При наличии базового хотя бы относительного здоровья, если начинать поддерживать форму в 20 или хотя бы в 30 лет, то в 50 и даже в 70 быть в прекраастной форме, как для мужчин , так и для женщин не так уж и сложно, главное что бы Бог желание дал. Даже не верится как прекрастно выг;ядят люди которые всю жизнь за собой следили, правильно питались, занимались спортом, не злоупотребляли алкоголем и курением, они лет 10-15 моложе своих сверстников. И мне очень нравятся люди обоих полов которые в возрасте , но сохранили прекрастную форму, иногда они даже красивее молодых, так как виден характер и мудрость плюс к внешности и ето прида╦т им особую привлекательность.

NEW 21.09.06 15:31
в ответ arietina 21.09.06 15:16
Говоря о весе, многие привычно ссылаются на занятия спортом и диеты. Вс╦ это конечно способствует, но огромную роль в организме человека играет обмен веществ. Так людям с ускоренным обменом веществ труднее поправиться, а с замедленным труднее похудеть. Поэтому одни не делают ничего для своей фигуры и не прибавляют ни грамма, другие уходят с головой в спорт и диеты и с трудом держат свой вес. Поэтому что труднее, прибавить или уменьшить свой вес зависит от КОНКРЕТНОГО человека, особенностей его организма, генетической наследственности и образа жизни.

NEW 21.09.06 15:38
Подобные рассуждения хотелось бы слышать от 70-летних, пронёсших с успехом сквозь года свою прекрасную форму и реально приложившим к этому усилия несмотря на капризы природы. Рассуждения молодых людей по этому поводу - теория.
При наличии базового хотя бы относительного здоровья, если начинать поддерживать форму в 20 или хотя бы в 30 лет, то в 50 и даже в 70 быть в прекраастной форме, как для мужчин , так и для женщин не так уж и сложно, главное что бы Бог желание дал.
При наличии базового хотя бы относительного здоровья, если начинать поддерживать форму в 20 или хотя бы в 30 лет, то в 50 и даже в 70 быть в прекраастной форме, как для мужчин , так и для женщин не так уж и сложно, главное что бы Бог желание дал.
Подобные рассуждения хотелось бы слышать от 70-летних, пронёсших с успехом сквозь года свою прекрасную форму и реально приложившим к этому усилия несмотря на капризы природы. Рассуждения молодых людей по этому поводу - теория.

NEW 21.09.06 15:39
РЕСПЕКТИЩЕ!!!

в ответ awotnet 21.09.06 15:31
В ответ на:
Говоря о весе, многие привычно ссылаются на занятия спортом и диеты. Вс╦ это конечно способствует, но огромную роль в организме человека играет обмен веществ. Так людям с ускоренным обменом веществ труднее поправиться, а с замедленным труднее похудеть. Поэтому одни не делают ничего для своей фигуры и не прибавляют ни грамма, другие уходят с головой в спорт и диеты и с трудом держат свой вес. Поэтому что труднее, прибавить или уменьшить свой вес зависит от КОНКРЕТНОГО человека, особенностей его организма, генетической наследственности и образа жизни.
РЕСПЕКТИЩЕ!!!

NEW 21.09.06 17:57
в ответ awotnet 21.09.06 15:38
А вы сами попробуйте, а потом говорите если в 40 можно выглядеть на 28-30 то и в 70 на 58-60 возможно я таких людей знаю лично, опять же предполагается наличие базового здоровья. Дай Бог нам всем.
Если человек потребляет больше калорий чем он расходует, то он набирает вес, если потребляет меньше чем расходует то он теряет в весе, никто никогда не видел толстых голодающих, просто некоторые могут есть вс╦ что захотят и не толстеют, а другие едят мало но толстеют, ето потому что расходуют меньше калорий соответственно и потребление калорий должно быть меньше , вс╦ очень просто в теории , но не легко отказаться от привычного образа жизни я ето прекрастно понимаю.
Если человек потребляет больше калорий чем он расходует, то он набирает вес, если потребляет меньше чем расходует то он теряет в весе, никто никогда не видел толстых голодающих, просто некоторые могут есть вс╦ что захотят и не толстеют, а другие едят мало но толстеют, ето потому что расходуют меньше калорий соответственно и потребление калорий должно быть меньше , вс╦ очень просто в теории , но не легко отказаться от привычного образа жизни я ето прекрастно понимаю.

NEW 21.09.06 18:17
Ну нет у меня базового здоровья и в детстве никогда не было. И я в этом не одинок.
Твой рецепт стать "богатым" ограничивается лишь тем, как сохранить сво╦ наследство (предполагается что оно уже есть)
На практике при работе в бюро нужно вс╦ сво╦ свободное время тратить на спорт, а питаться строго по составленному списку.
Никаких слабостей ты позволить себе не можешь, вся жизнь по графику и состоит из одних ограничений, которые постоянно ведут к нервным срывам.
Многие могут задать себе вопрос, а нужна ли такая жизнь ?
Самый действенный рецепт - радикально изменить свою жизнь, уйти в горы, стать отшельником, посвятить свою жизнь богу, учению Будды, и т.д.
Короче бросить работу, семью и забыть о комфорте под девизом [Ora et labora]. Кому это под силу ?
Ещ╦ есть способ посвятить свою жизнь спорту, т.е. заниматься им профессионально. На работе тогда можно мускулы качать, без отрыва от производства так сказать.
Вс╦ остальное - периодические потуги изменить свою жизнь с понедельника. 
в ответ arietina 21.09.06 17:57
В ответ на:
я таких людей знаю лично, опять же предполагается наличие базового здоровья.
я таких людей знаю лично, опять же предполагается наличие базового здоровья.
Ну нет у меня базового здоровья и в детстве никогда не было. И я в этом не одинок.
Твой рецепт стать "богатым" ограничивается лишь тем, как сохранить сво╦ наследство (предполагается что оно уже есть)
В ответ на:
вс╦ очень просто в теории , но не легко отказаться от привычного образа жизни я ето прекрастно понимаю.
вс╦ очень просто в теории , но не легко отказаться от привычного образа жизни я ето прекрастно понимаю.
На практике при работе в бюро нужно вс╦ сво╦ свободное время тратить на спорт, а питаться строго по составленному списку.
Никаких слабостей ты позволить себе не можешь, вся жизнь по графику и состоит из одних ограничений, которые постоянно ведут к нервным срывам.
Многие могут задать себе вопрос, а нужна ли такая жизнь ?
Самый действенный рецепт - радикально изменить свою жизнь, уйти в горы, стать отшельником, посвятить свою жизнь богу, учению Будды, и т.д.
Короче бросить работу, семью и забыть о комфорте под девизом [Ora et labora]. Кому это под силу ?
Ещ╦ есть способ посвятить свою жизнь спорту, т.е. заниматься им профессионально. На работе тогда можно мускулы качать, без отрыва от производства так сказать.

NEW 21.09.06 18:27
Дело не только в калориях. Организм - весьма сложная структура, а не конденсатор энергии по принципу взял-отдал.
У одних пища усваивается практически полностью и откладывается в жир, а у других вс╦ лишнее отправляется в унитаз и они ни на грамм не прибавляют в весе. Организм может приспосабливаться к образу жизни человека, но делает это лишь в определ╦нных рамках и чем хуже со здоровьем, тем уже эти рамки.
в ответ arietina 21.09.06 17:57
В ответ на:
просто некоторые могут есть вс╦ что захотят и не толстеют, а другие едят мало но толстеют, ето потому что расходуют меньше калорий соответственно и потребление калорий должно быть меньше , вс╦ очень просто в теории , но не легко отказаться от привычного образа жизни я ето прекрастно понимаю.
просто некоторые могут есть вс╦ что захотят и не толстеют, а другие едят мало но толстеют, ето потому что расходуют меньше калорий соответственно и потребление калорий должно быть меньше , вс╦ очень просто в теории , но не легко отказаться от привычного образа жизни я ето прекрастно понимаю.
Дело не только в калориях. Организм - весьма сложная структура, а не конденсатор энергии по принципу взял-отдал.
У одних пища усваивается практически полностью и откладывается в жир, а у других вс╦ лишнее отправляется в унитаз и они ни на грамм не прибавляют в весе. Организм может приспосабливаться к образу жизни человека, но делает это лишь в определ╦нных рамках и чем хуже со здоровьем, тем уже эти рамки.

NEW 21.09.06 18:36
Так ещё и это легко сказать! Представить себе начинающего профи-спортсмена лет 35 ...40...45...ти.
кому такой нужен? Кто ему платить будет и за что? А небось и семья уж есть, дети, которых содержать надо.
У меня, к примеру, сидячая работа. И больная щитовидка. Мне, чтоб вес сбросить, надо забросить всё:
дом, работу, мужа, ребёнка - и заниматься исключительно фигурой. И это не отговорки.
Нафиг мне фигура, если мой ребёнок будет неухоженный, заброшенный и нищий?
Если бы всё объяснялось только ЛЕНЬЮ, мы жили бы в мире исключительно стройных и здоровых людей.
В ответ на:
Ещё есть способ посвятить свою жизнь спорту, т.е. заниматься им профессионально.
Ещё есть способ посвятить свою жизнь спорту, т.е. заниматься им профессионально.
Так ещё и это легко сказать! Представить себе начинающего профи-спортсмена лет 35 ...40...45...ти.
кому такой нужен? Кто ему платить будет и за что? А небось и семья уж есть, дети, которых содержать надо.
У меня, к примеру, сидячая работа. И больная щитовидка. Мне, чтоб вес сбросить, надо забросить всё:
дом, работу, мужа, ребёнка - и заниматься исключительно фигурой. И это не отговорки.
Нафиг мне фигура, если мой ребёнок будет неухоженный, заброшенный и нищий?
Если бы всё объяснялось только ЛЕНЬЮ, мы жили бы в мире исключительно стройных и здоровых людей.
NEW 21.09.06 18:42
Не, я не про это. Я например про работников фитнесс-центров, тренеров, инструкторов, массажистов и т.д. У них работа связана со спортом.
Большой спорт отбрасываем, он людей калечит больше, чем оздоровляет.
в ответ VIKONa 21.09.06 18:36
В ответ на:
Представить себе начинающего профи-спортсмена лет 35 ...40...45...ти
Представить себе начинающего профи-спортсмена лет 35 ...40...45...ти
Не, я не про это. Я например про работников фитнесс-центров, тренеров, инструкторов, массажистов и т.д. У них работа связана со спортом.

Большой спорт отбрасываем, он людей калечит больше, чем оздоровляет.

NEW 21.09.06 18:53
Вы знаете я вас прекрастно понимаю, у меня например такие же проблемы с поиском серьёзной работы, вы спросите какая связь? Прямая, ну не хочу я её искать, ну как бы хочу но делать для етого усилия большие прикладывать не хочется, и ищет мой мозг всякие разные тому обьяснения и сил нет, и не везёт и многое другое, здоровье у меня тоже не богатырское и никогда не было, были очень серьёзные проблемы. Поетому я и подчекнула басовое, имея ввиду когда нет острого инфаркта или рака или какой ещё тяжалейщей болезни в обострении.
Да , здоровый образ жизни ето труд, никто не отрицает но вознаграждается он сполна поверьте мне, никакие ограничения не покажутся слишком когда вам например в 39 дают 28 причём все и не просто подхалимничают. У меня в спортзале мужчина ему 62, я думала ему лет 48 так я его там каждый день почти вижу. Моя подруга которой сеичас 42, нравится 30-ним потому что просто очень привлекательно выглядет. Никто не обещает лёгкой жизни но и жуткие ограничения при здоровом образе жизни тоже преувеличены.

Да , здоровый образ жизни ето труд, никто не отрицает но вознаграждается он сполна поверьте мне, никакие ограничения не покажутся слишком когда вам например в 39 дают 28 причём все и не просто подхалимничают. У меня в спортзале мужчина ему 62, я думала ему лет 48 так я его там каждый день почти вижу. Моя подруга которой сеичас 42, нравится 30-ним потому что просто очень привлекательно выглядет. Никто не обещает лёгкой жизни но и жуткие ограничения при здоровом образе жизни тоже преувеличены.

NEW 21.09.06 19:06
Спасибо за этот пост, я даже его сохраню и отправлю своим друзьям, а то когда они меня спрашивают, почему я не люблю русских девушек и предпочитаю встречаться с американками, оне не верят моим объяснениям.
Я им говорю - русские женщины в основном видят только бабло - они не верят.
Я им говорю - русские женщины с претензией, считают себя выше других, для них многое "уже не достаточно" - они не верят.
А тут всё из первых уст. Спасибо еще раз
В ответ на:
Уверенность в себе, щедрость, благородство характера в сочетании со спотивной фигурой , особенно хорошо развитыми плечами и узкими бёдрами, силует напоминающий Т, милые мужчины качаЙте плечи , женщинам ето нравиться и особенно силует буквой Т, стремитесь к етому, поменьше пива и побольше пробежек по утрам, к тому же на пиво вообще не должно времени хватать, так как работа занимает много времени а нам женщинам очень нравится ходить по магазинам на ваши деньги, для женщин с талией и стройными ногами , просто мужчина ето уже не достаточно, хорошо бы что бы
Уверенность в себе, щедрость, благородство характера в сочетании со спотивной фигурой , особенно хорошо развитыми плечами и узкими бёдрами, силует напоминающий Т, милые мужчины качаЙте плечи , женщинам ето нравиться и особенно силует буквой Т, стремитесь к етому, поменьше пива и побольше пробежек по утрам, к тому же на пиво вообще не должно времени хватать, так как работа занимает много времени а нам женщинам очень нравится ходить по магазинам на ваши деньги, для женщин с талией и стройными ногами , просто мужчина ето уже не достаточно, хорошо бы что бы
Спасибо за этот пост, я даже его сохраню и отправлю своим друзьям, а то когда они меня спрашивают, почему я не люблю русских девушек и предпочитаю встречаться с американками, оне не верят моим объяснениям.
Я им говорю - русские женщины в основном видят только бабло - они не верят.
Я им говорю - русские женщины с претензией, считают себя выше других, для них многое "уже не достаточно" - они не верят.
А тут всё из первых уст. Спасибо еще раз
NEW 21.09.06 19:21
Во первых прочитайте первый постинг пожалуйста, на который я с юмором и ответила, ещ╦ раз подч╦ркиваю С ЮМОРОМ.
во вторых , совершенно верно я тоже в Америке живу, в Нью-Йорке, а вы? Здесь американки уж претенциозные что дальше некуда. Кстати не только американки и не только женского пола если уж быть до конца откровенной
в ответ ukw 21.09.06 19:06

во вторых , совершенно верно я тоже в Америке живу, в Нью-Йорке, а вы? Здесь американки уж претенциозные что дальше некуда. Кстати не только американки и не только женского пола если уж быть до конца откровенной

NEW 21.09.06 19:24
в ответ arietina 21.09.06 15:28
......так и для женщин не так уж и сложно, главное что бы Бог желание дал.
_______________________________________________________________________________________________________________
Раньше они были молодые и красивыеа,a сейчас просто красивые.
_______________________________________________________________________________________________________________
Раньше они были молодые и красивыеа,a сейчас просто красивые.
NEW 21.09.06 19:37
а что ето вы такой агрессивный? Поздравляю вас что вы имеете успех, я очень за вас рада, А вы тоже в NY? Даваите знакомиться? Я вот ищу друзей , подчёркиваю ДРУЗЕЙ для совместного времяправождения na Lower East Side, ну или Meatpacking наконец. Are you in? 

NEW 21.09.06 19:39
А вот с этого места поточнее. Работа связана со спортом ? Если да, то сытый голодному не товарищ, поскольку нахожусь в другой ситуации.
в ответ arietina 21.09.06 18:53
В ответ на:
У меня в спортзале ...
У меня в спортзале ...
А вот с этого места поточнее. Работа связана со спортом ? Если да, то сытый голодному не товарищ, поскольку нахожусь в другой ситуации.

NEW 21.09.06 22:45
в ответ VIKONa 21.09.06 19:12
Реализм строится не только на холодном и ч╦тком рассудке.
Нужно ещ╦ обладать достаточной информацией, чтоб делать
грандиозные обобщения, и не судить только по себе и своим возможностям.
NEW 21.09.06 23:07
в ответ Tibetez 21.09.06 22:45
80-ти летняя бабуля тоже может то, что и ты, только лень мешает?
Диабетик? Гипотоник? Больной лейкимией и ли раком? С врожд╦нным пороком сердца?
Облуч╦нные в Чернобыле или около?
Может ты будешь до глубокой старости молодым?
А, ты Поль Брег? Амосов?
Честно, сколько лет тебе?
А, ты Поль Брег? Амосов?
NEW 21.09.06 23:21
Согласна с автором ветки, от лени все, отговорки все ищут себе, в любой жизненной ситуации можно все устроить, было бы желание.
в ответ VIKONa 21.09.06 19:48
В ответ на:
Да... видно, не надо у детей уроки проверять, носы им вытирать и читать сказки на ночь....
Швобода!
А у меня и дети и работа и учеба нескончаемая, и чтение сказок на ночь и личная жизнь, полный набор, тем не менее спортзал для меня - святое. Особенно когда видишь там постоянно людей совсем уже не молодых, но в отличной форме и тут же рядом с ними домохозяек, на склоне лет решивших заняться спортом, разница на лицо, а мотивирует как... Да... видно, не надо у детей уроки проверять, носы им вытирать и читать сказки на ночь....
Швобода!
Согласна с автором ветки, от лени все, отговорки все ищут себе, в любой жизненной ситуации можно все устроить, было бы желание.
NEW 21.09.06 23:46
Устроить то можно, но часто за счёт чего-то, что порой нельзя отбросить.
На склоне лет, когда я буду свободна от забот о детях и о немощных стариках,
которых надолго нельзя оставить, и мне не надо будет работать из-за пенсионного
возраста, я может тоже начну ходить в спортзал, если доживу.
Как говорится, сытый голодного не разумеет, а молодой старого, а богатый бедного,
а здоровый - больного.
На склоне лет, когда я буду свободна от забот о детях и о немощных стариках,
которых надолго нельзя оставить, и мне не надо будет работать из-за пенсионного
возраста, я может тоже начну ходить в спортзал, если доживу.

Как говорится, сытый голодного не разумеет, а молодой старого, а богатый бедного,
а здоровый - больного.
NEW 22.09.06 00:04
в ответ VIKONa 21.09.06 23:46
Да, не будем спорить, каждый живет свою жизнь и каждый имеет свои приоритеты, это и правильно.
Хотела просто поделиться, мне спорт жизненные силы дает, сколько бы ни было проблем, какая бы загруженность ни была, думаешь сама даже иногда: "Не пойду сегодня, куча дел...", а пойдешь - рада, позанимаешься, отвлечешься от повседневности, польза для души и тела. Всем только советую.
Да и мужчины спортивные - слабость моя, так что надо тоже стараться под стать быть...
А к пенсии думаю уже не стоит ходить, так только, если от скуки.
Хотела просто поделиться, мне спорт жизненные силы дает, сколько бы ни было проблем, какая бы загруженность ни была, думаешь сама даже иногда: "Не пойду сегодня, куча дел...", а пойдешь - рада, позанимаешься, отвлечешься от повседневности, польза для души и тела. Всем только советую.
Да и мужчины спортивные - слабость моя, так что надо тоже стараться под стать быть...
А к пенсии думаю уже не стоит ходить, так только, если от скуки.
NEW 22.09.06 00:12
в ответ _abc_ 22.09.06 00:04
Ну, лет в 25 (тебе ведь примерно столько?) я бы при случае тоже так бы рассуждала.
А уж если ты ищешь мужчину - это конечно веский стимул посетить спортзал, тут я тебя
понимаю, одним махом двух зайцев убивам
.
А уж если ты ищешь мужчину - это конечно веский стимул посетить спортзал, тут я тебя
понимаю, одним махом двух зайцев убивам

NEW 23.09.06 21:46
в ответ VIKONa 21.09.06 23:07
А, ты Поль Брег? Амосов?
Я не Поль Брэг, не Амосов, не Порфирий Иванов ,а также не Малахов и не Болотов, и т. д. Я знаком, не по наслышке с трудами этих людей .Но учителя у меня были другие люди. Один из них учавствовал в подготовке Олимпийской сборной СССР к Олимпиаде 1980. Я мог бы часами говорить на тему здоровъе ,но только не здесь.
В 1997 г я выпускал в Германии, Журнал" Исцеление "продавался в русских магазинах, некоторые помнят. По некоторым причинам журнал пришлось закрыть.
Могу вам 100% сказать, что я никогда болеть не буду, до глубокой старости .Это так просто и в то же время так сложно, управлять своим организмом ,как тебе вздумается.
Вы вправе остаться при своем мнении. На эту тему больше дискутировать не будем.
А, ты Поль Брег? Амосов?
Я не Поль Брэг, не Амосов, не Порфирий Иванов ,а также не Малахов и не Болотов, и т. д. Я знаком, не по наслышке с трудами этих людей .Но учителя у меня были другие люди. Один из них учавствовал в подготовке Олимпийской сборной СССР к Олимпиаде 1980. Я мог бы часами говорить на тему здоровъе ,но только не здесь.
В 1997 г я выпускал в Германии, Журнал" Исцеление "продавался в русских магазинах, некоторые помнят. По некоторым причинам журнал пришлось закрыть.
Могу вам 100% сказать, что я никогда болеть не буду, до глубокой старости .Это так просто и в то же время так сложно, управлять своим организмом ,как тебе вздумается.
Вы вправе остаться при своем мнении. На эту тему больше дискутировать не будем.
NEW 23.09.06 22:45
А где, если не секрет?
Вот это самонадеянность! Ну дай то тебе Бог!
в ответ Tibetez 23.09.06 21:46
В ответ на:
Я мог бы часами говорить на тему здоровъе ,но только не здесь.
Я мог бы часами говорить на тему здоровъе ,но только не здесь.
А где, если не секрет?
В ответ на:
Могу вам 100% сказать, что я никогда болеть не буду, до глубокой старости
Могу вам 100% сказать, что я никогда болеть не буду, до глубокой старости
Вот это самонадеянность! Ну дай то тебе Бог!
NEW 23.09.06 22:51
Если сравнивать девушку ростом 155см и 175см при пропорциях 90-60-90 --> разница очень даже заметна
У высоких кость шире, и при талии 60 кожа практически обтягивает кости
Если девушка невысокая - ситуация немного меняется))
Хотя разница в 30см смотрится действительно красиво что у тех, что у других
в ответ nadlana 21.09.06 10:30
В ответ на:
При любом... какая зависимость?
Да и для мужчин вроде важнее сама пропорция - приблизно 30 см разницы.
При любом... какая зависимость?
Да и для мужчин вроде важнее сама пропорция - приблизно 30 см разницы.
Если сравнивать девушку ростом 155см и 175см при пропорциях 90-60-90 --> разница очень даже заметна

У высоких кость шире, и при талии 60 кожа практически обтягивает кости

Хотя разница в 30см смотрится действительно красиво что у тех, что у других

NEW 24.09.06 18:22
Так где ж фото-то обещанное,господин Tibetez???
Вы, судя по всему, должны обладать пропорциями и телом Аполлона!!
Ну дайте ж,дайте на Вас полюбоваться!!!!!
в ответ moreleta 23.09.06 14:39
Так где ж фото-то обещанное,господин Tibetez???
Вы, судя по всему, должны обладать пропорциями и телом Аполлона!!
Ну дайте ж,дайте на Вас полюбоваться!!!!!
NEW 24.09.06 20:23
судя по всему у автора поста есть причины заводя такую тему, не выставлять свою фотографию на всеобщее обозрение. Будем надеяться что он всё же похож на Аполлона))
Почему женщины по природе своей полнее мужчин, да потому что у женщин лишние калории откладываются на живот чтобы во время беременности греть ребёночка, бёдра, попу чтобы шлёпать было приятно)) и грудь... no comments )), а у мужчин жиры быстро сжигаются... физиологическая, предками генетически заложенная особенность.
То что нынешнее поколение страдает лишним весом - факт, причём "проблема" почти мировая. В Германии бОльшая половина молодёжи страдает избыточным весом. Причина как в обильном калорийном питании так и в малоподвижности. Психологи объясняют это так - человек от недостатка радости в жизни возмещает это едой. Что тоже спорно, потому что некоторые в угнетённом состоянии полностью отказываются от еды. Всё очень индивидуально. Тут и генетический фактор играет большую роль, и питание, и физическая нагрузка, и психологическое состояние.
А автору пожелание... не надо так агрессивно относиться к окружающему, не надо относиться к полным с таким отвращением. Если вы читали об образе жизни тибетских лам, то должны знать что только в гармонии с окружающим миром можно быть здоровым. Если каждый раз при виде толстого человека мы будем раздражаться, то очень скоро сами заболеем. У меня с детства не было отвращения ни к толстым, ни к алкоголикам, ни к наркоманам, ни к асоциальным людям. Хотя все вокруг постоянно выражали своё недовольство к другим людям. Но это их образ жизни - их выбор. Если они хотят быть такими, то они имеют на это право. Я ничем из выше перечисленного не страдаю. Фигура женственная, со своими особенностями. Но как и любой женщине иногда кажется что надо бы немного похудеть и когда говорю об этом вслух, меня все начинают убеждать что не надо ничего делать. Вес у меня идеальный, по мере возможности и неЛЕНИВОСТИ )) занимаюсь спортом, не ем на ночь.
Думаю что Вы будете жить очень долго занимаясь тибетской медициной, и не будете болеть если измените отношение к тому что Вас окружает. Вы частица вселенной и ненавидя других, Вы ненавидите и разрушаете себя. Нельзя ненавидеть, нельзя испытывать негативных эмоций, даже когда они приходят, надо стараться их устранить, а не назревать их в себе.
Почему женщины по природе своей полнее мужчин, да потому что у женщин лишние калории откладываются на живот чтобы во время беременности греть ребёночка, бёдра, попу чтобы шлёпать было приятно)) и грудь... no comments )), а у мужчин жиры быстро сжигаются... физиологическая, предками генетически заложенная особенность.
То что нынешнее поколение страдает лишним весом - факт, причём "проблема" почти мировая. В Германии бОльшая половина молодёжи страдает избыточным весом. Причина как в обильном калорийном питании так и в малоподвижности. Психологи объясняют это так - человек от недостатка радости в жизни возмещает это едой. Что тоже спорно, потому что некоторые в угнетённом состоянии полностью отказываются от еды. Всё очень индивидуально. Тут и генетический фактор играет большую роль, и питание, и физическая нагрузка, и психологическое состояние.
А автору пожелание... не надо так агрессивно относиться к окружающему, не надо относиться к полным с таким отвращением. Если вы читали об образе жизни тибетских лам, то должны знать что только в гармонии с окружающим миром можно быть здоровым. Если каждый раз при виде толстого человека мы будем раздражаться, то очень скоро сами заболеем. У меня с детства не было отвращения ни к толстым, ни к алкоголикам, ни к наркоманам, ни к асоциальным людям. Хотя все вокруг постоянно выражали своё недовольство к другим людям. Но это их образ жизни - их выбор. Если они хотят быть такими, то они имеют на это право. Я ничем из выше перечисленного не страдаю. Фигура женственная, со своими особенностями. Но как и любой женщине иногда кажется что надо бы немного похудеть и когда говорю об этом вслух, меня все начинают убеждать что не надо ничего делать. Вес у меня идеальный, по мере возможности и неЛЕНИВОСТИ )) занимаюсь спортом, не ем на ночь.
Думаю что Вы будете жить очень долго занимаясь тибетской медициной, и не будете болеть если измените отношение к тому что Вас окружает. Вы частица вселенной и ненавидя других, Вы ненавидите и разрушаете себя. Нельзя ненавидеть, нельзя испытывать негативных эмоций, даже когда они приходят, надо стараться их устранить, а не назревать их в себе.
NEW 24.09.06 21:11
в ответ Lavanda... 24.09.06 20:23
Фигура женственная, со своими особенностями. Вес у меня идеальный, по мере возможности и неЛЕНИВОСТИ )) занимаюсь спортом, не ем на ночь.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Вы хотите мне понравиться ?
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Вы хотите мне понравиться ?
NEW 24.09.06 21:33
в ответ Tibetez 24.09.06 21:11
и это вс╦ что Вы можете сказать? )))) Нет, упаси Господь, нравиться неизвестно кому мне не к чему, к тому же я, как говорится - in festen Händen, я просто хотела открыть Вам глаза на реальность, но видимо не очень получилось. Ну и ладно... Занимайтесь собой и тогда Вам будут встречаться женщины с хорошей фигурой, а не толстые. Кстати вопрос... если Вы действительно хороши собой, то почему тогда не встретите женщину которая бы соответствовала Вашим претензиям? Или Вы хотите иметь всех, но на всех не тянет?)) Вам нужна помощь психолога. Ни в коем случае не хотела обидеть.
NEW 24.09.06 21:53
Вс╦ это конечно ничего, что ты там написал. Насч╦т "поменьше жрать", ты никогда не задумывался своей головой, что некоторые люди мало едят и вс╦ таки набирают вес. И причина вовсе не в еде, а в нарушение обмена веществ. Я не говорю, про людей у которых рот не закрывается.
Насколько, я понимаю ты плейбой да ещ╦ и с претензиями. Хотелось бы знать, как выглядит твоя мама. Вс╦ также хороша, как и в 16 лет "Четко оформленный переход, от талии к бедрам, без складок жира, секси попа, красивые ноги"7 Я уж не спрашиваю, про одежду.....
Я стобой согласна, что женщина должна оставаться женщиной до кончиков ногтей.... Но куда деваться толстым, некрасивым7 Вас тоже осталось не так много подтянутых, с мышцами.... Ид╦шь по улице и видишь, все мужчины, которым за 30 имеют пивные животики, лысину.... Где вы Ален Делоны7
Насколько, я понимаю ты плейбой да ещ╦ и с претензиями. Хотелось бы знать, как выглядит твоя мама. Вс╦ также хороша, как и в 16 лет "Четко оформленный переход, от талии к бедрам, без складок жира, секси попа, красивые ноги"7 Я уж не спрашиваю, про одежду.....
Я стобой согласна, что женщина должна оставаться женщиной до кончиков ногтей.... Но куда деваться толстым, некрасивым7 Вас тоже осталось не так много подтянутых, с мышцами.... Ид╦шь по улице и видишь, все мужчины, которым за 30 имеют пивные животики, лысину.... Где вы Ален Делоны7

NEW 24.09.06 22:37
в ответ Lavanda... 24.09.06 21:33
и это вс╦ что Вы можете сказать? )))) Нет, упаси Господь, нравиться неизвестно кому мне не к чему, к тому же я, как говорится - in festen Händen, я просто хотела открыть Вам глаза на реальность, но видимо не очень получилось. Ну и ладно... Занимайтесь собой и тогда Вам будут встречаться женщины с хорошей фигурой, а не толстые. Кстати вопрос... если Вы действительно хороши собой, то почему тогда не встретите женщину которая бы соответствовала Вашим претензиям? Или Вы хотите иметь всех, но на всех не тянет?)) Вам нужна помощь психолога. Ни в коем случае не хотела обидеть.
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Вы что действительно влюбились ? Странно это ве.
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Вы что действительно влюбились ? Странно это ве.
NEW 24.09.06 22:50
в ответ Tibetez 24.09.06 22:37, Сообщение удалено 24.09.06 22:52 (Lavanda...)
NEW 24.09.06 22:51
в ответ Lavanda... 24.09.06 22:50
да, Вы немногословны в ответах, не это ещ╦ что по сравнение с непониманием поставленного вопроса. Знаете, если неприятное слово зачастую ранит, то тупое просто убивает. Это как раз тот случай. Вам что в лоб, что по лбу... как ни говори до Вас, извините меня, не доходит. Если Вы меня не поняли - in festen Händen означает в над╦жных руках, так говорят, когда культурно отшивают ))) Не думайте что есть женщины, которые способны влюбиться в Ваше одно предложение в ответ на абзац и в те картинки узкоглазого мальчика. Подтрудитесь в следующий раз написать что-то более разумное
NEW 24.09.06 23:35
в ответ donbas 24.09.06 22:52
этого никогда не достичь женщинам у которых от природы нет талии, или слишком большая грудь, или слишком узкие б╦дра. Не плохо смотрится фигура с большой грудью и узкими б╦драми, и наоборот. Дело вкуса. Есть пропорциональные фигуры, которые выходят за рамки 90х60х90 или даже до них не доходят и тем не менее очень даже неплохо выглядят. Нельзя мерить вс╦ по шаблону... вот что меньше 91 и больше 90, красиво, остальное нет. Или большая грудь - это красиво, а маленькая.... "тогда можно и с мужчиной спать". А некоторые говорят что маленькая грудь смотрится красивее, эстетичнее, а что больше 75С уже вымя. Можно конечно же раздуть эту тему, но нет смысла, у каждого свои понятия о красоте, но я думаю что не нужно
так негативно относиться ко всему остальному что не в нашем вкусе. Мне например не нравятся толстые мужчины, волосатые, выше 180 cm, рыжие, курящие.... и.т.д, но это не значит что всех кто попадает под это описание я ненавижу и считаю их недочеловеками или ненастоящими мужчинами. Мне они не нравятся, но они нравятся другим und gut ist es.
NEW 25.09.06 15:23
в ответ VIKONa 21.09.06 23:07
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно у всех разные психологические возможности, у многих просто нет енергии для занятий спортом и правильного питания, но ето субьективная реальность, хотя и очень стойкая , затягивает.
Насч╦т 80х и больных, опять же вс╦ очень индивидуально, когда болезнь в стадии обострения, конечно не до спорта, я не по наслышке знаю как люди себя чувствуют на химиотерапии.
Ни в ком не хочется вызывать отрицательных емоций, но приведу несколько реальных примеров, может быть кому нибудь поможет.
В мо╦м спорзале есть и 80 летнии и больные раком, лично видела недавно женщину в косынке на беговой
дорожке, если честно не представляю как ето ей уда╦тся, есть несколько человек, включая тренера-велосипедиста, без руки, или ноги , с протезом, бегают, с весом тренируются и выглядят прекрастно, к тому же есть ещ╦ один тренер с врожд╦нным дефектом, руки, она у него в два раза короче другой, и таких примеров множество, в парке недалеко от дома каждое утро в любую погоду бегает паралитик, посмотрите по сторонам и увидете таких людей, они здесь и они нас вдохновляют, я такими людьми восхищаюсь, хотя конечно не увсех така сила духа присутствует. 
Конечно у всех разные психологические возможности, у многих просто нет енергии для занятий спортом и правильного питания, но ето субьективная реальность, хотя и очень стойкая , затягивает.
Насч╦т 80х и больных, опять же вс╦ очень индивидуально, когда болезнь в стадии обострения, конечно не до спорта, я не по наслышке знаю как люди себя чувствуют на химиотерапии.
Ни в ком не хочется вызывать отрицательных емоций, но приведу несколько реальных примеров, может быть кому нибудь поможет.

NEW 25.09.06 16:04
Извини, что-то для меня есть нелогичное в этой фразе.
Разве что паралитику парализовало что то кроме ног, ну мож только руки, или лицевые мышцы
(одеться то он как-то без рук должен? Не ногами же одеваться?
)
А может он бывший паралиик?
А вообще, то что "легендарные маресьевы" среди нас водятся, хоть и редко - это не новость, девушка.
И никто не говорит о том, что в 80 лет однозначно противопоказан спортзал.
И что спорт заказан инвалидам.
Несколько же о другом речь ид╦т, не заметила?
А вот то, что вс╦ индивидуально - это верно.
И крайние-резкие суждения, высказанные в этой ветке с этим не согласуются.
в ответ arietina 25.09.06 15:23
В ответ на:
в парке недалеко от дома каждое утро в любую погоду бегает паралитик
в парке недалеко от дома каждое утро в любую погоду бегает паралитик
Извини, что-то для меня есть нелогичное в этой фразе.

Разве что паралитику парализовало что то кроме ног, ну мож только руки, или лицевые мышцы
(одеться то он как-то без рук должен? Не ногами же одеваться?

А может он бывший паралиик?
А вообще, то что "легендарные маресьевы" среди нас водятся, хоть и редко - это не новость, девушка.
И никто не говорит о том, что в 80 лет однозначно противопоказан спортзал.
И что спорт заказан инвалидам.
Несколько же о другом речь ид╦т, не заметила?
А вот то, что вс╦ индивидуально - это верно.
И крайние-резкие суждения, высказанные в этой ветке с этим не согласуются.
NEW 25.09.06 16:12
в ответ VIKONa 25.09.06 16:04
У него частично парализована одна часть тела.
Я хочу людей вдохновить на здоровый образ жизни и никаких резких суждений не высказываю, просто жаль ведь можно быть здоровым, красивым и жить долго конечно опять же если Бог даст, и ето не так уж сложно и на самом деле почти всем под силу, просто оправданий поменьше искать нужно.
Ну а если не хотите быть здоровыми и красивыми то что ж, удачи
, никто заставлять не будет. 
Я хочу людей вдохновить на здоровый образ жизни и никаких резких суждений не высказываю, просто жаль ведь можно быть здоровым, красивым и жить долго конечно опять же если Бог даст, и ето не так уж сложно и на самом деле почти всем под силу, просто оправданий поменьше искать нужно.

Ну а если не хотите быть здоровыми и красивыми то что ж, удачи

NEW 25.09.06 16:27
в ответ arietina 25.09.06 16:12
Я не имела в виду тебя (это по поводу резких суждений). 
Видишь ли, мы все находимся " в своей шкуре".
Нам очень трудно примерить на себя чужую.
От того и заблуждаемся.
Неужели ты не в курсе, что о том, что здоровый образ жизни - штука полезная,
знают практически все? Ну те, кто настолько грамотны, что читают форум - так точно знают!
Не сомневайся!
Ну если очень хочется опять открыть открытую Америку - открывай! Папуасы тебе скажут - спасибо!
И срочно вдохновятся.
Р.С. Не обижайся. Молода ты ещ╦.

Видишь ли, мы все находимся " в своей шкуре".
Нам очень трудно примерить на себя чужую.
От того и заблуждаемся.
Неужели ты не в курсе, что о том, что здоровый образ жизни - штука полезная,
знают практически все? Ну те, кто настолько грамотны, что читают форум - так точно знают!
Не сомневайся!
Ну если очень хочется опять открыть открытую Америку - открывай! Папуасы тебе скажут - спасибо!
И срочно вдохновятся.
Р.С. Не обижайся. Молода ты ещ╦.
NEW 25.09.06 16:52
в ответ Tibetez 24.09.06 18:22
Даааа...Плохо дело там, видать... Если Вам при невинной попытке приравнять Вас по красоте к божественно-красивому Аполлону приходят на ум такие тупые ассоциации, то даже если Вы и вправду на космический корабль похожи, хуже Вам уже не будет...Мои соболезнования Вашей девушке!!Не везет же некоторым по жизни!!!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png
NEW 25.09.06 18:23
в ответ Tibetez 25.09.06 15:22
))) А о каком увлечении Вы говорите? Моему парню нравится мой FH, моя работа, мои друзья, и вообще вс╦ что меня касается. Попробуйте точнее сформулировать мысль. Кажется Вам очень мало лет, если не секрет сколько Вам? Честно говоря Вы тянете на 15-17, когда человек не только не наш╦л свою половинку, а даже себя, сво╦ место в жизни. Глядя на Ваше недовольство о женских формах, можно смело сказать что у Вас или пока не было женщины или Вы жив╦те в асоциальном обществе, где невозможно встретить красивую женщину в форме. Может в Казахстане другие понятия о красивой фигуре? Может там не каждый может позволить себе ходить на финтесс или купить тренаж╦р? Ваше хныканье больше похоже на наболевший мозоль.
P.S. семь раз подумай, один раз скажи ))) удачи
P.S. семь раз подумай, один раз скажи ))) удачи
NEW 25.09.06 18:45
в ответ arietina 25.09.06 16:31
А... ты оказалась старше, чем я думала.
Это моя невнимательность, я спутала тебя с другой участницей беседы.
Но я и тебя гораздо старше. Конкретизировать возраст не считаю нужным, уж извини.
Да и не только в возрасте дело. Я уже писала. Буквально влезть в чужую шкуру невозможно.
Это моя невнимательность, я спутала тебя с другой участницей беседы.
Но я и тебя гораздо старше. Конкретизировать возраст не считаю нужным, уж извини.
Да и не только в возрасте дело. Я уже писала. Буквально влезть в чужую шкуру невозможно.
NEW 25.09.06 18:54
в ответ moreleta 25.09.06 16:52
Даааа...Плохо дело там, видать... Если Вам при невинной попытке приравнять Вас по красоте к божественно-красивому Аполлону приходят на ум такие тупые ассоциации, то даже если Вы и вправду на космический корабль похожи, хуже Вам уже не будет...Мои соболезнования Вашей девушке!!Не везет же некоторым по жизни!!!
Да ,Апполон был божественно- красив, поэтому до Луны и долетел. Вы же в курсе ,что Аппалон благополучно вернулся на землю ,поэтому моей Девушке не соболезнования, а поздравления. Вы можете ее сами поздравить , она читая форум со смеху давиться. Догадайтесь под каким она Ником.
Да ,Апполон был божественно- красив, поэтому до Луны и долетел. Вы же в курсе ,что Аппалон благополучно вернулся на землю ,поэтому моей Девушке не соболезнования, а поздравления. Вы можете ее сами поздравить , она читая форум со смеху давиться. Догадайтесь под каким она Ником.
NEW 25.09.06 19:02
Ну, правды ради надо бы сказать, что поиск "идеала" с "сидением тут" ну ни как не связан.
Или ты принимаешь этот форум за службу знакомств?
в ответ Olga Chechel 25.09.06 17:42
В ответ на:
Я подозреваю, что вы еще в поисках своего идеала. Если бы нашли, здесь бы не сидели.
Я подозреваю, что вы еще в поисках своего идеала. Если бы нашли, здесь бы не сидели.
Ну, правды ради надо бы сказать, что поиск "идеала" с "сидением тут" ну ни как не связан.
Или ты принимаешь этот форум за службу знакомств?
NEW 25.09.06 19:10
Так это она не разрешает тебе сво╦ фото здесь выставить?
Если так, подумать только, какая собственница!
Дамы тут уже просто слюной изошли
от вожжжделения...
А мож у вас совместая фотография есть, так мы сразу на обоих
эталонов полюбуесмя!
в ответ Tibetez 25.09.06 18:54
В ответ на:
Догадайтесь под каким она Ником.
Догадайтесь под каким она Ником.
Так это она не разрешает тебе сво╦ фото здесь выставить?

Если так, подумать только, какая собственница!

Дамы тут уже просто слюной изошли

А мож у вас совместая фотография есть, так мы сразу на обоих
эталонов полюбуесмя!

NEW 25.09.06 19:13
в ответ Tibetez 21.09.06 12:53
NEW 25.09.06 19:40
в ответ Olga Chechel 25.09.06 17:42
Есть люди, которым не дано иметь идеальные фигуры. Хотите сказать им не дано любить и быть любимыми
_____________________________________________________________________________________________________
Есть люди, которые не хотят понять ,что любое тело можно зделать красивым ( речь не идет об идеале) и будут брызгая слюнями, пытаться оправдать свою лень ,потому что работа с телом тяжелый, повседневный труд, но этот труд окупается сторицей и тело с благодарностью откликнется .Причин и аргументов для оправдания ЛЕНИ ,можно придумать великое множество. И если Мужчина или Женщина говорят, что им нравятся безформенные массы сала и мяса, то дальше вы можете сами продолжить...
_____________________________________________________________________________________________________
Есть люди, которые не хотят понять ,что любое тело можно зделать красивым ( речь не идет об идеале) и будут брызгая слюнями, пытаться оправдать свою лень ,потому что работа с телом тяжелый, повседневный труд, но этот труд окупается сторицей и тело с благодарностью откликнется .Причин и аргументов для оправдания ЛЕНИ ,можно придумать великое множество. И если Мужчина или Женщина говорят, что им нравятся безформенные массы сала и мяса, то дальше вы можете сами продолжить...
NEW 25.09.06 22:06
в ответ Lavanda... 25.09.06 18:23
))) А о каком увлечении Вы говорите? Моему парню нравится мой FH
_______________________________________________________________________________________________________________________
Что значит мало лет? Как только у меня Памперсы стали спереди жать, я понял что детство кончилось, и что мое место теперь на Форуме, Он и Она ,единственное место на просторах инета, где есть шанс встретить свою половину, ведь вы же не зря со мной кокетничаете.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Вы жив╦те в асоциальном обществе, где невозможно встретить красивую женщину в форме
__________________________________________________________________________________________________________________________
А я военных терпеть не могу.
____________________________________________________________________________________________________________________
Может в Казахстане другие понятия о красивой фигуре? Может там не каждый может позволить себе ходить на финтесс или купить тренаж╦р? Ваше хныканье больше похоже на наболевший мозоль.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Ну ты темнота...Ты что думаешь, Назарбаев этот Форум не читает ?Он уже давно возле каждой Юрты, Фитнесценр построил .Без красивых фигур, Казахам дорога в НАТО закрыта.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
P.S. семь раз подумай, один раз скажи
__________________________________________________________________________________________________________
За не имением мыслей, приводят цитату.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Что значит мало лет? Как только у меня Памперсы стали спереди жать, я понял что детство кончилось, и что мое место теперь на Форуме, Он и Она ,единственное место на просторах инета, где есть шанс встретить свою половину, ведь вы же не зря со мной кокетничаете.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Вы жив╦те в асоциальном обществе, где невозможно встретить красивую женщину в форме
__________________________________________________________________________________________________________________________
А я военных терпеть не могу.
____________________________________________________________________________________________________________________
Может в Казахстане другие понятия о красивой фигуре? Может там не каждый может позволить себе ходить на финтесс или купить тренаж╦р? Ваше хныканье больше похоже на наболевший мозоль.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Ну ты темнота...Ты что думаешь, Назарбаев этот Форум не читает ?Он уже давно возле каждой Юрты, Фитнесценр построил .Без красивых фигур, Казахам дорога в НАТО закрыта.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
P.S. семь раз подумай, один раз скажи
__________________________________________________________________________________________________________
За не имением мыслей, приводят цитату.
NEW 25.09.06 22:41
в ответ Tibetez 25.09.06 22:06
я так и думала что Вы из Казахстана ))) FH=Fachhochschule... это Вам на будущее. Интересно почему человек живя в Казахстане жалуется на женские фигуры казашек в немецком форуме? Может ищет здесь утешения или каких-либо предложений?
В общем я вижу что у Вас серь╦зные проблемы в личной жизни, а может и не только. Честно говоря общаться с Вами дальше нет интереса, если Вы заметили, то это мои первые записи на "Он и Она", так как давно избитые темы уже не привлекают, хотя и Ваша "новость" уже давно не новость, но хотелось высказаться по этому поводу. Странно что Вы цепляетесь за мою личную жизнь ))) нашли женщину с хорошей фигурой и не знаете как обратить на себя внимания? Не старайтесь, казахи не в мо╦м вкусе - это во первых ))) А во вторых у меня стабильное семейное положение с планами на будущее. Но если Вам так интересна моя персона или мой парень, то почему Вам не поговорить тет-а-тет? Скажу Вам по секрету что на нашем умном сайте есть такая функция, называется персональные сообщения, туда отсылаются все личные вопросы. Я смотрю Вам очень хочется познакомиться с моим парнем... свяжитесь с ним. Думаю что он охотно ответит Вам почему в Казахстане у женщин неженственные фигуры ))) Бывайте, спокойной ночи. Приходите ещ╦.
В общем я вижу что у Вас серь╦зные проблемы в личной жизни, а может и не только. Честно говоря общаться с Вами дальше нет интереса, если Вы заметили, то это мои первые записи на "Он и Она", так как давно избитые темы уже не привлекают, хотя и Ваша "новость" уже давно не новость, но хотелось высказаться по этому поводу. Странно что Вы цепляетесь за мою личную жизнь ))) нашли женщину с хорошей фигурой и не знаете как обратить на себя внимания? Не старайтесь, казахи не в мо╦м вкусе - это во первых ))) А во вторых у меня стабильное семейное положение с планами на будущее. Но если Вам так интересна моя персона или мой парень, то почему Вам не поговорить тет-а-тет? Скажу Вам по секрету что на нашем умном сайте есть такая функция, называется персональные сообщения, туда отсылаются все личные вопросы. Я смотрю Вам очень хочется познакомиться с моим парнем... свяжитесь с ним. Думаю что он охотно ответит Вам почему в Казахстане у женщин неженственные фигуры ))) Бывайте, спокойной ночи. Приходите ещ╦.
NEW 26.09.06 00:47
в ответ Tibetez 25.09.06 18:54
Догадываться,где "зарыта" Ваша девушка, не имею ни малейшего желания!!!Бедняжечка - давиться от смеха на этом форуме может только спутница "благополучно вернувшегося на Землю Аппалона"!!А что ей еще остается делать?!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png
NEW 26.09.06 11:26
в ответ Lavanda... 25.09.06 22:41
И что теперь ,Любви конец .Ну да ладно .Женщины которые нас не любят, облегчают нам жизнь .Жизнь у вас видимо не удалась, а в остальном все нормально. Парню вашему, скажите, пусть он вас берегет, все таки высшее образование, правда с полнейшим отсутствием юмора, а это маленько огорчает .Если у вашего парня ,тоже нет чувства юмора, тогда тет-а- тет опасно, вдруг у него пистолет. А так я всегда рад новым знакомствам, все таки мы уже почти как родные. На судъбу, дкраков и Женщин я не обижаюсь .Если нужна будет помощь, ну там в коррекции фигуры, или проблема со здоровъем, всегда рад помочь .
NEW 26.09.06 21:40
в ответ Tibetez 26.09.06 11:26
эх Вы, казах, не позорьтесь. У меня то жизнь как раз кипит, а вот Вас от ничегонеделания пауки скоро паутиной обмотают. Сходите куда-нибудь, развейтесь иначе рискуете в скором времени постареть морально. Такой писсемизм... не л╦гкая у вас там жизнь наверное. Мы тут с ног сбиваемся чтобы вс╦ успеть... и поработать, и отдохнуть, и за собой поухаживать. А Вам видно больше нечем заняться кроме как сидеть и плакать на весь немецкий форум о том какие в Казахстане толстые женщины. Мужчина у которого стройная спутница, никогда не будет так всерь╦з задумываться о фигурах других женщин. Получается что Ваша подруга толстовата... так займитесь ею, сажайте на диету, потренируйте е╦ вместо того чтобы предлогать свои услуги другим, забывая о том что во первых здесь
финтесс-тренеров более чем достаточно, во вторых что Вам финансы не позволят так часто в Германию приезжать, не говоря уже о времени.
Ах да, на сч╦т моего парня... у него "пистолет" только на женщин заряжается, он 100% гетеросексуал, так что можете не бояться что он что-то, куда-то вставит.
Ах да, на сч╦т моего парня... у него "пистолет" только на женщин заряжается, он 100% гетеросексуал, так что можете не бояться что он что-то, куда-то вставит.
NEW 26.09.06 22:14
С фигурой у меня вс╦ в порядке, 13 лет в спортзале почти каждый день, а вот здоровье, а вы что имеете ввиду? Нетрадиционные методы? Очень интерестно, а нельзя ли поподробнее? Я очень етим интересуюсь.
Девушка, способами совершенствования и управления энергиями, а также другими методиками оздоровления, занимаюсь много, много лет. Изучал эти методики, не по книжкам.. (которые заполонили рынок).. как это делают многие, а потом становятся специалистами ,консультантами . Знания получены многолетней учебой и практикой у Тибетских Лам и Китайских Монахов. Саид Баба, который я надеюсь вам знаком ,по различным публикациям, тоже внес лепту в мое становление. В отличие от многих я не стал отшельником и не устранился от цивилизации .Видел чудеса ,о которых вы может быть только читали в сказках. Иногда веду семинары .В основном за Границей, в Германии редко .Сейчас застрял на этом Форуме, мне это интересно .Я могу вам дать какие то рекомендации, если вы зададите конкретные вопросы. По переписке многому не научишь , невозможно .Хотел написать вам в личку ,но потом решил здесь ответить. Здесь на форуме, есть люди, в мыслях и поведении которых, кроме флуда прослеживается утонченная, нестандартная натура и оригинальность взглядов. Кто- то это почитает и задумается, кто- то съязвит, кто- то промолчит, кто- то просто посмеется, кто -то озлобится ,так и должно быть . Через несколько дней, мне будет не до форума, а пока повеселюсь.
в ответ arietina 26.09.06 15:21
С фигурой у меня вс╦ в порядке, 13 лет в спортзале почти каждый день, а вот здоровье, а вы что имеете ввиду? Нетрадиционные методы? Очень интерестно, а нельзя ли поподробнее? Я очень етим интересуюсь.
Девушка, способами совершенствования и управления энергиями, а также другими методиками оздоровления, занимаюсь много, много лет. Изучал эти методики, не по книжкам.. (которые заполонили рынок).. как это делают многие, а потом становятся специалистами ,консультантами . Знания получены многолетней учебой и практикой у Тибетских Лам и Китайских Монахов. Саид Баба, который я надеюсь вам знаком ,по различным публикациям, тоже внес лепту в мое становление. В отличие от многих я не стал отшельником и не устранился от цивилизации .Видел чудеса ,о которых вы может быть только читали в сказках. Иногда веду семинары .В основном за Границей, в Германии редко .Сейчас застрял на этом Форуме, мне это интересно .Я могу вам дать какие то рекомендации, если вы зададите конкретные вопросы. По переписке многому не научишь , невозможно .Хотел написать вам в личку ,но потом решил здесь ответить. Здесь на форуме, есть люди, в мыслях и поведении которых, кроме флуда прослеживается утонченная, нестандартная натура и оригинальность взглядов. Кто- то это почитает и задумается, кто- то съязвит, кто- то промолчит, кто- то просто посмеется, кто -то озлобится ,так и должно быть . Через несколько дней, мне будет не до форума, а пока повеселюсь.
NEW 26.09.06 22:31
в ответ Tibetez 26.09.06 22:14
одно предложение из Вашего предыдущего поста - цитата из Синельникова, но она никак не подходит ко всему тому что Вы тут рисовали до этого ))) Вы хоть поняли что написали?
Кто-то это почитает и задумается, кто-то съязвит, кто-то промолчит, кто-то просто посмеется, кто-то озлобится ,так и должно быть(LOL... ну что тут скажешь?!).
А если так и должно быть, то почему Вы упираетесь в свою правоту и пытаетесь доказать всем что никто кроме Вас не знает святой правды о настоящих женских формах?
Кто-то это почитает и задумается, кто-то съязвит, кто-то промолчит, кто-то просто посмеется, кто-то озлобится ,так и должно быть(LOL... ну что тут скажешь?!).
А если так и должно быть, то почему Вы упираетесь в свою правоту и пытаетесь доказать всем что никто кроме Вас не знает святой правды о настоящих женских формах?
NEW 26.09.06 22:37
А есть ли в интернете те публикации, на которые ты ссылаешься?
Если есть, то не дашь ли ссылочки?
Может где-то (в инете) лежат статьи из журнала, которые ты выпускал?
Надеюсь, не сочтёшь за труд.
А ещё хотела спросить, как ты думаешь, Мирзакарим Норбеков - действительно
целитель, или так, очередной коммерческий деятель от медицины?
Если есть, то не дашь ли ссылочки?
Может где-то (в инете) лежат статьи из журнала, которые ты выпускал?
Надеюсь, не сочтёшь за труд.
А ещё хотела спросить, как ты думаешь, Мирзакарим Норбеков - действительно
целитель, или так, очередной коммерческий деятель от медицины?
NEW 26.09.06 22:50
эх Вы, казах, не позорьтесь. У меня то жизнь как раз кипит, а вот Вас от ничегонеделания пауки скоро паутиной обмотают. Сходите куда-нибудь, развейтесь иначе рискуете в скором времени постареть морально. Такой писсемизм... не л╦гкая у вас там жизнь наверное. Мы тут с ног сбиваемся чтобы вс╦ успеть... и поработать, и отдохнуть, и за собой поухаживать. А Вам видно больше нечем заняться кроме как сидеть и плакать на весь немецкий форум о том какие в Казахстане толстые женщины. Мужчина у которого стройная спутница, никогда не будет так всерь╦з задумываться о фигурах других женщин. Получается что Ваша подруга толстовата... так займитесь ею, сажайте на диету, потренируйте е╦ вместо того чтобы предлогать свои услуги другим, забывая о том что во первых здесь финтесс-тренеров более чем достаточно, во вторых что Вам финансы не позволят так часто в Германию приезжать, не говоря уже о времени.
Ах да, на сч╦т моего парня... у него "пистолет" только на женщин заряжается, он 100% гетеросексуал, так что можете не бояться что он что-то, куда-то вставит
Вот это шедевр, колоссально. Теперь я не сомневаюсь ,что у вас высшее образование . Быть может я ошибаюсь, но я думаю, что ваше единственное предназначение в этой жизни- быть живым предостережением остальных. Вам наверно сложно будет понять, смысл сказанного .Скажу вам по секрету, такие комплименты я делаю только людям, которые доказали мне свою любовь.Вы это делали не раз, не смотря на то, что я вас иногда обижал.
в ответ Lavanda... 26.09.06 21:40
эх Вы, казах, не позорьтесь. У меня то жизнь как раз кипит, а вот Вас от ничегонеделания пауки скоро паутиной обмотают. Сходите куда-нибудь, развейтесь иначе рискуете в скором времени постареть морально. Такой писсемизм... не л╦гкая у вас там жизнь наверное. Мы тут с ног сбиваемся чтобы вс╦ успеть... и поработать, и отдохнуть, и за собой поухаживать. А Вам видно больше нечем заняться кроме как сидеть и плакать на весь немецкий форум о том какие в Казахстане толстые женщины. Мужчина у которого стройная спутница, никогда не будет так всерь╦з задумываться о фигурах других женщин. Получается что Ваша подруга толстовата... так займитесь ею, сажайте на диету, потренируйте е╦ вместо того чтобы предлогать свои услуги другим, забывая о том что во первых здесь финтесс-тренеров более чем достаточно, во вторых что Вам финансы не позволят так часто в Германию приезжать, не говоря уже о времени.
Ах да, на сч╦т моего парня... у него "пистолет" только на женщин заряжается, он 100% гетеросексуал, так что можете не бояться что он что-то, куда-то вставит
Вот это шедевр, колоссально. Теперь я не сомневаюсь ,что у вас высшее образование . Быть может я ошибаюсь, но я думаю, что ваше единственное предназначение в этой жизни- быть живым предостережением остальных. Вам наверно сложно будет понять, смысл сказанного .Скажу вам по секрету, такие комплименты я делаю только людям, которые доказали мне свою любовь.Вы это делали не раз, не смотря на то, что я вас иногда обижал.
NEW 26.09.06 23:07
в ответ Tibetez 26.09.06 22:50
LOL, ну настоящий казах )))))))))) я с тебя ржу в голос, честно, ты не поверишь. У тебя самого сколько классов образования? Семь с половиной и не больше, это точно.
ach du Scheiße... это ж надо, даже не думала что есть такие люди. Результаты уровня образования в Вашей стране - на лицо... unterste Schublade (а чтобы ты не долго искал перевод - низшая полочка) теперь понятно почему у вас такая отсталая экономика, медицина и.т.д. ))))))) просто LOL
ach du Scheiße... это ж надо, даже не думала что есть такие люди. Результаты уровня образования в Вашей стране - на лицо... unterste Schublade (а чтобы ты не долго искал перевод - низшая полочка) теперь понятно почему у вас такая отсталая экономика, медицина и.т.д. ))))))) просто LOL
NEW 26.09.06 23:13
Все мужики кАзлы! Похотливые бараны!
Жадные эгоисты! Тупые неряхи!
Ненасытные, толстопузые обжоры!*с*
И ваще в моду опять вошли женщины в теле.
в ответ masjanja2002 26.09.06 22:49
Все мужики кАзлы! Похотливые бараны!
Жадные эгоисты! Тупые неряхи!
Ненасытные, толстопузые обжоры!*с*
И ваще в моду опять вошли женщины в теле.
NEW 26.09.06 23:18
в ответ Lavanda... 26.09.06 23:07
LOL, ну настоящий казах )))))))))) я с тебя ржу в голос, честно, ты не поверишь. У тебя самого сколько классов образования? Семь с половиной и не больше, это точно.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Перестань ревновать, они же сами пишут.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Перестань ревновать, они же сами пишут.
NEW 27.09.06 15:25
Обтянутая талия и грудь,
Секси попа,
Что вы на это скажете
Хотел бы расставить все точки над и . Ветку" Женские Формы" я открыл ,под впечатлением прочитанной книги "Супружесские разговоры" Леонида Жарова и Светланы Ермаковой .Надо сказать, что я полностью согласен с авторами.
Текст вызвавший такую бурю, я писал на память, но смысл не изменил. Bнизу оригинал. Советую всем прочитать книгу.
__ Оригинал из книги
.: Если у женщины выражен переход от талии к бедрам, совершенно четко оформлен... это самое главное в их внешности, не знаю, понимают они или нет. И не надо тут молоденьким завидовать, возраст свой скрывать... Вот женщины думают, что шея выдает возраст. Это все такая ерунда! Не толстей и одевайся правильно! Мужчина смотрит только туда. Именно поэтому мужья так ненавидят своих жен, когда у них талия исчезает. Такой, знаешь, ненавистью ненавидят! Хотя никогда не скажут...
С.: И когда она моет пол или за посудой тянется, есть на что полюбоваться. А его этой радости лишили...
Л.: Жестокая правда! Такова мужская природа.
И тут, подчеркиваю, абсолютно неважно, какое у тебя лицо. Если женщина в возрасте сумела вернуть себе этот переход от талии к бедрам, то она найдет способ, как сделать и свое лицо привлекательным, уверяю тебя. Она придумает.
С.: Все мужчины так думают?
Л.: Уверен, что это для всех мужчин важно. На туфли я вообще не обращаю внимания. Мужчина идет, смотрит и реально представляет, как он тебя обнимает, кладет руку на талию. Такие платья вызывают такие стремления. Но, поскольку он не может тебя обнять, он тебе благодарен за вызванное побуждение, он тобой восхищен! Он благодарен, что у тебя хватило ума понять, как надо одеться. У тебя хватило смелости.
С.: За мои изгибы благодарен?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Так что свое несогласие, или согласие с приведенным текстом, можете отправлять авторам, ответы будут идентичные моим.
Человек действительно может все ,я это не из пальца высосал. Еще живя в России у меня врачи нашли раковое заболевание, приговор был жесток, а умирать не хотелось .Я не доверил свою судьбу врачам, а взял все в свои руки. Кстати идею, попробовать нетрадиционные методы, мне дал лечащий врач, открыто и честно сказав мне, что от такой болезни оффициальная медицина не лечит, он же мне дал адрес человека, от которого я впервые услышал о чакрах, жизненной энергии и безграничной возможности человека .Было это еще в Советские времена, когда еще и литературы никакой не было. Через два года я полностью вылечился, на удивление врачам и родственников . На этом я не остановился и до сих пор ищу новые возможности совершенствования .Почти каждый год бываю на Кипре, там собирается удивительная команда людей, со всего мира с феноменальными знаниями,
Еще немного о себе в Германии с 1992 года. Образование высшее,( это некоторых сильно интересует) Являюсь совладельцем фирмы. Бюро в Бонне , я там появляюсь раз в месяц. Буду там в субботу 30.09.2006. Не Казах ,как некоторые думают, хотя причем здесь национальность . Рост 179. вес 80 кг. фигура спортивная стройная, а как иначе.
Если есть интерес встретиться, милости прошу Адрес Бюро, дам в личку.
Эта ветка закрывается. т. е я больше отвечать здесь не буду, даже на любовные письма.
Я поспорил, что открою ветку, где будет 1000 просмотров и как минимум 100 ответов, как видете я выиграл.
Все что я писал на этой ветке , о лени и т. д ,это к сожалению жестокая правда и реальность жизни, а не желание кого то обидеть. К сожалению, иногда только подобные методы, заставляют людей задуматься.
Отговорки, почему кто-то не может быть здоров, или иметь привлекательные формы, такие как : Обмен веществ ,образ жизни, базовое здоровъе ,уйти в горы ,больная щитовидка, возраст ,гормоны, неизлечимая болезнь и и прочая научно- медицинская билеберда ,имеют одну общность, нежелание, что-либо менять в своей жизни и лень, лень и еще 100 тысяч раз, лень.
Кому трудно, одному, преодолеть свою лень, или кто не знает, с чего начать, соберитесь в группу ,я вам действительно с удовольствием помогу .Пройти тот путь, который я прошел, не каждому поплечу, да и не по карману.
Секси попа,
Что вы на это скажете
Хотел бы расставить все точки над и . Ветку" Женские Формы" я открыл ,под впечатлением прочитанной книги "Супружесские разговоры" Леонида Жарова и Светланы Ермаковой .Надо сказать, что я полностью согласен с авторами.
Текст вызвавший такую бурю, я писал на память, но смысл не изменил. Bнизу оригинал. Советую всем прочитать книгу.
__ Оригинал из книги
.: Если у женщины выражен переход от талии к бедрам, совершенно четко оформлен... это самое главное в их внешности, не знаю, понимают они или нет. И не надо тут молоденьким завидовать, возраст свой скрывать... Вот женщины думают, что шея выдает возраст. Это все такая ерунда! Не толстей и одевайся правильно! Мужчина смотрит только туда. Именно поэтому мужья так ненавидят своих жен, когда у них талия исчезает. Такой, знаешь, ненавистью ненавидят! Хотя никогда не скажут...
С.: И когда она моет пол или за посудой тянется, есть на что полюбоваться. А его этой радости лишили...
Л.: Жестокая правда! Такова мужская природа.
И тут, подчеркиваю, абсолютно неважно, какое у тебя лицо. Если женщина в возрасте сумела вернуть себе этот переход от талии к бедрам, то она найдет способ, как сделать и свое лицо привлекательным, уверяю тебя. Она придумает.
С.: Все мужчины так думают?
Л.: Уверен, что это для всех мужчин важно. На туфли я вообще не обращаю внимания. Мужчина идет, смотрит и реально представляет, как он тебя обнимает, кладет руку на талию. Такие платья вызывают такие стремления. Но, поскольку он не может тебя обнять, он тебе благодарен за вызванное побуждение, он тобой восхищен! Он благодарен, что у тебя хватило ума понять, как надо одеться. У тебя хватило смелости.
С.: За мои изгибы благодарен?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Так что свое несогласие, или согласие с приведенным текстом, можете отправлять авторам, ответы будут идентичные моим.
Человек действительно может все ,я это не из пальца высосал. Еще живя в России у меня врачи нашли раковое заболевание, приговор был жесток, а умирать не хотелось .Я не доверил свою судьбу врачам, а взял все в свои руки. Кстати идею, попробовать нетрадиционные методы, мне дал лечащий врач, открыто и честно сказав мне, что от такой болезни оффициальная медицина не лечит, он же мне дал адрес человека, от которого я впервые услышал о чакрах, жизненной энергии и безграничной возможности человека .Было это еще в Советские времена, когда еще и литературы никакой не было. Через два года я полностью вылечился, на удивление врачам и родственников . На этом я не остановился и до сих пор ищу новые возможности совершенствования .Почти каждый год бываю на Кипре, там собирается удивительная команда людей, со всего мира с феноменальными знаниями,
Еще немного о себе в Германии с 1992 года. Образование высшее,( это некоторых сильно интересует) Являюсь совладельцем фирмы. Бюро в Бонне , я там появляюсь раз в месяц. Буду там в субботу 30.09.2006. Не Казах ,как некоторые думают, хотя причем здесь национальность . Рост 179. вес 80 кг. фигура спортивная стройная, а как иначе.
Если есть интерес встретиться, милости прошу Адрес Бюро, дам в личку.
Эта ветка закрывается. т. е я больше отвечать здесь не буду, даже на любовные письма.
Я поспорил, что открою ветку, где будет 1000 просмотров и как минимум 100 ответов, как видете я выиграл.
Все что я писал на этой ветке , о лени и т. д ,это к сожалению жестокая правда и реальность жизни, а не желание кого то обидеть. К сожалению, иногда только подобные методы, заставляют людей задуматься.
Отговорки, почему кто-то не может быть здоров, или иметь привлекательные формы, такие как : Обмен веществ ,образ жизни, базовое здоровъе ,уйти в горы ,больная щитовидка, возраст ,гормоны, неизлечимая болезнь и и прочая научно- медицинская билеберда ,имеют одну общность, нежелание, что-либо менять в своей жизни и лень, лень и еще 100 тысяч раз, лень.
Кому трудно, одному, преодолеть свою лень, или кто не знает, с чего начать, соберитесь в группу ,я вам действительно с удовольствием помогу .Пройти тот путь, который я прошел, не каждому поплечу, да и не по карману.
NEW 27.09.06 16:04
интересно кому это ты обещал что просмотров будет 1000 и ответов не менее 100? )))) может себе? или прогнозируешь задним числом глядя на колличество просмотров )))))) В следующий раз когда будешь врать что ты совладелец бюро в Германии, не забудь написать что немецкого языка совсем не знаешь.
А хочешь я тебе по Синельникову и Лазареву скажу почему у тебя был рак? Или ты уже сам понял? Хотя странно.... если понял, то почему продолжаешь себя так вести? Прочитай их книги и ты многое поймёшь. Уверенна что у тебя есть проблемы со здоровьем, так как при таком отношении к жизни особенно к женщинам, просто неизбежны заболевания мужского полового органа и импонетция тебе обеспечена даже если у тебя её пока нет. На счёт того что не важно во что женщина одета, обута и какое у неё лицо - полная хрень!!!!! Это всё равно что сказать неважно как она причёсана, умыта ли и как она пахнет. В женщине важно ВСЁ!!! Есть женщины с красивыми фигурами, но когда обернётся - страшила. И что ты думаешь её все хотят только потому что у неё хорошая попа? Какой мужчина захочет спать с ней? Разве что только заняться анальным сексом. А некоторым женщинам с особо чётко выраженной талией тоже нелегко приходится, но чтобы это понять, надо быть женщиной! Кстати при твоём росте 179 см, 80 кг совсем не мало, тебе бы похудеть килограмм на 10. И судя по складу твоей речи и правописанию у тебя далеко не высшее образование, может среднее... может, но никак не высшее.
А хочешь я тебе по Синельникову и Лазареву скажу почему у тебя был рак? Или ты уже сам понял? Хотя странно.... если понял, то почему продолжаешь себя так вести? Прочитай их книги и ты многое поймёшь. Уверенна что у тебя есть проблемы со здоровьем, так как при таком отношении к жизни особенно к женщинам, просто неизбежны заболевания мужского полового органа и импонетция тебе обеспечена даже если у тебя её пока нет. На счёт того что не важно во что женщина одета, обута и какое у неё лицо - полная хрень!!!!! Это всё равно что сказать неважно как она причёсана, умыта ли и как она пахнет. В женщине важно ВСЁ!!! Есть женщины с красивыми фигурами, но когда обернётся - страшила. И что ты думаешь её все хотят только потому что у неё хорошая попа? Какой мужчина захочет спать с ней? Разве что только заняться анальным сексом. А некоторым женщинам с особо чётко выраженной талией тоже нелегко приходится, но чтобы это понять, надо быть женщиной! Кстати при твоём росте 179 см, 80 кг совсем не мало, тебе бы похудеть килограмм на 10. И судя по складу твоей речи и правописанию у тебя далеко не высшее образование, может среднее... может, но никак не высшее.
NEW 27.09.06 17:25
в ответ Lavanda... 27.09.06 16:04
ЕСть ВУЗы со специальностями такого профиля, где грамматику языка не преподают.
Например, технические. Поэтому у человека с высшим образованием
правописание вполне может остаться на уровне средней школы.
А если он ещ╦ и не практикуется долго в правописании (русского языка в этом случае),
то может выглядеть совсем запущенным в этом плане.
Бывают даже вполне успешные в своей области знаний доценты, пишущие с ошибками.
Например, технические. Поэтому у человека с высшим образованием
правописание вполне может остаться на уровне средней школы.
А если он ещ╦ и не практикуется долго в правописании (русского языка в этом случае),
то может выглядеть совсем запущенным в этом плане.
Бывают даже вполне успешные в своей области знаний доценты, пишущие с ошибками.
NEW 27.09.06 22:24
в ответ VIKONa 27.09.06 17:25
ну и что это за ВУЗ тогда? В техникумах может и не преподают грамматику, но в ВУЗах дают высшие знания. Хотя могу поверить что в России высшие знания не дают, а продают... точнее свидетельство о высшем образовании, но на сколько оно соответствует знаниям и способностям человека выясняется уже позже в работе.
NEW 28.09.06 08:10
в ответ Lavanda... 27.09.06 22:24
Да хотя бы политехнический институт.
Единственное там, что касается грамматики,
так это сочинение на вступительных экзаменах.
В университете на технических специальностях наверняка русский язык
не преподают. Физика, прикладная математека и пр. Иностранный -
другое дело, он необходим, чтоб ориентироваться в технической документации
на иностранном.
Мед. институт? Кажется, тоже без русского. Латынь - другое дело.
Вот в гуманитарных Вузах - другое дело.
По поводу того, что в России продают дипломы, так это совсем другой вопрос,
не смешивай, плиз, вс╦ в кучу.
А по сути... грамотность - это, конечно, хорошо. Но буквоедство - это уже не очень..
Имхо.
Вообще, с высшим образованием, или без, но вышла у вас безобразная перепалка, базарная.
Твоя и его личная жизнь, образование, место рождения и проживания совсем не аргументы
в основном споре по теме. Правда, он первый, кажется. на личности переш╦л и пытался
всячески задеть, уводя от темы, но и ты разошлась... не по децццццки
. Или по детски?
Единственное там, что касается грамматики,
так это сочинение на вступительных экзаменах.
В университете на технических специальностях наверняка русский язык
не преподают. Физика, прикладная математека и пр. Иностранный -
другое дело, он необходим, чтоб ориентироваться в технической документации
на иностранном.
Мед. институт? Кажется, тоже без русского. Латынь - другое дело.
Вот в гуманитарных Вузах - другое дело.
По поводу того, что в России продают дипломы, так это совсем другой вопрос,
не смешивай, плиз, вс╦ в кучу.
А по сути... грамотность - это, конечно, хорошо. Но буквоедство - это уже не очень..
Имхо.
Вообще, с высшим образованием, или без, но вышла у вас безобразная перепалка, базарная.
Твоя и его личная жизнь, образование, место рождения и проживания совсем не аргументы
в основном споре по теме. Правда, он первый, кажется. на личности переш╦л и пытался
всячески задеть, уводя от темы, но и ты разошлась... не по децццццки

NEW 28.09.06 22:09
в ответ VIKONa 28.09.06 08:10
может и не во всех ВУЗах преподают грамматику... в принципе и не важно, это совсем другая тема. На сч╦т по-децццки или нет, может и не по-детски ))) но с такими типами иначе нельзя. Я по натуре не скандальный человек, но когда хамят и несут такую ахинею, я молчать не могу. Особенно когда, как ты правильно подметила - переходят на личности. Если я высказываю сво╦ мнение по какому-то поводу, это совсем не значит что у меня в этом плане проблемы, ведь доктор лечит больных не потому что он сам болен, а потому что хочет вылечить. А некоторым кажется что если девушка в разделе "Он и Она", значит она обязательно что-то ищет. Или если я даю советы, это не значит я вс╦
это прошла. Но как замечаю, во всех форумах по любым темам, люди, которые расходятся в мнениях по какому-либо вопросу, переходят на личности. Но, как говорится "какой привет - такой ответ", хамство возвращается как бумеранг. Никто не идеален, все равны... одни особенно хороши физически, другие душевно, третьи разумом и.т.д., а люди которые идеализируют себя, на самом деле больны самолюбием - что тоже грех.. возвышаться над другими, показывать сво╦ превосходство. Такие люди думают что весь мир жив╦т неправильно, что вс╦ в мире несправедливо, вс╦ не так как должно быть(!). Начинают ненавидеть вс╦ что им не нравится и этим нарушают баланс с окружающим миром, перестают его понимать, что в свою очередь вед╦т к болезням различного рода, но и болезни их не останавливают,
они продолжают так относиться ко всему... критикуют, ненавидят, пытаются доказать что их и только их мировоззрение правильно. В итоге.... что мы имеем? Ничего! Так и не успели порадоваться жизни, так и не поняли что люди живут так как они должны жить, что в данный момент это лучшее для них, что в мире вс╦ прекрасно... и те неудачные опыты, и те провалы. Так и не полюбили женщин/мужчин, потому что они скотины/скоты, им бы только потрахаться, все они продажные суки/кобели и дети только портят жизнь... и вообще лучше бы меня не было. Вот примерно такой подход к жизни у некоторых... Вс╦ бы хорошо, если бы они жили себе молча в тряпочку, но когда они пытаются перестроить вс╦ вокруг себя, доделать то
что Бог не успел... вот это уже патология. Это уже опасно.
Тем не менее я не намеренна брать на себя все оскорбления, на каждое резкое слово в свой адрес у меня есть ответ и я не собираюсь выносить вс╦ на себе. У меня ещ╦ большие планы на будущее.
Тем не менее я не намеренна брать на себя все оскорбления, на каждое резкое слово в свой адрес у меня есть ответ и я не собираюсь выносить вс╦ на себе. У меня ещ╦ большие планы на будущее.
NEW 28.09.06 22:48
Патологию положено лечить.
Ну ты когда нибудь слышала о том, чтоб в дурдоме врач спорил с пациентами?
Агрессией врядли что то вылечишь. Врач соглашается, подигрывает,
сводит волнение пациента на нет. Чего с пациентом то спорить, если убедить не получается?
Он, пациент, в сво╦м мире жив╦т, у него совсем другая логика и ход мыслей.
Всем свою голову не приставишь. Каждый имеет право на свою голову.
О-О-ОМММ.
в ответ Lavanda... 28.09.06 22:09
В ответ на:
вот это уже патология.
вот это уже патология.
Патологию положено лечить.
Ну ты когда нибудь слышала о том, чтоб в дурдоме врач спорил с пациентами?
Агрессией врядли что то вылечишь. Врач соглашается, подигрывает,
сводит волнение пациента на нет. Чего с пациентом то спорить, если убедить не получается?
Он, пациент, в сво╦м мире жив╦т, у него совсем другая логика и ход мыслей.
Всем свою голову не приставишь. Каждый имеет право на свою голову.
О-О-ОМММ.

NEW 28.09.06 23:04
в ответ VIKONa 28.09.06 22:48
а какой смысл е╦ лечить, когда человек сам не хочет от не╦ избавляться. Ведь когда люди сидят и придумывают себе болезни, они их получают, когда сидят и ныкают что вс╦ плохо, у них вс╦ и будет плохо, иначе быть просто не может. Человек должен как минимум быть готовым идти на компромисс и уметь понимать что ему говорят, будет ли он придерживаться этих советов или нет, уже следующий вопрос. И никто не должен плясать перед ним и ломать комедию, вс╦ таки уже давно не дети. Умению слушать и в то же время слышать, и понимать что тебе говорят, нас учили ещ╦ в школе. А если человеку чужды даже такие элементарные правила культуры в обществе, то тут и психолог с психотерапевтом вряд
ли помогут. Лучше обходить стороной паразитов, чтобы не опылиться.
NEW 28.09.06 23:46
А какой смысл е╦ усугублять?
Шизофрения, говорят, не лечится, но что бы избегать обострений, вс╦ таки нужна терапия.
ВОТ ОНО! Не можешь или не хочешь лечить - обходи, а не рвись в бой с шашкой наголо!
в ответ Lavanda... 28.09.06 23:04
В ответ на:
а какой смысл е╦ лечить
а какой смысл е╦ лечить
А какой смысл е╦ усугублять?
Шизофрения, говорят, не лечится, но что бы избегать обострений, вс╦ таки нужна терапия.
В ответ на:
Лучше обходить стороной паразитов, чтобы не опылиться.
Лучше обходить стороной паразитов, чтобы не опылиться.
ВОТ ОНО! Не можешь или не хочешь лечить - обходи, а не рвись в бой с шашкой наголо!
NEW 29.09.06 17:06
А шо же делать, если в дурдомах интернет провели?
Врачи считают, что это благотворно сказывается на пациентах.
Тут уж ситу╦вину не проконтролируешь.
Разве что попробовать нам с тобой диверсии?
По ночам, вооружившись ножницами, по очереди залегать в засаду
возле дурдомов, и резать по проводам! обесточивать!
Сильно не поможет, но если не отступать, не сдаваться, не поддаваться лени...
Ох, ╦-мо╦, опять эта ЛЕНЬ, не к вечеру будь помянута....
в ответ Lavanda... 29.09.06 15:32
В ответ на:
а шизикам здесь и не место
а шизикам здесь и не место
А шо же делать, если в дурдомах интернет провели?

Врачи считают, что это благотворно сказывается на пациентах.
Тут уж ситу╦вину не проконтролируешь.
Разве что попробовать нам с тобой диверсии?
По ночам, вооружившись ножницами, по очереди залегать в засаду
возле дурдомов, и резать по проводам! обесточивать!
Сильно не поможет, но если не отступать, не сдаваться, не поддаваться лени...
Ох, ╦-мо╦, опять эта ЛЕНЬ, не к вечеру будь помянута....
NEW 30.09.06 14:55
в ответ я-анюта 23.09.06 22:27
"грудь, попа, ножки......Главное - сексуальность ! а уж эту красавицу, каждый определяет по своему....
кому-то и вонючие носки - "...надо же...как все на самом деле идет по кругу...и когда мы вырвемся...может не хотим
1965 год
БЬЕТ ЖЕНЩИНА
В чьем ресторане, в чьей стране - не вспомнишь,
но в полночь
есть шесть мужчин, есть стол, есть Новый год,
и женщина разгневанная - бьет!
Быть может, ей не подошла компания,
где взгляды липнут, словно листья банные?
За что - неважно. Значит, им положено -
пошла по рожам, как белье полощут.
Бей, женщина! Бей, милая! Бей, мстящая!
Вмажь майонезом лысому в подтяжках.
Бей, женщина!
Массируй им мордасы!
За все твои грядущие матрасы,
за то, что ты во всем передовая,
что на земле давно матриархат -
отбить,
обуть,
быть умной,
хохотать, -
такая мука - непередаваемо!
Влепи в него салат из солонины.
Мужчины, рыцари,
куда ж девались вы?!
Так хочется к кому-то прислониться -
увы...
Бей, реваншистка! Жизнь - как белый танец.
Не он, а ты его, отбивши, тянешь.
Пол-литра купишь.
Как он скучен, хрыч!
Намучишься, пока расшевелишь.
Ну можно ли в жилет пулять мороженым?!
А можно ли
в капронах
ждать в морозы?
Самой восьмого покупать мимозы -
можно?!
Виновные, валитесь на колени,
колонны,
люди,
лунные аллеи,
вы без нее давно бы околели!
Смотрите,
из-под грязного стола -
она, шатаясь, к зеркалу пошла.
"Ах, зеркало, прохладное стекло,
шепчу в тебя бессвязными словами,
сама к себе губами
прислоняюсь
и по тебе
сползаю
тяжело,
и думаю: трусишки, нету сил -
меня бы кто хотя бы отлупил!.."
кому-то и вонючие носки - "...надо же...как все на самом деле идет по кругу...и когда мы вырвемся...может не хотим
1965 год
БЬЕТ ЖЕНЩИНА
В чьем ресторане, в чьей стране - не вспомнишь,
но в полночь
есть шесть мужчин, есть стол, есть Новый год,
и женщина разгневанная - бьет!
Быть может, ей не подошла компания,
где взгляды липнут, словно листья банные?
За что - неважно. Значит, им положено -
пошла по рожам, как белье полощут.
Бей, женщина! Бей, милая! Бей, мстящая!
Вмажь майонезом лысому в подтяжках.
Бей, женщина!
Массируй им мордасы!
За все твои грядущие матрасы,
за то, что ты во всем передовая,
что на земле давно матриархат -
отбить,
обуть,
быть умной,
хохотать, -
такая мука - непередаваемо!
Влепи в него салат из солонины.
Мужчины, рыцари,
куда ж девались вы?!
Так хочется к кому-то прислониться -
увы...
Бей, реваншистка! Жизнь - как белый танец.
Не он, а ты его, отбивши, тянешь.
Пол-литра купишь.
Как он скучен, хрыч!
Намучишься, пока расшевелишь.
Ну можно ли в жилет пулять мороженым?!
А можно ли
в капронах
ждать в морозы?
Самой восьмого покупать мимозы -
можно?!
Виновные, валитесь на колени,
колонны,