Вход на сайт
О женских обидах
NEW 20.09.06 11:39
Ну не знаю.....
Вообще - то мне важно, чтобы я нравился только тем, к кому сам неравнодушен.
А что до остальных - "я не червонец, чтобы всем нравиться".
А вот мои наблюдения показывают, что женщинам надо гораздо более широкий охват!
Оговорюсь сразу - не осуждаю это. Это нормально для женщины, существа, преимущественно живущего эмоциями.
Это и замечательно, что мы разные!
Вообще - то мне важно, чтобы я нравился только тем, к кому сам неравнодушен.
А что до остальных - "я не червонец, чтобы всем нравиться".
А вот мои наблюдения показывают, что женщинам надо гораздо более широкий охват!
Оговорюсь сразу - не осуждаю это. Это нормально для женщины, существа, преимущественно живущего эмоциями.
Это и замечательно, что мы разные!
NEW 20.09.06 11:45
Не более широкий чем мужчинам.Болезненно бывает олько в период становления,когда сам не занешь что тебе нужно.
А вот для каждого человека независимо от пола важна своя значимость.И уверена что тут даже на форуме каждый сам у себя на уме:)Ты подумай кому нужна вот вся это херня что мы тут пишем?И зачем тогда мы тут пишем?:)
в ответ Barbosa 20.09.06 11:39
В ответ на:
что женщинам надо гораздо более широкий охват
что женщинам надо гораздо более широкий охват
Не более широкий чем мужчинам.Болезненно бывает олько в период становления,когда сам не занешь что тебе нужно.
А вот для каждого человека независимо от пола важна своя значимость.И уверена что тут даже на форуме каждый сам у себя на уме:)Ты подумай кому нужна вот вся это херня что мы тут пишем?И зачем тогда мы тут пишем?:)
NEW 20.09.06 12:01
Если бы это было так просто
Зависимость, блина...
Придецца стать сисадмином чтоли 
в ответ Barbosa 20.09.06 11:59
В ответ на:
Так, все уходим отсюда! На природу, в зоопарк, в театр, заниматься домашним хозяйством!
Так, все уходим отсюда! На природу, в зоопарк, в театр, заниматься домашним хозяйством!
Если бы это было так просто
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.