Login
Невыносимая легкость танков.
NEW 19.09.06 10:13
Возможно об этом даже не хочется думать. Меня окружающие видят тоже не таким, какой я есть на самом деле.
Ну вот хотят они меня видеть другим. Ну и пусть видят. Наверное я себя подаю не таким, какой я есть (и это скорее всего). А окружающие реагируют при знакомстве именно на внешнюю картину, им трудно увидеть внутренний мир их собеседника, они просто наблюдают и сопоставляют, а прежний опыт возможно (и даже совсем не редко) был негативным. Во всяком случае если даже молодой человек сделал поспешные выводы (может в силу своей ограниченности) не
стоит обобщать и распространять подобные качества на всех мужчин. Может просто вас тянет к таким людям ?
in Antwort marmis 19.09.06 09:02
В ответ на:
Человек сделал поверхностные выводы, отчего-то будучи увереным в том, что он-тонкий психолог.Может в чем-то его выводы и точны, но ...даже не хочется обсуждать!
Человек сделал поверхностные выводы, отчего-то будучи увереным в том, что он-тонкий психолог.Может в чем-то его выводы и точны, но ...даже не хочется обсуждать!
Возможно об этом даже не хочется думать. Меня окружающие видят тоже не таким, какой я есть на самом деле.
NEW 19.09.06 10:20
Браво ! Мысль казалось бы не новая и тем не менее так мало людей об этом задумываются.
А ведь это так логично.
in Antwort arietina 18.09.06 18:28
В ответ на:
самодостаточны до невыносимости они ни в ком не нуждаются и поетому притягивают женщин
самодостаточны до невыносимости они ни в ком не нуждаются и поетому притягивают женщин
Браво ! Мысль казалось бы не новая и тем не менее так мало людей об этом задумываются.
NEW 19.09.06 15:05
in Antwort awotnet 19.09.06 10:20
Мысль не новая но основанная на собственном опыте, так сказать выстраданная. К стати подобные мужчины могут быть превосходными друзьями для женщин.

NEW 19.09.06 17:21
in Antwort awotnet 19.09.06 10:13
Знаете, Вы чертовски правы в том, что мы каким-то образом притягиваем однотипных людей.Никого винить в своих ошибках не хочу.Ну не моя ли в том вина. что вечно наступаю на одни и те же грабельки?
Что-то делаю не так, раз у людей создаются при первом реальном знакомстве образ совершенно иной.Часто люди, просто наблюдающие за мной со строны, не контактируя, потом, при знакомстве, удивляются тому факту, что видели меня совсем иной.Но иногда накидываешь на себя не свою личину, защищаясь от определенного типа людей, а выходит иначе...Именно их и привлекаешь.
Однако тот, кто все же не поддается на провокации первого взгляда, получает иную картину.Я и о себе говорю.Все же не зря говорят, что пуд соли надо скушать, чтобы узнать человека.И то
маловато будет 
[син]La vie continue![/син]
NEW 19.09.06 18:48
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.09.06 18:36
NEW 19.09.06 18:57
in Antwort planethouse2003 19.09.06 18:48, Zuletzt geändert 19.09.06 19:11 (ЛориЛеяЛиЛит)
Мне показалось ответ уже звучал в вопросе)) Я сразу рассмеялась)))
А вообще, по секрету, на каждого аналетика, есть аналетик, а ещё лом... или слёзы...
Аналетиков боятся в лес не ходить))
Спасибо за комплимент, мне их редко делают))
Я обычно предупреждаю, что не люблю...и верят)))
А вообще, по секрету, на каждого аналетика, есть аналетик, а ещё лом... или слёзы...
Аналетиков боятся в лес не ходить))
Спасибо за комплимент, мне их редко делают))
Я обычно предупреждаю, что не люблю...и верят)))
NEW 19.09.06 21:22
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.09.06 18:57
NEW 19.09.06 22:27
in Antwort planethouse2003 19.09.06 21:22
Так я предупреждаю
а то ещ╦ расслаблюсь стану доброй и глупой))
Кстати, насч╦т неотразимости мужчин, умение вовремя сделать не банальный комплимент, это очень опасно))
А представляешь, если такая женщина?
Кстати, насч╦т неотразимости мужчин, умение вовремя сделать не банальный комплимент, это очень опасно))
А представляешь, если такая женщина?