Login
Сообщение удалено. Удалил Gesuchte
NEW 18.09.06 18:34
Юль, да нет же, дело не в том, кого бы накормить пирожками... Или найти хотя-бы кого-то с кем можно построить домашний уют....
каждый человек имеет право на счастье, на любовь и каждый вправе выбирать сам, что ему подходит и выбирать, с кем ему строить жизнь.
Кто-то цепляется за первого(ую) встречного(ую), проходит время, пыл страстей сходит на нет и двое несчастных, с набитыми шишками жизненного опыта пытаются найти потереяный когда-то смысл своей жизни.. кто-то отчаивается в противоположном поле и начинает поливать грязью совершенно незнакомых людей на форуме (обрати внимание на поведение некоторых представителей "сильного" пола здесь на ветке).
У меня достаточно людей, которые ценят общение со мной, и с которыми я с удовольствием общаюсь. И я не из тех людей, которые расхваливают себя налево и направо (на это есть другие
). И у меня как и у всех неангелов есть свои недостатки.
Речь шла просто о Том самом единственном и неповторимом, о настоящей половинке. Встретить НАСТОЯЩУЮ половинку суждено к величайшему сожалению далеко не каждому.... Но мечты еще никто не запрещал.
in Antwort Юля Птичка 18.09.06 10:54, Zuletzt geändert 21.09.06 12:36 (Gesuchte)
каждый человек имеет право на счастье, на любовь и каждый вправе выбирать сам, что ему подходит и выбирать, с кем ему строить жизнь.
Кто-то цепляется за первого(ую) встречного(ую), проходит время, пыл страстей сходит на нет и двое несчастных, с набитыми шишками жизненного опыта пытаются найти потереяный когда-то смысл своей жизни.. кто-то отчаивается в противоположном поле и начинает поливать грязью совершенно незнакомых людей на форуме (обрати внимание на поведение некоторых представителей "сильного" пола здесь на ветке).
У меня достаточно людей, которые ценят общение со мной, и с которыми я с удовольствием общаюсь. И я не из тех людей, которые расхваливают себя налево и направо (на это есть другие
Речь шла просто о Том самом единственном и неповторимом, о настоящей половинке. Встретить НАСТОЯЩУЮ половинку суждено к величайшему сожалению далеко не каждому.... Но мечты еще никто не запрещал.
NEW 18.09.06 19:15
in Antwort Gesuchte 18.09.06 18:34
мой вам совет девушка...забудте о том "единственном и неповторимом"...берите того "кто рядом"...пробуйте...может вс╦ получится....и он станет твоей второй половинкой... в обшем кончате мечтать...и занимайтесь делом... 
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 18.09.06 19:31
В ответ на:
Я верю, что где-то есть на свете "моя половина", но как мне её найти?
Не верьте. Концепция "двух половин", предполагающая наличие где-то одного, единственно подходящего данному человеку (и более никому другому) партнёра - поэтичный миф, и не более того. В брачном поиске люди ищут не пресловутую "свою половину", а НАИЛУЧШЕГО кандидата на спаривание. Разумеется, критерии оценки "лучше-хуже" у каждого человека отличаются, но не настолько, чтобы можно было говорить о равновостребованности любого партнёра. Каких-то кандидатов признают лучшими (или очень хорошими) почти все; других таковыми не признает практически никто. При этом неизбежно возникновение диспропорций, когда у одного - густо, а у другого - пусто. Но в этом и состоит смысл полового размножения, именно так и производится половой отбор. Особенно резки эти диспропорции у мужчин, так что "вашу половину" сочтут своею очень многие женщины, и вам придётся с ними конкурировать.
Я верю, что где-то есть на свете "моя половина", но как мне её найти?
Не верьте. Концепция "двух половин", предполагающая наличие где-то одного, единственно подходящего данному человеку (и более никому другому) партнёра - поэтичный миф, и не более того. В брачном поиске люди ищут не пресловутую "свою половину", а НАИЛУЧШЕГО кандидата на спаривание. Разумеется, критерии оценки "лучше-хуже" у каждого человека отличаются, но не настолько, чтобы можно было говорить о равновостребованности любого партнёра. Каких-то кандидатов признают лучшими (или очень хорошими) почти все; других таковыми не признает практически никто. При этом неизбежно возникновение диспропорций, когда у одного - густо, а у другого - пусто. Но в этом и состоит смысл полового размножения, именно так и производится половой отбор. Особенно резки эти диспропорции у мужчин, так что "вашу половину" сочтут своею очень многие женщины, и вам придётся с ними конкурировать.
My memory of you is better than you.
NEW 18.09.06 20:25
Так что желаю девушке не следовать подобным советам, а то так и ИДЕАЛ не долго пропустить...
in Antwort Sascha444 18.09.06 19:15
В ответ на:
мой вам совет девушка...забудьте о том "единственном и неповторимом"... берите того "кто рядом"...
У иеня вот тоже ИДЕАЛ всегда был и есть, помню тоже, отчаялась встретить, прекращу думаю мечтать и возьму что рядом, взяла, тоже думала, ничего не поделать, принцев не бывает, ну и что? Промучалась пару лет живя с ним, все на более сходных к ИДЕАЛУ поглядывая, еле расквиталась еще потом со своей "семейной жизнью". Счастливо зажила дальше сама, свободная для ИДЕАЛА. И что? Встретила его спустя короткое время, один в один сходство с внутренним портретом "настоящего мужчины", лучше даже.мой вам совет девушка...забудьте о том "единственном и неповторимом"... берите того "кто рядом"...
Так что желаю девушке не следовать подобным советам, а то так и ИДЕАЛ не долго пропустить...
NEW 18.09.06 22:21
in Antwort Quo Vadis 18.09.06 13:43
Не надо обобщать. В жизни по-всякому бывает. Бывает и так, что человек в своем одиночестве не виноват. "Вина" его только в том, что он имеет определенные представления и не берет тех, кто этим представлениям не соответствует. Если человек хочет глубоких хороших отношений, то такой подход - правильный.
и мужик пойд╦т...как лосось на нересь..
Ну и зачем этот улов?
Проблема в том, что мужчины нередко думают, что цель женщины - это иметь как можно больший выбор. На самом деле, чаще у нас есть желание, чтобы все к нам относились с уважением, ну а особый интерес проявлял один единственный, любимый и любящий мужчина. И вовсе не нужно очереди из поклонников... 
а быть более милосердной и дружелюбной к мужчинам
Дружелюбной, я считаю, нужно быть только к мужчинам, которые этого заслуживают. Если мужчина, к примеру, женщин не уважает, то почему к нему надо быть дружелюбной.
и мужик пойд╦т...как лосось на нересь..
Ну и зачем этот улов?
а быть более милосердной и дружелюбной к мужчинам
Дружелюбной, я считаю, нужно быть только к мужчинам, которые этого заслуживают. Если мужчина, к примеру, женщин не уважает, то почему к нему надо быть дружелюбной.
NEW 19.09.06 11:49
in Antwort Sascha444 18.09.06 19:15
я бы посоветовала фильм "Формула любви" ещ╦ раз пересмотреть, там как раз все точно сформулировано относительно идеалов и взаимоотношения полов. Проще нужно быть и жить реальной жизнью, а не идеалами. Ища идеал не существующий, не замечаешь вполне достойных кандидатов у себя под носом.
Лично я свою половину разглядела после знакомства лет так через 5-6. Сейчас вот сижу и думаю, не хило же мне подфортило, если бы 2,5 года назад просто так от нечего делать после бутылки шампанского мне не захотелось совратить вьюношу, который никак под мои идеалы не подходил (ни внешне, ни в плане образования, ни в материальном плане, даже с родителями неувязочка была), не имела бы сейчас того уюта, кучу приятностей и самого любимого человека. А уют я кстати создаю в первую очередь для себя, а не для вьюноши и по своему вкусу. Вкусы в большинстве случаев совпадают, но не всегда. Готовность жить интересами любимого и полностью раствориться в его желаниях большая ошибка. Даже рядом с любимым мужчиной нужно жить своей жизнью.
Совсем молодым девушкам я ещ╦ берусь дать совет пробуйте - одного, второго, третьего..... только так преобретается реальный опыт и приходит понимание, что тебе нужно, с чем можно примириться, а с чем нет. Не бойтесь ошибиться. Если не получилось, не впадать в затяжную депрессию, пару недель погрустила для приличия и вс╦ с начала. Как не банально, но мужиков на нас действительно хватит, при условии, что ты этого хочешь и делаешь шаги навстречу, а не просто мечтаешь на диване.
Создавать для себя идеалы и потом искать их - это замкнутый круг, на это можно потерять годы ( из своего опыта говорю). Как там классик говорил - "на веселье нам даны молодые годы"
Лично я свою половину разглядела после знакомства лет так через 5-6. Сейчас вот сижу и думаю, не хило же мне подфортило, если бы 2,5 года назад просто так от нечего делать после бутылки шампанского мне не захотелось совратить вьюношу, который никак под мои идеалы не подходил (ни внешне, ни в плане образования, ни в материальном плане, даже с родителями неувязочка была), не имела бы сейчас того уюта, кучу приятностей и самого любимого человека. А уют я кстати создаю в первую очередь для себя, а не для вьюноши и по своему вкусу. Вкусы в большинстве случаев совпадают, но не всегда. Готовность жить интересами любимого и полностью раствориться в его желаниях большая ошибка. Даже рядом с любимым мужчиной нужно жить своей жизнью.
Совсем молодым девушкам я ещ╦ берусь дать совет пробуйте - одного, второго, третьего..... только так преобретается реальный опыт и приходит понимание, что тебе нужно, с чем можно примириться, а с чем нет. Не бойтесь ошибиться. Если не получилось, не впадать в затяжную депрессию, пару недель погрустила для приличия и вс╦ с начала. Как не банально, но мужиков на нас действительно хватит, при условии, что ты этого хочешь и делаешь шаги навстречу, а не просто мечтаешь на диване.
Создавать для себя идеалы и потом искать их - это замкнутый круг, на это можно потерять годы ( из своего опыта говорю). Как там классик говорил - "на веселье нам даны молодые годы"
19.09.06 12:16
я же написал: " не само совершенство..."..хочешь поспорить на бабки??
бросаться на всё что движется может и не стоит....но и сидеть и жаловаться на судьбу тоже не выход...
Тем более, если ничего! не делать...сидеть дома ..да на работе...рассматривать всех мужчин через призму идеала..
хрен чё найдёт..и судьба у неё будет , как у небезизвестной на етом форуме библиотекарши..
Любовь она ждёт...без тесного обсчения..откуда она появится ета любовь..????
разве что животное желание...мужского тела...
in Antwort VIKONa 18.09.06 14:21
В ответ на:
Вот как можно быть уверенным в том, чего не знаешь
Вот как можно быть уверенным в том, чего не знаешь
я же написал: " не само совершенство..."..хочешь поспорить на бабки??
бросаться на всё что движется может и не стоит....но и сидеть и жаловаться на судьбу тоже не выход...
Тем более, если ничего! не делать...сидеть дома ..да на работе...рассматривать всех мужчин через призму идеала..
хрен чё найдёт..и судьба у неё будет , как у небезизвестной на етом форуме библиотекарши..
Любовь она ждёт...без тесного обсчения..откуда она появится ета любовь..????
разве что животное желание...мужского тела...
NEW 19.09.06 12:17
in Antwort Gesuchte 17.09.06 18:19
NEW 19.09.06 13:24
in Antwort VIKONa 18.09.06 10:24
А если вот сначала женщина как бхы стабильных отношений не хотела, а потом захотела, а он так и не захотел, вот тут можно напороться.
NEW 19.09.06 13:28
in Antwort nika771 19.09.06 11:49
Совсем молодым девушкам я ещ╦ берусь дать совет пробуйте - одного, второго, третьего.....
A не совсем молодым девушкам? У меня одна знакомая никого и не пробует, но знает чего ей надо как бы.
A не совсем молодым девушкам? У меня одна знакомая никого и не пробует, но знает чего ей надо как бы.
NEW 19.09.06 13:54
ты одна потому что хочешь быть одинокой. родителеи в детстве тебя так любили, что были строги с тобой и "наказывали любя" - так тебе объясняли. А любовь - это признание, поглаживание, поощрение, ну никак не наказание (ненависть). вот у тебя и нарушилась формальная логика - соединилось несоединимое - любовь и ненависть. потом ты связывала судьбу с первыми попавшимися (не принцами) только затем чтобы уйти от такой родительской любви, и в то же время была привязана к родителям и помнила их наставления - ведь они любили тебя. что ты ожидаешь от людей? то что знаешь с детства - любовь должна сочетаться с ненавистью. с таким внутренним противоречием принца не дождешься.
ты привыкла что тебя выбирают, а не ты выбираешь.
женщина может может быть счастлива только с тем, кого выбрала она. выбирай и не будешь одинока.
ты привыкла что тебя выбирают, а не ты выбираешь.
женщина может может быть счастлива только с тем, кого выбрала она. выбирай и не будешь одинока.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 19.09.06 14:07
in Antwort Quo Vadis 19.09.06 12:16, Zuletzt geändert 19.09.06 14:15 (VIKONa)
Серёжа, мы все, практически, не совершенство...
Так что, при каждом возможном случае женщинам говорить : "Вот ты - внешне несовершенство"?
У тебя ведь в постах подобное частенько проскальзывает, "проходишься" по внешности женщин.
Это всё равно, как каждому мужчине, который тут на женщин жалуется, или критикует,
или совместная жизнь у него не удалась, говорить : "Ну, я уверена, что ты просто слабак,
дурак и в постели - несовершенство с задатками импотента."
Потом, люди разные. Кто-то носит в себе, у кого-то есть потребность поделится, поплакаться,
посоветоваться. Тем более - у женщин.
Мне сейчас лень перечитывать ветку, но по-моему, об ИДЕАЛЕ она речь не вела.
Она говорила о своём, единственном. Это разные вещи. Идеала не бывает (имхо),
а свой "самый-самый для кого-то лучший" - бывает.
О том, что она "сидит и ничего не делает" тоже ею сказано небыло ничего.
Человек сказал только то, что сказал. А тут многие домысливают себе что-то,
и со своими же домыслами спорят.
Так что, при каждом возможном случае женщинам говорить : "Вот ты - внешне несовершенство"?
У тебя ведь в постах подобное частенько проскальзывает, "проходишься" по внешности женщин.
Это всё равно, как каждому мужчине, который тут на женщин жалуется, или критикует,
или совместная жизнь у него не удалась, говорить : "Ну, я уверена, что ты просто слабак,
дурак и в постели - несовершенство с задатками импотента."
Потом, люди разные. Кто-то носит в себе, у кого-то есть потребность поделится, поплакаться,
посоветоваться. Тем более - у женщин.
Мне сейчас лень перечитывать ветку, но по-моему, об ИДЕАЛЕ она речь не вела.
Она говорила о своём, единственном. Это разные вещи. Идеала не бывает (имхо),
а свой "самый-самый для кого-то лучший" - бывает.
О том, что она "сидит и ничего не делает" тоже ею сказано небыло ничего.
Человек сказал только то, что сказал. А тут многие домысливают себе что-то,
и со своими же домыслами спорят.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.09.06 18:18
"A не совсем молодым девушкам? У меня одна знакомая никого и не пробует, но знает чего ей надо как бы."
а не совсем молодые девушки уже действительно знают, что им нужно у них уже кой какой опыт общения есть, идеалами они уже не страдают.
in Antwort Felicija 19.09.06 13:28
"A не совсем молодым девушкам? У меня одна знакомая никого и не пробует, но знает чего ей надо как бы."
а не совсем молодые девушки уже действительно знают, что им нужно у них уже кой какой опыт общения есть, идеалами они уже не страдают.
NEW 19.09.06 22:33
in Antwort nika771 19.09.06 11:49
Как не банально, но мужиков на нас действительно хватит, при условии, что ты этого хочешь и делаешь шаги навстречу, а не просто мечтаешь на диване.
золотые слова....
с остальным ты ошиблась...не ко мне...наверно хотела автору ветки...
золотые слова....
с остальным ты ошиблась...не ко мне...наверно хотела автору ветки...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 20.09.06 00:26
in Antwort VIKONa 19.09.06 14:07, Zuletzt geändert 20.09.06 00:30 (Quo Vadis)
Потому что в Германии маломальски симпатичая....и
немножко с мозгами женщина...может спокойненько перебирать "женихами-половинками" ,
называй как хочешь..., даже на етом сайте...
а девушка задала..вопрос..типо....где мне найти то..сама не знаю что...????
сначала кажется, что вот он самый единственный и любимый мужчина...всей жизни..
потом появляется на горизонте..другой жеребец и ищи ветра в поле...
чтобы понять, что он был тот самый...надо прожить с ним всю жизнь!!!
А то будет....так..первые пять лет...как в сказке....я была счастлива...летала в облаках...
заполненная счастьем по самое не хочу...а о потом поняла..что нет- ето не мой человек!
НЕ МОЯ ПОЛОВИНКА...
сколько таких историй и тут на форуме..да и в жизни...нам всем своейственно ошибатся...
может даже всю жизнь ошибаться ...поетому не стоит, начиная с первой встречи с мужчиной ,
высматривать в нём заранее продуманный, выстраданный в мечтах образ своей ПОЛОВИНКИ!
Жизнь покажет!!!! Отношение одного человека к другому...определяется лишь конкретными действиями...
жертвами...уступками...
слова про ля мур...и прочие нежности ... так часто красивые..оказываются..лишь пустой...оболочкой...
поетому не попробовав девушка...нифига не найдёт...и может даже пройдёт мимо..НЕГО
так и не заметив в нём свою единственную половинку..
немножко с мозгами женщина...может спокойненько перебирать "женихами-половинками" ,
называй как хочешь..., даже на етом сайте...
а девушка задала..вопрос..типо....где мне найти то..сама не знаю что...????
сначала кажется, что вот он самый единственный и любимый мужчина...всей жизни..
потом появляется на горизонте..другой жеребец и ищи ветра в поле...
чтобы понять, что он был тот самый...надо прожить с ним всю жизнь!!!
А то будет....так..первые пять лет...как в сказке....я была счастлива...летала в облаках...
заполненная счастьем по самое не хочу...а о потом поняла..что нет- ето не мой человек!
НЕ МОЯ ПОЛОВИНКА...
сколько таких историй и тут на форуме..да и в жизни...нам всем своейственно ошибатся...
может даже всю жизнь ошибаться ...поетому не стоит, начиная с первой встречи с мужчиной ,
высматривать в нём заранее продуманный, выстраданный в мечтах образ своей ПОЛОВИНКИ!
Жизнь покажет!!!! Отношение одного человека к другому...определяется лишь конкретными действиями...
жертвами...уступками...
слова про ля мур...и прочие нежности ... так часто красивые..оказываются..лишь пустой...оболочкой...
поетому не попробовав девушка...нифига не найдёт...и может даже пройдёт мимо..НЕГО
так и не заметив в нём свою единственную половинку..
NEW 20.09.06 09:02
in Antwort VIKONa 18.09.06 16:03
я не малышка, это во-первых.
а вообще, как мне кажется, мы друг друга не убедим. так что, отступаю. 
NEW 20.09.06 09:03
in Antwort Quo Vadis 20.09.06 00:26
То что она одна, т.е. не нашла ещ╦ "своего", не значит, думаю, что она не "пробует".
"Одна" - это я думаю, когда нет стабильных отношений. Ну я так понимаю. Хотя ей виднее.
Конечно, под лежачий камень вода не теч╦т.
Да хотя бы взять открытие ею этой ветки. Чем не "действие"? Сигнал что, мол, я - свободна.
Можно трактовать, как призыв. Я бы на месте ищущего мужчины уже предложила бы ей
встретиться в реале. Может чего бы и сложилось.
"Одна" - это я думаю, когда нет стабильных отношений. Ну я так понимаю. Хотя ей виднее.
Конечно, под лежачий камень вода не теч╦т.
Да хотя бы взять открытие ею этой ветки. Чем не "действие"? Сигнал что, мол, я - свободна.
Можно трактовать, как призыв. Я бы на месте ищущего мужчины уже предложила бы ей
встретиться в реале. Может чего бы и сложилось.
NEW 20.09.06 09:07
Эхх, да. Каждый ищет свою половинку. Ты знаешь, просто не хочется мне верить - даже страшно как-то поверить - что не каждый в жизни эту свою половинку находит... Порой меня посещает мысль, что моя половинка умерла еще в роддоме.
Ты уж извини, если там чего вспылила. Просто, как мне кажется, нужно более реалистично смотреть на вещи - а то настоящую любовь можно будет просто не заметить.

В ответ на:
Эхх, да. Каждый ищет свою половинку. Ты знаешь, просто не хочется мне верить - даже страшно как-то поверить - что не каждый в жизни эту свою половинку находит... Порой меня посещает мысль, что моя половинка умерла еще в роддоме.
Ты уж извини, если там чего вспылила. Просто, как мне кажется, нужно более реалистично смотреть на вещи - а то настоящую любовь можно будет просто не заметить.
NEW 20.09.06 09:13
in Antwort Юля Птичка 20.09.06 09:02
Ну, не "малышка", ну пусть.... дурашка
.
Т╦тя к тебе просто ласково обратилась, чтоб обстановку разрядить,
а ты брови сразу супишь, сразу "в бутылку лезешь".
Отступай, отступай! Ч╦ те оста╦тся то ещ╦
.
ШШШШ-покккк! (это пробка вылетела).
Т╦тя к тебе просто ласково обратилась, чтоб обстановку разрядить,
а ты брови сразу супишь, сразу "в бутылку лезешь".
Отступай, отступай! Ч╦ те оста╦тся то ещ╦
ШШШШ-покккк! (это пробка вылетела).