Вход на сайт
ВИЧ твоих отношений
NEW 19.09.06 11:17
в ответ aleks0003 19.09.06 11:07
Ладно, любопытство, не самая плохая черта.
Я знаю в ч╦м моя беда, я связывала себя узами с теми, кто не может туда, где мне хорошо, и не потому, что плохие, а просто, нечем им будет там дышать. Умрут. Я не достаточно безжалостна чтоб разрубить эти связи и пойти сама.
Но, ты себе не льсти... ты человек и тоже ходишь по земле. Просто немного умеешь видеть...совсем чуть чуть.
Я знаю в ч╦м моя беда, я связывала себя узами с теми, кто не может туда, где мне хорошо, и не потому, что плохие, а просто, нечем им будет там дышать. Умрут. Я не достаточно безжалостна чтоб разрубить эти связи и пойти сама.
Но, ты себе не льсти... ты человек и тоже ходишь по земле. Просто немного умеешь видеть...совсем чуть чуть.
NEW 19.09.06 11:30
в ответ aleks0003 19.09.06 11:22
Да я не из себя жалею, природа женщин отражать чужую жалость . Можно разбить зерало, можно дать возможность посмотреть туда, где нет жалости, но если человек не готов... знаешь, что для него это значит?
Это вам воинам, просто...порубил, посмотрел в воду и утешился. А я не утешусь уже никогда, так и останется на сетчатке игра луны и пустыни.
Кстати большое заблуждение, что сознание безполо, пока мы в теле, работает програма и она переплетается с чистым сознаньем...нельзя это не учитывать.
Это вам воинам, просто...порубил, посмотрел в воду и утешился. А я не утешусь уже никогда, так и останется на сетчатке игра луны и пустыни.
Кстати большое заблуждение, что сознание безполо, пока мы в теле, работает програма и она переплетается с чистым сознаньем...нельзя это не учитывать.
NEW 19.09.06 11:34
))))) ч╦ правда хочешь встретится?))) Оно тебе надо?
Тебе ж порисоваться, да подкормить свою ненасытную жажду признания и подтверждения собственной значимости, да помногу.
Может мне для тебя зеркало подобрать, чтоб тебе хАрашо стало?

в ответ aleks0003 19.09.06 11:28
В ответ на:
Кто сказал, что "меня нет"?
Кто сказал, что "меня нет"?
))))) ч╦ правда хочешь встретится?))) Оно тебе надо?
Тебе ж порисоваться, да подкормить свою ненасытную жажду признания и подтверждения собственной значимости, да помногу.
Может мне для тебя зеркало подобрать, чтоб тебе хАрашо стало?