Вход на сайт
ВИЧ твоих отношений
NEW 18.09.06 12:15
Ты как пустая подставка для цветов - шикарная роза или одуванчик не сделают вазу цветком. Вода завоняет, цветок увянет - и это твоя любовь.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 18.09.06 12:06
В ответ на:
Моё сердце вообще незнает печали, только моя башка устала......... А я так никогда и не делаю. За что меня и любят.....
Моё сердце вообще незнает печали, только моя башка устала......... А я так никогда и не делаю. За что меня и любят.....
Ты как пустая подставка для цветов - шикарная роза или одуванчик не сделают вазу цветком. Вода завоняет, цветок увянет - и это твоя любовь.
NEW 18.09.06 13:40
Ну да здрасти, разве я тебя любила, чтоб ты мог расказывать, какая она, моя любовь.)))
Об том может, говорить, только тот, кого я любила)))
Ну да ладно, научи, как же надо любить и что надо сделать чтоб любить правильно))
Об том может, говорить, только тот, кого я любила)))
Ну да ладно, научи, как же надо любить и что надо сделать чтоб любить правильно))
NEW 18.09.06 15:36
в ответ aleks0003 18.09.06 15:17
Я чувствую тебя, так как если бы мы были одно целое, твои сомненья, твою боль, я чувствую так сильно, что иногда растворяюсь в тебе. Мне тяжело с теми кто смотрит вниз, кто жесток, я жалею их потому, что не понимаю, как они могут носить такую тяжесть. Я могу посмотреть на небо и растворится в н╦м и растворить тебя, когда тебе грустно, я могу взять тебя полетать, если ты не слишком тяж╦л, я могу поднять тебя высоко и показать удивительные вещи.
Я неумею бросать, даже когда от того что ты носишь в себе, у меня из глаз теч╦т кровь, я могу быть твоим обезбаливающим, я буду в тайне мечтать, что ты меня отпустишь, я буду делать вс╦ для этого, мне будет больно. Но я немогу иначе. Я дарю, а не забираю. Я боюсь тебя, потому что ты тяж╦лый. Я притягиваю людей, я их отталкиваю. Я люблю всех и никого. Я люблю каплю дождя, больше, чем мать любит реб╦нка. Меня нет, я во вс╦м.
Я неумею бросать, даже когда от того что ты носишь в себе, у меня из глаз теч╦т кровь, я могу быть твоим обезбаливающим, я буду в тайне мечтать, что ты меня отпустишь, я буду делать вс╦ для этого, мне будет больно. Но я немогу иначе. Я дарю, а не забираю. Я боюсь тебя, потому что ты тяж╦лый. Я притягиваю людей, я их отталкиваю. Я люблю всех и никого. Я люблю каплю дождя, больше, чем мать любит реб╦нка. Меня нет, я во вс╦м.
NEW 18.09.06 16:08
в ответ aleks0003 18.09.06 15:46
Я безжалостна, я насмешлива, я вижу тещины на декорациях, я вижу когда ты веришь отражениям в воде, я вижу когда, ты принимаешь фату маргану за чистую, воду, я знаю, что ты разобь╦шь голову, я попробую тебе сказать об этом, не думай что мне тебя жаль. Но я буду восхищ╦нно смотреть тебе вслед. Я запомню каждую секунду. Я умру от того, что это красиво. Мои сл╦зы, от того, как это вс╦ красиво и обреч╦нно. Я знаю, что так должно быть, я знаю что есть смысл у всего. Если то что я увижу будет слишком красиво, я выколю себе глаза, для того чтоб не пойти вослед. Я безжалостна к себе.
Нестоит смотреть в мои глаза, когда я безжалостна. Я не добра и не зла. Я вижу настоящее и я непрощу тебе если ты не отличишь подделку от настоящего, я не прощу неумения летать. Но жалея тебя... я скорее всего не подойду к тебе.
Нестоит смотреть в мои глаза, когда я безжалостна. Я не добра и не зла. Я вижу настоящее и я непрощу тебе если ты не отличишь подделку от настоящего, я не прощу неумения летать. Но жалея тебя... я скорее всего не подойду к тебе.
19.09.06 10:44
в ответ aleks0003 19.09.06 10:37
МММММ Понятно.
Конечно не готов...
Много тут всяких бродит, бь╦т себя в грудь и кричит, что знает, как надо, что видел истину.
И практически, все шарлатаны. Я же сказала, задрав штаны бежать за комсомолом это не мо╦.
И что ты к своему пьедесталу так привязался... можно подумать без этих костылей ты ходить не можешь.
Конечно не готов...
Много тут всяких бродит, бь╦т себя в грудь и кричит, что знает, как надо, что видел истину.
И практически, все шарлатаны. Я же сказала, задрав штаны бежать за комсомолом это не мо╦.
И что ты к своему пьедесталу так привязался... можно подумать без этих костылей ты ходить не можешь.