Вход на сайт
Киса, ты глотаешь?
NEW 17.10.06 13:44
в ответ Kelvin 17.10.06 13:33
У меня один раз была такая ситуация.
Я познакомилась с оч. богатым дядькой, по бизнесу, он мне совсем не нравился, но старался произвести на меня впечатление своими деньгами. В конце концов он разозлился и спросил - Ты что стОишь столько, что я не в состоянии тебя купить?
Ничего более пошлого я не слышала.
Я познакомилась с оч. богатым дядькой, по бизнесу, он мне совсем не нравился, но старался произвести на меня впечатление своими деньгами. В конце концов он разозлился и спросил - Ты что стОишь столько, что я не в состоянии тебя купить?
Ничего более пошлого я не слышала.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.06 13:52
это комплекс называется. деньги важны но это не главное... они должны быть но не меньшую роль в нашей жизни играет взаимопонимание с половинками, наши дети, отношения с близкими. Нельзя купить за деньги все но желательно чтоб они были. Если их нет это тоже кидает тень на все стороны нашей жизни. Но нада и уважение иметь к людям 

NEW 17.10.06 13:56
в ответ *Ballu* 17.10.06 13:52
Я хорошо отношусь к деньгам.
Но совершенно не понимаю,как можно мерять на деньги человеческие взаимоотношения.
Поэтому я и говорю - это пошлость, относиться к человеку как к вещи.
Но совершенно не понимаю,как можно мерять на деньги человеческие взаимоотношения.
Поэтому я и говорю - это пошлость, относиться к человеку как к вещи.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.10.06 14:05
в ответ kleinerfuchs 17.10.06 14:00
Деньги тоже причина комплексов. Богатому человек у постоянно кажется, что его используют. Он на этом зацикливается. То же самое, кстатит - и с автором ветки "Я по призванию Игрушка!", когда она сама начинает зацикливаться на своей внешней красоте.
NEW 02.11.06 15:58
в ответ dunkelfalke 21.09.06 13:07
а разница между предложением пойти и между приглашением огромная
_____________________________-----
Да разница точно огромная. Вот например такого не встречали еще: Пригласил на свидание - подарил букет ( более менее приличный) - место где кофеёк попивать будем должна выискать сама , причем идти и целенаправленно искать ( так пригласил вроде - должен знать куда двигаться) - кофе - разговор только о деньгах, а вернее об их отсутствии - как результат свое кофе оплачивает сама ( хорошо, что не пришлось за его приплачиват'
) Так что вот так! А вроде пригласил!
_____________________________-----
Да разница точно огромная. Вот например такого не встречали еще: Пригласил на свидание - подарил букет ( более менее приличный) - место где кофеёк попивать будем должна выискать сама , причем идти и целенаправленно искать ( так пригласил вроде - должен знать куда двигаться) - кофе - разговор только о деньгах, а вернее об их отсутствии - как результат свое кофе оплачивает сама ( хорошо, что не пришлось за его приплачиват'

Some people don`t change - they mature
NEW 03.11.06 03:43
в ответ "Танцующая c..." 02.11.06 16:29
В ответ на:
-------------------------------------
Мужчины обычно не спрашивают об этом, они УВЕРЕНЫ , что их любят.
Что, вот так прям "обычно УВЕРЕНЫ"???!!! А какие Ваши доказательства?
-------------------------------------
Мужчины обычно не спрашивают об этом, они УВЕРЕНЫ , что их любят.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)