Вход на сайт
Откуда появляеться ....
NEW 17.09.06 22:48
Откуда появляеться одинокая женщина с реб╦нком ... ???
Предложу свои варианты...
1. реб╦нок возник в результате изнасилования ... простите ну очень очень редкий вариант.
2. Муж погиб / убит ... да бывает .. иногда , чаще чем вариант 1 но вс╦же редко.
3. Женщина металаськак угорелая с наскипидаренным передком и всеми средствами желала
выполнить свою детородную функцию .. и тем самым опровдать прежде всего смой себе
свою быти╦ на земле.
4. Женщина искала долго .. не нашла ну родила от когго считала нужным и теперь значит ищет дальше.
Ну так вот тепер мнения по типам 1й и 2й понятны и приемлемы ... да это жизнь и так бывает.
По 3му типу имееться некая суматошная спешащая дура которая нашло наконец когото понесла от него
а теперь он .. та-акой каз╦л е╦ бросил / предал и и.т.д и уш╦л.
Но простите тогда такой вопрос а вы дорогая , что невидели под кого ложились ?
Что действительно невидели ? Ну тогда простите вы дура и кто захочет с дурой жить ?
По 4м .. этот вариант немного сложнее , в этом случае женщина не представляеться такой уж дурой
а действовала вполне методично ... забеременелла от того кого сочла по нюху достойным
обычо бабник или кабель ... как это тут на форуме уже порою высказыбвалось.
Ну и теперь значит ищет того вниматильного, чуткого, терпиливого и любящего ... его
который вс╦ это ... генетическое добро будет воспитывать и растить.
Другими словами востребованны персоны с определ╦нной длиной анатомического органа ( ушей )
И жаждущие исполнить вокальную партию осла и громогласно пропеть ... Иа-а !!! Иа-а !!!
Вот такие четыре варианта вижу я и буду весьма признателен тому кто добавит сюда
дополнительные пункты ( аргумрнтированные пункты )
<Also bitte schön >
Предложу свои варианты...
1. реб╦нок возник в результате изнасилования ... простите ну очень очень редкий вариант.
2. Муж погиб / убит ... да бывает .. иногда , чаще чем вариант 1 но вс╦же редко.
3. Женщина металаськак угорелая с наскипидаренным передком и всеми средствами желала
выполнить свою детородную функцию .. и тем самым опровдать прежде всего смой себе
свою быти╦ на земле.
4. Женщина искала долго .. не нашла ну родила от когго считала нужным и теперь значит ищет дальше.
Ну так вот тепер мнения по типам 1й и 2й понятны и приемлемы ... да это жизнь и так бывает.
По 3му типу имееться некая суматошная спешащая дура которая нашло наконец когото понесла от него
а теперь он .. та-акой каз╦л е╦ бросил / предал и и.т.д и уш╦л.
Но простите тогда такой вопрос а вы дорогая , что невидели под кого ложились ?
Что действительно невидели ? Ну тогда простите вы дура и кто захочет с дурой жить ?
По 4м .. этот вариант немного сложнее , в этом случае женщина не представляеться такой уж дурой
а действовала вполне методично ... забеременелла от того кого сочла по нюху достойным
обычо бабник или кабель ... как это тут на форуме уже порою высказыбвалось.
Ну и теперь значит ищет того вниматильного, чуткого, терпиливого и любящего ... его
который вс╦ это ... генетическое добро будет воспитывать и растить.
Другими словами востребованны персоны с определ╦нной длиной анатомического органа ( ушей )
И жаждущие исполнить вокальную партию осла и громогласно пропеть ... Иа-а !!! Иа-а !!!
Вот такие четыре варианта вижу я и буду весьма признателен тому кто добавит сюда
дополнительные пункты ( аргумрнтированные пункты )
<Also bitte schön >
NEW 17.09.06 23:38
в ответ planethouse2003 17.09.06 22:48
Чисто мужской взгляд.
Умная женщина рожает ребёнка для СЕБЯ!
Дуры мужчине!
Не когда испокон веков мужчины не несли ответственность
за потомство( потому как его может быть много)
А если расмотреть 4-й пункт... то она не ищет того кто
полюбит * генитическое добро*(уж если родному не надо)
Ищет половинку себе. А если надеется что, этот кто-то
полюбит её чадо -- то дура!!
Хотя есть исключения....
Умная женщина рожает ребёнка для СЕБЯ!
Дуры мужчине!
Не когда испокон веков мужчины не несли ответственность
за потомство( потому как его может быть много)
А если расмотреть 4-й пункт... то она не ищет того кто
полюбит её чадо -- то дура!!
Хотя есть исключения....
Делай добро и бросай его в воду.
18.09.06 06:27
Согласен. Очень редкие.
Полюбить чужого ребенка сможет только ОЧЕНЬ хороший и добрый человек.
Таких сейчас уже почти нет.
В основном терпят. Если любят женщину.
А вообще не мешало бы некоторым женщинам тоже быть попредусмотрительнее в вопросе - с кем ложиться.
Не во всех случаях внеплановых рождений мужики виноваты. - Раз ты со мной легла, и при этом ни о чем не спрашиваешь, ни о чем не говоришь на эту тему, то значит у тебя этот вопрос решен..................или.....?
в ответ Freiya 17.09.06 23:38
В ответ на:
то она не ищет того кто
полюбит е╦ чадо -- то дура!!
Хотя есть исключения....
то она не ищет того кто
полюбит е╦ чадо -- то дура!!
Хотя есть исключения....
Согласен. Очень редкие.
Полюбить чужого ребенка сможет только ОЧЕНЬ хороший и добрый человек.
Таких сейчас уже почти нет.
В основном терпят. Если любят женщину.
А вообще не мешало бы некоторым женщинам тоже быть попредусмотрительнее в вопросе - с кем ложиться.
Не во всех случаях внеплановых рождений мужики виноваты. - Раз ты со мной легла, и при этом ни о чем не спрашиваешь, ни о чем не говоришь на эту тему, то значит у тебя этот вопрос решен..................или.....?
"...прилагается завещание....Я богат!!! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!...Я пошутил, пошли, будет весело!:)"
Бендер, "Футурама" (с)
Бендер, "Футурама" (с)
NEW 18.09.06 11:14
в ответ Barbosa 18.09.06 06:27
[/цитата]..................или.....? [цитата]
Или!!! Оба несут ответственность за последствия.
И если ОНА молчит (ну мало ли, неопытная-молоденькая, хотя это редко в наше время,
или стесняется), то поинтересоваться должен ОН, бдительность проявить.
Вот если она вр╦т, пытаясь "поймать на беременность" - однозначно она виновата.
Но на самом деле вопрос гораздо сложнее. Кровный твой реб╦нок - это не Буратино,
из полена сделанный, в окошко не выбросишь.
А бывает, и средства контрацепции подводят, хотя их и несколько разноплановых применили.
И кто виноват? А аборт- как ни крути - убийство.
Или!!! Оба несут ответственность за последствия.
И если ОНА молчит (ну мало ли, неопытная-молоденькая, хотя это редко в наше время,
или стесняется), то поинтересоваться должен ОН, бдительность проявить.
Вот если она вр╦т, пытаясь "поймать на беременность" - однозначно она виновата.
Но на самом деле вопрос гораздо сложнее. Кровный твой реб╦нок - это не Буратино,
из полена сделанный, в окошко не выбросишь.
А бывает, и средства контрацепции подводят, хотя их и несколько разноплановых применили.
И кто виноват? А аборт- как ни крути - убийство.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.09.06 11:36
в ответ VIKONa 18.09.06 11:14
Согласен.
Но одно остается неизменным - смотри всегда С КЕМ ложишься в постель.
Оказался подлецом - значит сама виновата. Либо поспешила в запарке (значит - передняя слабость), либо в людях не умеешь разбираться.
Потому что - предложение рождает и спрос. И наоборот.
Ну а то, что оба ответственны - это точно.
Но одно остается неизменным - смотри всегда С КЕМ ложишься в постель.
Оказался подлецом - значит сама виновата. Либо поспешила в запарке (значит - передняя слабость), либо в людях не умеешь разбираться.
Потому что - предложение рождает и спрос. И наоборот.
Ну а то, что оба ответственны - это точно.
NEW 18.09.06 12:01
в ответ Barbosa 18.09.06 11:36
Здесь вставлю свои 5 копеек (центов)
...
Вы же частои говорите что мужчина типа по природе должен много оплодотворить и т.д.....Так если у вас больше мозгов (а у когото их должно быть больше ) так и не ложитесь в постель с той,с которой не хотите иметь детей...Или слабые на передок ?..
Вы же частои говорите что мужчина типа по природе должен много оплодотворить и т.д.....Так если у вас больше мозгов (а у когото их должно быть больше ) так и не ложитесь в постель с той,с которой не хотите иметь детей...Или слабые на передок ?..
NEW 18.09.06 12:14
Извини, мож я чего не поняла, подсмысла какогонить,
но дать реб╦нку жизнь может любая дура,
лишь бы половое здоровье было в порядке, и наш╦лся "осеменитель".
Или дети рождаются только у умных?
в ответ Arina*** 18.09.06 11:32
В ответ на:
а самая умная - дает ребенку жизнь
а самая умная - дает ребенку жизнь
Извини, мож я чего не поняла, подсмысла какогонить,
но дать реб╦нку жизнь может любая дура,
лишь бы половое здоровье было в порядке, и наш╦лся "осеменитель".
Или дети рождаются только у умных?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.09.06 12:16
И leolechka. Девочки,
это не упомянуто потому, что по мнению автора, видимо, женщина не имеет права на ошибку и потому приравнивается к дуре, если брак распался!
Прошу прощения у автора, если неправильно поняла.
Но это очень по-форумски было бы! 
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.09.06 12:22
В принципе, да, НО... Есть ещ╦ такое понятие, как неопытность. Не всем дано от рождения хорошо разбираться в людях. А ещ╦ бывают такие "люди", которые шифруются почище всяких штирлицев и пока не обожг╦шься, не пойм╦шь ху из ху. К сожалению. Наверняка ты слышал истории, когда спустя годы и даже десятилетия "человек" проявлял себя с совершенно неожиданной для других стороны.
в ответ Barbosa 18.09.06 11:36
В ответ на:
В принципе, да, НО... Есть ещ╦ такое понятие, как неопытность. Не всем дано от рождения хорошо разбираться в людях. А ещ╦ бывают такие "люди", которые шифруются почище всяких штирлицев и пока не обожг╦шься, не пойм╦шь ху из ху. К сожалению. Наверняка ты слышал истории, когда спустя годы и даже десятилетия "человек" проявлял себя с совершенно неожиданной для других стороны.
пробую небо -здесь онотакое высокое