Вход на сайт
Измена
17.09.06 22:24
Я люблю своего мужа, но у нас почти нет секса. Раз-два в месяц. Мне приходят дурные мысли в голову...но изменить-значит предать. Так было всегда для меня. А жить без секса, разве это нормально? Не знаю, что делать. У кого какой опыт?
NEW 17.09.06 23:44
в ответ Irrtum 17.09.06 22:24
Вам надо поговорить, начни сама, поделись своими желаниями.
Пускай он впервый раз половино пропустит(торчащие ноги с монитора плохо слышут)
Ещё раз всё повтори, если любищь -- то делай хоть что нибудь.
В инете можно кучу литературы перелопатить, обязательно найдёшь то что,
тебе подходит. Удачи
Пускай он впервый раз половино пропустит(торчащие ноги с монитора плохо слышут)
Ещё раз всё повтори, если любищь -- то делай хоть что нибудь.
В инете можно кучу литературы перелопатить, обязательно найдёшь то что,
тебе подходит. Удачи

Делай добро и бросай его в воду.
NEW 18.09.06 01:15
в ответ Irrtum 17.09.06 23:45
открытый и душевный...человек...:)
вы с ним уже всю жизнь прожили чтобы ето понять???
в 27..и не хочется БЕДА!!! с большой буквы...либо вы ему просто напросто как женсчина противны...не возбуждаете...
тут ни причёска ни макияж уже не помогут...не слушайте бредней...дурацких..:)
но скорее всего он у вас хворый....ему надо к врачу....
вы с ним уже всю жизнь прожили чтобы ето понять???
в 27..и не хочется БЕДА!!! с большой буквы...либо вы ему просто напросто как женсчина противны...не возбуждаете...
тут ни причёска ни макияж уже не помогут...не слушайте бредней...дурацких..:)
но скорее всего он у вас хворый....ему надо к врачу....
NEW 18.09.06 05:37
Люди живут друг с другом не потому, что они ОБЯЗАНЫ это делать, а потому , что ХОТЯТ этого.
И все хотят, чтобы им было хорошо рядом с другим человеком. Но если тот человек не хочет делать вам хорошо, тогда какие могут быть перед ним обязательства? А если не может, то пусть лечится. В любом случае самоограничивать себя в естественных желаниях глупо. РАДИ ЧЕГО?
И тем более, может он просто охладел к вам по причине того, что имеет на стороне свежее сексуальное развлечение, которое волнует его гораздо больше.
Так будет ли это предательством с вашей стороны?
Запомните, вам никто в старости "плюсиков" за сохраненную верность ставить не будет.
А вот потерянную радость и недобранную в вашей жизни нежность вам будет точно не вернуть.
В ответ на:
но изменить-значит предать. Так было всегда для меня. А жить без секса, разве это нормально?
но изменить-значит предать. Так было всегда для меня. А жить без секса, разве это нормально?
Люди живут друг с другом не потому, что они ОБЯЗАНЫ это делать, а потому , что ХОТЯТ этого.
И все хотят, чтобы им было хорошо рядом с другим человеком. Но если тот человек не хочет делать вам хорошо, тогда какие могут быть перед ним обязательства? А если не может, то пусть лечится. В любом случае самоограничивать себя в естественных желаниях глупо. РАДИ ЧЕГО?
И тем более, может он просто охладел к вам по причине того, что имеет на стороне свежее сексуальное развлечение, которое волнует его гораздо больше.
Так будет ли это предательством с вашей стороны?
Запомните, вам никто в старости "плюсиков" за сохраненную верность ставить не будет.
А вот потерянную радость и недобранную в вашей жизни нежность вам будет точно не вернуть.
NEW 18.09.06 09:28
а я думаю нада мужа както... того этого... не бывает так. значит чтото в отношениях ни так... или на работе у него стресс. нада обязательно найти причину. Мужчины по природе хотят секса. Он не может не хотеть. Просто видно... какая то проблема.. может какието струнки вы не задеваете. спросите что ему нравится. может поговорит както.. я не верю что мужчина не хочет
NEW 18.09.06 09:42
У моей знакомой тоже была похожая проблема, так она под видом бывшего одноклассника(просто к психологу идти муж отказывался) пригласила психолога, оказалось, что когда-то у его нелюбимой бабушки были такие же духи, как и у моей знакомой, это и послужило причиной.Естественно сразу после того, как девушка сменила духи, её муж не накинулся на неё, срывая одежду, но согласился пойти вместе с ней на прием к психологу.
NEW 18.09.06 11:37
не верьте если вам говрят, что это ненормально. если вы его любите и это не мешает вашей любви - значит так и должно быть. частоту секса определяет мужчина.
выбрасывайте свои дурные мысли об измене из головы и говорите всем, что секс у вас 3 раза в день.
выбрасывайте свои дурные мысли об измене из головы и говорите всем, что секс у вас 3 раза в день.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 18.09.06 11:52
"то измена, то засада"
классные у твоего мужа нервы, честное слово! 1-2 в месяц? знаешь, при таком ритме даже импотенты суетиться начинают, чего-то им не хватает
на измену очень даже похоже, но тут я его конкретно не понимаю. неужели не продумал с самого начала свой потенциал? уж если заводит себе девушку на стороне - пусть заводит, но и сумеет обеспечить обеих, иначе мне за тебя обидно...
ведь если он у тебя парень симпатичный и обходительный, ты ведь ему простила-бы такую шалость, верно?

классные у твоего мужа нервы, честное слово! 1-2 в месяц? знаешь, при таком ритме даже импотенты суетиться начинают, чего-то им не хватает

NEW 18.09.06 12:34
в ответ *Ballu* 18.09.06 09:28
Он мне с работы звонит, никогда не задерживается, никогда ничего не скрывает и всегда зовет с собой, когда идет к друзьям, причем он делает это сам, я его не контролирую. Я не могу представить, когда бы он смог успеть налево сходить. Может он ночью , пока я сплю к соседке бегает?
, ну это уж конечно..несерьезно. Я просто тоже не наивна, и уж если бы было подозрение, что у него есть другая, я бы это просекла.

NEW 18.09.06 12:59
в ответ sontikk 18.09.06 12:52
Вот этого я и боюсь. Он очень хороший человек. Обо мне родная мама никогда так не заботилась, как он...и психологически и материально..да и вообще легко с ним..он не подлый, не эгоистичный. Такого трудно найти. причем раньше все впорядке в сексе было..Мы когда с ним вместе идем, на меня мужчины оборачиваются, я вижу ,что я нравлюсь. а ему хоть бы хны...Он как-будто во мне только человека видит, а не женщину..
NEW 18.09.06 13:06
в ответ Irrtum 18.09.06 12:45
Может, действительно, болен. Иммунитет ослаб, вялость, усталость...
Общее мед. обследование бы сделать.
Чем питается? Бывают же приправы, блюда от которых либидо повышается.
А то смотри. 30 лет - ещ╦ далеко не пик для женщины.
Что дальше делать будешь?
Общее мед. обследование бы сделать.
Чем питается? Бывают же приправы, блюда от которых либидо повышается.
А то смотри. 30 лет - ещ╦ далеко не пик для женщины.
Что дальше делать будешь?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.09.06 13:17
в ответ VIKONa 18.09.06 13:06
Я все самое здоровое готовлю, но он конечно жирное любит и часто очень устает, ему врач тоже сказал, что ему надо спортом заняться, а он на меня рычит , если я ему фитнесштудио или побегать предлагаю, типа, мне это не нравится и хоть ты тресни, начинаю настаивать, он обижается, я испытываю угрызения совести и пытаюсь загладить вину..и опять как-будто все ок.. я ему один раз даже сказала, что налево пойду, вот он расссердился... я теперь боюсь об этом заговаривать, хотя мысли меня такие начинаю поссещать
NEW 18.09.06 13:34
Я люблю своего мужа, но у нас почти нет секса. Раз-два в месяц. Мне приходят дурные мысли в голову...но изменить-значит предать. Так было всегда для меня. А жить без секса, разве это нормально? Не знаю, что делать. У кого какой опыт?
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Я давал совет, на форуме здоровъя, ветка называлась, по моему "Еррекция" .Пусть выполнит упражнения, которые я посоветовал. Было бы не плохо если бы он приехал ко мне. Могу дать гарантию, что у него все восстановиться и секс у вас будет похлеще, чем в молодости и мысль об измене мужу у вас изчезнет .Редко кто из Мужчин, знает свои скрытые возможности .Научу как их разбудить. Не надо никаких виагр и др .химии .Из чувства солидарности с Мужчинами, помогаю бесплатно .
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Я давал совет, на форуме здоровъя, ветка называлась, по моему "Еррекция" .Пусть выполнит упражнения, которые я посоветовал. Было бы не плохо если бы он приехал ко мне. Могу дать гарантию, что у него все восстановиться и секс у вас будет похлеще, чем в молодости и мысль об измене мужу у вас изчезнет .Редко кто из Мужчин, знает свои скрытые возможности .Научу как их разбудить. Не надо никаких виагр и др .химии .Из чувства солидарности с Мужчинами, помогаю бесплатно .
NEW 18.09.06 13:36
Милая Девушка хочу Вам дать совет из собственного опыта, обязательно найдите себе кого-нибудь, может этим удастся спасти Ваш брак, хотя бы то, что для Вас в нем наиболее ценно, а это как я понимаю духовная близость и комфорт.
У меня была идентичная ситуация, я многое перепробовала, и разговаривать, и делать сюрпризы, и чтобы немного поревновал, и просто не трогать, все кончилось плачевно v
он просто ушел, потому что хотел жить один.
Я точно знаю, что у него никого не было! Тоже только компьютер, кино и телевизор.
Очень быстро после его ухода я нашла себе прекрасного любовника, конечно, это не муж, хотя предложение делал не однократно, но как любовник v это что-то!
Муж, узнав что больше я не одна попросил развод, я сразу согласилась, хотя мне это было не просто, я до сих пор его очень люблю и скучаю по нему.
Потом я узнала, что он нашел девушку и стал с ней жить, я начала думать, что проблема во мне и расстроилась еще больше, но не прошло и 2 месяцев, как мой муж приехал ко мне и сказал ,что не хочет жить с ней, а просто хочет жить один! Мы с мужем знакомы со школы, доброе и честное отношение к друг другу помогло нам остаться друзьями после развода. Теперь я понимаю, что дело отнюдь не во мне и не в новой партнерше, а просто элементарная проблема с потенцией. И не каждый мужчина найдет в себе силы признаться в этом себе, а тем более кому-то еще.
Мне нужно было не приставать к нужу с требованием любви и ласки, а быть умнее найти себе кого-нибудь на стороне, это позволило бы нам спокойно жить вместе, только вот как долго я не знаю, но в любом случае могу сказать одно, любая инициатива с Вашей стороны будет только раздражать, надеюсь Вы если Вам дорог Ваш брак сумеете его сохранить., удачи.
У меня была идентичная ситуация, я многое перепробовала, и разговаривать, и делать сюрпризы, и чтобы немного поревновал, и просто не трогать, все кончилось плачевно v
он просто ушел, потому что хотел жить один.
Я точно знаю, что у него никого не было! Тоже только компьютер, кино и телевизор.
Очень быстро после его ухода я нашла себе прекрасного любовника, конечно, это не муж, хотя предложение делал не однократно, но как любовник v это что-то!
Муж, узнав что больше я не одна попросил развод, я сразу согласилась, хотя мне это было не просто, я до сих пор его очень люблю и скучаю по нему.
Потом я узнала, что он нашел девушку и стал с ней жить, я начала думать, что проблема во мне и расстроилась еще больше, но не прошло и 2 месяцев, как мой муж приехал ко мне и сказал ,что не хочет жить с ней, а просто хочет жить один! Мы с мужем знакомы со школы, доброе и честное отношение к друг другу помогло нам остаться друзьями после развода. Теперь я понимаю, что дело отнюдь не во мне и не в новой партнерше, а просто элементарная проблема с потенцией. И не каждый мужчина найдет в себе силы признаться в этом себе, а тем более кому-то еще.
Мне нужно было не приставать к нужу с требованием любви и ласки, а быть умнее найти себе кого-нибудь на стороне, это позволило бы нам спокойно жить вместе, только вот как долго я не знаю, но в любом случае могу сказать одно, любая инициатива с Вашей стороны будет только раздражать, надеюсь Вы если Вам дорог Ваш брак сумеете его сохранить., удачи.
NEW 18.09.06 13:53
в ответ Irrtum 18.09.06 13:43
Вариант возможен, но у Вас будет еще несколько спокойных комфортных месяцев, а может быть и лет, и комфорт не только материальный, что не мало важно, но и духовного, потому что любовник может быть супер, а муж единственный, с ним зачастую женщина готова прожить всю жизнь и без секса, только они этого не ценят.
Но есть мужчины, которые живут по принципу "тут мои тапки" т.е. он уже так к Вам привык и все в его представлении уже давно решено, может и не захочет ничего менять, но если Вы будете его на него давить как это делала я, говоря о том, что я молодая красивая и любящая только его, то уйдет точно. Мой муж после развода сказал моей сестре, что не мог этого больше вынести, что я хотела с ним спать, а ОН НЕ МОГ!И развод попросил чтобы освободить меня от всех обязательств, так как знал, что живя с ним изменять ему я не буду никогда
Но есть мужчины, которые живут по принципу "тут мои тапки" т.е. он уже так к Вам привык и все в его представлении уже давно решено, может и не захочет ничего менять, но если Вы будете его на него давить как это делала я, говоря о том, что я молодая красивая и любящая только его, то уйдет точно. Мой муж после развода сказал моей сестре, что не мог этого больше вынести, что я хотела с ним спать, а ОН НЕ МОГ!И развод попросил чтобы освободить меня от всех обязательств, так как знал, что живя с ним изменять ему я не буду никогда
NEW 18.09.06 14:14
Ну так и живите! Главное ведь любовь, а секс, это так, чтоб любить было приятней.
Вон в детском саду любят без секса, пенсионеры тоже почти без него. Не в сексе счастье!
Это извращенцы только о сексе думают. Такие как я...
в ответ Irrtum 18.09.06 14:02
В ответ на:
Я думала прожить с этим человеком мою жизнь
Я думала прожить с этим человеком мою жизнь
Ну так и живите! Главное ведь любовь, а секс, это так, чтоб любить было приятней.

Вон в детском саду любят без секса, пенсионеры тоже почти без него. Не в сексе счастье!

Это извращенцы только о сексе думают. Такие как я...

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.09.06 14:26
у меня есть все причиндалы, но, я думаю, природу не обмануть, охота чувствовать сильного, активного мужчину рядом с собой, его силу. его желание, его тело , а не только член.... меня вибратор или ещё, чтобы то нибыло, не возбуждает, я неосознанно начинаю влюбляться в других парней, хотя по сути они мне не нужны...
в ответ Bic@ 18.09.06 14:17

у меня есть все причиндалы, но, я думаю, природу не обмануть, охота чувствовать сильного, активного мужчину рядом с собой, его силу. его желание, его тело , а не только член.... меня вибратор или ещё, чтобы то нибыло, не возбуждает, я неосознанно начинаю влюбляться в других парней, хотя по сути они мне не нужны...
NEW 18.09.06 14:36
в ответ Irrtum 18.09.06 14:29
Это у тебя пройд╦т. Годик потерпи и забудешь, что это такое. Главное любовь сохранишь.
Ну а если серь╦зно, надо с ним говорить. Подобная ветка было недавно. Я думаю за последний месяц раза три уже были подобные ветки. Поищи, там много понасоветано, может что найд╦шь.
Но говорить с ним надо обязательно по этому поводу. Хоть как, упрись и поговори. И не позволяй отговорок. Счастья тебе.

Ну а если серь╦зно, надо с ним говорить. Подобная ветка было недавно. Я думаю за последний месяц раза три уже были подобные ветки. Поищи, там много понасоветано, может что найд╦шь.
Но говорить с ним надо обязательно по этому поводу. Хоть как, упрись и поговори. И не позволяй отговорок. Счастья тебе.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.09.06 14:38
в ответ Irrtum 18.09.06 14:29
NEW 18.09.06 14:46
А если самой начать бегать или в фитнесстудию ходить, и потом нахваливать,
как мол там хорошо и кл╦во, и самочувствие и пр... короче, не давить на него,
а личным примером непринужд╦нно увлечь?
ну вот это было уж са-а-авсем глупо с твоей стороны!
а о еде я говорила не только здоровой, а повышающей либидо.
А жирное - это конечно, плохо, особенно для мужчины.
в ответ Irrtum 18.09.06 13:17
В ответ на:
если я ему фитнесштудио или побегать предлагаю
если я ему фитнесштудио или побегать предлагаю
А если самой начать бегать или в фитнесстудию ходить, и потом нахваливать,
как мол там хорошо и кл╦во, и самочувствие и пр... короче, не давить на него,
а личным примером непринужд╦нно увлечь?
В ответ на:
я ему один раз даже сказала, что налево пойду,
я ему один раз даже сказала, что налево пойду,
ну вот это было уж са-а-авсем глупо с твоей стороны!

а о еде я говорила не только здоровой, а повышающей либидо.
А жирное - это конечно, плохо, особенно для мужчины.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.09.06 14:55
это из-за того что всё времся сидит перед компом.
пускай займётся спортом. Например бегать, велосипед. Но не пару раз... а действительно часто. бегать через день. На выходные на прогулку под км 45 по горам на велике. 45 действительно мало... часа два, не больше. Но нужно, конечно, напрягаться.
Важно ещё правильное питание. Пусть пьёт молочные продукты (но не молоко - ожиреет) а например обезжириный йогурт.... и яблоки! В нём содержится витамин B6 который помогает переработать белок.
Спорт даст прилив гормонов, белок создаст давление сами знаете где и всё будет ок!!!!
женщине нужен трах, это знают все.
в здоровом теле здоровый дух.
забыл сказать, когда он займётся спортом, то вам делать совершенно ничего не надо! И не делайте... просто ждите ефекта! Только важно чтобы он этим занялся.
пускай займётся спортом. Например бегать, велосипед. Но не пару раз... а действительно часто. бегать через день. На выходные на прогулку под км 45 по горам на велике. 45 действительно мало... часа два, не больше. Но нужно, конечно, напрягаться.
Важно ещё правильное питание. Пусть пьёт молочные продукты (но не молоко - ожиреет) а например обезжириный йогурт.... и яблоки! В нём содержится витамин B6 который помогает переработать белок.
Спорт даст прилив гормонов, белок создаст давление сами знаете где и всё будет ок!!!!
женщине нужен трах, это знают все.
в здоровом теле здоровый дух.
забыл сказать, когда он займётся спортом, то вам делать совершенно ничего не надо! И не делайте... просто ждите ефекта! Только важно чтобы он этим занялся.
NEW 18.09.06 20:02
в ответ Irrtum 18.09.06 19:51
Вы не заметили, нелюбовь к сексу произошла вдруг или постепенно?
Потом, еще такой вопрос. Вы не пробовали сделать так, чтобы ему самому захотелось? Как Вы ему об этом говорите? Если сидеть и молчать, его это как раз устраивает. Но дело в том что ныть про супружеский долг это тоже мало возбуждает. Вот попробуйте-ка его как-нибудь возбудить. Не знаю точно как, потому что мужчин возбуждать мне не приходилось. Ну попробуйте эротическое белье или на худой конец в постели помастурбируйте. Только ненавязчиво. Не так, что я вот одела лифчик, а ты меня теперь трахни. А просто скажите, мне, мол, хочется, я помастурбирую, а ты меня за руку держи, мне приятно. Ну типа, если он возбудится и займется с Вами любовью, то все ОК, а если захочет, но не сможет, то тут и сам, пожалуй, побежит к врачу.
А то, что он не хочет об этом говорить, вполне естественно, стесняется ведь. Только не ужасайтесь, что 2 года вместе и все еще стесняется... Этого всю жизнь будет стесняться...
Потом, еще такой вопрос. Вы не пробовали сделать так, чтобы ему самому захотелось? Как Вы ему об этом говорите? Если сидеть и молчать, его это как раз устраивает. Но дело в том что ныть про супружеский долг это тоже мало возбуждает. Вот попробуйте-ка его как-нибудь возбудить. Не знаю точно как, потому что мужчин возбуждать мне не приходилось. Ну попробуйте эротическое белье или на худой конец в постели помастурбируйте. Только ненавязчиво. Не так, что я вот одела лифчик, а ты меня теперь трахни. А просто скажите, мне, мол, хочется, я помастурбирую, а ты меня за руку держи, мне приятно. Ну типа, если он возбудится и займется с Вами любовью, то все ОК, а если захочет, но не сможет, то тут и сам, пожалуй, побежит к врачу.
А то, что он не хочет об этом говорить, вполне естественно, стесняется ведь. Только не ужасайтесь, что 2 года вместе и все еще стесняется... Этого всю жизнь будет стесняться...
NEW 19.09.06 09:14
Все правильно. Так оно и есть. Я не говорю, что это хорошо, но это данность.
Все дело опять же в природой заложенных инстинктах.
Не кидайте в меня пустые банки из под пива, но у мужчины постепенно ослабевает половое влечение к одной и той же женщине. И это факт. Помогают разные ухищрения стимулировать его страсть, конечно, но СОВСЕМ НЕ ТАК, как появление НОВОЙ женщины.
Объяснить почему природой так заложено?
Потому что с точки зрения выживания биологическогго вида именно такое поведения целесообразно.
Теперь можете кидать
в ответ Irrtum 18.09.06 12:28
В ответ на:
мы два года вместе.. и раньше даже до 7 раз в день доходило, он мне говорил, что я подарок для любого мужчины. Я теперь конечно не принуждаю его это столько раз в день делать, ну пару раз в неделю - это же нормально? а ему даже это - много
мы два года вместе.. и раньше даже до 7 раз в день доходило, он мне говорил, что я подарок для любого мужчины. Я теперь конечно не принуждаю его это столько раз в день делать, ну пару раз в неделю - это же нормально? а ему даже это - много
Все правильно. Так оно и есть. Я не говорю, что это хорошо, но это данность.
Все дело опять же в природой заложенных инстинктах.
Не кидайте в меня пустые банки из под пива, но у мужчины постепенно ослабевает половое влечение к одной и той же женщине. И это факт. Помогают разные ухищрения стимулировать его страсть, конечно, но СОВСЕМ НЕ ТАК, как появление НОВОЙ женщины.
Объяснить почему природой так заложено?
Потому что с точки зрения выживания биологическогго вида именно такое поведения целесообразно.
Теперь можете кидать

NEW 19.09.06 14:48
в ответ Аффтар 19.09.06 14:32
Вот что за мужики пошли...возвышая свою женщину опускают всех остальных. 
Терпимее надо быть к нам и будет вам Щастье...
\\ я тут в т╦тенькам не пристаю, а в реале - там ферлауфа нету. \\
А вот если она это прочт╦т???

Терпимее надо быть к нам и будет вам Щастье...

\\ я тут в т╦тенькам не пристаю, а в реале - там ферлауфа нету. \\

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 19.09.06 14:57
Скажу что флудил и для смеха написал. А впрочем, женщины такие умные, сами выдумают что им надо.
Никого я не опускал. Я сказал, что моя - счастливое исключение. Бывают же исключения или нет?
Ты вот не хотела бы быть для своего мужа счастливым исключением или чтоб была для него как все?
в ответ Спящая Хищница 19.09.06 14:48
В ответ на:
Скажу что флудил и для смеха написал. А впрочем, женщины такие умные, сами выдумают что им надо.

В ответ на:
возвышая свою женщину опускают всех остальных.
возвышая свою женщину опускают всех остальных.
Никого я не опускал. Я сказал, что моя - счастливое исключение. Бывают же исключения или нет?

Ты вот не хотела бы быть для своего мужа счастливым исключением или чтоб была для него как все?

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.09.06 15:06
в ответ Аффтар 19.09.06 14:57
\\Ты вот не хотела бы быть для своего мужа счастливым исключением или чтоб была для него как все? \\
Ну сравнение у тебя...понятное дело,что на данный момент я самая-самая,но он никогда о женщинах плохо не говорит.по крайней мере я не слышала,даже о проститутках.
\\Никого я не опускал. \\
А кто сказал,что твоя хорошая,не то.что те,которые здесь шастают???(утрирую,так что не придирайся)...
Ну сравнение у тебя...понятное дело,что на данный момент я самая-самая,но он никогда о женщинах плохо не говорит.по крайней мере я не слышала,даже о проститутках.
\\Никого я не опускал. \\
А кто сказал,что твоя хорошая,не то.что те,которые здесь шастают???(утрирую,так что не придирайся)...

NEW 19.09.06 15:12
в ответ Спящая Хищница 19.09.06 15:06
А когда я что говорил плохого о женщинах?!
Я слежу за этим, чтобы не оскорбить кого нечаяно.
Я тоже о женщинах только хорошее, я их люблУ, вот.
А моя и вправду лучше других (она же моя!), но это не обозначает, что все остальные плохие.
А те которые тут "шастают" - они тоже хороши ... иногда ... по своему.

А моя и вправду лучше других (она же моя!), но это не обозначает, что все остальные плохие.

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.09.06 15:16
в ответ Аффтар 19.09.06 15:12
Выкрутился!!! 
http://www.luisi.ru/prikol_766.php

http://www.luisi.ru/prikol_766.php
NEW 19.09.06 15:27
в ответ Спящая Хищница 19.09.06 15:16
Нич╦ я не выкрутился.
Я вообще сейчас никак себя не выпячиваю и не говорю больше, чем есть.
И говорю только правду. Свою. И не всю.
Ну и так, чтобы читалось, с небольшими аффтарскими интерпритациями.
А песенка зыканская, сразу захотелось в детский садик.

И говорю только правду. Свою. И не всю.

А песенка зыканская, сразу захотелось в детский садик.

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.09.06 17:47
мож он ...мальчиками увлекается?! вот и отрабатывает хотя бы раз-два в месяц..
может период для него такой-стрессовый..
может влюблён в кого-то...
может вы для него уже не явлеетесь ...адреналином...не возбуждаете...
да может просто потенция развивается...
не спрашивайте тут-поговорите с ним-тем самым,что всего два раза в месяц...ищите в себе,в ваших отношениях причины.
может период для него такой-стрессовый..
может влюблён в кого-то...
может вы для него уже не явлеетесь ...адреналином...не возбуждаете...
да может просто потенция развивается...
не спрашивайте тут-поговорите с ним-тем самым,что всего два раза в месяц...ищите в себе,в ваших отношениях причины.
zurück bleiben,bitte!
NEW 20.09.06 08:04
Береч нада мужиков:) ты его расслабь... дай одтохнуть и ни о чем не думать... сделай ванну расслабляюшую... потом постель чистая. массаж. и пусть несколко дней так... ни о чем не думает, отдыхает, кушает вкусно но не много. А ты ни о чем не спорь.. просто будь рядом. Оденься красиво но никаких заигрываний. Как будто у тебя тама свое на уме. Никаких стрессов. Только комфорт и отдых и теплая атмосфера. Телевизор выключи.
И увидишь... ни один мужчина не устоит против такого.
Замучился он наверно совсем.
Ех молодеж:) всему вас нада учить:)
И увидишь... ни один мужчина не устоит против такого.
Замучился он наверно совсем.
Ех молодеж:) всему вас нада учить:)
NEW 20.09.06 08:16
Раз-два в месяц между прочим, это не так мало, многие семьи в таком режиме существуют. У вас есть дети? На детей, уверяю вас, огромное колличество энергии уходит. Просто у него такая сексуальная потребность, было бы хуже, если б он хотел много, а вы не хотели - тогда это ежедневное изнасилование.
Но если у вас зашкаливает, это конечно не есть гут. Заставить его хотеть вы не можете, у него потребность другая. Если любите, оставайтесь с ним, ни в коем случае не заводите любовника, измена убьет все и его сердце разобьет, если узнает.. Так не поступают с любимыми.
Если бы у вас были Би-наклонности, было бы возможно.. ну вы поняли
, обычно мужчины такое изменой не считают.. Но с другой стороны, это тоже некая распущенность все же.. Так что с ним лучше просто поговорить, если он контактный и не слишком мнительный, либо смириться, либо уйти.
В ответ на:
Раз-два в месяц между прочим, это не так мало, многие семьи в таком режиме существуют. У вас есть дети? На детей, уверяю вас, огромное колличество энергии уходит. Просто у него такая сексуальная потребность, было бы хуже, если б он хотел много, а вы не хотели - тогда это ежедневное изнасилование.
Но если у вас зашкаливает, это конечно не есть гут. Заставить его хотеть вы не можете, у него потребность другая. Если любите, оставайтесь с ним, ни в коем случае не заводите любовника, измена убьет все и его сердце разобьет, если узнает.. Так не поступают с любимыми.
Если бы у вас были Би-наклонности, было бы возможно.. ну вы поняли

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.