Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Измена

1353  1 2 3 4 5 6 7 все
  *Ballu* знакомое лицо20.09.06 08:04
NEW 20.09.06 08:04 
в ответ Irrtum 18.09.06 12:36, Последний раз изменено 20.09.06 08:18 (*Ballu*)
Береч нада мужиков:) ты его расслабь... дай одтохнуть и ни о чем не думать... сделай ванну расслабляюшую... потом постель чистая. массаж. и пусть несколко дней так... ни о чем не думает, отдыхает, кушает вкусно но не много. А ты ни о чем не спорь.. просто будь рядом. Оденься красиво но никаких заигрываний. Как будто у тебя тама свое на уме. Никаких стрессов. Только комфорт и отдых и теплая атмосфера. Телевизор выключи.
И увидишь... ни один мужчина не устоит против такого.
Замучился он наверно совсем.
Ех молодеж:) всему вас нада учить:)
  kleinerfuchs старожил20.09.06 08:16
NEW 20.09.06 08:16 
в ответ Irrtum 17.09.06 22:24
В ответ на:
Я люблю своего мужа, но у нас почти нет секса. Раз-два в месяц. Мне приходят дурные мысли в голову...но изменить-значит предать. Так было всегда для меня. А жить без секса, разве это нормально? Не знаю, что делать. У кого какой опыт?

Раз-два в месяц между прочим, это не так мало, многие семьи в таком режиме существуют. У вас есть дети? На детей, уверяю вас, огромное колличество энергии уходит. Просто у него такая сексуальная потребность, было бы хуже, если б он хотел много, а вы не хотели - тогда это ежедневное изнасилование.
Но если у вас зашкаливает, это конечно не есть гут. Заставить его хотеть вы не можете, у него потребность другая. Если любите, оставайтесь с ним, ни в коем случае не заводите любовника, измена убьет все и его сердце разобьет, если узнает.. Так не поступают с любимыми.
Если бы у вас были Би-наклонности, было бы возможно.. ну вы поняли , обычно мужчины такое изменой не считают.. Но с другой стороны, это тоже некая распущенность все же.. Так что с ним лучше просто поговорить, если он контактный и не слишком мнительный, либо смириться, либо уйти.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
1 2 3 4 5 6 7 все