Вход на сайт
Измена
NEW 18.09.06 12:34
в ответ *Ballu* 18.09.06 09:28
Он мне с работы звонит, никогда не задерживается, никогда ничего не скрывает и всегда зовет с собой, когда идет к друзьям, причем он делает это сам, я его не контролирую. Я не могу представить, когда бы он смог успеть налево сходить. Может он ночью , пока я сплю к соседке бегает?
, ну это уж конечно..несерьезно. Я просто тоже не наивна, и уж если бы было подозрение, что у него есть другая, я бы это просекла.

NEW 18.09.06 12:59
в ответ sontikk 18.09.06 12:52
Вот этого я и боюсь. Он очень хороший человек. Обо мне родная мама никогда так не заботилась, как он...и психологически и материально..да и вообще легко с ним..он не подлый, не эгоистичный. Такого трудно найти. причем раньше все впорядке в сексе было..Мы когда с ним вместе идем, на меня мужчины оборачиваются, я вижу ,что я нравлюсь. а ему хоть бы хны...Он как-будто во мне только человека видит, а не женщину..
NEW 18.09.06 13:06
в ответ Irrtum 18.09.06 12:45
Может, действительно, болен. Иммунитет ослаб, вялость, усталость...
Общее мед. обследование бы сделать.
Чем питается? Бывают же приправы, блюда от которых либидо повышается.
А то смотри. 30 лет - ещ╦ далеко не пик для женщины.
Что дальше делать будешь?
Общее мед. обследование бы сделать.
Чем питается? Бывают же приправы, блюда от которых либидо повышается.
А то смотри. 30 лет - ещ╦ далеко не пик для женщины.
Что дальше делать будешь?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.09.06 13:17
в ответ VIKONa 18.09.06 13:06
Я все самое здоровое готовлю, но он конечно жирное любит и часто очень устает, ему врач тоже сказал, что ему надо спортом заняться, а он на меня рычит , если я ему фитнесштудио или побегать предлагаю, типа, мне это не нравится и хоть ты тресни, начинаю настаивать, он обижается, я испытываю угрызения совести и пытаюсь загладить вину..и опять как-будто все ок.. я ему один раз даже сказала, что налево пойду, вот он расссердился... я теперь боюсь об этом заговаривать, хотя мысли меня такие начинаю поссещать
NEW 18.09.06 13:34
Я люблю своего мужа, но у нас почти нет секса. Раз-два в месяц. Мне приходят дурные мысли в голову...но изменить-значит предать. Так было всегда для меня. А жить без секса, разве это нормально? Не знаю, что делать. У кого какой опыт?
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Я давал совет, на форуме здоровъя, ветка называлась, по моему "Еррекция" .Пусть выполнит упражнения, которые я посоветовал. Было бы не плохо если бы он приехал ко мне. Могу дать гарантию, что у него все восстановиться и секс у вас будет похлеще, чем в молодости и мысль об измене мужу у вас изчезнет .Редко кто из Мужчин, знает свои скрытые возможности .Научу как их разбудить. Не надо никаких виагр и др .химии .Из чувства солидарности с Мужчинами, помогаю бесплатно .
в ответ Irrtum 17.09.06 22:24
Я люблю своего мужа, но у нас почти нет секса. Раз-два в месяц. Мне приходят дурные мысли в голову...но изменить-значит предать. Так было всегда для меня. А жить без секса, разве это нормально? Не знаю, что делать. У кого какой опыт?
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Я давал совет, на форуме здоровъя, ветка называлась, по моему "Еррекция" .Пусть выполнит упражнения, которые я посоветовал. Было бы не плохо если бы он приехал ко мне. Могу дать гарантию, что у него все восстановиться и секс у вас будет похлеще, чем в молодости и мысль об измене мужу у вас изчезнет .Редко кто из Мужчин, знает свои скрытые возможности .Научу как их разбудить. Не надо никаких виагр и др .химии .Из чувства солидарности с Мужчинами, помогаю бесплатно .
NEW 18.09.06 13:36
Милая Девушка хочу Вам дать совет из собственного опыта, обязательно найдите себе кого-нибудь, может этим удастся спасти Ваш брак, хотя бы то, что для Вас в нем наиболее ценно, а это как я понимаю духовная близость и комфорт.
У меня была идентичная ситуация, я многое перепробовала, и разговаривать, и делать сюрпризы, и чтобы немного поревновал, и просто не трогать, все кончилось плачевно v
он просто ушел, потому что хотел жить один.
Я точно знаю, что у него никого не было! Тоже только компьютер, кино и телевизор.
Очень быстро после его ухода я нашла себе прекрасного любовника, конечно, это не муж, хотя предложение делал не однократно, но как любовник v это что-то!
Муж, узнав что больше я не одна попросил развод, я сразу согласилась, хотя мне это было не просто, я до сих пор его очень люблю и скучаю по нему.
Потом я узнала, что он нашел девушку и стал с ней жить, я начала думать, что проблема во мне и расстроилась еще больше, но не прошло и 2 месяцев, как мой муж приехал ко мне и сказал ,что не хочет жить с ней, а просто хочет жить один! Мы с мужем знакомы со школы, доброе и честное отношение к друг другу помогло нам остаться друзьями после развода. Теперь я понимаю, что дело отнюдь не во мне и не в новой партнерше, а просто элементарная проблема с потенцией. И не каждый мужчина найдет в себе силы признаться в этом себе, а тем более кому-то еще.
Мне нужно было не приставать к нужу с требованием любви и ласки, а быть умнее найти себе кого-нибудь на стороне, это позволило бы нам спокойно жить вместе, только вот как долго я не знаю, но в любом случае могу сказать одно, любая инициатива с Вашей стороны будет только раздражать, надеюсь Вы если Вам дорог Ваш брак сумеете его сохранить., удачи.
У меня была идентичная ситуация, я многое перепробовала, и разговаривать, и делать сюрпризы, и чтобы немного поревновал, и просто не трогать, все кончилось плачевно v
он просто ушел, потому что хотел жить один.
Я точно знаю, что у него никого не было! Тоже только компьютер, кино и телевизор.
Очень быстро после его ухода я нашла себе прекрасного любовника, конечно, это не муж, хотя предложение делал не однократно, но как любовник v это что-то!
Муж, узнав что больше я не одна попросил развод, я сразу согласилась, хотя мне это было не просто, я до сих пор его очень люблю и скучаю по нему.
Потом я узнала, что он нашел девушку и стал с ней жить, я начала думать, что проблема во мне и расстроилась еще больше, но не прошло и 2 месяцев, как мой муж приехал ко мне и сказал ,что не хочет жить с ней, а просто хочет жить один! Мы с мужем знакомы со школы, доброе и честное отношение к друг другу помогло нам остаться друзьями после развода. Теперь я понимаю, что дело отнюдь не во мне и не в новой партнерше, а просто элементарная проблема с потенцией. И не каждый мужчина найдет в себе силы признаться в этом себе, а тем более кому-то еще.
Мне нужно было не приставать к нужу с требованием любви и ласки, а быть умнее найти себе кого-нибудь на стороне, это позволило бы нам спокойно жить вместе, только вот как долго я не знаю, но в любом случае могу сказать одно, любая инициатива с Вашей стороны будет только раздражать, надеюсь Вы если Вам дорог Ваш брак сумеете его сохранить., удачи.