Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разлюбил\разлюбила ( больше к мужчинам)

1153  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  Felicija завсегдатай17.09.06 10:41
NEW 17.09.06 10:41 
в ответ Melodiya* 17.09.06 01:10
Не ценит, значит не любит, и не нужен такой, кто не ценит верность и не любит и прибегает, когда задето чувство самолюбия, что она не хочет его ждать.
Ну и не надо тогда очки втирать, в любовь там играть. Мужчины из-за кого вены режут, девочки которые их не дожидались например из армии и замуж повыходили, вот по тем и страдают. А та, кто жд╦т, он и сам ещ╦ подумает, брать не брать. Да кому вообще нужна эта тягомотина, ждать не ждать. Нет у человека настроя вместе бытъ, и связываться с ним нечего, время терять ещ╦. А вообще-то ни одного мужчину не встречала, кто бы долго переживал, через месяц находят новую, для чего та нужна конечно, другое дело, так просто утешиться скорее да самолюбие потешить.
Я не могу быстро преключаться к сожалению. Умом понимаю а не получается, и ничего хорошего в этом нет. Ещ╦ видеть, как там тебе замену нашли. Только горько, когда так кидают. А личные отношения мало чем от других отличаются, женщина перед другими крутить задом будет и ему нравиться будет. А будет дома сидеть и ему в рот смотреть, развлекаться пойд╦т.
  Аффтар местный житель17.09.06 10:55
NEW 17.09.06 10:55 
в ответ Melodiya* 16.09.06 23:04
А я вот очень хорошо помню, со многими деталями, свою любовь в разное время к четыр╦м женщинами. И воспоминания только хорошие. И любовь к предедущей не мешала, а помогала любви потом. И я не хочу этого забывать или делать из этих женщин монстров, чтоб следующей говорить "она такая стерва была". Тут ты права, это женское.
Только я не понимаю, почему надо постоянно учиться любви с нуля, выталкивая из головы предыдущую? Может поэтому вся любовь у многих женщин ассоциируется с книжной, из Дюма или Стендаля, которая давно уже не соответствует времени, но они е╦ хотя бы помнят?
"Everybody Lies" (с)
  IGNATIUS LOYOLA постоялец17.09.06 11:22
NEW 17.09.06 11:22 
Никогда не считал, что мужчины с грустью вспоминают своих "бывших", но каждый судит по себе, а у меня подобных явлений не наблюдалось.
Однако, знаю такой пример, когда девушка, после нескольких лет отношений и пылкой любви, как казалось со стороны и все так считали, призналась ее, тогда уже мужу, что вспоминает и думает о ее "бывшем". Хотя, точности ради, нужно сказать, что по настоящему "бывшим" объект воспоминаний не был. У них были встречи "раз в пару месяцев" (она ездила к нему, жили в разных городах),она была влюблена, он говорил, что не влюблен и их отношения объяснял (он немец, она русская) как: "...Bruder-Schwesterbeziehung mit körperlichem Element..." Она в свое время переехала к нему поближе, он зная, что она приезжает, не сообщил ей, что в свою очередь уезжает еще дальше...Одним словом, когда она приехала - он уехал...
Через какое-то время она знакомится с ее будущим мужем, любовь и т.д. Лет через пять они женятся, а через год-полтора после свадьбы, она сообщает мужу, что думает о не бывшем "бывшем"...Ее контакт с этим "бывшим" возобновляется, муж в панике...Зная, что мужу неприятно, она общается с этим "бывшим" за спиной мужа, о чем он время от времени узнает. Конечно, взаимопонимание разрушается и отношения с мужем становятся хуже и хуже. на вопросы мужа, ну чего-же ты хочешь, она говорит "не знаю..." Тот, бывший, так ничего и не предлагает, лишь то что, если они встретятся, то он готов с ней переспать и не более...
Брак этой девушки, наверное, разрушен. Они с мужем, хоть и живут вместе, но стали уже почти чужими. Контакт с этим "бывшим" она прерывать не хочет, даже сказала однажды мужу, что если она того парня не может иметь как любимого, то хотя бы как друга...Муж в полнейшем ауте...Он ее любит (я им близкий человек, поэтому знаю), но жить так, для него невозможно.
Такая вот история...Что это, ислючение из правил, или все-таки не редкое явление?
  Felicija завсегдатай17.09.06 11:39
NEW 17.09.06 11:39 
в ответ IGNATIUS LOYOLA 17.09.06 11:22
Что имеем, то не ценим. Бывает так, я тоже похожие ситуации знаю, брошенные женщины выйдут замуж за другого ещ╦ детей нарожают, а старая любовь появится и начинается вот.
  ЛориЛеяЛиЛит свой человек17.09.06 11:44
NEW 17.09.06 11:44 
Люди не всегда расстаются только тогда, когда разлюбили друг друга. Можно уйти любя. И любить вс╦ хорошее в этом человеке всю жизнь, не возвращаясь. Можно полюбить ещ╦ кого то, потому что много достойных людей. Одно другому не мешает. А жалеть о том что ушло, глупо. Нужно жить впер╦д и радоваться каждому новому дню, а если слишком часто оглядываться, превратишься в солянной столб. имхо.
  IGNATIUS LOYOLA постоялец17.09.06 11:54
NEW 17.09.06 11:54 
в ответ Felicija 17.09.06 11:39
К счастью, детей у них нет. Но что меня удивляет, ведь тот "бывший" никогда ничего не предлагал и не предлагает, да и не было там ничего кроме секса время от времени...А с мужем была любовь и несколько лет отношений. Поэтому муж и не ушел до сих пор, т.к. считает, что она просто запуталась и вот-вот придет в себя...А отношения становятся все хуже и хуже...Если бы она сказала, люблю того и точка, то они бы давно расстались. А там сплошные "не знаю"...И какого-то решения она принимать не хочет...
Может ли быть так, что она в самом деле в "затмении" или-же, это по-женски выражено "все кончено"?
marmis коренной житель17.09.06 12:00
marmis
NEW 17.09.06 12:00 
Уважаю Бунина, но это изречение не принимаю!Не все так просто...Мне кажется я в новых увлечениях ищу старое, а в своих стихах часто нахожу отглоски прошлого...
La vie continue!
  Felicija завсегдатай17.09.06 12:01
NEW 17.09.06 12:01 
в ответ IGNATIUS LOYOLA 17.09.06 11:54
Это муж е╦ любит, а она ему дала чувство, что любит его горячо и беззаветно, скорее наоборот, он е╦ хотел получить. Или в начале вс╦ там замечательно было, взаимная любовь такая? Ей он в сердце и в голову не заглянет. Она говорит "не знаю", потому что уйд╦т никуда, раз тому для жизни не нужна и он не зов╦т, и будет одна, а так как-никак дом, муж, да ещ╦ вс╦ прощает и жд╦т е╦ выбора. А то что она к тому хочет, и мужа не ценит и ему это ещ╦ докладывает, это вопрос порядочности просто. Хотя муж может ещ╦ больше ценить и любить будет. Сам-то наверное не выгонит.
  Felicija завсегдатай17.09.06 12:03
NEW 17.09.06 12:03 
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 17.09.06 11:44
Как мне сказали, "хорошо было, мне понравилось", и что теперь до потолка прыгать и радоваться, вот как хорошо было. Уходя надо и о другом человеке думать, что ему причиняют боль.
Arina*** местный житель17.09.06 12:21
Arina***
NEW 17.09.06 12:21 
в ответ Melodiya* 17.09.06 00:36
Личность включает в себя все : и рассудок и волю.
Преобладание волевых( эмоциональных) проявлений свойственно для женщин, мужчины же более сдержанны эмоционально, они склоны больше рассуждать и логически мыслить. Конечно говорю схематично, простыми амбулами. Так вот, когда у женщины все находится в равновессии : и ум, и чувства, это действительно прекрасно, тогда и говорят, что женщина разумна Я это имела ввиду.
воля и эмоции связаны - но далеко не одно и тоже. поэтому в ваших рассуждениях есть противоречия - о различиях мужской и женской психологии. но это неважно.
согасна с вами, гармония - это всегда разумно (неважно мужчина или женщина), преобладание чего то над чем то ведет к проблемам в жизни
всё суета сует и томление духа (с)
johann69 прохожий17.09.06 12:23
johann69
17.09.06 12:23 
в ответ Felicija 17.09.06 12:03
разочерования,которые неблагодарность и хрупкость дружеских уз заставляют нас испытывать, разве не являються они для великодушного человека ещ╦ одним источником огорчения.
Это так, но мы должны жалеть неблагодарных людей и не верных друзей, они будут несчастнее нас.Неблагодарность- дочь эгоизма, и эгоист встретит позднее сердца более бесчувственные, чем егоНадо помышлять о тез , кто сделал добро больше ,кто заслуживает больше, но которым вс╦ было оплачено самой ч╦рной неблагодарностью
Неблагодарные друзья, его оставляющие недостойны его, и с этого момента он не должен о них сожелеть. Позднее он встретиттаких, которые сумеют его лучше понять и оценить.Но нужно и жалеть тех кто дурно поступил с ним, когда ор этого не заслужил, ибо им ещ╦ прид╦ться вернуться к этому, и печально же это будет возвращение.
Природа дала человеку поьребность любить и бять любимым.Величайшая из радостей, дарованных ему на земле,- это встретитьсердца, семпатизирующие ему.Также она да╦т ему первые начала счастья, уготованная ему, где есть любовь и благосклонность- эта радость, в которой отказано эгоисту
Arina*** местный житель17.09.06 12:34
Arina***
NEW 17.09.06 12:34 
в ответ Lands'end 17.09.06 00:40
********Супер.У женщины, значит, личности быть не может?********
у всех есть личность, даже у женщины
***когда личность преобладает над сущностью - это не женщина****
смотрите - я о преобладании написала.
личность в этом контексте я понимаю как результат социализации конкретного человека - установки, мировоззрение, правила поведения, интересы, уровень интеллекта. сущность - генетически заданное всем людям - жажда жизни, радость, открытость миру, инстинктивность, интуиция, позитив в отношении себя и всего окружающего мира.
вот теперь представьте когда у женщины личность преобладает над сущностью - получается завистливая фригидная стерва-карьеристка.
я конечно шучу, но в каждой шутке....
Arina*** местный житель17.09.06 12:44
Arina***
NEW 17.09.06 12:44 
в ответ IGNATIUS LOYOLA 17.09.06 11:54
в вашем примере, героиня не разлюбила своего героя даже после замужества, поэтому и забыть не может. своего мужа она не считает своим, не присвоила себе, потому что ее сердце занято, поэтому и отношения с мужем рушаться. её мужу надо выбрать третий путь - начать жить своей жизнью, если он не хочет потерять жену.
  ЛориЛеяЛиЛит свой человек17.09.06 12:47
NEW 17.09.06 12:47 
в ответ Felicija 17.09.06 12:03
И прич╦м тут это?
У всего бывает начало следовательно и конец. Это жизнь. Мы вообще смертны. Если кто то уш╦л, значит уш╦л, зачем себя жалеть?!
Любой конец это начало чего то нового.
nikto0 завсегдатай17.09.06 12:59
nikto0
NEW 17.09.06 12:59 
не согласна с вашим..буниным...да и как ему знать суть женской души?! девочки бывают разные...
мальчики тоже...разные...у всех по-разному.кто-то отсекает,кто-то оставляет в памяти навсегда! ведь это тво╦,хоть и прошлое,но...тво╦!
zurück bleiben,bitte!
  Felicija постоялец17.09.06 13:09
NEW 17.09.06 13:09 
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 17.09.06 12:47
Если бы вс╦ было бы так просто, как цветки все радовались бы просто жизни, не было бы грязных разводов, мести и всего прочего, сидели бы да улыбались. Я думаю многие ищют человека для жизни, а не для забав, попрыгать в кровати. Ну может замужние женщины кому там развлечение надо, у которых муж стерпит вс╦. Ну мимолетный тр... и забывается быстро, тут кто-то уже повыше написал. Если человек развлекаться хочет, тогда намерения обрисовываться должны. А воовще с таким подходом и нечего удивляться, что кто-то изменяет или уходит вообщее, что вс╦ начинается и кончается, началось кончилось, нового или новую взял и так хоть 20 или 30 по жизни. Радоваться да радоваться себе. В ч╦м проблема, новую взял, вс╦ забыл и как по конвейру. Другой поигрался уш╦л, другого взяли полюбили. Только в жизни редко так бывает, даже кто 4 раза женится, исключение. В жизни 2 или 3 человека нормально, а остальное вс╦ шушера.
  Felicija постоялец17.09.06 13:12
17.09.06 13:12 
в ответ Arina*** 17.09.06 12:44, Последний раз изменено 17.09.06 13:14 (Felicija)
Вопрос зачем замуж выходила, если не любила? От нечего делать наверное.
  lena_dan постоялец17.09.06 13:47
NEW 17.09.06 13:47 
в ответ Felicija 17.09.06 13:09
я вас совсем не знаю, но я у веренна, у вас обязательно будет вс╦ хорошо !
innybell местный житель17.09.06 13:52
innybell
NEW 17.09.06 13:52 
Известный русский писатель Иван Бунин сказал одну фразу: "У женщины нет прошлого -- разлюбила."
не согласна я с известным русским писателем. Прошлое есть у всех, разлюбил\разлюбила - это уже другой вопрос. О бывших возлюбленных вспоминают все, другое дело - в каком контексте и какими словами
-Nikita- коренной житель17.09.06 14:03
-Nikita-
NEW 17.09.06 14:03 
в ответ Melodiya* 16.09.06 23:23
ерунда какая... я помню и часто вспоминаю, и мне это не неприятно... и рчень рада встретить бывших и поболтать о том о сём....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
1 2 3 4 5 6 7 8 все