Вход на сайт
феномен блондинки
16.09.06 21:07
блондинки привлекают мужчин,это старо как мир! мол это образ чистоты, нежности и невинности ну и и.т.д.
А вот чем может привлекать девушка, имея выжженные перевыженные перекисью водорода волосы, и при
этом иметь всего несчастные 3 волосинки. Чем та которая имеет от природы роскошные волосы каштанового цвета!
Замечала много раз неказистая на лицо девушка, жалкий, крысиный хвостик, но зато
бело пепельного цвета будет считаться красавицей.,
А красивая девушка с темными, густыми волосами, считаеться тоже красавицей, но!!! не такой эффектной!!!
А вот чем может привлекать девушка, имея выжженные перевыженные перекисью водорода волосы, и при
этом иметь всего несчастные 3 волосинки. Чем та которая имеет от природы роскошные волосы каштанового цвета!
Замечала много раз неказистая на лицо девушка, жалкий, крысиный хвостик, но зато
бело пепельного цвета будет считаться красавицей.,
А красивая девушка с темными, густыми волосами, считаеться тоже красавицей, но!!! не такой эффектной!!!
NEW 16.09.06 21:24
в ответ koschaka 16.09.06 21:07
Ладно, не слушай других. Вы просто завидуюте блондинкам, даже "перевызженым".
Все уже заметили, что меняя прич╦ску или вообще имедж, человек меняет сво╦ поведение. И даже крашеная блондинка начинает вести себя подобно натуральным.
А у натуральных есть некоторые хорошие качества. Они не задают "умных" вопросов, не играют обычно "современных" бизнесвумен, более просты и более поддатлевы.
И чисто физически блондинки обычно менее волосаты, чем более т╦мные, обычно более "формистей" и вообще, светлое обычно привлекает больше, чем т╦мное. Как добро и зло.
Так что не надо ревновать блондинок, и на вас мужиков хватит.
Все уже заметили, что меняя прич╦ску или вообще имедж, человек меняет сво╦ поведение. И даже крашеная блондинка начинает вести себя подобно натуральным.
А у натуральных есть некоторые хорошие качества. Они не задают "умных" вопросов, не играют обычно "современных" бизнесвумен, более просты и более поддатлевы.
И чисто физически блондинки обычно менее волосаты, чем более т╦мные, обычно более "формистей" и вообще, светлое обычно привлекает больше, чем т╦мное. Как добро и зло.
Так что не надо ревновать блондинок, и на вас мужиков хватит.
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.09.06 21:45
в ответ koschaka 16.09.06 21:07
блондинки, рыжие, брюнетки, толстые, худые - на каждую шею найдется свой хомут, а какго цвета волосо и кто на кого обращет внимание.........у нас в офисе есть жутко красивая блондинка и офигительная брюнетка с тааааааакими глазищами...................так что когда рядом с блондинкой идет эта самая брюнетка, то почему-то про блондиночку забывают, я вот думаю она каждый раз сидит и на форумах пишет, почему же брюнетки с зелеными глазами считаются самыми красивыми??? так что опять победила относительность 
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 16.09.06 22:48
ну так и предпологала, будут реплики: завидуешь, обделяют вниманием и.т.п.
Дело не в этом я сама светлая, но мне просто не понять как может считаться красивыми до
не могу выжженные пряди, сияя неестественной белизной.
(хотя говорят что мужчины предпочитают натуральное,)Неправда значит!!!!
По мне, такой цвет выглядит просто дёшево!
Дело не в этом я сама светлая, но мне просто не понять как может считаться красивыми до
не могу выжженные пряди, сияя неестественной белизной.
(хотя говорят что мужчины предпочитают натуральное,)Неправда значит!!!!
По мне, такой цвет выглядит просто дёшево!