Вход на сайт
ОН и его ПОХОЖДЕНИЯ
NEW 15.09.06 23:07
в ответ ukw 15.09.06 23:00
не знала или не хотела знать... или просто наивная... мало ли...
для него лучше, что не хотела знать... тогда и дальше глаза закрывать будет, пока носом в дерьмо никто не ткнёт...
для него лучше, что не хотела знать... тогда и дальше глаза закрывать будет, пока носом в дерьмо никто не ткнёт...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.09.06 00:00
в ответ soulgirl2005 15.09.06 21:40
Ах,что ты так волнуешься.Эта девушка скорее всего сама все замечает,ну а нет так заметит...ты только перед ее приездом помаду под семейное ложе брось:))))
А если серьезно,то она же счастлива живет с ним .Любит???Или просто живет ,потому что второго ребенка ждет.
ЕЕ жалко.
А если серьезно,то она же счастлива живет с ним .Любит???Или просто живет ,потому что второго ребенка ждет.
ЕЕ жалко.

NEW 17.09.06 09:54
в ответ ukw 15.09.06 23:35
так потому они и бабники, что бабам нравятся.... 
не нравились бы, перешли б в категорию маньяков....
ты вот смари, мужчины говорят: "любим одних, женимся на других..." - почему это?
так вот и мы делаем так же... любим одних, замуж за других...

не нравились бы, перешли б в категорию маньяков....

ты вот смари, мужчины говорят: "любим одних, женимся на других..." - почему это?
так вот и мы делаем так же... любим одних, замуж за других...

NEW 17.09.06 09:58
в ответ dunkelfalke 16.09.06 00:11
а тебе в твою дурную башку не приходилдо, что когда ты ждать не будешь, тогда и по башке получишь?
и потом, ты-то не был на своей знакомой женат и детей у вас не было...
и потом, ты-то не был на своей знакомой женат и детей у вас не было...

NEW 17.09.06 10:06
в ответ dunkelfalke 17.09.06 10:00
что тебе обе уже снесли? 
так ты зомби-импотент! мама мия! 
ну теперь мне всё понятно... ходишь тут, зомби такой, и кипишь от бессилия изменить свою неудавшуюся жизнь и страшную смерть... видать от руки женщины....
что ж... тебя остаётся только пожалеть... несчастный! может и ты когда-нибудь обретёшь покой...

ну теперь мне всё понятно... ходишь тут, зомби такой, и кипишь от бессилия изменить свою неудавшуюся жизнь и страшную смерть... видать от руки женщины....

что ж... тебя остаётся только пожалеть... несчастный! может и ты когда-нибудь обретёшь покой...
NEW 17.09.06 13:32
в ответ soulgirl2005 15.09.06 21:40
Действительно , если она не замечает или не хочет замечать это е╦ дело, не морочь себе голову...
И вообще ,как можно не замечать если муж гуляет ? Какой глупой надо быть ? И таких глупых мне например абсолютно не жалко...а если и знает и не обращает внимания,значит ей это не мешает...
И вообще ,как можно не замечать если муж гуляет ? Какой глупой надо быть ? И таких глупых мне например абсолютно не жалко...а если и знает и не обращает внимания,значит ей это не мешает...