Вход на сайт
Вот такая я дура.
NEW 17.09.06 19:29
в ответ Прикoлист 12.09.06 10:41
Не проходит. Один раз было - 27 лет, причем, не встречаясь даже с человеком. И кроме одного танца в жизни ничего с ним не было. А бывает еще - целую жизнь любят. Но на этом форуме - все больше о "траханье", а не о "Юноне и Авось". А я пишу вот для чего: вы все такие опытные, скажите мне, пожалуйста, действительно немцы не знают, что такое сходить с ума по кому-то, а только все трезво взвешивают?
NEW 18.09.06 11:10
Ну, за ум-разум - спасибо!..
А в плане "попала" - то я пока имею право, я ж человек свободный, не за мужем!...Пока дурю, конечно, но сейчас уже спокойна. Поразмыслила на досуге - и решила для себя, что, действительно, хватит из-за него так переживать. "Du bist es nicht wert", как говорится.

в ответ Bic@ 16.09.06 15:42
В ответ на:
Ну ты Юлен`ка даёш` .
Мне, значит, такие дел`ные, жизненные советы даёш`. А сама-то как попала .
Ты давай ка, свой ум-разум слушай, он у тебя очен`мудрый!
Ну ты Юлен`ка даёш` .
Мне, значит, такие дел`ные, жизненные советы даёш`. А сама-то как попала .
Ты давай ка, свой ум-разум слушай, он у тебя очен`мудрый!
Ну, за ум-разум - спасибо!..
А в плане "попала" - то я пока имею право, я ж человек свободный, не за мужем!...Пока дурю, конечно, но сейчас уже спокойна. Поразмыслила на досуге - и решила для себя, что, действительно, хватит из-за него так переживать. "Du bist es nicht wert", как говорится.
NEW 18.09.06 13:06
в ответ karamba-80 18.09.06 12:44
О, привет. 
Ну, мы, женщины, непредсказкемы: порой даже друг для друга и для себя самих!..
А по поводу немецкого - то, если честно, не очень я в нем. Интересуюсь - да, чуть-чуть знаю. Перевести могу кое-как. Помню, на 1-м курсе добровольно ходила на занятия, хотя у меня был только английский.
А вообще, просто музыку немецкую слушаю - поэтому имею представление...
Ну, мы, женщины, непредсказкемы: порой даже друг для друга и для себя самих!..
А по поводу немецкого - то, если честно, не очень я в нем. Интересуюсь - да, чуть-чуть знаю. Перевести могу кое-как. Помню, на 1-м курсе добровольно ходила на занятия, хотя у меня был только английский.
NEW 18.09.06 15:24
в ответ Юля Птичка 18.09.06 13:06
Ну, мы, женщины, непредсказкемы.... [цитата]
Да вс╦ оно так !
Но вот почему вы такие ? Кто вас такими создал? И для чего?
Как с вами быть? ... есле вы сами етого незнаете.. ваши цели...незнаете что вам нужно и что для вас хорошо?
Кстати Алекс звать меня, а не "О"
Да вс╦ оно так !
Но вот почему вы такие ? Кто вас такими создал? И для чего?
Как с вами быть? ... есле вы сами етого незнаете.. ваши цели...незнаете что вам нужно и что для вас хорошо?
Кстати Алекс звать меня, а не "О"
NEW 18.09.06 15:37
в ответ karamba-80 18.09.06 15:24
Аххх, Алекс!.. Ты задаешь извечные и неразрешимые вопросы!..Если бы человечество однажды смогло на них ответить - жизнь стала бы скучна. Нас такими создали именно потому, чтобы на этой земле мы не умерли от тоски...
Так что, бессмысленно это спрашивать.

Так что, бессмысленно это спрашивать.