Вход на сайт
мужчины
NEW 15.09.06 12:30
плохой прогноз....значит, всю ответственность за будущие неприятности он переложит на тебя,
а неприятности будут, как пить дать...
спасай свое неумное (а когда оно бывает-умным??) сердце и семью...
тут ни денег ни времени не жалей, уезжай с мужем куда-нибудь на долго или вообще переезжайте в другой город....
муж-нормальный человек?? или лучше к любовнику убежать и-гори все ясным пламенем???
в ответ Bic@ 15.09.06 12:06
В ответ на:
Да, и он моложе на пару годков.
Да, и он моложе на пару годков.
плохой прогноз....значит, всю ответственность за будущие неприятности он переложит на тебя,
а неприятности будут, как пить дать...
спасай свое неумное (а когда оно бывает-умным??) сердце и семью...
тут ни денег ни времени не жалей, уезжай с мужем куда-нибудь на долго или вообще переезжайте в другой город....
муж-нормальный человек?? или лучше к любовнику убежать и-гори все ясным пламенем???
NEW 15.09.06 12:36
в ответ *Ballu* 15.09.06 12:08
прекрати немедленно списывать с моих конспектов!!!!
вчера с аленой тож моя идея была-пожалеть девку...опередил, шустряк какой...
я на тебя в суд подам, по авторским правам!!
мечтательно ковыряет в носу: процесс выиграю...шаденерзац получу .... 10 000 000 евров..
бум-с! упала...
алена тогда за мной бегать начнет...она вчера разочаровалась все в одном флаконе найти...
не, не хочуууу
вчера с аленой тож моя идея была-пожалеть девку...опередил, шустряк какой...
я на тебя в суд подам, по авторским правам!!
мечтательно ковыряет в носу: процесс выиграю...шаденерзац получу .... 10 000 000 евров..
бум-с! упала...

не, не хочуууу
15.09.06 12:39
в ответ Bic@ 15.09.06 12:34
"Вс╦ позна╦тся в сравнении" (с)
Пока с тем не попробуешь, не пойм╦шь, хорошь он был или нет, а значит будешь себя потом всю жизнь мучить, что может счастье упустила и мужа подсознательно в этом винить. Будет хуже, чем разочик в неудачном месте, в неудачное время и без настроения что нибудь сотворить с новым и потом от результата уже делать выводы.
Жаль мужика твоего, ты ведь потом его извед╦шь. :-((
Пока с тем не попробуешь, не пойм╦шь, хорошь он был или нет, а значит будешь себя потом всю жизнь мучить, что может счастье упустила и мужа подсознательно в этом винить. Будет хуже, чем разочик в неудачном месте, в неудачное время и без настроения что нибудь сотворить с новым и потом от результата уже делать выводы.
Жаль мужика твоего, ты ведь потом его извед╦шь. :-((
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.09.06 12:43
в ответ VIKONa 15.09.06 12:18
Мозги потому что у нее забиты не тем чем нада. Все эти высокие материи как правило разбиваются о первуюже преграду в жизни в шепки. А она лапухи развесила... ох.. любофф! все... не нагулялась наверно в свое время. Темболее если говорит что муж классный... и чего ей тагда нада от любовника? чисто полетать душой? ну пусть полетает. Ракеты летают далеко.