Вход на сайт
мужчины
NEW 15.09.06 11:40
в ответ kar-kar 15.09.06 11:30
//А новые ощущения и новые чувства - это ведь хорошо!//
я с етим согласна
но у нее все уже ,я так поняла, на много серьзнее,чем мечтаниия
я о том же ,довести отношения до интима ,и все пропало ...
тогда будит настоящая встряска не толко ее чуств
Мы сами ищем приключеия ..на одно место
я с етим согласна

но у нее все уже ,я так поняла, на много серьзнее,чем мечтаниия
я о том же ,довести отношения до интима ,и все пропало ...
тогда будит настоящая встряска не толко ее чуств
Мы сами ищем приключеия ..на одно место

Здесь было зверски убито время..
15.09.06 11:50
в ответ Bic@ 15.09.06 11:35
Ах, так там ещ╦ только "стрельба глазами"?
Так это пока ещ╦ у ты у себя "в голове" воздушных замков настроила.
А интим может вс╦ это перевернуть на 180 градусов так, что новый любимый противным покажется.
Странно. 10 лет замужем, вроде не девочка уже.
Тебе может просто скучно стало, приелось. Вот подсознательно и захотелось чего то этакого.
Надо бы держаться до последнего. За мужа держаться.
Ну а если уж совсем невтерп╦ж станет... Ну, совсем - совсем... рискни уж, (тока тиха),
мож после этого ещ╦ больше хорошего мужа ценить будешь.
Так это пока ещ╦ у ты у себя "в голове" воздушных замков настроила.
А интим может вс╦ это перевернуть на 180 градусов так, что новый любимый противным покажется.
Странно. 10 лет замужем, вроде не девочка уже.
Тебе может просто скучно стало, приелось. Вот подсознательно и захотелось чего то этакого.
Надо бы держаться до последнего. За мужа держаться.
Ну а если уж совсем невтерп╦ж станет... Ну, совсем - совсем... рискни уж, (тока тиха),
мож после этого ещ╦ больше хорошего мужа ценить будешь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.09.06 11:51
Да знаем мы, как внутри все бурлит!.. Такие ситуации у всех в жизни бывают: нужно только уметь вовремя от них "свернуть". Ну, а коль уж вышло у тебя так - то не останавливайся: общайся с этим человеком, люби. Может, сама разочаруешься со временем?
в ответ Bic@ 15.09.06 11:29
В ответ на:
Да, точно, ето влюбленност`. Но КАКИЕ это чуства!
Да, точно, ето влюбленност`. Но КАКИЕ это чуства!
Да знаем мы, как внутри все бурлит!.. Такие ситуации у всех в жизни бывают: нужно только уметь вовремя от них "свернуть". Ну, а коль уж вышло у тебя так - то не останавливайся: общайся с этим человеком, люби. Может, сама разочаруешься со временем?
NEW 15.09.06 12:08
в ответ VIKONa 15.09.06 12:02
мое мнение... пока не закончил старые отношения - нефиг затевать новые. Может я конечно слишком правильный.. но я считаю нормальные юди так делают. Не нормальные бегаю.. мучаются.. портят жизнь себе и близким этим.
Если не любиш больше мужа нада прийти, сказать и разойтись и тагда... делай что хош. Только тагда все поймешь чего ты стоиш на самом деле. А иметь несколько отношений параллельно - только сам измучиешся и других измучаеш.
А вот пусть она уйдет от мужа и скажет ето любовнику. И вот тагда поймет она правду жизни:) И чего все ети "большие чуства" стоят на самом деле.
Если не любиш больше мужа нада прийти, сказать и разойтись и тагда... делай что хош. Только тагда все поймешь чего ты стоиш на самом деле. А иметь несколько отношений параллельно - только сам измучиешся и других измучаеш.
А вот пусть она уйдет от мужа и скажет ето любовнику. И вот тагда поймет она правду жизни:) И чего все ети "большие чуства" стоят на самом деле.