Вход на сайт
ВИЧ твоих отношений
NEW 17.09.06 17:35
в ответ Эстерлита 17.09.06 17:27
Нет Эстель .. я действую из за своих интересов.
Форум пустоват .. и одной веткой больше лучьше , чем меньше. ...
...Рас
Потом я действительно подумал , что то что он там пишет
где то его жж╦т .. быть может это и самовызванное жжение
но это тем не менее боль его не уменьшит ...
...Два.
Ну и ещ╦ практическое упражнение в коллективном долбание
кого либо .. общей доброжелательности на форуме неприбавит.
... Три.
Форум пустоват .. и одной веткой больше лучьше , чем меньше. ...
...Рас
Потом я действительно подумал , что то что он там пишет
где то его жж╦т .. быть может это и самовызванное жжение
но это тем не менее боль его не уменьшит ...
...Два.
Ну и ещ╦ практическое упражнение в коллективном долбание
кого либо .. общей доброжелательности на форуме неприбавит.
... Три.
NEW 17.09.06 17:46
Думать что есть, чувствовать, быть... не одно но является этим.
Христианство создали те кто понял учение Иссуса - убив, предав, делая бизнес на пустоте сердец...
Нельзя придти туда где стоишь - донести можно только ложь, а пробудить можно только твою природу - жизнь как вода в твоих руках.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 17.09.06 17:31
В ответ на:
Сашка, ты, конечно, знаешь о ч╦м говоришь, и конечно, знаешь, что за отчаяньем, открывается совершенно новая картина мира. В ней вс╦ просто, стол деревянный и шершавый, вода сладкая, там есть небо над головой и нет места безумию и ослепляющему пожару.
Сашка, ты, конечно, знаешь о ч╦м говоришь, и конечно, знаешь, что за отчаяньем, открывается совершенно новая картина мира. В ней вс╦ просто, стол деревянный и шершавый, вода сладкая, там есть небо над головой и нет места безумию и ослепляющему пожару.
В ответ на:
Понятно, конечно. Но уметь, словами донесть свои мыслеобразы, чувства и знания. Это мастерство, которомуможно и нужно учиться всю жизнь.
Позиция, кто не понял, тот дурак, крайне ошибочна. Твой единомышленник, Исус, общался со всеми, и умудрялся не пользоваться для защиты такими снобисскими позами. Кстати, его понимали все... Так что... надо над собой расти
Понятно, конечно. Но уметь, словами донесть свои мыслеобразы, чувства и знания. Это мастерство, которомуможно и нужно учиться всю жизнь.
Позиция, кто не понял, тот дурак, крайне ошибочна. Твой единомышленник, Исус, общался со всеми, и умудрялся не пользоваться для защиты такими снобисскими позами. Кстати, его понимали все... Так что... надо над собой расти
Христианство создали те кто понял учение Иссуса - убив, предав, делая бизнес на пустоте сердец...
Нельзя придти туда где стоишь - донести можно только ложь, а пробудить можно только твою природу - жизнь как вода в твоих руках.
NEW 17.09.06 17:51
Я человек серь╦зный и последовательный. Сойди с пьедестала, поговорим.
Донести читую воду, без лжи и есть мастерство. А то что ты делаешь это прафонация.
Прости за резкость, темперамент у меня такой.
в ответ aleks0003 17.09.06 17:46
В ответ на:
Я человек серь╦зный и последовательный. Сойди с пьедестала, поговорим.
В ответ на:
донести можно только ложь
донести можно только ложь
Донести читую воду, без лжи и есть мастерство. А то что ты делаешь это прафонация.
Прости за резкость, темперамент у меня такой.
NEW 17.09.06 18:08
ято улицы после дождя, это младенец и молоко матери, это ночь и фонари убегающие вдаль, это таинство взгляда, это лужа в которой плавают осеньние листочки. Это буквы котрые складываются в строчки.
Это убедительные истории, о том что мир делится на ч╦рное и белое, на добро и зло.
А не проще спросить, что такое мастерство?
в ответ aleks0003 17.09.06 18:01
В ответ на:
Что есть чистота вне грязи
Что есть чистота вне грязи
ято улицы после дождя, это младенец и молоко матери, это ночь и фонари убегающие вдаль, это таинство взгляда, это лужа в которой плавают осеньние листочки. Это буквы котрые складываются в строчки.
В ответ на:
Что есть ложь без правды
Что есть ложь без правды
Это убедительные истории, о том что мир делится на ч╦рное и белое, на добро и зло.
В ответ на:
профанация без мастерства
профанация без мастерства
А не проще спросить, что такое мастерство?