Вход на сайт
Женская независимость и финансы
NEW 15.09.06 10:23
Вот странно, многие женщины, осбенно те, которые ничего за душой не имеют, яро кричат о своей независимости перед мужчинами.
Одновременно хотят казаться имансипироваными, но ищют состоятельного мужчину.
Так вот - как вы себе представляете жить с состоятельным мужчиной, не имея достаточного собственнохо состояния, и одновременно быть независимой?
Одновременно хотят казаться имансипироваными, но ищют состоятельного мужчину.
Так вот - как вы себе представляете жить с состоятельным мужчиной, не имея достаточного собственнохо состояния, и одновременно быть независимой?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 15.09.06 10:35
в ответ Kelvin 15.09.06 10:23
А кто сказал, что те, которые "за душой ничего не имеют" кричат о независимости? Они как мышки обычно сидят... Кричат те, которые не видят надобности в мужчине, как в кормильце семьи. Обычно как бывает? Мужчина - зарабатывает, женщина - пироги печет. А когда она и зарабатывает и пироги печет, а он еще и "умничать" начинает, тогда начинаются проблемы и стулья по дому начинают летать...
NEW 15.09.06 10:36
В Калифорнии женщины очень даже хорошо это представляют.
Там после расторжения брака женщина получает в худшем случае половину ВСЕГО состояния бывшего муженька. Независимо какого происхождения это состояния, до брака или во время брака проибретено. Если нет брачного контракта. Вся задача сводится к такой манипуляции сознания жениха (запудрить мозги влюбленному мужику не сложно), чтобы отвести все его мысли от его заключения.
Это в худшем для женщины случае - а в лучшем - при наличии детей - то и много больше половины.
Вива Америка! Самая продвинутая страна в мире!

Там после расторжения брака женщина получает в худшем случае половину ВСЕГО состояния бывшего муженька. Независимо какого происхождения это состояния, до брака или во время брака проибретено. Если нет брачного контракта. Вся задача сводится к такой манипуляции сознания жениха (запудрить мозги влюбленному мужику не сложно), чтобы отвести все его мысли от его заключения.
Это в худшем для женщины случае - а в лучшем - при наличии детей - то и много больше половины.
Вива Америка! Самая продвинутая страна в мире!
NEW 15.09.06 10:48
в ответ Barbosa 15.09.06 10:36
Ах, просто страшно делаТСЯ! Тебя послушаешь, все женщины выходят замуж только для того, чтобы оттяпать у мужчины побольше денег. А я думала, в основной своей массе, женщины хотят замужества для банального создания семьи и рождения детей в этой самой семье.
А оказывается все только и думают как бы запудрить мозги вклюбленному мужчине.
А оказывается все только и думают как бы запудрить мозги вклюбленному мужчине.
15.09.06 10:55
Ты тему топика внимательно читала?
Я отвечал в тему этой ветки.
А то, о чем пишешь ты - в соседней, почитай там.
ГДЕ ты увидела, что я писал, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ? Ткни пальцем.
в ответ kar-kar 15.09.06 10:48
В ответ на:
А я думала, в основной своей массе, женщины хотят замужества для банального создания семьи и рождения детей в этой самой семье.
А я думала, в основной своей массе, женщины хотят замужества для банального создания семьи и рождения детей в этой самой семье.
Ты тему топика внимательно читала?
Я отвечал в тему этой ветки.
А то, о чем пишешь ты - в соседней, почитай там.
В ответ на:
Тебя послушаешь, все женщины выходят замуж только для того, чтобы оттяпать у мужчины побольше денег
Тебя послушаешь, все женщины выходят замуж только для того, чтобы оттяпать у мужчины побольше денег
ГДЕ ты увидела, что я писал, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ? Ткни пальцем.
NEW 15.09.06 11:00
Вот именно... Только цинизм - это как правило - способ защиты от мира, когда осознаешь собственную мягкость и наивность.
Но есть еще один способ защиты - ее отсутствие, дать себе право быть собой. И если ты кому-то нужен именно таким,если тебя смогли разглядеть, увидеть и полюбить тебя настоящего - это счастье.
в ответ kneis 15.09.06 10:53
Но есть еще один способ защиты - ее отсутствие, дать себе право быть собой. И если ты кому-то нужен именно таким,если тебя смогли разглядеть, увидеть и полюбить тебя настоящего - это счастье.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.09.06 11:02
в ответ Barbosa 15.09.06 10:36
Интересно, такие законы в Калифорнии распространяются только на женщин?
В смысле, если несостоятельный мужчина женится на даме с деньгами, то как?
Ему ничего не доста╦тся после развода при отсутствии контракта?
Вот в Германии знаю работающих женщин, выплачивающих алименты бывшим
безработным мужьям. При ч╦м дети остались у женщин. Так что? Вива Германия?
В смысле, если несостоятельный мужчина женится на даме с деньгами, то как?
Ему ничего не доста╦тся после развода при отсутствии контракта?
Вот в Германии знаю работающих женщин, выплачивающих алименты бывшим
безработным мужьям. При ч╦м дети остались у женщин. Так что? Вива Германия?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.09.06 11:06
какая эмансипация? зачем такими словами ругаешься?
это немки придумали, а здесь многие ведутся на эту провокацию... скорее из за низкой самооценки... надо кому-то что то доказывать
нормальная русская баба не будет кричать об эмансипации - мы наши слабости любим и желаем чтоб им потокали
это немки придумали, а здесь многие ведутся на эту провокацию... скорее из за низкой самооценки... надо кому-то что то доказывать
нормальная русская баба не будет кричать об эмансипации - мы наши слабости любим и желаем чтоб им потокали
NEW 15.09.06 11:06
в ответ kleinerfuchs 15.09.06 11:00
>Вот именно... Только цинизм - это как правило - способ защиты от мира, когда осознаешь собственную мягкость и наивность.
На счёт этого я не знаю...циннизм, на мой взгляд - это возрастное.
>Но есть еще один способ защиты - ее отсутствие, дать себе право быть собой.
И если ты кому-то нужен именно таким,если тебя смогли разглядеть, увидеть и полюбить тебя настоящего - это счастье.
Спасибо, не надо мне таких счастий: вся жизнь встанет с ног на голову и будет переодически переворачивать и выворачивать на изнанку.
На счёт этого я не знаю...циннизм, на мой взгляд - это возрастное.
>Но есть еще один способ защиты - ее отсутствие, дать себе право быть собой.
И если ты кому-то нужен именно таким,если тебя смогли разглядеть, увидеть и полюбить тебя настоящего - это счастье.
Спасибо, не надо мне таких счастий: вся жизнь встанет с ног на голову и будет переодически переворачивать и выворачивать на изнанку.