Вход на сайт
мужчины
15.09.06 10:50
Как вы бы поступили в данной ситуации?
Хорошый муж. Почти 10 лет семейной жизни. И вдруг встречаеш`ЕГО. Влюбляеш`ся по уши, хотя понимаеш, что это не правил`но. Но не можеш без НЕГО уже ни как. Что делат´?
Ваши предложения.
Хорошый муж. Почти 10 лет семейной жизни. И вдруг встречаеш`ЕГО. Влюбляеш`ся по уши, хотя понимаеш, что это не правил`но. Но не можеш без НЕГО уже ни как. Что делат´?
Ваши предложения.
NEW 15.09.06 11:10
в ответ dunkelfalke 15.09.06 11:00
Точно, я советов не "спрашиваю" я их "даю"! Только это не значит, что к подобного рода советам надо слишком серьезно относиться. Хотя, на мой взгляд, неплохой совет...
Здесь люди такие сеьезные пальчиками по клавишам клацают, лучше мне не влезать, а то за такие шуточки схлопотать МОНА...

NEW 15.09.06 11:14
в ответ kar-kar 15.09.06 10:54
>Найти для мужа подругу, подстроить так, чтобы он первый изменил, а потом, в отместку мужу, можно и своим другом заняться.
В принципе решение верное.
Но.
Всё зависит от действительно поставленной задачи.
Если задача стоит так: как избавится от мужа и при этом остаться чистой, то это решение, а если...
В принципе решение верное.
Но.
Всё зависит от действительно поставленной задачи.
Если задача стоит так: как избавится от мужа и при этом остаться чистой, то это решение, а если...
NEW 15.09.06 11:14
в ответ @ллегория 15.09.06 11:09
Короче, история реал`ная. Просто интересно, как бы другие себя в етой ситуации повели. От многих слышиш, что жоны без зазрен`я совести себе любовников заводят. А тут просто голые чуства и никакого интима, а на душе всеравно уже херово. Может это не нормал`но?
NEW 15.09.06 11:25
в ответ Bic@ 15.09.06 11:14
//От многих слышиш, что жоны без зазрен`я совести себе любовников заводят. //
а вы хотите быть такой как все ?
Зачем? ....ногу со временем?
Непонимаю если хороший муж,по вашим словам.
значит не все так хорошо на самом деле.
Потом будит интим, прийдете сюда с другой историей,разбил сердце ,помогите забыт..
Забудь ...пока не поздно.
а вы хотите быть такой как все ?
Зачем? ....ногу со временем?
Непонимаю если хороший муж,по вашим словам.
значит не все так хорошо на самом деле.
Потом будит интим, прийдете сюда с другой историей,разбил сердце ,помогите забыт..
Забудь ...пока не поздно.
Здесь было зверски убито время..
NEW 15.09.06 11:30
в ответ @ллегория 15.09.06 11:25
Да ладно... Почему сразу "забудь!" Кто, собственно, мешает думать о нем... мечтать о нем... мужу только смотри его имя во сне не выболтай! Само забудется со временем. А новые ощущения и новые чувства - это ведь хорошо! 10 лет размеренной жизни, а здесь небольшая встряска чувств-с! Класс! Только никакого интима, чтобы впоследствии не было мучительно больно...
NEW 15.09.06 11:40
в ответ kar-kar 15.09.06 11:30
//А новые ощущения и новые чувства - это ведь хорошо!//
я с етим согласна
но у нее все уже ,я так поняла, на много серьзнее,чем мечтаниия
я о том же ,довести отношения до интима ,и все пропало ...
тогда будит настоящая встряска не толко ее чуств
Мы сами ищем приключеия ..на одно место
я с етим согласна

но у нее все уже ,я так поняла, на много серьзнее,чем мечтаниия
я о том же ,довести отношения до интима ,и все пропало ...
тогда будит настоящая встряска не толко ее чуств
Мы сами ищем приключеия ..на одно место

Здесь было зверски убито время..
NEW 15.09.06 11:50
в ответ Bic@ 15.09.06 11:35
Ах, так там ещ╦ только "стрельба глазами"?
Так это пока ещ╦ у ты у себя "в голове" воздушных замков настроила.
А интим может вс╦ это перевернуть на 180 градусов так, что новый любимый противным покажется.
Странно. 10 лет замужем, вроде не девочка уже.
Тебе может просто скучно стало, приелось. Вот подсознательно и захотелось чего то этакого.
Надо бы держаться до последнего. За мужа держаться.
Ну а если уж совсем невтерп╦ж станет... Ну, совсем - совсем... рискни уж, (тока тиха),
мож после этого ещ╦ больше хорошего мужа ценить будешь.
Так это пока ещ╦ у ты у себя "в голове" воздушных замков настроила.
А интим может вс╦ это перевернуть на 180 градусов так, что новый любимый противным покажется.
Странно. 10 лет замужем, вроде не девочка уже.
Тебе может просто скучно стало, приелось. Вот подсознательно и захотелось чего то этакого.
Надо бы держаться до последнего. За мужа держаться.
Ну а если уж совсем невтерп╦ж станет... Ну, совсем - совсем... рискни уж, (тока тиха),
мож после этого ещ╦ больше хорошего мужа ценить будешь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.09.06 11:51
Да знаем мы, как внутри все бурлит!.. Такие ситуации у всех в жизни бывают: нужно только уметь вовремя от них "свернуть". Ну, а коль уж вышло у тебя так - то не останавливайся: общайся с этим человеком, люби. Может, сама разочаруешься со временем?
в ответ Bic@ 15.09.06 11:29
В ответ на:
Да, точно, ето влюбленност`. Но КАКИЕ это чуства!
Да, точно, ето влюбленност`. Но КАКИЕ это чуства!
Да знаем мы, как внутри все бурлит!.. Такие ситуации у всех в жизни бывают: нужно только уметь вовремя от них "свернуть". Ну, а коль уж вышло у тебя так - то не останавливайся: общайся с этим человеком, люби. Может, сама разочаруешься со временем?
NEW 15.09.06 12:08
в ответ VIKONa 15.09.06 12:02
мое мнение... пока не закончил старые отношения - нефиг затевать новые. Может я конечно слишком правильный.. но я считаю нормальные юди так делают. Не нормальные бегаю.. мучаются.. портят жизнь себе и близким этим.
Если не любиш больше мужа нада прийти, сказать и разойтись и тагда... делай что хош. Только тагда все поймешь чего ты стоиш на самом деле. А иметь несколько отношений параллельно - только сам измучиешся и других измучаеш.
А вот пусть она уйдет от мужа и скажет ето любовнику. И вот тагда поймет она правду жизни:) И чего все ети "большие чуства" стоят на самом деле.
Если не любиш больше мужа нада прийти, сказать и разойтись и тагда... делай что хош. Только тагда все поймешь чего ты стоиш на самом деле. А иметь несколько отношений параллельно - только сам измучиешся и других измучаеш.
А вот пусть она уйдет от мужа и скажет ето любовнику. И вот тагда поймет она правду жизни:) И чего все ети "большие чуства" стоят на самом деле.
NEW 15.09.06 12:30
плохой прогноз....значит, всю ответственность за будущие неприятности он переложит на тебя,
а неприятности будут, как пить дать...
спасай свое неумное (а когда оно бывает-умным??) сердце и семью...
тут ни денег ни времени не жалей, уезжай с мужем куда-нибудь на долго или вообще переезжайте в другой город....
муж-нормальный человек?? или лучше к любовнику убежать и-гори все ясным пламенем???
в ответ Bic@ 15.09.06 12:06
В ответ на:
Да, и он моложе на пару годков.
Да, и он моложе на пару годков.
плохой прогноз....значит, всю ответственность за будущие неприятности он переложит на тебя,
а неприятности будут, как пить дать...
спасай свое неумное (а когда оно бывает-умным??) сердце и семью...
тут ни денег ни времени не жалей, уезжай с мужем куда-нибудь на долго или вообще переезжайте в другой город....
муж-нормальный человек?? или лучше к любовнику убежать и-гори все ясным пламенем???
NEW 15.09.06 12:36
в ответ *Ballu* 15.09.06 12:08
прекрати немедленно списывать с моих конспектов!!!!
вчера с аленой тож моя идея была-пожалеть девку...опередил, шустряк какой...
я на тебя в суд подам, по авторским правам!!
мечтательно ковыряет в носу: процесс выиграю...шаденерзац получу .... 10 000 000 евров..
бум-с! упала...
алена тогда за мной бегать начнет...она вчера разочаровалась все в одном флаконе найти...
не, не хочуууу
вчера с аленой тож моя идея была-пожалеть девку...опередил, шустряк какой...
я на тебя в суд подам, по авторским правам!!
мечтательно ковыряет в носу: процесс выиграю...шаденерзац получу .... 10 000 000 евров..
бум-с! упала...

не, не хочуууу
NEW 15.09.06 12:39
в ответ Bic@ 15.09.06 12:34
"Вс╦ позна╦тся в сравнении" (с)
Пока с тем не попробуешь, не пойм╦шь, хорошь он был или нет, а значит будешь себя потом всю жизнь мучить, что может счастье упустила и мужа подсознательно в этом винить. Будет хуже, чем разочик в неудачном месте, в неудачное время и без настроения что нибудь сотворить с новым и потом от результата уже делать выводы.
Жаль мужика твоего, ты ведь потом его извед╦шь. :-((
Пока с тем не попробуешь, не пойм╦шь, хорошь он был или нет, а значит будешь себя потом всю жизнь мучить, что может счастье упустила и мужа подсознательно в этом винить. Будет хуже, чем разочик в неудачном месте, в неудачное время и без настроения что нибудь сотворить с новым и потом от результата уже делать выводы.
Жаль мужика твоего, ты ведь потом его извед╦шь. :-((
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.09.06 12:43
в ответ VIKONa 15.09.06 12:18
Мозги потому что у нее забиты не тем чем нада. Все эти высокие материи как правило разбиваются о первуюже преграду в жизни в шепки. А она лапухи развесила... ох.. любофф! все... не нагулялась наверно в свое время. Темболее если говорит что муж классный... и чего ей тагда нада от любовника? чисто полетать душой? ну пусть полетает. Ракеты летают далеко.
NEW 15.09.06 13:17
в ответ nogard 15.09.06 13:01
Какие умные мысли летают на форуме!.. Женщины, очень часто, имея синицу в руках, продолжают искать большого и красивого журавля. Пусть плохонький (пока) - но мой! А вот найду получше, тогда и к "журавлю" уйду. Не всегда так, но бывает! (выводы делаю, так как имела когда-то несколько таких подруг).
Только это можно провернуть, когда нет еще пока ни семьи, ни детей. Так как последнее весьма крепко держит двух "разных" людей в "ячейке общества".
Мы, кстати, еще не знаем, как Он то относится к нашей Героине романа...
Только это можно провернуть, когда нет еще пока ни семьи, ни детей. Так как последнее весьма крепко держит двух "разных" людей в "ячейке общества".
NEW 15.09.06 13:21
НЕСОГЛАСНА! Просто любовь и влюбленность - вещи разные. Если она прожила с человеком 10 лет - это тебе не шутка. Тут чувства уже спокойные, "устаканенные". А влюбленность - может, от недостатка эмоций. Это совершенно ни о чем не говорит!И не пугай человека, типа "любовь прошла".
в ответ nogard 15.09.06 13:01
В ответ на:
возникновение чувств к другому сигнализирует о том, что любовь к прежнему прошла
возникновение чувств к другому сигнализирует о том, что любовь к прежнему прошла
НЕСОГЛАСНА! Просто любовь и влюбленность - вещи разные. Если она прожила с человеком 10 лет - это тебе не шутка. Тут чувства уже спокойные, "устаканенные". А влюбленность - может, от недостатка эмоций. Это совершенно ни о чем не говорит!И не пугай человека, типа "любовь прошла".
NEW 15.09.06 13:24
какая разница? муж больше неинтересен - нафиг такие отношения. обоим же легче будет. или это очередное добровольное самоистязание?
в остальном согласен, ибо знаю не по наслышке, что бывает и так и сяк и эдак. просто высказал свою точку зрения.
в ответ kar-kar 15.09.06 13:17
В ответ на:
какая разница? муж больше неинтересен - нафиг такие отношения. обоим же легче будет. или это очередное добровольное самоистязание?
в остальном согласен, ибо знаю не по наслышке, что бывает и так и сяк и эдак. просто высказал свою точку зрения.
NEW 15.09.06 13:30
в ответ Юля Птичка 15.09.06 13:21
только не надо о сроках, люди не на зоне и не в армии! почитайте ещё раз исходное сообщение. там русским языком сказано, что девушек невмоготу и тянет к другому. какие тут могут быть ещё разделения любовь/влюблённость? вот ведь, напридумывают себе определний и потом их же и тасуют словно колоду карт... кстати, проверенный способ - поделиться с мужем, ха-ха, не думаю что он погладит по головке и скажет "о да, у нас с тобой - любовь, а то что у тебя с ним - всего лишь влюбöённость" 

NEW 15.09.06 13:48
так их, в рудники, на каторжные работы!!! ишь чё удумали--сердце выдумали какое-то...пусть на лесоповале план перевыполняет!!

в ответ *Ballu* 15.09.06 13:41
В ответ на:
я всегда говорил.. чтоб у женшин епахондрии такие не случались и мозги вправлены были нада их занятыми делом держать
я всегда говорил.. чтоб у женшин епахондрии такие не случались и мозги вправлены были нада их занятыми делом держать
так их, в рудники, на каторжные работы!!! ишь чё удумали--сердце выдумали какое-то...пусть на лесоповале план перевыполняет!!

NEW 15.09.06 14:01
Как у тебя все просто получается!..Деление только на "любит - не любит". Мало ли чего в голову может стукнуть - так что ж теперь, мужа бросать? Перебесится - сама все поймет. А если так из-зи каждой влюбленности людьми кидаться - то на старости лет и останешься ни с чем.
в ответ nogard 15.09.06 13:30
В ответ на:
какие тут могут быть ещё разделения любовь/влюблённость?
какие тут могут быть ещё разделения любовь/влюблённость?
Как у тебя все просто получается!..Деление только на "любит - не любит". Мало ли чего в голову может стукнуть - так что ж теперь, мужа бросать? Перебесится - сама все поймет. А если так из-зи каждой влюбленности людьми кидаться - то на старости лет и останешься ни с чем.
NEW 15.09.06 16:24
в ответ Bic@ 15.09.06 10:50
Что делать? это именно вопрос который может задать российский веловек. похожея ситуация была и у меня, прожили с ней почти 8 лет, сыну уже 7 лет, так она взяла да и нашла себе ╦......я . . да и мало того забрала ещ╦ и сына. и грозит ещ╦ и тем что отсудит пол дома если я встану на е╦ пути...
что вам девушки и женщины ещ╦ нужно, чем вас больше любят , тем вы больнее делаеть, нам мужчинам..
что вам девушки и женщины ещ╦ нужно, чем вас больше любят , тем вы больнее делаеть, нам мужчинам..
NEW 15.09.06 16:41
в ответ Bic@ 15.09.06 16:34
Жив╦ш с одним ,а любищь другого.......
что же я понял ?
О чем я и писал , чем больше вас любишь тем больнее вы делаете человеку который вас любит.
что же тут не понятного.
а ты как кажеться уже в щаге от этого что бы отдаться ему.,
если не пойм╦шь лишь только одного.......
что же я понял ?
О чем я и писал , чем больше вас любишь тем больнее вы делаете человеку который вас любит.
что же тут не понятного.
а ты как кажеться уже в щаге от этого что бы отдаться ему.,
если не пойм╦шь лишь только одного.......
NEW 15.09.06 16:47
в ответ Bic@ 15.09.06 11:02
Привет у меня сейчас очень похожая ситиация, сама не знаю что делать, а ОН к тебе тоже те же чувства испытывает? Мне кажется тебе нужно подождать, подышать глубоко и разобраться в себе. Взвесить все за и против, емоцианально стабилизироваться и потом решать. 

NEW 15.09.06 17:22
в ответ Bic@ 15.09.06 16:51
Дело в том что Он женат и имеет 2х детей, я себя пытаюсь уговаривать что н принадлежит своей семье, что мне нужно успокоится и вообще вс╦ проходит, и ето тоже прйд╦т. Но если честно пока не очень хорошо получается. Тебе нужно решить, нужно тебе ето или нет окончательно и работать в выбранном наплравлении либо ОН либо муж. 

NEW 15.09.06 18:21
У меня абсолютно такая же история, 25 лет, очень люблю своего мужа, уже несколько лет никого кроме него как мужчину не воспринимала. Считала его мужчиной моей жизни. Он сейчас к сожалению на 2 месяца уехал по делам, и как назло недели 2 назад встретила молодого человека, к которому просто дико тянет, не физически,нет, именно душевные какие-то переживания, ,волнение, безграничное и всепоглощающее, хочется его лучше узнать, с ним время проводить, общаться. Ужасная симпатия, и вижу,что я ему тоже нравлюсь. Мы общаемся на работе, переписываемся. Спать перестала нормально. Изменять не могу, очень хочется рассказать все мужу, но боюсь не поймет. И совесть замучала-ведь получается,что я и изменяю, только мысленно.. Возможно это подсознательная тяга к тем чертам, которых мне не хватает в муже... Но конечно же сама понимаю,что ведь наверняка в нем есть куча плохих сторон, которые в моем муже просто напросто отсутствуют. Вот тоже думаю, как же бороться. Сначала решила начну общаться чаще, письменно, 2 раза просто гуляли-без всяких интимностей. Делала это чтобы попытаться разочароваться, но что-то это не происходит.. Теперь думаю,просто попрошу его со мной не общаться, т.к. иначе с ума сойду. На 2 фронта жить не могу - просто это нечестно, а бросать любимого,ради каких-то сомнительных эмоций и чувств тоже не дело. Надеюсь время само расставит все по местам. Может быть просто пока внимания мужского и тепла не хватает. А у вас - подумайте, может быть как-то освежить отношения, съездить в отпуск, попросить его поухаживать, заняться сексом в ванной, или еще каких-нить эмоциональностей в жизнь привнести...
Мне кажется,может быть это специально такие испытания на вшивость нам посылаются...И если мы найдем в себе силу их преодолеть, то будет все гораздо лучше. Я например если изменю- то действительно себя потом уважать после этого не буду. Мне просто приятно быть верной. Наверное я все же расскажу все потом мужу..
Ну а если это не пройдет через пол года,год, то тогда надо расставаться и ТОЛЬКО после этого начинать новые отношения...
У меня абсолютно такая же история, 25 лет, очень люблю своего мужа, уже несколько лет никого кроме него как мужчину не воспринимала. Считала его мужчиной моей жизни. Он сейчас к сожалению на 2 месяца уехал по делам, и как назло недели 2 назад встретила молодого человека, к которому просто дико тянет, не физически,нет, именно душевные какие-то переживания, ,волнение, безграничное и всепоглощающее, хочется его лучше узнать, с ним время проводить, общаться. Ужасная симпатия, и вижу,что я ему тоже нравлюсь. Мы общаемся на работе, переписываемся. Спать перестала нормально. Изменять не могу, очень хочется рассказать все мужу, но боюсь не поймет. И совесть замучала-ведь получается,что я и изменяю, только мысленно.. Возможно это подсознательная тяга к тем чертам, которых мне не хватает в муже... Но конечно же сама понимаю,что ведь наверняка в нем есть куча плохих сторон, которые в моем муже просто напросто отсутствуют. Вот тоже думаю, как же бороться. Сначала решила начну общаться чаще, письменно, 2 раза просто гуляли-без всяких интимностей. Делала это чтобы попытаться разочароваться, но что-то это не происходит.. Теперь думаю,просто попрошу его со мной не общаться, т.к. иначе с ума сойду. На 2 фронта жить не могу - просто это нечестно, а бросать любимого,ради каких-то сомнительных эмоций и чувств тоже не дело. Надеюсь время само расставит все по местам. Может быть просто пока внимания мужского и тепла не хватает. А у вас - подумайте, может быть как-то освежить отношения, съездить в отпуск, попросить его поухаживать, заняться сексом в ванной, или еще каких-нить эмоциональностей в жизнь привнести...
Мне кажется,может быть это специально такие испытания на вшивость нам посылаются...И если мы найдем в себе силу их преодолеть, то будет все гораздо лучше. Я например если изменю- то действительно себя потом уважать после этого не буду. Мне просто приятно быть верной. Наверное я все же расскажу все потом мужу..
Ну а если это не пройдет через пол года,год, то тогда надо расставаться и ТОЛЬКО после этого начинать новые отношения...
NEW 15.09.06 18:28
в ответ _pusik_ 15.09.06 18:21
Только ничего никогда не нужно рассказывать, и чувство вины тоже лишнее, просто нужно знать наверняка и опредилиться с ценностями, если вы считаете что изменять недопустимо, то делайте вс╦ что бы не изменить.
У нас отношения очень свежие с мужем мы умеем внести разнообразие в жизнь, проблема не в етом там сложнее, но я не об етом, вы правильно вс╦ для себя решили, только мне кажется рассказывать не стоит, хотя ето вам самой конечно решать.

У нас отношения очень свежие с мужем мы умеем внести разнообразие в жизнь, проблема не в етом там сложнее, но я не об етом, вы правильно вс╦ для себя решили, только мне кажется рассказывать не стоит, хотя ето вам самой конечно решать.

NEW 16.09.06 00:25
Смотри-ка!К вечеру соратницы по "счастью" потянулись!!! Девоньки,вы все говорите "мужа люблю",поэтому мне даже как то боязно вылезать со своим выступлением
Вот если бы этих слов не было,я бы вам так ответила: все так и было,в браке 10 лет,и все хорошо,жить бы да жить,с таким можно было бы и до конца дней...но,появился ОН...вернее он давно уже был
,знала его 7 лет,но тут объстаятельства так сложились,что мы смотрели друг на друга совсем по новому...я не смогла обмануть,просто сказала муж,что люблю другого,и ушла к нему...Прошло уже 3 года,и я ни сколько не жалею!!!Все сделала правильно.Чего и вам желаю...Чтобы вы не выбрали...Будьте счастливы со своим избранником!
(бывшему мужу тоже хорошо,он в этом году женился,мы общаемся
)

То ли еще будет!
NEW 16.09.06 08:24
В обшем так: встречалас` я вчереа вечером с НИМ. Вот уже месяц как мы знакомы. Я его спрашиваю, а что если мой муж об этом узнает?. Так он мне: А я тут при ч╦м, я ничего не делал, и вообше если что, то мы оба виноваты. Да и он не хочет мою сем`ю разрушат`.
Во да╦т! Разрушат` не хочет, а от постели со мной не отказался бы.
Да и мои четверо сыновей его как-то смушают. Хотя они уже боле-менее взрослые ( старшему 13, младшим по 9), но он боится, что они против него будут.
Нда, лопнула моя влюбл╦нност`, как мыл`ный пузыр`.
Во да╦т! Разрушат` не хочет, а от постели со мной не отказался бы.
Да и мои четверо сыновей его как-то смушают. Хотя они уже боле-менее взрослые ( старшему 13, младшим по 9), но он боится, что они против него будут.
Нда, лопнула моя влюбл╦нност`, как мыл`ный пузыр`.

NEW 16.09.06 11:43
в ответ Bic@ 16.09.06 08:24
ты-прелесть!!!
вот как хорошо все получилась...
кстати, влюбленность полезна как дорогая косметика--освежает и омолаживает..
посмотри на себя в зеркало и!! всего хорошего тебе и твоей отличной семейке!!!
(кстати, а что я говорила,
что мужчины моложе своих любовниц всю вину и проблемы сваливают на женщину
)
вот как хорошо все получилась...
кстати, влюбленность полезна как дорогая косметика--освежает и омолаживает..
посмотри на себя в зеркало и!! всего хорошего тебе и твоей отличной семейке!!!
(кстати, а что я говорила,

NEW 16.09.06 12:02
в ответ *Ballu* 15.09.06 12:08
Именно многие нормальные так и делают, любовника при муже заводят и не говорят, она что любовнику навсегда нужна, он ей это сказал? А скажет мужу, что влюбилась, кому от этого лучше, у разбитого корыта останется. Вообще вот женатым мужчинам надо с замужними женщинами отношения заводить, и тот уйти не хочет из семьи как правило, и она поосторожней будет. Ну это камень в огород женатым, чтоб к незамужним женщинам не приставали.
NEW 16.09.06 12:13
в ответ Ухта 16.09.06 00:25
Хорошо, когда вторая гавань сразу находится, а то есть случаи, уходят а потом ещ╦ с детьми одна кувыркается. Конечно, если женщина уходит, она этим мужчину как правило обижает, также как и наоборот. Поэтому хорошие отношения это большое исключение. Или скажет, ну что ж желаю счастья. Только б о других женщинах так бы не стал думать, что бросит его ради другого.
NEW 17.09.06 17:41
в ответ nogard 15.09.06 14:05
Hochu tozhe paru slow skazat' po powodu washej besedy.
Chitaja washi razmyshlenija , mozhno podumat' wy wse uzhe zhenaty i zamuzhem pobywali, primerno taki let desjat'.
Ne znaju kto praw , kto net, ja schitaju, chto redko bywaet ljubow' posle desjati, skoree wsego eto ne ljubow', a priwychka, i k stati plohaja. I wseh derzhit takaja" ljubow'" besomnenno deti, kotoryh ne chchetsja brosat'. potomu chto im budet ochen' bol'no. Wot i muchajutsja tak skazat' "wljublennye", i starajutsja wljubljat'sja , ne imeet znachenija ON ili Ona....
Chitaja washi razmyshlenija , mozhno podumat' wy wse uzhe zhenaty i zamuzhem pobywali, primerno taki let desjat'.
Ne znaju kto praw , kto net, ja schitaju, chto redko bywaet ljubow' posle desjati, skoree wsego eto ne ljubow', a priwychka, i k stati plohaja. I wseh derzhit takaja" ljubow'" besomnenno deti, kotoryh ne chchetsja brosat'. potomu chto im budet ochen' bol'no. Wot i muchajutsja tak skazat' "wljublennye", i starajutsja wljubljat'sja , ne imeet znachenija ON ili Ona....
"Esli muzhchina slyshit wse, chto goworit emu zhenchina, znachit, ona ne krasawica...."