Вход на сайт
мужчины
NEW 15.09.06 13:17
в ответ nogard 15.09.06 13:01
Какие умные мысли летают на форуме!.. Женщины, очень часто, имея синицу в руках, продолжают искать большого и красивого журавля. Пусть плохонький (пока) - но мой! А вот найду получше, тогда и к "журавлю" уйду. Не всегда так, но бывает! (выводы делаю, так как имела когда-то несколько таких подруг).
Только это можно провернуть, когда нет еще пока ни семьи, ни детей. Так как последнее весьма крепко держит двух "разных" людей в "ячейке общества".
Мы, кстати, еще не знаем, как Он то относится к нашей Героине романа...
Только это можно провернуть, когда нет еще пока ни семьи, ни детей. Так как последнее весьма крепко держит двух "разных" людей в "ячейке общества".
NEW 15.09.06 13:21
НЕСОГЛАСНА! Просто любовь и влюбленность - вещи разные. Если она прожила с человеком 10 лет - это тебе не шутка. Тут чувства уже спокойные, "устаканенные". А влюбленность - может, от недостатка эмоций. Это совершенно ни о чем не говорит!И не пугай человека, типа "любовь прошла".
в ответ nogard 15.09.06 13:01
В ответ на:
возникновение чувств к другому сигнализирует о том, что любовь к прежнему прошла
возникновение чувств к другому сигнализирует о том, что любовь к прежнему прошла
НЕСОГЛАСНА! Просто любовь и влюбленность - вещи разные. Если она прожила с человеком 10 лет - это тебе не шутка. Тут чувства уже спокойные, "устаканенные". А влюбленность - может, от недостатка эмоций. Это совершенно ни о чем не говорит!И не пугай человека, типа "любовь прошла".
NEW 15.09.06 13:24
какая разница? муж больше неинтересен - нафиг такие отношения. обоим же легче будет. или это очередное добровольное самоистязание?
в остальном согласен, ибо знаю не по наслышке, что бывает и так и сяк и эдак. просто высказал свою точку зрения.
в ответ kar-kar 15.09.06 13:17
В ответ на:
какая разница? муж больше неинтересен - нафиг такие отношения. обоим же легче будет. или это очередное добровольное самоистязание?
в остальном согласен, ибо знаю не по наслышке, что бывает и так и сяк и эдак. просто высказал свою точку зрения.
NEW 15.09.06 13:30
в ответ Юля Птичка 15.09.06 13:21
только не надо о сроках, люди не на зоне и не в армии! почитайте ещё раз исходное сообщение. там русским языком сказано, что девушек невмоготу и тянет к другому. какие тут могут быть ещё разделения любовь/влюблённость? вот ведь, напридумывают себе определний и потом их же и тасуют словно колоду карт... кстати, проверенный способ - поделиться с мужем, ха-ха, не думаю что он погладит по головке и скажет "о да, у нас с тобой - любовь, а то что у тебя с ним - всего лишь влюбöённость" 

NEW 15.09.06 13:48
так их, в рудники, на каторжные работы!!! ишь чё удумали--сердце выдумали какое-то...пусть на лесоповале план перевыполняет!!

в ответ *Ballu* 15.09.06 13:41
В ответ на:
я всегда говорил.. чтоб у женшин епахондрии такие не случались и мозги вправлены были нада их занятыми делом держать
я всегда говорил.. чтоб у женшин епахондрии такие не случались и мозги вправлены были нада их занятыми делом держать
так их, в рудники, на каторжные работы!!! ишь чё удумали--сердце выдумали какое-то...пусть на лесоповале план перевыполняет!!

NEW 15.09.06 14:01
Как у тебя все просто получается!..Деление только на "любит - не любит". Мало ли чего в голову может стукнуть - так что ж теперь, мужа бросать? Перебесится - сама все поймет. А если так из-зи каждой влюбленности людьми кидаться - то на старости лет и останешься ни с чем.
в ответ nogard 15.09.06 13:30
В ответ на:
какие тут могут быть ещё разделения любовь/влюблённость?
какие тут могут быть ещё разделения любовь/влюблённость?
Как у тебя все просто получается!..Деление только на "любит - не любит". Мало ли чего в голову может стукнуть - так что ж теперь, мужа бросать? Перебесится - сама все поймет. А если так из-зи каждой влюбленности людьми кидаться - то на старости лет и останешься ни с чем.
NEW 15.09.06 16:24
в ответ Bic@ 15.09.06 10:50
Что делать? это именно вопрос который может задать российский веловек. похожея ситуация была и у меня, прожили с ней почти 8 лет, сыну уже 7 лет, так она взяла да и нашла себе ╦......я . . да и мало того забрала ещ╦ и сына. и грозит ещ╦ и тем что отсудит пол дома если я встану на е╦ пути...
что вам девушки и женщины ещ╦ нужно, чем вас больше любят , тем вы больнее делаеть, нам мужчинам..
что вам девушки и женщины ещ╦ нужно, чем вас больше любят , тем вы больнее делаеть, нам мужчинам..
NEW 15.09.06 16:41
в ответ Bic@ 15.09.06 16:34
Жив╦ш с одним ,а любищь другого.......
что же я понял ?
О чем я и писал , чем больше вас любишь тем больнее вы делаете человеку который вас любит.
что же тут не понятного.
а ты как кажеться уже в щаге от этого что бы отдаться ему.,
если не пойм╦шь лишь только одного.......
что же я понял ?
О чем я и писал , чем больше вас любишь тем больнее вы делаете человеку который вас любит.
что же тут не понятного.
а ты как кажеться уже в щаге от этого что бы отдаться ему.,
если не пойм╦шь лишь только одного.......